Статистика раздачи
Размер: 9.44 МБ | | Скачали: 49
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Общение с мудрецами дольменов.
Краснодарский край. Северский район. Станица Азовская.

Год: 2010
Автор: Купцова Л.М.
Жанр: Познавательная литература
Издательство: Краснодар
Серия: Святыни Кавказа
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 54
Интерактивное оглавление: Нет
Описание: В первой книге «Общение с мудрецами дольменов» я рассказала о том, как пришла к дольменам,
как впервые увидела мудрецов в дольменах и как начала считывать их мысли-ответы на мои вопросы.
У меня есть помощник в дольмене, который находится за посёлком Пшада города-курорта Геленджик. Его зовут Маргелан.
Вот и сейчас он помогает мне, отвечает всегда на мои вопросы. И в этой брошюре я часто буду обращаться к нему, да и к другим мудрецам.
Люди должны знать, что все мудрецы в дольменах несут и уже приносят людям нашего времени
только добро.

Люди нашего времени находятся в суете. Часто не знают, как поступить в той или иной ситуации,
чтобы не оступиться. А мудрецы в дольменах всеми своими силами, всем своим умением стараются
помочь каждому человеку, подошедшему к ним. Для этого надо всего лишь подойти к дольмену с чистыми
мыслями, т.е. не вредящими никому и ничему вокруг себя и посидеть или постоять десять минут, задать
свой вопрос и часто бывает так, что можете получить очень точный ответ сразу же, а иногда ответ может
прийти позже, когда вы будете уже далеко от него. Даже дома у себя вы можете вспомнить то состояние,
то настроение, то воздействие, которое было у вас при общении с мудрецом у дольмена и оно повторится.
Это состояние приносит спокойствие, радость в душе. Мир вокруг становится приятным, красивым, до-
брым.
О первой книге Маргелан говорит так: – «Эта книга в помощь людям. Они должны знать, что в ка-
ждом дольмене есть живой дух мудреца. Он всегда готов помочь каждому человеку, подошедшему к
нему».
Это моя третья книга «Общение с мудрецами дольменов» из серии Святыни Кавказа. В этой книге
нет дольменов, они разрушены и снесены с лица земли, а есть места силы, в которых находятся мудрецы.

Я очень хорошо их вижу, и они подробно отвечают на мои вопросы. Часто вокруг этих мест силы есть
камни – это храмы света – они заряжены этими мудрецами. Я задала вопрос Маргелану:
– А если на месте силы вообще нет камней и есть только человек, вошедший в дольмен, полу-
чается, что там воздействие слабее?
– Ты должна знать, что воздействие на современного человека может оказать только сам человек,
который заходил в дольмен. Ведь это же он мог заряжать камни дольмена. А если самого дольмена нет –
но ведь он же есть. Вот он и начинает выполнять то своё предназначение, ту свою волю и своё действие,
которое в нём есть, которым он обладает и которое он начинает применять. Ведь он же заходил в доль-
мен, чтобы помочь людям вернуть им их способности, вернуть им их энергию, вернуть им их здоровье,
помочь вернуть им ту среду обитания, которая поможет им возродить себя. И если смог увидеть его ваш
современный человек у какого то камня, значит, этот камень и есть, то место, где тысячи лет назад стоял
дольмен, а теперь его убрали современные люди. Но ведь человека заходившего в дольмен убрать
нельзя. Он находится на этом месте и очень желает осуществить то, для чего он заходил в дольмен.
Подождите и скоро много людей смогут видеть и общаться с ними. Они (мудрецы) помогут изменить
вашу жизнь, внести в неё радость, спокойствие, гармонию. Сделать вас счастливыми.
Оглавление

От автора
Предисловие
Маршрут №1
Место силы. Имя мудреца – Млад (духовный свет)
Место силы. Имя мудреца Геран – очищение, освобождение
Имя мудреца Дон, что означает – Дух
Маршрут №2
Место силы. Имя мудреца Аир – заря
Место силы. Имя мудреца Яго – восстановление
Место силы. Имя мудреца Яро' – самость
Место силы. Имя мудреца Ядро – светящийся шар
Схемы маршрутов. Фотографии Храмов. Описание
Схемы маршрута № 1. (Вид из космоса)
Фото-ориентир к маршруту №1
Схема №1 и №2
Схема №3
Схема №4
Схема №5
Схема №6
Описание маршрутов
Место силы и Храмы Млада
Место силы и Храмы Герана
Место силы и Храмы Дона
Место силы и Храмы Аира
Место силы Яго и его храмы
Храм Яро
Храмы Ядро
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.43 КБ / Просмотров 51 ]

Статус
Проверен 

Размер  9.44 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  49
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1