Статистика раздачи
Размер: 8.68 МБ | | Скачали: 9
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Собрание сочинений

Годы выпуска: 2003-2008
Автор: Кристи Голд
Жанр: любовный роман
Издательство: Радуга
Формат: doc, fb2
Качество: eBook (изначально компьютерное)

Автор о себе: Сказать по правде, я никогда не мечтала стать писателем. С детства моей страстью были танцы, особенно я любила балет. С шести лет я занималась танцами по четыре раза в неделю, иногда по два-три занятия в день. Одновременно с этим я успевала учиться в школе, занималась в церковном хоре, пока, в один прекрасный день я не поняла – что чертовски устала. В связи с этим мне пришлось распрощаться с балетом и мечтами стать великой балериной.
Двадцать с лишним лет спустя я, незаметно для себя, начала писать любовные романы. Сначала это была моя прихоть, но потом незаметно она переросла в дело всей моей жизни. Так как я очень люблю читать и у меня с детства очень развито художественное воображение, то писать любовные романы было для меня очень легко. Хотя путь от написания моего первого романа до публикации первой моей книги занял долгих семь лет, я сумела преодолеть все преграды и добилась своего. Первая моя книга была продана в 1999 году – этот год стал для меня самым запоминающимся.
Четырнадцать лет прошло с тех пор, как я написала свою первую книгу, за это время я преодолела длинный путь – были взлеты и падения, страдания и лишения, радости и разочарования, однако я не бросила писать. Я до сих пор в восторге, когда читаю письма от благодарных читателей, ради этого стоит писать свои книги дальше!

Список произведений
Любовные романы

Женщина против мужчин
Небесный поцелуй
Отважная любовь
Роковой поцелуй
Такая желанная
То, что доктор прописал
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 3.98 КБ / Просмотров 44 ]

Статус
Проверен 

Размер  8.68 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  9
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1