Статистика раздачи
Размер: 195.77 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

С нами бот

Год выпуска: 2013
Автор: Лукин Евгений
Исполнитель: Князев Игорь (ЛИ)
Корректор: Бондаренко Светлана
Постер: Колосова Светлана
Жанр: Фантастика, Юмор
Издательство: The Black Box Studio, Не для продажи
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 04:12:20
Описание:
Киберпанк по Евгению Лукину? Не совсем. Умная, талантливая и абсолютно безжалостная 'пощечина общественному вкусу'? Не только. Внешне простая история интеллектуала средней руки, ставшего обладателем электронного девайса, позволяющего отгородиться от окружающего мира и в то же время успешно с этим миром общаться, превращается под пером одного из лучших отечественных фантастов в многомерную социально-философскую притчу о невозможности взаимопонимания между людьми и цене обезличивания, которую каждый из нас вынужден платить за преуспевание и богатство.
От исполнителя:

Неожиданное для меня самого продолжение темы дяченковского «Цифрового» - но под совершенно другим углом зрения. Давно я не читал качественного и умного коктейля фантастики и юмора. Спасибо моим слушателям, надоумившим меня познакомиться с новым для меня отличным автором. Спасибо и моим соратницам, «сестрам по оружию» - Светам.

С Новым Годом всех, и «пусть никто не уйдет обиженный!»

Игорь Князев
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Исходник (ссылка):

Возможны перебои с раздачей (порты закрыты), убедительная просьба не уходить с раздачи
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.84 КБ / Просмотров 82 ]

Статус
Проверен 

Размер  195.77 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1