Начать новую тему Ответить на тему
Статистика раздачи
Размер: 576.34 КБ | | Скачали: 5
Сидеров: 9  [0 байт/сек]    Личеров: 6  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Сообщение

Ответить с цитатой 

И.Р.Киреевский | Кухня в горшочке [2002] [Pdf]

#777Автор (состав.): И.Р.Киреевский
Название: Кухня в горшочке
Издательство: «БАО»
Год: 2002
Жанр: Кулинария
Формат: Pdf
Страниц: 64
Качество: e-book, интерменю(краткое), закладки
ISBN: 966-648418-7

Описание:
Керамическая посуда — не только декоративная деталь.
Веками наши предки готовили в глиняных горшочках самые вкусные блюда. Сегодня эта старинная кулинарная технология вновь приобрела популярность.
В книге вы найдёте рецепты супов, блюд из мяса, рыбы, овощей, круп и муки, а также десертов.
Для приготовления этих кушаний вам потребуется несколько керамических кулинарных горшочков: отменный вкус и дразнящий аромат гарантированы!
В XXI веке кулинарное искусство достигло высшей точки в своем развитии, удивляя нас сверхновыми технологиями и приемами. Но ничто не сравнится с кушаньями, приготовленными в керамических горшочках.




* Супы
Щи по-русски
• “Суздальские”
• “Невские”
• “Сборные”
Суп по-деревенски
Похлебка “Петровская”
Русская похлебка
Похлебка “Минск”
Запеченный луковый суп
Суп в горшке
Суп из молодого картофеля
Пити
* Блюда из мяса
Ланкаширский обед
Баранина по-нормандски
Баранина в горшочке
Жаркое из баранины
• По-крымски
• По-полтавски
• По-украински
Жаркое с айвой
Яхны
Биточки по-донбасски
Телятина с овощами
Телятина с рисом
Телятина по-украински
“Пальчики” из телятины
Говядина по-русски
Мясо “Славянское”
Говядина по-аргентински
Говядина, запеченная со сметаной
Говядина с овощами
Мясо деликатесное
Смаженина по-феодосийски
Човлент по-закарпатски
Русское жаркое
Украинское жаркое
• С черносливом
• По-киевски
• По-черкасски
• По-закарпатски
Жаренка по-белорусски
Тефтели украинские
Мясо под сыром
Голубцы
Жаркое из свинины
• По-украински
• По-волынски
• По-гуцульски
• По-тюрингски
Кролик по-средиземноморски
Кролик в сметанном соусе с томатом
Заяц, тушенный в сметане
Заяц в красном вине
Фляки с фрикадельками
Вымя, тушенное в молоке
Язык отварной с маслинами
Язык тушеный по-бориспольски
Ассорти по-черкасски
Равиоли по-крымски
Фаршированные желудки
Цыпленок пикантный
Цыпленок, запеченный в соли
Жаркое по-шведски
Фаршированная курица
“Зелёная” курица с овощами
Курица, тушенная в томатном соке
Куриные ножки с грибами в сметане
Штрудели
Курица тушеная по-киевски
Курица с домашней лапшой
Печеня из курицы
Гусь по-деревенски
Жаркое из гуся по-стрыйски
Утка с репой
* Блюда из рыбы
Сардины тушеные с овощами
Рыба-сабля тушеная с овощами
Гуляш из ставриды
Караси, тушенные в сметане
Линь по-венгерски
Рыба, тушенная в молоке с сыром
Судак в капусте
Рыба, тушенная в вине
• По-русски
• По-украински
Филе трески с овощами
Пескари тушеные
Рыбное жаркое
Щука запеченная
* Блюда из овощей
Ералаш из овощей
Картофель в масле
Капуста тушеная
• По-белорусски
• По-охотничьи
Фасоль тушеная
• По-гречески
• По-венгерски
Бобы тушеные
* Блюда из круп и муки
Каша гречневая по-русски
Каша гречневая на грибном бульоне
Кундюбки
Клёцки по-венгерски
* Десертные блюда
Кулага белорусская
Солодуха
1. Хорошее издание, с виджетной и закладочной(добавлено) навигацией в боковой панели;
2. Книга переработана в электронную, исходный размер DjVu - 0,7 Мб;
3. Текст хорошо распознан, возможно копирование в буфер (см.скрин2) и поиск по всему тексту (скрин3);
4. Максимальное увеличение страницы, сохраняет чистоту текста, ровность букв.
* добавлено интерактивность оглавления и обложки, возврат через закладку - Содержание;
* Скриншоты сняты с разрешением - 210%;

*Кухня в горшочке.pdf:
md5: 80e8ecabb0b7c418a3933e58bd61850a

Скриншоты:

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 1.43 КБ / Просмотров 30 ]

Статус  
 
Размер  576.34 КБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  


     Отправить личное сообщение
   
Страница 1 из 1
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!