Статистика раздачи
Размер: 350.44 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Los Vidrios Quebrados - Fictions

Жанр: Psychedelic-Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1967 / Issue: 2009
Лейбл: Anima/ANIMA 1002
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 28:46
Треклист:
A1 Oscar Wilde
A2 Que Importa El Tiempo
A3 En Tu Mirada
A4 Una Manera De Vivir
A5 La Primavera De Miss L. O'B.
A6 Ficciones

B1 Concierto En La Menor, Opus 3
B2 Introduccion A La Vida Narrada Por El Tio Juan
B3 Palabras Y Palabras Y...
B4 Las Dos Caras Del Amor
B5 Se Oyen Los Pasos
B6 Como Jesuscristo Uso El Suyo

Источник оцифровки: LP Rip & Full Scan LP Cover: Fran Solo
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Marantz 6170
Головка звукоснимателя: SHURE M97xE With JICO SAS Stylus
Предварительный усилитель: Marantz 2252
АЦП: E-MU 0404
Обработка: DeClick with iZotope RX4: Only Manual (Click per click)
любой трек в раздаче
----------------------------------------------------------------------------------------------
Analyzed folder: /Los Vidrios Quebrados - Fictions (LP)
----------------------------------------------------------------------------------------------
DR Peak RMS Filename

DR13 -1.34 dB -15.87 dB 01 Los Vidrios Quebrados - LADO 1- Oscar Wilde.wav
DR12 -0.12 dB -14.96 dB 02 Los Vidrios Quebrados - Que Importa El Tiempo.wav
DR13 -0.53 dB -15.76 dB 03 Los Vidrios Quebrados - En Tu Mirada.wav
DR13 -0.34 dB -15.48 dB 04 Los Vidrios Quebrados - Una Manera De Vivir.wav
DR12 -1.51 dB -15.33 dB 05 Los Vidrios Quebrados - La Primavera De Miss L. O'B..wav
DR12 -0.12 dB -14.17 dB 06 Los Vidrios Quebrados - Ficciones.wav
DR12 -1.32 dB -15.60 dB 07 Los Vidrios Quebrados - LADO 2- Concierto En La Menor, Opus 3.wav
DR12 -1.12 dB -15.69 dB 08 Los Vidrios Quebrados - Introduccion A La Vida Narrada Por El Tio Juan.wav
DR12 -1.23 dB -14.97 dB 09 Los Vidrios Quebrados - Palabras Y Palabras Y....wav
DR12 -2.51 dB -16.46 dB 10 Los Vidrios Quebrados - Las Dos Caras Del Amor.wav
DR12 -0.72 dB -14.75 dB 11 Los Vidrios Quebrados - Se Oyen Los Pasos.wav
DR12 -1.39 dB -16.15 dB 12 Los Vidrios Quebrados - Como Jesuscristo Uso El Suyo.wav

Number of files: 12
Official DR value: DR12

==============================================================================================
Alvaro Larrain - vocals
Hector Sepulveda - vocals, guitar, harmonica, recorder
Cristian Larrain - bass, vocals
Juan Enrique Garces - drums and percussion
Juan Mateo O'Brien - guitar, vocals
Licensed From – A.R.C.I Music Chile
Credits
Arranged By – Hector Sepulveda
Notes
MADE IN EU
Analogically re-mastered by Noel Summerville at Metropolis, London.
Barcode and Other Identifiers
Matrix / Runout (Side A): ANIMA 1002 A NS MPO
Matrix / Runout (Side B): ANIMA 1002 B MPO
"Los Vidrios Quebrados" was a precursor of the Chilean rock band, formed in 1964. They had influence of British bands like The Rolling Stones, The Yardbirds and The Beatles.

First formed under the name of "The Lawyers", Alvaro Larrain, Hector Sepulveda Cristian Larrain and Juan Enrique Garces (the first two law students at the Catholic University of Chile, Cristian Larrain of medicine at the same UC and Garces Engineering State Technical University) began presenting reversals Anglo bands songs. Alvaro Larrain to withdraw the group became the trio "Los Cuervos"

In 1966 Juan Mateo O'Brien joins the group and renamed "Los Vidrios Quebrados". They participated with great success at the First Song UC Festival held in the Nataniel Theater in Santiago, and thus obtained a recording contract for EMI Odeon, recording their first single.

The following year they recorded for UES Productions their first and only album, entitled "Fictions", with which they achieved great popularity, participating in television programs on young people.

The group separated after Juan Mateo O'Brien decided to settle in Paris in 1968, Hector Sepulveda in London in 1969 and Juan Enrique Garces in Stockholm that year. Sepulveda later would return to Chile in 1971 to form the jazz-rock group New Directions.
wikipedia.org
Вольный перевод
Интервью с Хуаном-Матео О'Брайен, гитаристом и вокалистом Лос Vidrios Quebrados Гонсало планеты.

В списке из пионеров в чилийской рок-музыки невозможно пропустить имя Лос Vidrios Quebrados (Сломанные очки(стекла)). Они, наверное, самая важная группа в этом музыкальном стиле, которыя вступила в Латинской Америке в начале 60-х.

Их члены, Хуан Матео О'Брайен (голос и гитара), Эктор Sepulveda (гитара и голос), Кристиан Ларраин (бас-гитара) и Хуан Энрике Гарсес (барабаны) записали в историю чилийского рок только один сингл - Друг / Она никогда не будете знать, что я грущу (1966), и альбом фикции (1967). Несмотря на свою короткую жизнь, их до сих пор помнят в Чили, а также в других страанах благодаря пиратским переизданиям LP.

Любовь к The Beatles, The Kinks, The Yardbirds и Byrds объединила трех молодых людей, которые изучали право в Католическом университете. В Бразилии они встретили четвертого. Первоначально они взяли название Los-Cuervos (Вороны), которое быстро изменили на Los-Vidrios Quebrados, и приступили к репетициям в зале на улице Сьенфуэгос, в центре Сантьяго-де-Чили.

Хуан Матео О'Брайен, сегодня социолог, женат за фотографе Хелен Хьюз, улыбается, вспоминая те дни. В его коллекции пластинок имеются диски из 60-х годов (Боб Дилан , Джон Леннон), среди других мастеров, в дополнение к записи классической музыки и джаза. И в то время как он оживляет прошлое, Эухенио Гарсес, брат Хуана Энрике, барабанщик сопровождает его. Хуан Энрике Теперь страдает от серьезного случая болезни Альцгеймера.

- Почему название Лос-Vidrios Quebrados?

"Потому что это был контраст. Как ни странно, мы пели на английском языке и имел название на испанском языке, в то время как другие группы были названы на английском языке и пели на испанском языке. Все было наоборот, из которого родилась Чилийская музыкальная атмосфера. Это была хорошая придумка, счастливая мысль ".

-Как Группе удалось получить контракт на запись?

"Это было в нашем первом публичном выступлении в качестве Лос-Vidrios Quebrados, в фестивале католического университета, в 1965 году мы играли два оригинальных песен:" Друг "и" Она никогда не будете знать, что я грущу ", и песня из Битлз, я не помню, какой именно. Когда мы закончили нашу работу, Эмилио Рохас обратился к нам. Он был менеджером лейбла Одеон, он хотел записать нас. На нашем первом концерте мы играли три песни, и нам предложили контракт! ".

После сингла "другу" / "Она никогда не будет знать, что я грущу", в 1966 году, они записали LP "Вымыслы" в 1967 году на RCA Victor этикетке, и ЕЭС Productions. Без падения в простом копии своих влияний. Это было определенно лучом надежды для бедной чилийской музыкальной среды тех дней, с некоторыми исключениями.

-была ли разница между звуком LP и концертами ?

"Эктор утверждает, что вживую мы играли гораздо более роково, чем это звучит на альбоме. И музыка "Вымыслов" была более сложная, чем то, что было принято в то время. Если вы прислушаетесь к гармонии "Введение в жизнь ...", это, своего рода, "Gregorian концерт Bm". Там есть сложные гармонии. Мы были очень оригинальны .

-По этой причине песни Лос Vidrios Quebrados также играли на радио классической музыки.

"Точно, как в радио-Андрес Белло. У нас был определенный интеллектуальный настрой, что-то овроде интеллектуальной заносчивости. Мы хотели бы отметить Оскара Уайльда и других интеллектуалов в лирике песен, например".

-Где Группа играла в прямом эфире?

"Мы играли на радио, в театре Маркони, где к нам относились очень хорошо, в театре Лос-Sagrados Corazones. В Сан-Игнасио школы, в пустом бассейне даже, и люди танцевали внутри. Мы играли везде,если кто-то просил нас ".

-Но Это была правда, что группа отклонила приглашение сыграть в фестивале Винья-дель-Мар?

"Да, это было правдой. Мы записали с RCA Victor, и они пригласили нас, чтобы представлять их в фестивале Винья-дель-Мар. Но в то время мы только оставили Чили, мы уже ушли в Европу. Нас не волновала идея поехать в Винья-дель-Мар. Мы также отвергли один концерт в Caupolican театре ".

-Зачем?

"Из-за высокомерия".

Высокомерие и ирония группы в живых концертов были перенесены на экран, когда они появились в телевизионных программах, таких как Juani ан Сосьедад на канале 13.

"Например, на телевидении они выступали под фонограмму. И насмехались над телеэффектами, барабанщик играл цветами, или они пели фразы, которых не было на фонограмме. Это было частью этого высокомерия", вспоминает Eugenio ,

"В то время мы разрисовывали наши лица наполовину в черный, наполовину в белый цвет. Что-то вроде Kiss , говорит Хуан Матео. "Также текст очень важен, и в телевизионных программах, в то время как мы пели, песни сопровождались субтитрами. Я хотел, петь в испанском, но остальные не хотели. Гектор выиграл этот спор. Он был лидером группы ".

Время для записи "Вымыслы", Лос-Vidrios Quebrados было очень ограаничено, так было принято в те дни. В дополнение к техническим ограничениям студии, группа сделала большую часть записи на своих инструментов.

-Несмотря на технические проблемы "Вымыслы" приняли очень хорошо.

"Мир был готов к переменам и музыка Битлз была хорошо известна в Чили, также как и Rolling Stones.
Благодаря музыкальности Эктор и Кристиан, и благодаря моей лирике. и постоянной поддержке семьи Garces".

Вера в себя, в свои силы имеет важное значение для музыкального успеха группы. "Мы глубоко верили, что то, что мы делали, было самое лучшее в рок-н-ролле. Но мы не думали, что мы были супер звезды, потому что мы ими не были.

-Какие были отношение с другими группами? Был контакт с Лос-Мак, например.

"Я знал, Лос-Mac, и я с большим уважением и восхищением относился к ним. Кроме того, я встречался и с Лос-Jaivas, но мы не были близки
-Вы Также сотрудничал с Лос-Мака.

"Да. В основном я писал тексты, бэк-вокал, и я видел свое имя на обложке их альбома ".

- Песня называлась "Дорогой друг Боб".

"

После записи "Вымыслы", Лос-Vidrios Quebrados отправились в Европу, но это был запутанная ситуация. Их члены разошлись, О'Брайен изучал социологию во Франции, в Сорбонне, а также он отправился в Мексику и США.

-Во время, что вы были во Франции и Соединенных Штатах, ты продолжал играть рок-музыку?

"Ну, моя жена, и я играл музыку на улице и станций метро (Busking), и мы жили и ели на эти деньги довольно долгое время. Мы пели" La Bamba "или" Г-н Бубен человек ", в 1968 году или 69. Вы помните, Хелен? Она показала шляпу. Слава Богу, что мы сделали эти вещи. Это необходимо, чтобы воспользоваться моментом ".

-Когда Ты вернулся в Чили?

"Я вернулся в Чили для участия в строительстве социализма и победы народной власти, в 1971 году. Позже военный переворот привел меня к преподаванию в университете, и я был заключен в тюрьму в Чили и на национальных стадионах. Интересная жизнь, как вы можете видеть. И там я был сослан с Emiliana. Через год мы поехали в США и там уже другая история
-Когда возвратились в Чили после изгнания, вы увидели членов группы снова?

"Мы всегда поддерживали традиции, чтобы видеть друг другаС Эктором мы по-прежнему мечтали о том, чтобы сделать что-то новое". Хуан Матео не отбрасывает возможность игры со своими старыми товарищами группы, но без падения в повторении. "Я думаю, что это приятно вспомнить прошлое, но я бы заинтересовать, чтобы сделать новые проекты".

К этому времени (1999) есть возможность в переиздании «Вымыслы» впервые в Чили на ремастеринг Cd, хотя уже он существует с давно на международных рынках коллекционеров.

-Вы Согласны с международными переизданиями Лос Vidrios Quebrados, хотя они и пираты?

"Да. Они поддерживают нас живыми, чтобы увидеть в Интернете, кто продает LP Лос Vidrios Quebrados на $ 150 долларов, или когда вы появляетесь в плей-листах на радио ". О'Брайен не участвует в переиздании своего единственного альбома. "Это работа для других людей, потому что, если эта запись достаточно хорошо, он будет поддерживать себя в течение многих лет. И я не могу делать пропаганду мои песни, потому что мне неудобно. У меня есть другие вещи, чтобы сделать . Но я чувствую себя очень польщеным признанием ".
#777#777#777
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.36 КБ / Просмотров 13 ]

Статус
Проверен 

Размер  350.44 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1