./ТВ: итого 128K 16K FM и ребята 16K БИС 16K Большая разница 16K Большая Тёрка 16K Наш домашний магазин 16K Однажды в милиции 16K ОСП-Студия 2010-09-07 01:06 Писаки 2011-01-22 02:22 Стенка на стенку 16K Южное Бутово
Доп. информация: Большая часть музыки - SiteRip с Pushnoy.ru, однако есть треки, которых там не найти, либо они лежат в скрытом доступе, либо указывались только из жж, или просто были скачаны из других мест(к примеру рингтон, его нет в офф источниках). На данный момент это все треки Александра, за исключением песни-фантома "Сало", которую я еще не слышал, но он о ней рассказывал:) (если у вас она есть - прошу скинуть ее мне).
UPDATE 21.01.2009. Теперь весь музон на ДАННЫЙ момент. +Бесамемуче, Минус бесамемуче и все штопора (три версии в ogg, одна в мп3).
UPDATE 30.10.2009. Теперь все на ДАННЫЙ момент. +Точка точка запятая, 6 кадров, галилео регги, кто вы? и прочее.
UPDATE 14.12.2009. Все на данный момент. +Казачий романс "Не для меня". +Интервью на D-текторе
UPDATE 28.06.2010. +все чего не было в прошлых обновлениях (скоро напишу точнее) -убрал дубли +реформировал все директории, рассортировал композиции по тематическим категориям.
UPDATE 19.11.2010. +Южное Бутово - рыба (UBUTOVO_FISH.mp3) +Треки к "Мой домашний магазин" на Домашнем (MG_Complete.mp3, MAGAZ_lalala.mp3, MG_MINUS.wav, ironique-1b_LONG.wav, DVIJOK.wav, GRUST.wav) +Трек к "Случайным связям" на СТС (SvazzTEXT_OK.mp3) !Где-то в треках подправил кодировку тегов на юникод. Думаю, к следующему обновлению торрента исполнитель везде будет одинаковый и кодировка везде будет юникодом
UPDATE 05.04.2011. Большое обновление! +OST Наш домашний магазин +OST Светофор +Студийные записи с Джанкоями +Куча минусов (Кто вы, Мечта (Ю.Антонов), Леопольдиум, Кризис, Зеленоглазое такси, Сиськи, Галилео и другое) +OST Стенка на стенку +Случайные связи +Большое количество озвучки к "Однажды в милиции" и "Наш домашний магазин" +Несколько треков (Анастасия, Hands up baby и др.)
UPDATE 14.04.2011. -Все материалы в WAV вынесены в отдельную раздачу
Вторая раздача. Песни и минуса в формате FLAC: Материалы в WAV с сайта автора сконвертированные в формат FLAC были отделены в эту раздачу: Цитата:
Цитата:
Стоит ли слегка поступиться принципом неизменности файлов и в тегах всех файлов отметить автора единым тегом? К примеру, "Pushnoy.ru".
P.S. Где-то мог ошибиться - пишите в комментах - поправлю.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1