Жанр: Мотологический Рок || Страна: Россия ||Год выпуска:: 1989-2007 ||Битрейт аудио: 128-320kBit/s
Цитата:
Цитата:
«Тайм-Аут» — русская рок-группа, основанная в начале 1987 г. Павлом Молчановым (Торвлобнор Петрович Пуздой) и Александром Минаевым (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн), по ошибке Владислава Зорина (Зопуха). Группа является родоначальницей изобретённого ими культа мотологии.
01 - Rock-Woman.mp3 02 - Дай Мне Уйти.mp3 03 - Осколки Зла.mp3 04 - Пружина Дней.mp3 05 - Судьба.mp3 06 - Мир Афиш Витрин.mp3 07 - Флаг Кораблю.mp3 08 - Только Вдвоем.mp3Цитата:
Цитата:
Первый альбом Тайм-Аутa как мотологического ансамбля. Записан в 1989 году на киностудии имени Горького, издан на виниле, а позже выпущен на кассетах. Содержит, помимо всего прочего, старую версию песни «Дай мне уйти», а также композиции «Rock-women» и «Осколки зла», которые были включены в 1995 году в альбом «Ёхан Палыч Forever». «Осколки зла», кроме того, можно признать самой старой композицией, которую Ансамбль исполняет на концертах в настоящее время.
Состав:
* Александр Минаев — бас, вокал; и.о. директора; * Павел Молчанов — вокал; * Андрей Антонов — гитара; * Владимир Павлов — гитара (в композиции «Только вдвоем»). * Дмитрий Шараев — соло-гитара; * Юрий Шипилов — ударные.
* Алексей Струков — технический директор.
#777 Где-то за лесом кактус гниет Шигидарупупай Где мои винтики? Самый лучший день Два года / Памяти П. Ж. Ветер дальних стран Милая ночь Я с тобой Сумочка-нора Ненавижу Дай мне уйти Квачи прилетели теинг суткак мосел аз от-едГ
Код:
Цитата:
Цитата:
«Медицинская техника» стала более мотологическим, нежели предыдущий, альбомом. Записана в 1992 году на тон-студии «Элиас». Изначально издавалась на пластинках. В 1996 году выдержала переиздание на дисках и кассетах.
Состав:
* Павел Молчанов (Торвлобнор Петрович Пуздой) — лидер-вокал, клавишные, акустическая гитара, мотологические дудки, саксофон; * Александр Минаев (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) — бас-гитара, вокал, и.о. директора; * Владимир Павлов (Ёхан Палыч Павлóвич) — 6—12 струнные гитары, вокал; * Андрей Родин (Архимандрей Кислородин) — барабаны.
* Ирина Епифанова — бэк-вокал в песне «Милая ночь»; * Николай Шестов — звукорежиссер.
#777 Rock-women Я люблю кататься Сумочка-нора Осколки зла Шигидарупупупай Песня Сухэ-Батора Рыббацко-охотничья Блинчики со сметаной Желтые качели Ёхан Палыч
Код:
Цитата:
Цитата:
Сборник, выпущенный в 1995 году фирмой «Coda». Перемастеринг: студия «Гранд». Из ранее не издававшихся песен на сборнике появились «Блинчики со сметаной», «Желтые качели», студийные «Я кататься» и «Ёхан Палыч». Остальные композиции выходили на LP «Мы вас любим» и «Медицинская техника». Еще две композиции — «Песня Сухэ-Батора» и «Рыббацко-охотничья» взяты с изданного в 1994 году диска «Квачи прилетели Live».
В оформлении альбома использованы фотографии Ансамбля Тайм-Аут с концерта на Северном полюсе 21 апреля 1995 года, а также со съемок клипа «Осколки зла» после пожара в клубе «Sexton Fo.Z.D.». Кроме того, на обложке присутствуют картины Павла Молчанова «Петух на насесте», «Ласточка» и «Рыбба поверхностного наблюдения».
Состав:
* Павел Молчанов — вокал, клавиши, акустическая гитара, бубен, соло-гитара; * Александр Минаев — бас-гитара, вокал, треугольник; * Андрей Родин — барабаны.
В разное время в записи и исполнении композиций принимали участие:
* Андрей Антонов — гитара; * Юрий Шипилов — барабаны; * Роман Мухачев — клавишные, компьютер; * Сергей Степанов — гитара, бас-гитара; * Владимир Павлов — гитара.
* Хор радио «Ракурс», художественный руководитель Б. С. Колесняк; * Роберт Редникин — звукорежиссер; * Эркин Тузмухамедов — директор.
#777 Песня про ежа Песня про яму Про лысых Саша, я хочу стать космонавтом Плюц про цацета Коммерческий вальс Кантри Голос Романс Монгольское море Самолет Дуся Повесть о деревянном человеке Споемте, друзья
Код:
Цитата:
Цитата:
Диск с большим количеством известных вещей, сведенных в отличном качестве звука и аранжировок. Издан в 1996 году на студии «PolyGram Russia». Запись альбома проходила на студии «Лига».
Состав:
* Александр Минаев — вокал, художественное руководство, Russtone Bass Special For Minayeff, Gibson; * Павел Молчанов — вокал, рояль, клавиши на электроприводе, виолончлен, сделанный на заводе им. 50-летия Построения пути социализма, скрипка Cremona 1617 года (в «Романсе»), губные гармошки, акустические и электрогитары, желтая пластмассовая флейточка; * Сергей Степанов — гитары Hohner 1957 года, Hohner Gold 1990 года, Gibson Les Paul 1974 года, Ibanez 650 Roadstar; * Андрей Родин — барабаны, тамбурины и колотушки Sonor.
* Роберт Редникин — звук и отключение телефонов; * Роман Шалуновский — камера и видеоклипы, когда трезв, и общее мешание процессу всегда; * Эркин Тузмухамедов — пиво и подпевки, директор.
#777 Океан Альпинист-вололаз Жертвы научной фантастики Осень Мрачная песня Предательская песня Человек-амфибия Буратино Стих про дятла Незванный гость Ода мне Как прожить без зла Желтые рыббы Песня про навоз Яблочко (народный матросский танец) Пиэса для акустической гитары с нейлоновыми струнами
Код:
Цитата:
Цитата:
Альбом записан и сведен на студии «Лига» с 17 марта по 3 апреля 1997 года. Релиз состоялся 25 апреля 1997 года в ДК «Фили» на праздновании Юбилея мотологического движения. Альбому, как и своей песне, дал название С. Степанов. Кроме того, на этом диске появились студийные версии песен «Буратино» и «Желтые рыббы».
Состав:
* Павел Молчанов — вокал, акустические гитары Epiphone Ice, Morris, бас-гитара, балалайка, клавиши Ensonic TS 10, Hammond Organ, желтая пластмассовая дудка; * Александр Минаев — вокал, акустическая гитара, cowbell, бас-гитара Ibanez Blazer Bass Series Custom Made, Russtone Special For Minayeff; * Сергей Степанов — вокал, гитары Fender Stratocaster, Fender Electronic-acoustic, тамбурин, балалайка; * Андрей Родин — барабаны Tama Starseries, бэк-вокал, перкуссия.
* Роберт Редникин — советы в студии и звук на концертах; * Роман Шалуновский — кино- и видеосъемки; * Эркин Тузмухамедов — директор начальства.
#777 Клоуны Страданья Вот мое весло Про пиво Весна Башня Ло-э Сосулька Маразматические догоныыы Брелок Коровье вымя Опять султан объелся Бонус осень (ремикс)
Код:
Цитата:
Цитата:
Альбом записан и сведен за 47 часов конспиративной секретной работы на тон-студии «Элиас» («2С») в 1999 году. Релиз — 24 апреля 1999 года на Юбилее мотологического движения в Лужниках. Составлен, в основном, из обновленных версий старых и известных песен: «Про пиво», «Про башню» и др.
Состав:
* Александр Минаев — бас, вокал, акустическая гитара, перкуссия, карнай, ковбел; * Павел Молчанов — вокал, акустическая гитара, гитара, бас, аккордеон, домра-прима, мандолина, кашгарский рубаб, кобыз, гиджак, клавишные; * Сергей Степанов — гитара, вокал; * Андрей Родин — барабаны, бубен.
* Сергей Педченко — пульт, ручки, обработка, стирание, запись, сведение; * Алексей Каневский — директор.
#777 … Возьми мое сердце Шире шаг Пьяная песня Летчик Школьница Будет еще круче Look Dым Время полночных снов Taxi Не тормози Автономное питание
Код:
Цитата:
Цитата:
Студия «Мистерия звука», 2001 год. Все композиции были представлены задолго до релиза, также присутствует видео: клип «Шире шаг», фильм «Квачи прилетели» в четырех сериях и исполнение «Ёхана Палыча» на Северном полюсе.
Диск выпущен в двух вариантах. Один из них «Не для продажи в Москве», о чем гласит надпись на желтой полоске в нижней части обложки. Внутри второго не обложка, а небольшой буклет с фотографиями музыкантов. Что касается содержания, то оба варианта абсолютно одинаковые.
Состав:
* Александр Минаев (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) — бас, вокал, бубен; * Павел Молчанов (Торвлобнор Петрович Пуздой) — акустическая гитара, вокал, электрогитара, клавиши, бубен и маракас; * Сергей Степанов (Гагей Гагеич Сикорский-Конченый) — соло-гитара, вокал; * Андрей Родин (Архимандрей Кислородин) — барабаны, тарелки, вилки, рюмки и больше ничиво.
* Сергей Педченко — звук; * Алексей Каневский — директор.
Желтые рыббы Я кататься Шигидарупупупай Песня Сухэ-Батора Рыббацко-охотничья Стих про Зопуха Где мои винтики? Плюц про цацета Дай мне уйти Песня про ежа Сумочка-нора Ёхан Палыч Буратино
Код:
Цитата:
Цитата:
Жывой концерт. Записан 20 февраля 1994 года в славной памяти клубе «Не бей копытом» на оборудовании и при содействии студии «Лига». Мастеринг — студия «III Рим». На этой пластинке присутствуют так и не выпущенные в студийном варианте композиции «Песня Сухэ-Батора» и «Рыббацко-охотничья».
В оформлении использованы стилизованные портреты квачей: музыкантов, звукорежиссера и директора. Авторы портретов — Алексей Угринович, Ксения и Зоя Угер. На развороте буклета размещена картина Анны Курдюковой.
Состав:
* Александр Минаев (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) — бас, вокал, акын (народный сказитель), монгольский контрыббас; * Павел Молчанов (Торвлобнор Петрович Пуздой) — во-кал, акустическая гитара, 13²-струнная мандула; * Сергей Степанов (Гагей Сикорский-Конченый) — лидер-гитара, гусли, балалайки, дутарки; * Роман Мухачев (Терминатор Куклачёв) — клавиши, повелитель кошек; * Андрей Родин (Архимандрей Кислородин) — барабаны, погремушки.
* Роберт Редникин (Мольберт Ред-Ни-Кинг) — звукорежиссер, звук на концертах и в студии, род занятий: руль; * Эркин Тузмухамедов (Хоттаб Петрович Эркинтуз) — директор начальства.
#777 Где-то за лесом кактус гниет Я кататься Навоз По барабану Песня про лысых Романс Пьяная песня Ло-э Песня карточного короля Осень (вокал: Александр Ф. Скляр, клавиши: Александр Белоносов — Ва-Банкъ) Осколки зла (соло: Александр Марченко) Никто меня не любит (клавиши: Александр Белоносов — Ва-Банкъ) Шире шаг Начало
Код:
Цитата:
Цитата:
Студия «Мистерия звука», 2003 год. Альбом записан на праздновании Мотологического Нового года 9 ноября 2002 года в ДК Горбунова. Концерт был также приурочен к празднованию 15½-летия Ансамбля. В качестве гостей и соисполнителей песен присутствовали: СерьГа, Александр Ф. Скляр, Несчастный случай, Запрещенные барабанщики и Александр Лаэртский. Однако в альбом вошла только «Осень» с Александром Ф. Скляром. Остальные же, как было объявлено, «по техническим причинам», на данном альбоме отсутствуют.
Широкой публике были представлены новые композиции, три из них есть и на диске: «По барабану», «Песня карточного короля» и «Никто меня не любит», которая на тот момент уже много раз игралась на различных выступлениях.
Состав:
* Александр Минаев — бас, вокал; * Павел Молчанов — гитара, вокал; * Андрей Родин — барабаны.
* Александр Ф. Скляр (Ва-Банкъ) — вокал; * Александр Белоносов (Ва-Банкъ) — клавишные; * Александр Марченко — гитара.
* Сергей Педченко — звук; * Алексей Привалов — директор.
Цитата:
Цитата:
Квартирник На O2TV 15.07.2007г.
#77701 - Никто меня не любит 02 - Стих про гвоздь 03 - Гвоздь-2 04 - Увезу тебя я в тундру 05 - Разговоры 06 - Гутаперчевая 07 - Разговоры 08 - Про лысых 09 - Разговоры 10 - Буратино 11 - Разговоры 12 - Ночь-луна 13 - Разговоры 14 - Про Баха 15 - Разговоры 16 - Я улетаю 17 - Разговоры 18 - Клоуны 19 - Разговоры 20 - Я люблю кататься-2
Владислав Зорин объявил выступление рок-группы «Тайм-Аут» в нескольких городах. Были напечатаны афиши и билеты. Однако, команда для которой Зорин готовил выступления, внезапно распалась. Зорин обратился к Молчанову и Минаеву с просьбой выступить под названием «Тайм-Аут», и турне удалось — на тот момент группа играла востребованный и плотный советский хард-рок, а текст соответствовал поэтике перестройки. Так группа обрела своё современное название.Радио
30 мая 1991 вышла первая радио-передача на радио SNC, которую вели Молчанов и Минаев: «Здрастенафиг, квачи прилетели». В рамках передачи музыканты погружали радиослушателей в дискурс квачей — так и позже стали называться поклонники группы.
После закрытия радио SNC передача пыталась обосноваться на радио «Ракурс», а после обрела истинную вторую жизнь на радио «Серебряный дождь». Сейчас передача закрыта.Дискография
* Мы Вас Любим (LP, MC) — 1989 * Медицинская Техника (LP, MC, CD) — 1991 * Тайм-Аут в Sexton’e, часть I,II (MC) — 1993 * Квачи Прилетели (Live), (MC, CD) — 1994 * Ёхан Палыч Forever, (MC, CD) — 1995 * Му-Му, (MC, CD) — 1996 * Жертвы Научной Фантастики (MC, CD) — 1997 * Живая Коллекция (MC, CD) — 1998 * Погоня За Длинным Рублем (MC, CD) — 1999 * Хорошая — 2001 * Мотологический Новый год. Нам 15½ лет — 2003 * Тайм-Аут — mp3-коллекция — 2004Состав
В настоящее время:
* Александр Минаев (Акакий Назарыч Зирнбирнштейн) — бас-гитара, акустическая гитара, вокал; * Павел Молчанов (Тровлобнор Петрович Пуздой) — акустическая гитара, электрогитара, клавишные, вокал; * Андрей Родин (Архимандрей Кислородин) — ударные.
В 2002 году покинул группу Сергей Степанов (Гагей Гагеивич Сикорский-Конченый).Мотология
Павел Молчанов нашёл на помойке табличку с надписью «Стоматолог» и решил повесить её на дверь своей комнаты. Табличка была шире двери в комнату Молчанова, поэтому он отрезал приставку «Сто». Так родилась мотология и мотологи. О чередовании о-а, мотологи умалчивают.Нет,не умалчивают.В начале своего пути мотологам задавали вопрос:"Вы ругаетесь матом?" Предполагается что сработал словообразующий закон полногласия[источник?].Занятные факты
Слово «Зопух» родилось, как транслитерация фамилии «Зорин»: 30PUH. Развеселившийся Минаев прочитал написанную на афише фамилию художественного руководителя так, будто она написана латиницей.
Все записи в 320 получены с использованием: foobar+Lame 3.97 (кроме альбома Мотологический новый год (320kBit/s), спектры проверены. Не супер, но и не апконверт. Все треки имеют адекватные ТЭГи. Вшиты обложки альбомов.
Друзья, помните, что из дискографии можно скачать любой альбом и даже песню!(с)
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1