Страна: Россия Жанр: Punk-Rock/Pop-Punk Год выпуска: 2002 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 37:21 Трэклист: Паника - Беспредел (2:45) Паника - Бессонная ночь (1:44) Паника - Вошедший без стука (1:03) Паника - Графский сад (1:52) Паника - Казначей (2:32) Паника - Крик свободы (2:55) Паника - Мир сошёл с ума (2:21) Паника - Он (3:13) Паника - Паника (2:59) Паника - Под покровом тьмы (2:37) Паника - Слуга сатаны (2:00) Паника - Там, где нас нет (3:57) Паника - Утро (2:41) Паника - Чип и Дейл (2:44) Паника - Чудеса (1:58) Доп. информация: Группа похожа немного на раннего Короля и Шута, немного на Кукрыниксы, а местами даже на Пилота. Многие тексты сказочные, музыка мелодичная, часто со скрипкой. Рекомендую к прослушиванию История группы:
По сравнению с монстрами отечественного и зарубежного рока наша команда очень молодая - родилась она лишь в феврале 2001 года. Можно сказать, что за это короткое время мы многого добились, по крайней мере, у нас есть возможность играть так, чтобы нас слышали (и слушали =) ). А началось все с того, что тогда еще молодые Левич и Мара решили собрать БАНДУ, почему-то назвав ее "Паникой", за что мы сейчас получаем множество нелестных отзывов от наших "однофамильцев". Естественно, два человека - это мало, поэтому вскоре появились еще двое - Тоха и Саня. Оставалось найти гитариста, но им патологически не везло: по разным причинам музыканты приходили и уходили, надолго не задерживаясь. Дольше всех, как известно, с ними были Суренков В. и Софрин А. В этот период существования группы, они набирались сил, писали песни и искали оптимальный стиль и звучание. Осенью 2002 года они поняли, что все не так просто как казалось в начале, поэтому и в составе и в музыке произошли кардинальные изменения: появились, конечно, гитарист Рыба (ну куда же без него) и скрипачка Мариха, чего никто не ожидал. Далее группа начала активно "жить": начался долгий процесс разгребания и перераспределения творческого материала, поскольку звучание группы полностью изменилось. Основного музыкального направления мы не придерживаемся, хотя ориентируемся на панк-рок. У нас можно услышать ска, немножко фанка и своеобразную пародию на альтернативу. В настоящее время мы играем в питерских клубах, Пятница, Орландина, даже как-то раз с Кукрыниксами сыграли =)), принимали участие в различных фестивалях. На этом наша история, конечно, не заканчивается, так что ждите новостей!!
Тексты:
"БЕСПРЕДЕЛ"
1.Не паникуй по пустякам, Выход найдёшь из передряги любой. Ты сможешь справиться с этим сам, Лишь стоит подумать своей головой.
Пр: В мире творится сплошной беспредел, Ищи выход ,который хотел. Беспредел !
2.Стремись к своей цели во что бы то ни было, Ломай и круши всё на пути, Иначе никак в нашем мире обыденном, Сломают тебя ,ты не сможешь идти,
Пр: -\\-\\-\\-
"ОН"
1.Лишь только я усну, Опять тот страшный сон. Как будто я в лесу, Темно, устал, и "он". "Он" в метрах сорока, Стоит как ужас тих. А я похож на дурака, Дрожу, молю лишь их.
Пр: О, ангелы, хранители мои, В душе я понимаю, смерть пришла. Так где же вы, исчадия любви, Ведь жизнь взывает к вам моя.
2.Пошевельнуться не могу, Не то чтоб убежать. А "он" уже идёт, бежит, И в двух шагах опять. И сколько раз сей страшный сон Уж снится мне, не счесть, И будет меня мучить он Пока я жив, пока я есть.
Пр: -/-/-/-
"СЛУГА САТАНЫ"
Чёрный человек в чёрном капюшоне Парит над вершиной горы. Вместо глаз - красный свет из пустых глазниц. Он пришёл за вами людьми. Он пришёл разорвать вас на куски, Забрать душу, высосать всю кровь, Пожрать кости в своём храме Сатаны, На людей выкинуть всю злость.
Пр: Он - слуга Сатаны! (Слуга Сатаны!) Он - слуга Сатаны! Он - слуга Сатаны! (Слуга!) Слуга Сатаны!
За закрытыми дверями совершает обряд, За закрытыми дверями похоронный марш, Дьявол пожирает ... человеческий фарш ...
"МИР СОШЁЛ С УМА!"
1.Муха билась у кромки окна, А на небе горела луна. Лай собачий спать мне мешал, Весь народ куда-то бежал. И я в сметеньи...
Пр: Всюду кутерьма ! И мир сошёл с ума !
2.Крики, ужас, дикий бедлам, Кто-то пилит Землю на-пополам. Дьявол наши души купил, Неужели уже наступил Конец света...
Мир сошёл с ума ! Я сошёл с ума ! Мы сошли с ума ! Все сошли с ума !
"ГРАФСКИЙ САД"
1.Там графский сад, в нём тёмный пруд. В пруду том лилии цветут. Красивей роз цветы в том старом графском парке.
А в чём секрет? Секрета нет. Там старый граф, ему сто лет. Живёт он в замке у пруда в том старом парке.
2.Деревья странные растут, К пруду аллеи все ведут. Ручей течёт, он пруд питает свежей кровью.
За всем за этим граф следит. Тебя тот граф не пощадит, Коль будешь ты гулять в прокля том парке этом.
"КАЗНАЧЕЙ"
1.Много дней и ночей, денежки считая, Не спал казначей, к ним любовь питая. И от звона монет жизнь казалась дольше, А толку всё нет - ему хотелось больше.
Пр: День как ночь и ночь как день (ночь как день), Люди прочь, уйдите в тень (уйдите в тень). Больше нет пути назад (пути назад), Стал я просто казнакрад (казнакрад).
2. Стали видеться ему с алой кровью кадки, В них черти ему щекотали пятки. Дьявол прыгал у холма серыми деньками, Казначей сошёл с ума, шелестя деньгами.
"ВОШЕДШИЙ БЕЗ СТУКА"
Кто-то без стука вошёл в мою дверь, Больше не будет жить он теперь. Е-е-е-еи-ей! Больше не будет жить он теперь! Хой!
"ЧИП И ДЕЙЛ СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ"
1.Слишком часто беда стучиться в двери, Но не сложно в спасателей поверить. Лишь стоит только их позвать, Друзей не надо долго ждать.
Пр: Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к вам спешат, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. Они всегда спешат туда, где ждёт беда, Там, где они всегда успех. Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл к вам спешат, Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл лучше всех. И никуда не скрыться бандам злых врагов От этих двух бурундуков.
2.Слишком трудно уйти от злого рока, Будем биться под жёсткий треск панк-рока. Лишь мы возникнем на пути, Врагу спасенья не найти.
"ЧУДЕСА"
1.Мчусь на коне, на вороном. Зачем это мне пойму я потом. Просто охото от всего отдохнуть, От всей суеты отправиться в путь.
Встречный ветер мне дует в лицо, Как же в России у нас хорошо! Скорость большая у коня, И пролетают мимо меня:
Пр: Деревья, кусты, поля и леса- Какие ж природа творит чудеса.
2.И, наслаждаясь сей красотой, Я не заметил перестрелки большой, Которая длилась уже несколько дней Между бандитами разных семей.
Шальная пуля зацепила меня, Попала мне в голову, упал я с коня. И, только душа поднялась в небеса, Вижу опять:
"ПОД ПОКРОВОМ ТЬМЫ"
1.Словно отродясь Мордой падал в грязь, И всю жизнь назло Парню невезло.
Пр: Местные собаки смотрят искосо и рвут мечты как сон, И только лишь всевышнему известно как несчастлив он. В жутко тесной комнате сырой в условиях зимы Плача резал себе вены парень под покровом тьмы, Под покровом тьмы.
2.Чуткий сердца стук, Он мой лучший друг. Это не по мне, Истина в вине.
"КРИК СВОБОДЫ"
1.Я лежу один в прогнившем гробе под землёй, Слышу, как ты плачешь наверху. Я теперь свободен и горжусь своей судьбой, Мне легко, ведь я летать могу.
Пр: Я слышу, я слышу... Крик свободы своей Я оставлю с тобой навсегда Невзгоды. Поверь, Не бесцельно прожиты года. А я не живу, Я летаю теперь в облаках. На вас сверху смотрю, И весь мир у меня на руках.
2.Ты меня достала, я ручаюсь головой. Но её же нет, забыл совсем. Уходи, прошу, не нарушай ты мой покой. Мне хватило жизненных проблем.
Пр: -/-/-/-
"ПАНИКА"
1.Иногда бывает страшно вам, По каким либо причинам там. Но случается нередко, Что земные страхи едки, И наводят суету в сознании. Но случается нередко, Что земные страхи едки, И наводят суету в сознании.
2.Мы свирепы как свирепы псы, Мы остры как жало у осы. И сверкают цепи сбоку, Мы всегда верны панк-року, Наступает ваш последний час. И сверкают цепи сбоку, Мы всегда верны панк-року, Наступает ваш последний час.
Пр: Паника, паника! (В ваших глазах!) Паника, хей-хей! (В ваших ушах!) Паника, паника! (В ваших сердцах!) Паника, хей-хей! (Паника, хей-хей!)
"УТРО"
1.Солнце жёлто-красное встаёт, Волки возвращаются в леса. И природа-мать чего-то ждёт, Тучами закрыты небеса. И природа-мать чего-то ждёт, Тучами закрыты небеса.
Пр: А солнце светит всё сильней, И ночи жизни не даёт. Луна сменяется зарёй, Да просто утро настаёт.
2.В мире происходят чудеса, Но ничего на свете лучше нет. Даже птицы замерли в лесах, Наблюдая утренний рассвет. Даже птицы замерли в лесах, Наблюдая утренний рассвет.
"ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ"
1.Там, где нас нет Стынет обед. Там, где нас нет, облака уносит река До дальних морей. Хей! Хей! Хей!
Пр: В этой чаще места нету счастью и любви, Надо чаще, чаще говорить себе живи. Белым снегом покроется земля, Тёплой кровью заплюёт её заря.
2.Там, где нас нет Солнечный свет. Там, где нас нет, очень ждут, но многих найдут В травах полей. Хей! Хей! Хей!
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1