Статистика раздачи
Размер: 57.64 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 9  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Не хочешь - Не слушай / Нечем заняться?

Жанр: Alternative Rock
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио:160 kbps
Продолжительность: 53 минуты
Треклист:
01) Intro-outro (Твоя жизнь)
02) Турбохой
03) Пиздец!
04) Скинхед (Доберман cover)
05) Школа
06) Дети
07) Дао
08) Серьезная песня №1
09) Под копирку
10) По плану
11) Три дела
12) Это протест!
13) Концерт
14) Панк-мухло
15) Серьезная песня №2
16) Моя борьба
17) Сомнение
18) Безопасно
19) Марш Анархистов
Не хочешь - не слушай! это DIY проект, не ограничивающийся конкретным стилем музыки. Я заранее его таким и задумывал - мне нравиться экспериментировать, а так как музыкой в проекте занимаюсь только я, то возражений, как правило, не возникает. На самом деле в проекте участвует порядка десяти человек, но в основном все делаю я. Мне помогают идеями для песен, текстами или просто поверхностной оценкой в стиле: «Ну как тебе песня?» «Да так, ничего, только гитару ты как рак записал..». Что касается текстов, то я стараюсь затрагивать не заезженные, оригинальные темы. Какой смысл сто первый раз орать ЭйСиЭйБи, и рифмовать листовки, когда в самой движухе полно косяков, над которыми можно неплохо постебаться? Тем более я мало слышал групп которые такими темами баловались. Обычно стебут «говнарей», «бонов», «ментов» и прочих «врагов», а люди, дискредитирующие саму движуху почему-то остаются в тени…Свое говно не пахнет? Но это в общем-то не основная концепция группы. Основной концепции вообще нету. О чем придумается, о том и будет песня. Зачем себя ограничивать?
Третий альбом этой замечательной группы под вызывающим названием "Нечем заняться?"
Деп, Сашка, Басист
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.63 КБ / Просмотров 22 ]

Статус
Проверен 

Размер  57.64 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1