Статистика раздачи
Размер: 136.34 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Dimaestro - Акустика

Жанр: Acoustic rock / Brit pop
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 00:79:06
Трэклист:
01 - Беги
02 - Бог внутри меня Клоуну грустно, клоун один
03- Всё, что ты смогла (Танцуй, Маша, танцуй - 2)
04 - Вызываю огонь на себя
05 - Гавани
06 - Каштаны (Если вдруг наступит осень)
07 - Клоуну грустно, клоун один
08 - Лететь (Невесомость)
09 - Память (мама)
10 - Мои корабли
11 - Мы
12 - Мячи
13 - Окно
14 - Песни мои
15 - Про неё
16 - Снег
17 - Счастье, в котором нет и не будет тебя
18 - Танцуй, Маша, танцуй
19 - Уходи
20 - Эта война не имеет конца

Доп. информация: Стиль Dimaestro, как он сам его называет – акустический брит-поп. «В своих песнях я стремлюсь показать сентиментальные стороны сильных людей, их переживания, которые чаще всего скрыты от глаз посторонних; рассказать о слабости людей и как с ней бороться . Важно дать людям правду, открыть глаза на какие-то вещи. Если человек что-то поменяет в своей жизни, благодаря моим песням – значит, я не зря сижу тут с гитарой» - говорит Dimaestro. Выложив в интернет свои первые записи в январе 2009 года, он уже дал более 30 концертов в Москве, включая «квартирники, в том числе и с известными группами и артистами.

Как отметил Олег Нестеров (солист группа Мегаполис, продюсер): «В его голосе– правда; в песнях -открытость и мотивация к действию. За такими артистами будущее современной инди-музыки ».

Вячеслав Бутусов о Dimaestro: «Очень порадовал своей искренностью и энергетикой. Рад, что у русского рока есть такие последователи»

Сейчас Dimaestro выступает с 2-мя программами «полная акустика»: там-там, бас, губная гармошка и гитара. И просто «Акустика» - гитара.

Dimaestro является композитором, продюсером и автором проекта «Акустический эффект» - это Unplugged-проект с участием российских артистов в стиле Хип - Хоп, исполняющие свои песни под аккомпанемент акустической гитары. В нём приняли участие такие артисты, как: Sad Man (Невский бит), Кажэ Обойма, Купэ ака КРП, Marsel’, Check. В ближайшее время ожидаются совместные треки с Бастой ака Ноггано, Лион, Смоки Мо, Ассаи, Каста, Песочные люди, Бумбокс, Лигалайз, Ёлка и многие др.
Данным проектом он стремиться показать слушателю рэп с кардинально другой стороны, которая максимально близка российскому менталитету – романтики, лирики, душевности.

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.58 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  136.34 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1