Статистика раздачи
Размер: 101.02 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

[RM] Владимир Кузьмин и Динамик
ДС "Звёздный", г. Липецк - осень-2002 (LIVE)

Связанно: (Источник, Пересылка и Концертный Зал - те же!) :
к: Юбилею-30-Динамика(1982) от: Юбилея-30-... (Ниже: Будет - в Стихе!)
Жанр: Rock, Rock'n'Roll
Страна: Росия
Год издания: 2002
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 01:50:20
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

(Постеры:
1.Конверт..Винила: К~Д-1982! Тута:2002..=Отразил,Возвратно! Весело~Празднично:(19) 8+2 +2002 =?= 2012!! С Юбилеем!! -->>
#777#7772.Концертный Зал в Липецке (см.: по Связанн. ссылке)) -->>

Треклист:
01. 17 лет
02. По прежнему вдвоём (Катюшон)

03. Белые дикие кони
04. Мячик
05. Лёд слёзы льёт
06. Ты так заводишь меня
07. Девушка моя
08. Единственная
09. Пять минут от дома твоего
10. Я не Казанова
11. Как ты живёшь без меня?
12. Жёлтая дорога
13. Я не забуду тебя (Сибирские морозы)
14. Семь морей
15. Полюби меня такого, как есть
16. Менестрели
17. Симона
18. Эй, Красотка!
Немного порифмуем, для Веселья Карнавально~Динамического
(Как в: НЕЗНАЙКЕ, - "поэтизировал" Он, помните, Сказочно?
ПАЛКА <-> СЕЛЁДКА. Стильно, так же, попробуем!..):г. Липецк, ДС "Звёздный" (Фото: Соврем. и 1984г.)Вот, Он, Долгожданный... Б,У,дил,Ь,Н,И,К! :
(..Час Настал
, - оригинальн.)
И, Сбылись - Мечты Мои!:
Вас
Встречает: ЗВЁЗДНЫЙ~...ДИНАМИК! - >
(..КАРНАВАЛ, - оригинальн.)
Праздник Песен и Любви!!!
(По Мотивам): Барыкин А.А., Выпов А.Г., Кузьмин В.Б.)

(Именно Так значится Авторство в Офиц. DVD "Карнавал. 25 Лет." Мало, кто - знает, что Кузьмин В.Б. - равноправный Со-Автор "Карнавал"-Флагманской Песни! / А, я - всегда говорил: Коллектив КАРНАВАЛ или ДИНАМИК - двух-составен: Состоит из 2х Половин!!)
Про: Б,У,дил,Ь,Н,И,К! в Стихе - Простейше!! Только - Вам: по Секрету - Всему Свету!!!
1. Если "Час Настал" (какой-либо; как в Оригинал-Стихе), то Он "как-то" был Предопределён, Заранее. (Например, Выставлен - на Часовом Механизме..) И, когда Час Настаёт, на Час.Механизме - подаётся... Сигнал! А, Часы с Сигналом - это... БУДИЛЬНИК! ЧАС НАСТАЁТ (Предопределённый, Заранее!) - Только на: БУДИЛЬНИКЕ(-ах)!! (Обычные, без Сигнала - просто по "кругу - идут".) / Замена в Стихе... Правомочная!!!
2. (Это - много Важнее!): Б,У,дил,Ь,Н,И,К (Здесь - выделено: Б,У***Ь,Н,И,К.) Составляем из Этого Ряда: Б***КИН~КУ*Ь*ИН = КУ(з)Ь(м)ИН~Б(ары)КИН !!!!
3. Оставшееся в скобах: **ДИЛ**** = ЛИД. = ЛИДер~ЛИДеры~ЛИДерство~ЛИДирование и т.д. (Всё - Чётко.. как в Часах.. с Сигналом!) (Если имеются возражения по "Стиху", пожалуйста, письменно - вниз на Форум.) Аудио - из: Комплексной Реставрации!! Что, Конкретно - под Спойлером: (Благодарности Мастеру - ниже!)
Цитата от Мастера - о Произведённом с Аудио:Цитата:
Цитата:
... Там я убрал сдвиг DC, удалил тишину в конце каждого трэка и объединил их в один файл (как на концерте). На нескольких трэках пропадает реверберация - восстановил. Кстати, кто-то применял шумодав ранее - это отчётливо слышно в паузах. Частотку чутка потрогал. Короче послушаешь - отпишешься. Если найдёшь косяки - отпишись на какой минуте, исправлю....

Владимир Кузьмин
Александр Сябро
Михаил Долганов
Алексей Маслов
Доп. информация: ИСХОДНИК - КОНВЕРТ с ПУЛЬТОВЫХ ФАЙЛОВ!!!!

Сердечная Благодарность:
1. dinamik1982 - непосредственно, переславшему!!
2. некоему Сергею Завьялову (г.Липецк) - Предоставившему Сей Раритет, Замечательного качества!!
3. Особейшее Спасибо!: Мастеру-Реставратору samopal records - за Произведение такого... Чуда!!! (Из Оч.Хороших, Пультовых, но, "всего лишь", mp-3-файлов (=пересжатых, уже!). Мало того, затронутых - "шумо-давчиками, также! (О произведённых действиях - под Спойлером) Что - Получилось?? Слов - Нет..: Послушайте!!
КРЕПКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: за СЕЙ ТРУД! <<--это Звучит Хорошо...(2 Гитары~Связ*!-ссылка: вверХу*!)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.44 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  101.02 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1