Статистика раздачи
Размер: 84.79 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Забавы Простолюдина-Pskov Sessions 1995-96

Жанр: indie-rock
Год выпуска диска: 2006
Производитель диска: DJ Nguba
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 46 мин
Трэклист:
01 Моя Жизнь
02 Одноголовый
03 Тихо-Грустно
04 Доктор
05 Детский Дом
06 До Свиданья,Друг Мой
07 Инструментал
08 Танец
09 Зачем-Зачем
10 Когда Заберется
11 Конструктор
12 Катится Тележка
Доп. информация:

У меня оставались "почти"оригиналы записей группы,сделанных в период 1995-1996 года
Все цифровые носители были утеряны или случайно уничтожены:)
Данную компиляцию составили акустические записи сделанные в ДК Железнодорожник(помоему тот что на вокзале) в составе Ефимов Рома,Седов Леша и Матушкин Вова.Записано при содействии звукооператора клуба.
Электрическая часть это сессия в ДК Молодежный составом : Ефимов Рома,Седов Леша,Кожевин Саша,Абрамов Саша и Коля на басу.Звукоинженерами выступили Егоров Сергей и Матушкин Вова.
Спустя лет 10 я оцифровал сохранившиеся кассеты и сделал из них вот такой нон-стоп микс(другого все равно нет;))
Мне дороги эти записи,т.к. я имел к ним непосредственное отношение и хочу чтобы они были доступны тем,кто любит ЗП.
Уже позже была сессия у Тропилы,но я не знаю что с этими песнями.Часть,вроде как,издавалась на кассете вместе с группой Trible из Молока.
Обложки к альбому я никакой не сделал,нашел фото в интернете(да простит её автор за использование в некоммерческих целях;)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 28.29 КБ / Просмотров 21 ]

Статус
Проверен 

Размер  84.79 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1