Статистика раздачи
Размер: 41.05 ГБ | | Скачали: 0
Сидеров: 10  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ч] (2022)

#777Автор: Российский аудиофонд
Жанр: Радиозаписи
Читают: Артисты театров
Продолжительность: 763:19:53
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps

Описание:
Оффлайн-копия коллекции сайта "Старое Радио" по состоянию на январь 2022 года.
 !  Примечание от Tolmach:
Важно:
Прошу обратить внимание на то, в данном релизе (в отличие от остальных релизов в разделе) присутствуют не только аудиофайлы, но и веб-страницы в формате html - а также файлы jpg (иллюстрации для этих страниц). Это необходимо для поиска нужной аудиокниги и ее прослушивания.

Подробная информация представлена под спойлером "Инструкция".
Оффлайн копия коллекции "Старого Радио" разделена по алфавитному списку и позволяет прослушивать радиозаписи через стандартный проигрыватель интернет браузеров (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Opera и др.) без необходимости подключения к интернету.
Каждая родительская папка вида "STAR_N" содержит индексную страницу index.html с полным списком радиозаписей, где N - соответствующая буква коллекции от [0-9] [А] до [Я].
Для поиска необходимого названия радиозаписи можно использовать стандартную комбинацию клавиш CTRL+F во время просмотра страницы index.html в интернет браузере.

Все радиозаписи сохранены в формате MP3 под уникальными числовыми названиями. При необходимости сохранения отдельного MP3 файла можно воспользоваться контекстным меню веб-проигрывателя (правая кнопка мыши - Save Audio As / Сохранить Аудио как), затем указать новое имя MP3 файла, либо скопировать его оригинальное название из коллекции.
Поддерживается опция оффлайн проигрывания радиозаписей на мобильных устройствах Android и iOS.
Для этого необходимо скопировать скачанную папку "STAR_N" в память мобильного устройства и затем открыть соответствующий index.html файл с помощью дополнительной программы для просмотра HTML файлов:
Local HTML Viewer (SimpleAppStd.) - устройства Android
HTML Viewer Q (Spica) - устройства iOS
Проект "Старое радио" является некоммерческим. Здесь собраны произведения, которые мы называем “Золотой аудиофонд”. Тысячи записанных на радиостудиях фонограмм – спектакли, радиопостановки, музыкально-литературные композиции, воспоминания, детские инсценировки, сказки, басни, стихи и многое из того, что сегодня нельзя найти в свободном доступе. Проект призван сберечь и вернуть наше наследие, передавая его из рук в руки новым поколениям, в качестве национального сокровища, сравнимого по значимости с величайшими музеями и библиотеками мира.
Чабан Мутаил Мутаилов
Чабукиани Вахтанг репетирует Гамлета
Чагин П.И - Гл.ред. газеты Бакинский рабочий вспоминает о С.Есенине (Бакинский период)
Чайка, Мышка и медведь (Новожилова Галина; )
Чайковский - Щелкунчик
Чайковский П - Sinfonie Nr. 5 e-Moll, op. 64 (зап. Берлинским радио, 1930 г.)
Чайковский П - Детский альбом (2)
Чайковский П - Лебединое озеро (под музыку чит. Ольга Лифенцева)
Чайковский П - Письма (чит. В. Яковлев)
Чайковский П - Щелкунчик (муз. радиокомпозиция)
Чайковский П - Щелкунчик (радиокомпозиция) (1-й вариант)
Чайковский П. - Лебединое озеро - (исп.: Л.Целиковская, Л.Целиковская, Ю.Яковлев, Е.Хромова, Гр.Абрикосов, В.Осенев, Ю.Волынцев), (Сценарий и Режиссёр: Зоя В. Чернышёва ; Звукорежиссёр: Михаил И. Пахтер), (Зап.: 1965г.)
Чаковский А. - Блокада - (отрывок) - (ЛР), (читает Николай Симонов), (Зап.: 1972г.)
Чаковский А. - Блокада - (отрывок), (читает автор)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 1-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 2-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 3-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 4-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 5-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 6-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 7-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 8-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 9-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 10-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 11-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (часть 12-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, и др.), (части 13-я и 14-я из 14-ти), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (исп.: Ю.Каюров, Е.Киндинов, Н.Тимофеев, К.Протасов, Б.Толмазов, Ю.Горобец, О.Остроумова, Е.Карельских, А.Цимбал, С.Радченко, А.Ромашин, Н.Караченцов, Н.Макеев, М.Зимин, Р.Плятт, Л.Богданова, Г.Лямпе, и др.), (Зап.: 1978г.)
Чаковский А. - Блокада. - (ЛР), (читает Кирилл Лавров), (Зап.: 1977г.)
Чаковский А. - Год жизни - (исп.: М.Козаков, В.Белокуров, Л.Кошукова, А.Ханов, Н.Колофидин, А.Кремлев, В.Любимов, А.Пелевин, и др.), (отрывок), (Зап.: 15.04.1957г.)
Чаковский А. - Свет далёкой звезды - (исп.: А.Консовский, М.Ульянов, Л.Юдина, К.Ростовцева, Э.Урусова, О.Анофриев, Л.Губанов, Г.Кирюшина, и др.), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1963г.)
Чаковский А. - Свет далёкой звезды - (исп.: А.Консовский, М.Ульянов, Л.Юдина, К.Ростовцева, Э.Урусова, О.Анофриев, Л.Губанов, Г.Кирюшина, и др.), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1963г.)
Чаковский А. - У нас уже утро - (исп.: В.Хохряков, Б.Толмазов, Н.Боголюбов, Е.Солодова, Л.Свердлин, Н.Арский, П.Гуров, В.Гнедочкин, и др.), (Зап.: 1950г.)
Чаму ж мне ня пець - белорусская народная песня (исп. Галина Макарова, 1984)
Чан Тхань Зяо - В поисках Жемчужного острова (Радиоспектакль по одноименной повести)
Чандра Кришна - В городе змей. рул 2 из 2 (р.спект., арт.мос.т-ров) 1970
Чапаев Александр Васильевич, генерал-майор - о сражении под Прохоровкой расск.
Чапек Й. - Именинный пирог. - (сказка), (читает Георгий Менглет), (Зап.: 1975г.)
Чапек Й. - О том как пёсик с кошечкой нашли куклу, которая плакала. - Как пёсик порвал штанишки. - (сказки), (читает Лидия Портнова), (Зап.: 1978г.)
Чапек Й. - О том как пёсик с кошечкой писали письмо - (сказка), (читает Клара Румянова), (Зап.: 1978г.)
Чапек Й. - Собачья сказка - (читает Евгений Весник), (Зап.: 1989г.)
Чапек Й. - Трудный день. - Как пёсик порвал штанишки. - (сказки), (читает Вячеслав Дугин), (Зап.: 1975г.)
Чапек К. - Большая докторская сказка. - (исп.: Л.Броневой, А.Кубацкий, Вс.Ларионов, С.Самодур, Э.Урусова, Н.Гуляева, В.Никулин, Р.Плятт, Е.Весник, С.Цейц, и др.), (Зап.: 1978г.)
Чапек К. - Большая докторская сказка. - (исп.: Л.Броневой, А.Кубацкий, Вс.Ларионов, С.Самодур, Э.Урусова, Н.Гуляева, В.Никулин, Р.Плятт, Е.Весник, С.Цейц, и др.), (Зап.: 1978г.)
Чапек К. - Большая кошачья сказка - (Радиостанция Смена), (исп.: В.Петров, А.Борзунов, Н.Платонова, С.Жирнов), (Зап.: 1992г.)
Чапек К. - Большая кошачья сказка - (читает Зинаида Бокарева), (Зап.: 1989г.)
Чапек К. - Гадалка - (юмор), (Виктор Монюков)
Чапек К. - Дашенька, или История щенячьей жизни. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1969г.)
Чапек К. - Как делается фильм - (комедия), (исп.: Л.Целиковская, Ю.Яковлев, Е.Весник), (Зап.: 23.10.1981г.)
Чапек К. - Как делается фильм - (комедия), (исп.: Л.Целиковская, Ю.Яковлев, Е.Весник), (Зап.: 23.10.1981г.)
Чапек К. - Как делается фильм - (комедия), (ЛР), (исп.: И.Горбачёв, и др.), (Зап.: 1965г.)
Чапек К. - Как ставится пьеса - (комедия), (исп.: Б.Петкер, А.Комиссаров, В.Топорков, А.Дмитриева, С.Мизери, Ю.Леонидов, В.Попов, С.Мартинсон, и др.), (Зап.: 1955г.)
Чапек К. - Как ставится пьеса - (комедия), (исп.: Б.Петкер, А.Комиссаров, В.Топорков, А.Дмитриева, С.Мизери, Ю.Леонидов, В.Попов, С.Мартинсон, и др.), (Зап.: 1955г.)
Чапек К. - Как ставится пьеса - (комедия), (исп.: В.Марецкая, Р.Плятт), (Зап.: 1973г.)
Чапек К. - Календарь садовода (Год садовода) - (юмор), (читает Ростислав Плятт)
Чапек К. - Ореол - (читает Борис Левинсон)
Чапек К. - Полицейские байки - (юмор), (исп.: Б.Иванов, А.Толмачёв, С.Габриэлян, А.Борзунов, А.Дик, В.Никитин, В.Невинный, В.Васильева, Вс.Ларионов), (Зап.: 1990г.)
Чапек К. - Похищенный документ - (юмор), (исп.: Р.Плятт, М.Яншин, Б.Петкер, В.Грибков), (Зап.: 1957г.)
Чапек К. - Похождения брачного афериста - (читает Владимир Этуш), (Зап.: 1980г.)
Чапек К. - Похождения брачного афериста - (читает Владимир Этуш), (Зап.: 1980г.)
Чапек К. - Поэт - (юмор), (ЛР), (читает Владимир Лебедев), (Зап.: 1959г.)
Чапек К. - Поэт - (юмор), (читает Владимир Этуш)
Чапек К. - Праздник (Год садовода) - (исп.: ??)
Чапек К. - Пропавшее письмо - (Радио Петербург), (исп.: В.Никитенко, Е.Тиличеев)
Чапек К. - Птичья сказка - (читает Зинаида Бокарева), (Зап.: 1989г.)
Чапек К. - Разбойничья сказка. - (исп.: Ю.Пузырёв, Е.Весник, Г.Вицин, А.Папанов, О.Табаков, С.Мартинсон, И.Потоцкая, С.Яковлев, С.Цейц, и др.), (Зап.: 1965г.)
Чапек К. - Размышления о первом госте - (юмор), (исп.: Е.Весник, Г.Менглет, Н.Архипова, Л.Каневский, И.Маликова), (Зап.: 1988г.)
Чапек К. - Сказка о почтальоне - (исп.: З.Гердт, Л.Пирогов, Э.Кириллова, Ю.Юльская, Г.Вицин, Ф.Иванов, Г.Румянцев, В.Заливин, М.Корабельникова), (Зап.: 1956г.)
Чапек К. - Сказка о почтальоне - (исп.: З.Гердт, Л.Пирогов, Э.Кириллова, Ю.Юльская, Г.Вицин, Ф.Иванов, Г.Румянцев, В.Заливин, М.Корабельникова), (Зап.: 1956г.)
Чапек К. - Сказка об учтивом разбойнике - (исп.: Е.Весник, В.Раутбарт, И.Потоцкая, О.Табаков, Ю.Пузырёв, С.Мартинсон, Г.Вицин, С.Яковлев, С.Цейц, Е.Понсова), (Зап.: 1965г.)
Чапек К. - Сказка об учтивом разбойнике - (исп.: Е.Весник, В.Раутбарт, И.Потоцкая, О.Табаков, Ю.Пузырёв, С.Мартинсон, Г.Вицин, С.Яковлев, С.Цейц, Е.Понсова), (Зап.: 1965г.)
Чапек К. - Средство Макропулоса - (исп.: Н.Корниенко, В.Кенигсон, Э.Марцевич, А.Овчинников, Е.Весник, Е.Глушенко, Г.Скоробогатова, С.Конов, и др.), (Зап.: 1979г.)
Чапек К. - Эксперимент профессора Роусса - (ЛР), (читает Михаил Шифман), (Зап.: 1959г.)
Чапек К. - Юмористические миниатюры - (ЛР), (исп.: В.Лебедев, Л.Штыкан), (Зап.: 1965г.)
Чапек К., Ильф И., Петров Е., Акимов Н. - Театр, театр, театр - (исп.: В.Панина, И.Краско, В.Лобанов, С.Мучеников), (Зап.: 1991г.)
Чапек К., Пушкин А., Рассадин С., Сарнов Б. - В стране литературных героев. Встреча с кудесником - (исп.: Б.Иванов, Т.Курьянова, Д.Бородин, Ю.Пузырёв, В.Никулин), (Зап.: 1972г.)
Чаплин Ч - Моя биография пер. 4-я (ЛР Колесов Л. 65 г.)
Чарлз Диккенс. Мартин Чезлвит уезжает в Америку. Радиоспектакль
Чарот Михась - Дзиуная справа (1983, водевиль, белор.)
Чарот Михась - Дзиуная справа (1983, водевиль, белор.)
Чарот Михась - Человек, который не родился (1984, белор.)
Чарская Л - Мельник Нарцисс (Валерий Никитенко, Мария Шустрова, Борис Улитин, Тадас Шимилев)
Чарская Л. - Дочь Сказки - (читает Вера Енютина)
Чарушин Е - Волчишко (расск)
Чарушин Е - Как лошадка зверей катала (исп. Н.Литвинов и З.Бокарева)
Чарушин Е - Лисята. Волчишко
Чарушин Е - Медведь-рыбак (чит. М.Яншин)
Чарушин Е - Необыкновенные приключения маленького охотника (сказка 1979г)
Чарушин Е - Перепёлка (рассказ)
Чарушин Е. - Волчишка. - Глупые обезьянки. - Страшный рассказ. - Яшка. - (читают Николай Литвинов, Ирина Потоцкая), (Зап.: 1978г.)
ЧАРУШИН Евгений - КАК ЛОШАДКА ЗВЕРЕЙ КАТАЛА (чит.Клара Румянова)
Час жизни 1903г (пост. 1972)
Час фантастики - Смит Дж - Отверженные Лаферти Р - Семь дней Бэстер А - Звездочка (вед.Н.Вартанова, В.Бабенко)
Часовые порядка - репортаж о работниках советсткой милиции
Частушки (1955) - Отчего я похудела, как на речке тонкий лёд
Часы из австрийского Бадена
Часы из австрийского Бадена
Часы с кукушкой (спект. реж. Леонид Филатов)
Чаурели Софико - Жизнь прекрасна
Чаусская К и Попова Т - Радио водевиль Анютины глазки (арт.мос.тр. зап.28.4.58г ч2 из 4х)
Чаусская К и Попова Т - Радио водевиль Анютины глазки (арт.мос.тр. зап.28.4.58г ч3 из 4х)
Чаусская К и Попова Т - Радио водевиль Анютины глазки (арт.мос.тр. зап.28.4.58г ч4 из 4х)
Че Гевара - Выступление перед студентами
Че Гевара - Выступление перед студентами
Че Гевара - Жизнь во имя революции
Че Гевара - Жизнь во имя революции
Че Гевара - фрагмент
Че Гевара - фрагмент
Чебалин Е - Добежать, отдышаться ( сц. сп. Омского олбдрам тр. зап.по трансл. 1978г.)
Чебыкин А - Рассказы (чит. М.Гасенегер, Пермское радио)
Чей это хвост (чит. Алексе Борзунов)
Чейз Д - Сувенир из клуба мушкетеров (радиоспектакль, 1991)
Чейни Питер - Смерть на бензоколонке (р.спектакль)
Чейни Питер - Смерть на бензоколонке (радиоспектакль)
Человек беспокойного счастья. В гостях у птичницы А.Н.Семеновой
Человек из страны Грин (Фантазии на темы Грина)
Человек родился. Центр по охране здоровья матери и ребенка
Человека красит дело. Говорит сталевар А.Р.Коротеньков
Человек-легенда. Антонио Майдане.Руководитель Парагвайских коммунистов
Человек-легенда. В гостях у легендарного полярника И.Д.Папанина
Человек-легенда. В гостях у легендарного полярника И.Д.Папанина
Человек-легенда. Ковпак. восп. С.П.Тутененко и П.Е. Брайко
Чем дятел зимой кормится
Чемпионка И.Роднина
Чемпионка И.Роднина
Чему смеетесь - или классики жанра (Райкин, Иванов и др.)
Чеповецкий Е - Твёрдые орешки (р.спект. зап.1963г)
Чеповецкий Ефим - Чашкины именины (стихи чит. автор)
Чепурин Ю - Дети наши (радиосп. арт. моск. т-ров. зап. 1.12.72г) ч1 из 2х
Чепурин Ю - Последние рубежи (р.спект. ЦАТСА В.Зельдин,С.Кулагин,М.Майоров,Е.Быкадоров 1948)
Чепурин Ю - Третье сердце (арт. Мск. т. ч.3 из 3х. зап. 1969г.)
Чепурин Ю - Третье сердце (рад.спект зап. 1969г) ч1 из 3х
Чепурин Ю - Третье сердце (спект. арт. моск. театров 1969г) ч1 из 3х
Чепурин Ю - Третье сердце (спект. арт. моск. театров 1969г) ч2 из 3х
Чепурин Юлий - Дети наши (р.спект. арт.мос.тр. зап.1972г ч2 из 2х)
Чепурин Юлий - Дети наши (р.спект. арт.мос.тр. зап.1972г ч2 из 2х)
Чепурин Юлий - Последние рубежи(спект ЦТСА зап.1948г)
Чепуров А - Завещание (поэма ЛР чит. Н.Мартон 1973)
Чепуров А - Стихи (ЛР чит. автор 1979)
ЧЕРВЕНКА Ян - О ЖАДНОЙ ЛЯГУШКЕ И МУРАВЬЯХ (Новожилова Галина; )
Червенка Ян - Сказка О Еже, Кроте и о том, как Лиса их рассудила - (читает Николай Литвинов), (Зап.: 1985г.)
Червенка Ян - Сказка О Еже, Кроте и о том, как Лиса их рассудила (чит. Н.Литвинов, 1985)
Червинский А. - Счастье моё - (исп.: А.Ташков, Н.Николаева, В.Ледогоров, Г.Морачева, И.Ерисанова, Г.Виноградов), (Зап.: 1989г.)
Черкасов - речь профессора Полежаева - фильм Депутат балтики - 1938г
Черкасов А., Москвитина П. - Чёрный тополь. - (исп.: Ю.Маркелов, И.Тарханов, О.Чуваева, А.Леньков, Н.Тимофеев, Т.Бестаева, О.Чиповская, и др.), (Зап.: 1989г.)
Черкасов А., Москвитина П. - Чёрный тополь. - (исп.: Ю.Маркелов, И.Тарханов, О.Чуваева, А.Леньков, Н.Тимофеев, Т.Бестаева, О.Чиповская, и др.), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Черкасов А., Москвитина П. - Чёрный тополь. - (исп.: Ю.Маркелов, И.Тарханов, О.Чуваева, А.Леньков, Н.Тимофеев, Т.Бестаева, О.Чиповская, и др.), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Черкасов Н - речь профессора Полежаева - фильм Депутат балтики - 1938г
Черкасов Н. - Избранные страницы воспоминаний о Фёдоре Шаляпине - (пер. 6-я из 7-ми), (Зап.: 1962г.)
Черкасов Николай - О юморе, для радиопередачи С добрым утром (60е г)
Черкасов Николай - Творческий портрет
Черкасов Николай - Творческий портрет
Черкашин Г - Встреча с Листригоном (ЛР Рассказ чит. Л Колесов 1971г)
Черкашина Л. - Три жизни Натальи Гончаровой - (вед.: А.Борзунов, А.Каменкова, А.Баталов, М.Постникова), (Зап.: 2002г.)
Черкашина Лидия - Чудесная встреча (Отважная Джерен) ( Артисты Московского т-ра им. Ленкома) зап.1954г
Черкашина Майя - Девятый класс (радиопередача гл.ред.детского радиовещания)
Черкашина Майя - Девятый класс, девятый класс (В.Гафт, В.Ларионов, 1973)
Черниговская Татьяна Владимировна. Психо- и нейролингвистика
Чернокозов Х. - Воспоминания об Н. Островском -
Черноусов Б.Н - говорит секретарь Мос. Обкома партии военного времени
Черноусов Б.Н. - Секретарь Мос.комитета партии вспоминает о партизанской борьбе
Черноусов Борис Николаевич - 13 октября 1941 сбор Московского партийного актива (посв. оборон. Москвы) выст. секр. Моск..о
Черноусов Борис Николаевич - 13 октября 1941 сбор Московского партийного актива (посв. оборон. Москвы) выст. секр. Моск..обл.ком)
Черный А - Иероглифы (юм. рассказ чит. В. Бочкарев)
Черный Герман, Яковлев Валерий - Юность комсомольская моя (р.спект. арт.мос.тр. зап.1984г )
Чёрный Кузьма - Вераснёвые ночи (чит. Лилия Давидович, 1967, белор)
Чёрный Кузьма - Настечка (1984, белор.)
Чёрный Кузьма - Отчизна (1968 белор)
Черный С - Московский случай (чит. С. Колесников)
Чёрный С. - Лирика - (стихи), (читает Эдуард Марцевич), (Зап.: 1986г.)
Черный Саша - биография и поэзия автора (чит. Алла Демидова)
Черный Саша - Дневник Фокса Мики (чит. А.Ширвиндт)
Черный Саша - Иероглифы (расск. чит. В.Бочкарёв)
Чёрный Саша - Мирная война - (чит.: Е.Весник)
ЧЕРНЫЙ Саша - ПРАВДИВАЯ КОЛБАСА (Иванов Борис; )
Черный Саша - Рождественская (стих. чит. С.Юрский)
Чёрный Саша - Солдатские сказки - (читает Сергей Шакуров), (авт. комп. и Режиссёр - Елена Резникова), (Зап.: 1990г.)
Чёрный Саша - Солдатские сказки - Катись горошком. - (исп.: Сергей Колесников)
Черный Саша - стихи поэта и стр. его жизни чит. А.Демидова
Черный Саша - Стихотворения (чит.В.Смехов)
Черный Саша - Храбрая женщина (расск. чит. В.Бочкарёв)
Черных В - Дело Боброва (арт. Ворон. т. др. ч.3 из 3х. зап. 1973г.)
Черных В - Дело Боброва (р.комп. спект. арт.Воронежского тр.им.Кольцова зап.1973г рул2 из 4х)
Черных В - Дело Боброва (р.комп. спект. арт.Воронежского тр.им.Кольцова зап.1973г рул4 из 4х)
Черных В - Дело Боброва (радиокомп.сп. арт.Воронежского тр.драмы им.Кольцова ч1из4х зап. 1973г)
Черных В - День приезда - день отъезда (спект. т-ра им Моссовета) 1977г (ч5 из 6ти)
Черных В - День приезда, день отъезда (пост. Завадский, акт. Тараторкин, Саввина) 1978
Черных В - День приезда, день отъезда (пост. Завадский, акт. Тараторкин, Саввина) 1978
Черных В - День приезда, день отъезда (пост. Ю. Завадский,П.Хомский (радиоверсия) от авт. Г.ЖЖенов акт. Тараторкин, Саввина ч4 из 6и)
Черных В - День приезда, день отъезда (пост. Ю. Завадский,П.Хомский (радиоверсия) от авт. Г.ЖЖенов акт. Тараторкин, Саввина)ч1,2
Черных В - День приезда-день отъезда ( арт. т. им. Моссовета зап. 3.6.77г. ч.2 из 6)
Черных В - День приезда-день отъезда ( арт. т. им. Моссовета зап. 3.6.77г. ч.3 из 6)
Черных В - День приезда-день отъезда ( арт. т. им. Моссовета зап. 3.6.77г. ч.4 из 6)
Черных В - День приезда-день отъезда ( арт. т. им. Моссовета зап. 3.6.77г. ч.5 из 6)
Черных В - День приезда-день отъезда ( арт. т. им. Моссовета зап. 3.6.77г. ч.6 из 6)
Черных В - День приезда-день отъезда(спект. т-ра Моссовета зап. 3.6.1977г) ч1 из 6-ти
Черных В - День приезда-день отъезда(спект. т-ра Моссовета зап. 3.6.1977г) ч6 из 6-ти
Черных В. - Дело Боброва - (исп.: Р.Кириллова, Ю.Кочергов, А.Ильин, В.Ширченко, В.Седов, Д.Попова, Н.Зеленов, П.Юдин, А.Гладнев, и др.), (Зап.: 1973г.)
Черных И - Иду на перехват (ЛР Радиоспектакль 1984г)
Чернышёв В. - Дремлют стрелки на часах - (колыбельная), (исп.: Николай Литвинов)
Чернышев И - Трудное счастье (арт.Псковского ДТ им.А.С.Пушкина зап.1968г ч1 из 3х)
Чернышев И - Трудное счастье (арт.Псковского ДТ им.А.С.Пушкина зап.1968г ч1 из 3х)
Чернышева З - Дело N1 - четвертая серия (р.спект.Е.Весник, А.Леньков,А.Борзунов, Т.Панкова, А.Леньков зап. 1992г)
Чернышева З - Иоган Штраус (р.постановка вед. А.Кторов зап. 1965г)
Чернышева З - Огнем души сожженный (р.спект. о актере П.С.Мочалове зап.1965г)
Чернышёва З. - Афанасий Никитин - (приключения), (исп.: А.Грибов, А.Папанов, И.Власов, М.Постников, Вс.Абдулов, В.Гордеев, М.Болотников, Е.Райкина, Б.Левинсон), (Зап.: 1970г.)
Чернышёва З. - Быть человеком - (Николай Пирогов), (исп.: О.Ефремов, А.Грибов, Э.Верник, Вс.Якут, М.Зимин, С.Пилявская, М.Прудкин, К.Ростовцева, И.Ключарёв), (Зап.: 1973г.)
Чернышёва З. - Быть человеком - (Николай Пирогов), (исп.: О.Ефремов, А.Грибов, Э.Верник, Вс.Якут, М.Зимин, С.Пилявская, М.Прудкин, К.Ростовцева, И.Ключарёв), (Зап.: 1973г.)
Чернышёва З. - Василий Баженов - (исп.: И.Власов, К.Ростовцева, Г.Сайфулин, Г.Менглет, Г.Ронинсон, Е.Велихов, Л.Золотухин, Е.Кузнецов, Л.Шапошникова, Б.Белоусов, С.Харченко), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва З. - Василий Баженов - (исп.: И.Власов, К.Ростовцева, Г.Сайфулин, Г.Менглет, Г.Ронинсон, Е.Велихов, Л.Золотухин, Е.Кузнецов, Л.Шапошникова, Б.Белоусов, С.Харченко), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва З. - Ваша версия. Мария Ермолова. Страницы жизни - (исп.: Р.Суховерко, О.Остроумова, З.Андреева, В.Земляникин, Л.Полякова, Вс.Ларионов, В.Бочкарёв, Н.Тенякова, Л.Любецкий, Л.Шапошникова, С.Жирнов, М.Янушкевич, О.Тарасова, А.Песелев), (Зап.: 1991г.)
Чернышёва З. - Ваша версия. Мария Ермолова. Страницы жизни - (исп.: Р.Суховерко, О.Остроумова, З.Андреева, В.Земляникин, Л.Полякова, Вс.Ларионов, В.Бочкарёв, Н.Тенякова, Л.Любецкий, Л.Шапошникова, С.Жирнов, М.Янушкевич, О.Тарасова, А.Песелев), (Зап.: 1991г.)
Чернышёва З. - Вызываю бабушку - (водевиль), (исп.: Л.Стриженова, В.Зозулин, Л.Тоом, В.Васильева, Г.Абрикосов, Ю.Васильев, А.Кутузов, О.Вавилов), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва З. - Вызываю бабушку - (водевиль), (исп.: Л.Стриженова, В.Зозулин, Л.Тоом, В.Васильева, Г.Абрикосов, Ю.Васильев, А.Кутузов, О.Вавилов), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва З. - Вызываю бабушку - (водевиль), (исп.: Л.Стриженова, В.Зозулин, Л.Тоом, В.Васильева, Г.Абрикосов, Ю.Васильев, А.Кутузов, О.Вавилов), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва З. - Дебют - (исп.: Е.Гоголева, А.Смирнов, Г.Скоробогатова, Н.Корниенко, М.Седова, В.Доронин, В.Хохряков, Г.Куликов, и др.), (полная версия), (Зап.: 1973г.)
Чернышёва З. - Дебют - (исп.: Е.Гоголева, А.Смирнов, Г.Скоробогатова, Н.Корниенко, М.Седова, В.Доронин, В.Хохряков, Г.Куликов, и др.), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1973г.)
Чернышёва З. - Дебют - (исп.: Е.Гоголева, А.Смирнов, Г.Скоробогатова, Н.Корниенко, М.Седова, В.Доронин, В.Хохряков, Г.Куликов, и др.), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1973г.)
Чернышёва З. - Дмитрий Донской - (исп.: Д.Назаров, Л.Наумкина, Вс.Ларионов, Н.Пеньков, Е.Киндинов, А.Покровская, В.Вихров, О.Сирина, Б.Иванов, и др.), (Зап.: 1992г.)
Чернышёва З. - Дмитрий Донской - (исп.: Д.Назаров, Л.Наумкина, Вс.Ларионов, Н.Пеньков, Е.Киндинов, А.Покровская, В.Вихров, О.Сирина, Б.Иванов, и др.), (Зап.: 1992г.)
Чернышёва З. - Зинаида Волконская - (исп.: Н.Верещенко, Л.Селютина, Вс.Ларионов, В.Шалевич, В.Вихров, А.Адоскин, О.Остроумова, Л.Любецкий, Г.Бортников, и др.), (Зап.: 1991г.)
Чернышёва З. - Зинаида Волконская - (исп.: Н.Верещенко, Л.Селютина, Вс.Ларионов, В.Шалевич, В.Вихров, А.Адоскин, О.Остроумова, Л.Любецкий, Г.Бортников, и др.), (Зап.: 1991г.)
Чернышёва З. - И был год 1147 - (исп.: Г.Фролов, Ю.Зеленин, А.Петров, В.Кондратьев, А.Шейнин, В.Невинный, В.Никулин, Я.Барышев, и др.), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва З. - И был год 1147 - (исп.: Г.Фролов, Ю.Зеленин, А.Петров, В.Кондратьев, А.Шейнин, В.Невинный, В.Никулин, Я.Барышев, и др.), (часть 1-я из 4-х), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва З. - И был год 1147 - (исп.: Г.Фролов, Ю.Зеленин, А.Петров, В.Кондратьев, А.Шейнин, В.Невинный, В.Никулин, Я.Барышев, и др.), (часть 3-я из 4-х), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва З. - И был год 1147 - (исп.: Г.Фролов, Ю.Зеленин, А.Петров, В.Кондратьев, А.Шейнин, В.Невинный, В.Никулин, Я.Барышев, и др.), (часть 4-я из 4-х), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва З. - Неутомимый - (исп.: Е.Киндинов, Е.Евстигнеев, Н.Пшённая, Т.Пельтцер, Б.Шувалов, В.Пинчевский, Р.Муратов, В.Вихров, О.Мокшанцев, М.Розенберг), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва З. - Неутомимый - (исп.: Е.Киндинов, Е.Евстигнеев, Н.Пшённая, Т.Пельтцер, Б.Шувалов, В.Пинчевский, Р.Муратов, В.Вихров, О.Мокшанцев, М.Розенберг), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва З. - Опередивший время - (Леонардо да Винчи), (исп.: О.Табаков, М.Козаков, Г.Менглет, А.Кторов, А.Ширвиндт, П.Массальский, Вс.Абдулов, Л.Каневский, Г.Сайфулин, Г.Лямпе), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. Колдовское зелье - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, З.Андреева, С.Харлап, А.Борзунов, М.Лобанов, Б.Химичёв), (часть 1-я из 3-х), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. Колдовское зелье - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, З.Андреева, С.Харлап, А.Борзунов, М.Лобанов, Б.Химичёв), (часть 2-я из 3-х), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. Колдовское зелье - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, З.Андреева, С.Харлап, А.Борзунов, М.Лобанов, Б.Химичёв), (часть 3-я из 3-х), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 1-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 2-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 3-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 4-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 5-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - Отель Бабы Яги. На курьих ножках - (сказка), (исп.: Е.Миллиоти, А.Борзунов, Л.Шабарин, М.Лобанов, В.Шалевич, М.Воронцов, З.Андреева, О.Форостенко, С.Харлап), (часть 6-я из 6-ти), (Зап.: 1996г.)
Чернышёва З. - По щучьему велению - (муз. сказка), (исп.: А.Смирнов, В.Лепко, А.Покровский, К.Ростовцева, В.Хохряков, Е.Сипалина, Е.Кузнецова), (Зап.: 1959г.)
Чернышёва З. - По щучьему велению - (муз. сказка), (исп.: А.Смирнов, В.Лепко, А.Покровский, К.Ростовцева, В.Хохряков, Е.Сипалина, Е.Кузнецова), (Зап.: 1959г.)
Чернышёва З. - Рафаэль Санти - (исп.: В.Бабятинский, А.Борзунов, А.Карапетян, Б.Иванов, М.Зимин, Н.Подгорный, В.Дугин, Я.Беленький, Ю.Борисова, Н.Литвинова, Л.Шабарин), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва З. - Рафаэль Санти - (исп.: В.Бабятинский, А.Борзунов, А.Карапетян, Б.Иванов, М.Зимин, Н.Подгорный, В.Дугин, Я.Беленький, Ю.Борисова, Н.Литвинова, Л.Шабарин), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва З. - Рафаэль Санти - (исп.: В.Бабятинский, А.Борзунов, А.Карапетян, Б.Иванов, М.Зимин, Н.Подгорный, В.Дугин, Я.Беленький, Ю.Борисова, Н.Литвинова, Л.Шабарин), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва З. - Рафаэль Санти - (исп.: В.Бабятинский, А.Борзунов, А.Карапетян, Б.Иванов, М.Зимин, Н.Подгорный, В.Дугин, Я.Беленький, Ю.Борисова, Н.Литвинова, Л.Шабарин), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва З., Перро Ш. - Спящая красавица. - (муз. сказка), (исп.: Е.Велихов, С.Немоляева, Р.Плятт, М.Бабанова, Л.Пашкова, В.Лановой, В.Шалевич, С.Светловидова, В.Радченко), (Зап.: 1965г.)
Чернышёва З., Перро Ш. - Спящая красавица. - (муз. сказка), (исп.: Е.Велихов, С.Немоляева, Р.Плятт, М.Бабанова, Л.Пашкова, В.Лановой, В.Шалевич, С.Светловидова, В.Радченко), (Зап.: 1965г.)
Чернышёва Зоя - Александр Васильевич Суворов - (исп.: И.Ложкина, М.Глузский, В.Зубарев, С.Цейц, Яков Беленький, М.Львов, Г.Румянцев, К.Карельских, М.Филиппов, Лев Шабарин, М.Янушкевич), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (Зап.: 1981г.)
Чернышёва Зоя - Александр Васильевич Суворов - (исп.: И.Ложкина, М.Глузский, В.Зубарев, С.Цейц, Яков Беленький, М.Львов, Г.Румянцев, К.Карельских, М.Филиппов, Лев Шабарин, М.Янушкевич), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (Зап.: 1981г.)
Чернышёва Зоя - Александр Васильевич Суворов - (исп.: И.Ложкина, М.Глузский, В.Зубарев, С.Цейц, Яков Беленький, М.Львов, Г.Румянцев, К.Карельских, М.Филиппов, Лев Шабарин, М.Янушкевич), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Чернышёва Зоя - Александр Васильевич Суворов - (исп.: И.Ложкина, М.Глузский, В.Зубарев, С.Цейц, Яков Беленький, М.Львов, Г.Румянцев, К.Карельских, М.Филиппов, Лев Шабарин, М.Янушкевич), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Чернышёва Зоя - Алло, такси! - (комедия), (исп.: Н.Подгорный, Лия Ахеджакова, А.Пожаров, А.Каменкова, Т.Пельтцер, Г.Менглет, Н.Архипова, М.Стерникова, Валерий Хлевинский), (Редактор: Н.Чичко ; Режиссёр: Эдуард Кольбус), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Алло, такси! - (комедия), (исп.: Н.Подгорный, Лия Ахеджакова, А.Пожаров, А.Каменкова, Т.Пельтцер, Г.Менглет, Н.Архипова, М.Стерникова, Валерий Хлевинский), (Редактор: Н.Чичко ; Режиссёр: Эдуард Кольбус), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Андрей Рублёв - (русский иконописец), (исп.: С.Жирнов, М.Лобанов, А.Литовкин, А.Малкова, Э.Виторган, Всеволод Абдулов, И.Волков, М.Жигалов, Г.Фролов, А.Михайлов, Р.Суховерко, Владислав Долгоруков), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Г. Шведов), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва Зоя - Андрей Рублёв - (русский иконописец), (исп.: С.Жирнов, М.Лобанов, А.Литовкин, А.Малкова, Э.Виторган, Всеволод Абдулов, И.Волков, М.Жигалов, Г.Фролов, А.Михайлов, Р.Суховерко, Владислав Долгоруков), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Г. Шведов), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва Зоя - Баллада о Щорсе - (военные приключения), (исп.: А.Бари, Н.Попков, Антонина Гунченко, М.Зимин, Вяч.Дугин, Евг.Лазарев, Виктор Зубарев, Б.Иванов, В.Курнаков, Константин Устюгов, М.Лобанов, Валентин Михайлов, А.Михайлов, Евг.Весник, В.Радченко, Кирилл Николаев, И.Верник, А.Абрамов, И.Сомов, Р.Суховерко), (Редактор: Виктор Карпенко ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1984г.)
Чернышёва Зоя - Баллада о Щорсе - (военные приключения), (исп.: А.Бари, Н.Попков, Антонина Гунченко, М.Зимин, Вяч.Дугин, Евг.Лазарев, Виктор Зубарев, Б.Иванов, В.Курнаков, Константин Устюгов, М.Лобанов, Валентин Михайлов, А.Михайлов, Евг.Весник, В.Радченко, Кирилл Николаев, И.Верник, А.Абрамов, И.Сомов, Р.Суховерко), (Редактор: Виктор Карпенко ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1984г.)
Чернышёва Зоя - Баллада о Щорсе - (военные приключения), (исп.: А.Бари, Н.Попков, Антонина Гунченко, М.Зимин, Вяч.Дугин, Евг.Лазарев, Виктор Зубарев, Б.Иванов, В.Курнаков, Константин Устюгов, М.Лобанов, Валентин Михайлов, А.Михайлов, Евг.Весник, В.Радченко, Кирилл Николаев, И.Верник, А.Абрамов, И.Сомов, Р.Суховерко), (Редактор: Виктор Карпенко ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1984г.)
Чернышёва Зоя - Вам возвращаю ваш портрет - (радиопостановка), (исп.: Алина Покровская, Алексей Кузнецов, Лилия Толмачёва, Герман Юшко, Н.Гуляева, Валерий Хлевинский, А.Назаров, Т.Махова, В.Кулюхин), (Редактор: Николай Шкут ; Режиссёр: Мария Попова), (Зап.: 1988г.)
Чернышёва Зоя - Ваша версия. Великий русский актёр Михаил Щепкин - (исп.: С.Жирнов, И.Волков, Янина Лисовская, М.Погоржельский, И.Карташёва, Клементина Ростовцева, М.Зимин, А.Михайлов, Алексей Кузнецов, Вяч.Дугин, Б.Шувалов), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Г. Шведов), (Зап.: 1988г.)
Чернышёва Зоя - Ваша версия. Великий русский актёр Михаил Щепкин - (исп.: С.Жирнов, И.Волков, Янина Лисовская, М.Погоржельский, И.Карташёва, Клементина Ростовцева, М.Зимин, А.Михайлов, Алексей Кузнецов, Вяч.Дугин, Б.Шувалов), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Г. Шведов), (Зап.: 1988г.)
Чернышёва Зоя - Ваша версия. Вера Комиссаржевская - (исп.: Н.Александрович, Александр Вокач, Ия Саввина, Э.Марцевич, Г.Фролов, О.Мартьянов, Антонина Гунченко, Всеволод Абдулов, Алексей Кузнецов, К.Смирнов), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Шведов), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва Зоя - Ваша версия. Вера Комиссаржевская - (исп.: Н.Александрович, Александр Вокач, Ия Саввина, Э.Марцевич, Г.Фролов, О.Мартьянов, Антонина Гунченко, Всеволод Абдулов, Алексей Кузнецов, К.Смирнов), (Редактор: Майя Крючкова ; Режиссёр: Владимир Шведов), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва Зоя - Владимир Обух - (исп.: Н.Волков (мл.); А.Кондрашов, А.Каменкова, Валентин Смирнитский, Г.Сайфулин, О.Сирина, А.Котов, Г.Лямпе, Р.Суховерко), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (Зап.: 1983г.)
Чернышёва Зоя - Во славу Родины - (о русском военном лётчике Петре Николаевиче Нестерове), (исп.: В.Шурупов, Роза Макагонова, Василий Щёлоков, Вяч.Бутенко, М.Погоржельский, Г.Менглет, Н.Александрович, Яков Беленький, К.Устюгов), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (Зап.: 1982г.)
Чернышёва Зоя - Во славу Родины - (о русском военном лётчике Петре Николаевиче Нестерове), (исп.: В.Шурупов, Роза Макагонова, Василий Щёлоков, Вяч.Бутенко, М.Погоржельский, Г.Менглет, Н.Александрович, Яков Беленький, К.Устюгов), (Редактор: Валентина Ядрова ; Режиссёр: Татьяна Г. Сапожникова), (Зап.: 1982г.)
Чернышёва Зоя - Годы и судьбы. Счёт жизни - (исп.: И.Купченко, Лилия Толмачёва, Вит.Доронин, Г.Бортников, А.Михайлов, А.Кузнецов, Н.Плотников, Г.Сергеев, Анат.Кторов, В.Зубарев, Н.Пажитнов, Р.Плятт), (Режиссёр: Марина А. Турчинович), (часть 2 из 2-х), (Зап.1972г.)
Чернышёва Зоя - Годы и судьбы. Счёт жизни - (исп.: И.Купченко, Лилия Толмачёва, Вит.Доронин, Г.Бортников, А.Михайлов, А.Кузнецов, Н.Плотников, Г.Сергеев, Анат.Кторов, В.Зубарев, Н.Пажитнов, Р.Плятт), (Режиссёр: Марина А. Турчинович), (часть 2 из 2-х), (Зап.1972г.)
Чернышёва Зоя - Годы и судьбы. У порога - (исп.: И.Купченко, Лилия Толмачёва, Вит.Доронин, Г.Бортников, А.Михайлов, А.Кузнецов, Н.Плотников, Г.Сергеев, Анат.Кторов, В.Зубарев, Н.Пажитнов, Р.Плятт), (Режиссёр: Марина А. Турчинович), (часть 1 из 2-х), (Зап.1972г.)
Чернышёва Зоя - Годы и судьбы. У порога - (исп.: И.Купченко, Лилия Толмачёва, Вит.Доронин, Г.Бортников, А.Михайлов, А.Кузнецов, Н.Плотников, Г.Сергеев, Анат.Кторов, В.Зубарев, Н.Пажитнов, Р.Плятт), (Режиссёр: Марина А. Турчинович), (часть 1 из 2-х), (Зап.1972г.)
Чернышёва Зоя - Годы и судьбы. У порога. Счёт жизни - (исп.: И.Купченко, Лилия Толмачёва, Вит.Доронин, Г.Бортников, А.Михайлов, А.Кузнецов, Н.Плотников, Г.Сергеев, Анат.Кторов, В.Зубарев, Н.Пажитнов, Р.Плятт), (Режиссёр: Марина А. Турчинович), (Зап.1972г.)
Чернышёва Зоя - Годы странствий (Ференц Лист) - (исп.: Олег Стриженов, Андрей Липовецкий, Дмитрий Кознов, Дмитрий Писаренко, Инна Кара-Моско, Лионелла Стриженова, Роман Вильдан, Юрий Ильчук, М.Глузский, Юрий Аверин, М.Янушкевич, М.Басов, Виолетта Клименко, М.Постников), (Режиссёр: Анатолий Липовецкий), (Зап.: 1987г.)
Чернышёва Зоя - Горячий лёд - (исп.: Р.Плятт, Ю.Борисова, В.Шурупов, М.Басов, Ант.Дмитриева, Е.Герасимов, И.Дымченко, О.Широкова), (Режиссёр: Алексей Соловьёв), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1980г.)
Чернышёва Зоя - Горячий лёд - (исп.: Р.Плятт, Ю.Борисова, В.Шурупов, М.Басов, Ант.Дмитриева, Е.Герасимов, И.Дымченко, О.Широкова), (Режиссёр: Алексей Соловьёв), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1980г.)
Чернышёва Зоя - Джоаккино Россини - (исп.: В.Пинчевский, И.Волков, Владислав Долгоруков, Янина Лисовская, Г.Фролов, Б.Иванов, А.Литовкин, А.Песелев, Р.Суховерко, К.Смирнов), (Редактор: Майя Н. Крючкова ; Режиссёр: Владимир Г. Шведов), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва Зоя - Живописец из Сибири - (художник Василий Суриков), (исп.: В.Бочкарёв, Л.Гребенщикова, Л.Долгорукова, Вяч.Дугин, Агрий Аугшкап, Яков Смоленский, С.Бубнов, Г.Фролов), (Сценарий: Татьяна Д. Сахарова и Зоя В. Чернышёва ; Режиссёр: Николай В. Грунин), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва Зоя - Живописец из Сибири - (художник Василий Суриков), (исп.: В.Бочкарёв, Л.Гребенщикова, Л.Долгорукова, Вяч.Дугин, Агрий Аугшкап, Яков Смоленский, С.Бубнов, Г.Фролов), (Сценарий: Татьяна Д. Сахарова и Зоя В. Чернышёва ; Режиссёр: Николай В. Грунин), (Зап.: 1989г.)
Чернышёва Зоя - Жизнь моя, иль ты приснилась мне? - (Вариации на темы Сергея Есенина), (исп.: Алексей Кузнецов), (Литературный редактор: Елена Ковалевская ; Режиссёр: Юрий Богданов ; Музыкальный редактор: Татьяна Плисова)
Чернышёва Зоя - Журавлиный клин. Вера Ивановна - (исп.: А.Белоусова, Е.Корнилова, Л.Шапошникова, Люсьена Овчинникова, Н.Гуляева, Е.Королёва, Алексей Кутузов, В.Самойлов, Вяч.Невинный, Л.Савченко), (Сценарий: Зоя В. Чернышёва), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1971г.)
Чернышёва Зоя - Иван Фёдорович Горбунов - (русский актёр, писатель, сатирик), (исп.: П.Вишняков, Г.Куликов, Пров.Садовский, А.Дорохина, Е.Ануфриев, Арк.Смирнов, И.Любезнов, В.Попов, В.Хохряков, М.Постников, Н.Макеев, А.Покровский, Н.Светловидов, Ю.Аверин, Б.Дубинин), (Режиссёр: Пётр А. Горбунов), (Зап.: 1966г.)
Чернышёва Зоя - Каждое новое утро - (исп.: Э.Быстрицкая, А.Воеводин, Н.Подгорный, Р.Филиппов, В.Сперантова, Л.Кулагин, Е.Уралова, Ю.Захаренков, Л.Иванова, Е.Тетерин, О.Остроумова, Т.Сёмина, Л.Чиркова), (Режиссёр: Людмила Фокина ; Ассистент режиссёра: Наталья Савченко), (части 1 и 2 из 3-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Каждое новое утро - (исп.: Э.Быстрицкая, А.Воеводин, Н.Подгорный, Р.Филиппов, В.Сперантова, Л.Кулагин, Е.Уралова, Ю.Захаренков, Л.Иванова, Е.Тетерин, О.Остроумова, Т.Сёмина, Л.Чиркова), (Режиссёр: Людмила Фокина ; Ассистент режиссёра: Наталья Савченко), (части 1 и 2 из 3-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Каждое новое утро - (исп.: Э.Быстрицкая, А.Воеводин, Н.Подгорный, Р.Филиппов, В.Сперантова, Л.Кулагин, Е.Уралова, Ю.Захаренков, Л.Иванова, Е.Тетерин, О.Остроумова, Т.Сёмина, Л.Чиркова), (Режиссёр: Людмила Фокина ; Ассистент режиссёра: Наталья Савченко), (часть 3 из 3-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Каменотёс из Флоренции (Микеланджело) - (исп.: О.Даль, Л.Броневой, А.Каменкова, Л.Каневский), (Режиссёр: Михаил М. Козаков), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Каменотёс из Флоренции (Микеланджело) - (исп.: О.Даль, Л.Броневой, А.Каменкова, Л.Каневский), (Режиссёр: Михаил М. Козаков), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Каменотёс из Флоренции (Микеланджело) - (исп.: О.Даль, Л.Броневой, А.Каменкова, Л.Каневский), (Режиссёр: Михаил М. Козаков), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Кулибин - (о русском механике-изобретателе Иване Кулибине, «нижегородский Архимед»), (исп.: Николай Волков (мл.), В.Хохряков, А.Абрамов, Е.Фадеева, Евг.Лазарев, В.Зубарев, Вяч.Дугин, Г.Сайфулин, В.Радченко), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Кулибин - (о русском механике-изобретателе Иване Кулибине, «нижегородский Архимед»), (исп.: Николай Волков (мл.), В.Хохряков, А.Абрамов, Е.Фадеева, Евг.Лазарев, В.Зубарев, Вяч.Дугин, Г.Сайфулин, В.Радченко), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Кулибин - (о русском механике-изобретателе Иване Кулибине, «нижегородский Архимед»), (исп.: Николай Волков (мл.), В.Хохряков, А.Абрамов, Е.Фадеева, Евг.Лазарев, В.Зубарев, Вяч.Дугин, Г.Сайфулин, В.Радченко), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Кулибин - (о русском механике-изобретателе Иване Кулибине, «нижегородский Архимед»), (исп.: Николай Волков (мл.), В.Хохряков, А.Абрамов, Е.Фадеева, Евг.Лазарев, В.Зубарев, Вяч.Дугин, Г.Сайфулин, В.Радченко), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Кулибин - (о русском механике-изобретателе Иване Кулибине, «нижегородский Архимед»), (исп.: Николай Волков (мл.), В.Хохряков, А.Абрамов, Е.Фадеева, Евг.Лазарев, В.Зубарев, Вяч.Дугин, Г.Сайфулин, В.Радченко), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Огнём души сожжённый - (о русском актёре Павле Степановиче Мочалове), (исп.: Л.Марков, Е.Кузнецов, Н.Дробышева, Ия Саввина, П.Вишняков, Б.Иванов, Ю.Аверин, А.Денисов, С.Годзи, А.Кторов, П.Массальский, Е.Самойлов, Б.Дубинин, Вяч.Волынский, П.Винник, Валериан Бахарев), (Режиссёр: Пётр А. Горбунов), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва Зоя - Огнём души сожжённый - (о русском актёре Павле Степановиче Мочалове), (исп.: Л.Марков, Е.Кузнецов, Н.Дробышева, Ия Саввина, П.Вишняков, Б.Иванов, Ю.Аверин, А.Денисов, С.Годзи, А.Кторов, П.Массальский, Е.Самойлов, Б.Дубинин, Вяч.Волынский, П.Винник, Валериан Бахарев), (Режиссёр: Пётр А. Горбунов), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва Зоя - Огнём души сожжённый - (о русском актёре Павле Степановиче Мочалове), (исп.: Л.Марков, Е.Кузнецов, Н.Дробышева, Ия Саввина, П.Вишняков, Б.Иванов, Ю.Аверин, А.Денисов, С.Годзи, А.Кторов, П.Массальский, Е.Самойлов, Б.Дубинин, Вяч.Волынский, П.Винник, Валериан Бахарев), (Режиссёр: Пётр А. Горбунов), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва Зоя - Огнём души сожжённый - (о русском актёре Павле Степановиче Мочалове), (исп.: Л.Марков, Е.Кузнецов, Н.Дробышева, Ия Саввина, П.Вишняков, Б.Иванов, Ю.Аверин, А.Денисов, С.Годзи, А.Кторов, П.Массальский, Е.Самойлов, Б.Дубинин, Вяч.Волынский, П.Винник, Валериан Бахарев), (Режиссёр: Пётр А. Горбунов), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1969г.)
Чернышёва Зоя - Окно в неизведанное - (о французских учёных-физиках Марии Склодовской-Кюри, Фредерике Жолио-Кюри и Ирен Жолио-Кюри), (исп.: А.Консовский, Юлиана Бугаева, Е.Коровина, Вс.Якут, Б.Иванов, Л.Дуров, Н.Прокопович), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Окно в неизведанное - (о французских учёных-физиках Марии Склодовской-Кюри, Фредерике Жолио-Кюри и Ирен Жолио-Кюри), (исп.: А.Консовский, Юлиана Бугаева, Е.Коровина, Вс.Якут, Б.Иванов, Л.Дуров, Н.Прокопович), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Окно в неизведанное - (о французских учёных-физиках Марии Склодовской-Кюри, Фредерике Жолио-Кюри и Ирен Жолио-Кюри), (исп.: А.Консовский, Юлиана Бугаева, Е.Коровина, Вс.Якут, Б.Иванов, Л.Дуров, Н.Прокопович), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Окно в неизведанное - (о французских учёных-физиках Марии Склодовской-Кюри, Фредерике Жолио-Кюри и Ирен Жолио-Кюри), (исп.: А.Консовский, Юлиана Бугаева, Е.Коровина, Вс.Якут, Б.Иванов, Л.Дуров, Н.Прокопович), (Режиссёр: Татьяна Сапожникова), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1978г.)
Чернышёва Зоя - Олег Башкиров (Огненный рыцарь) - (исп.: И.Охлупин, Г.Анисимова, М.Постников, Г.Виноградова, Ю.Горобец, В.Шендрикова, Е.Карнаухов, К.Пугачёва, В.Печников, А.Терёхина, А.Михеев, А.Акимова, Георгий Горбачёв, В.Лескова, Н.Прокофьев), (Режиссёр: А.Липовецкий ; Композитор: К.Акимов), (Зап.: 1977г.)
Чернышёва Зоя - Олег Башкиров (Огненный рыцарь) - (исп.: И.Охлупин, Г.Анисимова, М.Постников, Г.Виноградова, Ю.Горобец, В.Шендрикова, Е.Карнаухов, К.Пугачёва, В.Печников, А.Терёхина, А.Михеев, А.Акимова, Георгий Горбачёв, В.Лескова, Н.Прокофьев), (Режиссёр: А.Липовецкий ; Композитор: К.Акимов), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1977г.)
Чернышёва Зоя - Олег Башкиров (Огненный рыцарь) - (исп.: И.Охлупин, Г.Анисимова, М.Постников, Г.Виноградова, Ю.Горобец, В.Шендрикова, Е.Карнаухов, К.Пугачёва, В.Печников, А.Терёхина, А.Михеев, А.Акимова, Георгий Горбачёв, В.Лескова, Н.Прокофьев), (Режиссёр: А.Липовецкий ; Композитор: К.Акимов), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1977г.)
Чернышёва Зоя - Падение гиганта - (о сподвижнике Петра I Александре Даниловиче Меншикове), (исп.: В.Шалевич, Е.Киндинов, Алина Покровская, Г.Фролов, Агрий Аугшкап, Л.Гребенщикова, С.Кутасов, В.Вихров, Л.Селютина), (Инсценировка: Елена Ковалевская ; Режиссёр: Людмила Бабкина ; Композитор и звукорежиссёр: В.Романычев), (Зап.: 1993г.)
Чернышёва Зоя - Падение гиганта - (о сподвижнике Петра I Александре Даниловиче Меншикове), (исп.: В.Шалевич, Е.Киндинов, Алина Покровская, Г.Фролов, Агрий Аугшкап, Л.Гребенщикова, С.Кутасов, В.Вихров, Л.Селютина), (Инсценировка: Елена Ковалевская ; Режиссёр: Людмила Бабкина ; Композитор и звукорежиссёр: В.Романычев), (Зап.: 1993г.)
Чернышёва Зоя - Первый президент - (о Княгине Екатерине Романовне Дашковой), (исп.: Ия Саввина, Л.Шапошникова, Вяч.Дугин, В.Бероев, В.Гордеев, Е.Евстигнеев, Вяч.Степанов, В.Зозулин, В.Муравьёв, И.Власов, А.Кторов, В.Кашпур), (Режиссёр: Владимир Иванов), (Зап.: 1972г.)
Чернышёва Зоя - Первый президент - (о Княгине Екатерине Романовне Дашковой), (исп.: Ия Саввина, Л.Шапошникова, Вяч.Дугин, В.Бероев, В.Гордеев, Е.Евстигнеев, Вяч.Степанов, В.Зозулин, В.Муравьёв, И.Власов, А.Кторов, В.Кашпур), (Режиссёр: Владимир Иванов), (Зап.: 1972г.)
Чернышёва Зоя - Песня не умрёт - (о поэте Иване Никитине), (исп.: А.Консовский; А.Михайлов, Е.Велихов, Б.Смирнов, А.Покровский, Е.Хромова), (Песня бобыля на стихи И.Никитина в исполнении Сергея Лемешева), (Режиссёр: Леонтина Макеева), (Зап.: 1961г.)
Чернышёва Зоя - Старинный романс - (об актрисе Вере Фёдоровне Комиссаржевской, "Солнце России"), (исп.: Татьяна Доронина, Валерий Бабятинский, Владимир Дружников, Никита Подгорный), (Режиссёр: Эмиль Верник), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва Зоя - Такая история - (лирическая комедия), (исп.: Михаил Львов, Людмила Целиковская, Георгий Тараторкин, Всеволод Абдулов), (Сценарий: Зоя В. Чернышёва ; Редактор: Игорь Назаров ; Режиссёр: Леонтина Макеева), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва Зоя - Такая история - (лирическая комедия), (исп.: Михаил Львов, Людмила Целиковская, Георгий Тараторкин, Всеволод Абдулов), (Сценарий: Зоя В. Чернышёва ; Редактор: Игорь Назаров ; Режиссёр: Леонтина Макеева), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1979г.)
Чернышёва Зоя - Татьяна Лунина - (исп.: Лилия Толмачёва, Нина Сазонова, Алина Покровская, Г.Сайфулин, Г.Юшко, Л.Шапошникова, Р.Вильдан, Е.Королёва, П.Цитринель, С.Гуськова, А.Инжеватов, Л.Богомолова, С.Фёдоров, О.Соколов, А.Кондрашов, М.Докторова, Г.Крынкин), (Режиссёр-постановщик: Мария Попова), (часть 1 из 4-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Татьяна Лунина - (исп.: Лилия Толмачёва, Нина Сазонова, Алина Покровская, Г.Сайфулин, Г.Юшко, Л.Шапошникова, Р.Вильдан, Е.Королёва, П.Цитринель, С.Гуськова, А.Инжеватов, Л.Богомолова, С.Фёдоров, О.Соколов, А.Кондрашов, М.Докторова, Г.Крынкин), (Режиссёр-постановщик: Мария Попова), (часть 2 из 4-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Татьяна Лунина - (исп.: Лилия Толмачёва, Нина Сазонова, Алина Покровская, Г.Сайфулин, Г.Юшко, Л.Шапошникова, Р.Вильдан, Е.Королёва, П.Цитринель, С.Гуськова, А.Инжеватов, Л.Богомолова, С.Фёдоров, О.Соколов, А.Кондрашов, М.Докторова, Г.Крынкин), (Режиссёр-постановщик: Мария Попова), (часть 3 из 4-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Татьяна Лунина - (исп.: Лилия Толмачёва, Нина Сазонова, Алина Покровская, Г.Сайфулин, Г.Юшко, Л.Шапошникова, Р.Вильдан, Е.Королёва, П.Цитринель, С.Гуськова, А.Инжеватов, Л.Богомолова, С.Фёдоров, О.Соколов, А.Кондрашов, М.Докторова, Г.Крынкин), (Режиссёр-постановщик: Мария Попова), (часть 4 из 4-х), (Зап.: 1985г.)
Чернышёва Зоя - Человек с острова Кос (о Гиппократе, "Отец медицины"), (исп.: артисты Московских театров), (часть 1), (Зап.: 1976г.)
Чернышёва Зоя - Человеку-летать (о Николае Егоровиче Жуковском, "отец русской авиации"), (исп.: Евгений Лазарев, А.Покровский, Яков Беленький, А.Грибов, В.Зубарев, А.Граве, Вс.Ларионов, М.Зимин, И.Ключарёв, Г.Печников, Г.Румянцев, Н.Литвинова), (Режиссёр: Татьяна Шиловская), (Зап.: 1971г.)
Чернышёва Зоя - Чичерин - (о первом советском дипломате Григории Васильевиче Чичерине), (исп.: В.Зубарев, Н.Денисов, Ю.Борисова, Н.Подгорный, Б.Иванов), (Постановка: Татьяна Сапожникова), (Зап.: 1982г.)
Чернышёва Зоя - Чичерин - (о первом советском дипломате Григории Васильевиче Чичерине), (исп.: В.Зубарев, Н.Денисов, Ю.Борисова, Н.Подгорный, Б.Иванов), (Постановка: Татьяна Сапожникова), (Зап.: 1982г.)
Чернышевский - Что делать (уч. А.Лазарев, Н.Волков, 1971)
Чернышевский Н - Мастерица варить кашу (Театр у микрофона, ЦТСА, Л.Добржанская, Глебова, А.Ходурский, реж.В.Канцель, 1953)
Чернышевский Н - Новые люди (по ром.Что делать арт.т-ра ЛенКом зап 1952г ч3 из 3х)
Чернышевский Н - Новые люди (Что делать, Ленком, Карнович-Валуа, Козловская, Делекторская, 1952, ч.1)
Чернышевский Н - Что делать (ЛР 1978)
Чернышевский Н - Что делать (Необыкновенный человек. Отрывок) В. Хохряков
Чернышевский Н - Что делать? (зап. 19??)
Чернышевский Н. - Что делать (чит.: Л.Броневой) 1 часть из 2х)
Чернышевский Н. - Что делать (чит.: Л.Броневой) 2 часть из 2х)
Чернышевский Николай - Что делать (т-р на Таганке. 1972, фонограмма телеспектакля)
Чернышов И - Трудное счастье (арт. Псковского драм. т. ч. 3 из 3х. зап. 1968г.)
Чернышов И - Трудное счастье (радиоспект. Псковского т-ра им. Пушкина зап. 1968г. ч2 из 3х )
Чернышова З - Иоганн Штраус (музыкальный рассказ)
Чернышова З.. - Журавлиный клин (радиоспект) зап 1971г
Черняк Юрий - Занимаемой должности соответствует (спект) 1987
Черта характера - депутат Крапивина
Чертков И - Апрельская свита (Н.Мартон, Е.Акуличева 1982г)
Чествование ветеранов
Чествование деятелей искусств награжденных Ленинской премией - Заседание ведет Н.Черкасов (27.4.57г)
Честертон Г. - Вещая собака - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честертон Г. - Волшебная сказка отца Брауна. - (детектив), (БР), (читает Алёна Сидорова)
Честертон Г. - Двенадцать верных рыболовов - (детектив), (ЛР), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, В.Кузнецов, В.Эренберг, и др.), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Злой рок семьи Дарнуэй - (детектив), (Vox Records), (читает Василий Бочкарёв), (Зап.: 2001г.)
Честертон Г. - Злой рок семьи Дарнуэй - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честертон Г. - Злой рок семьи Дарнуэй - (детектив), (исп.: В.Сергачёв, А.Дик, Р.Суховерко, В.Никулин, Е.Шанина, И.Охлупин, А.Кахун, С.Цейц, Л.Любецкий), (Зап.: 1989г.)
Честертон Г. - Исчезновение Водри - (детектив), (исп.: Е.Весник, А.Аугшкап, В.Шалевич, В.Вихров, В.Дугин, И.Аугшкап, О.Гущин, А.Кузнецов), (Зап.: 1994г.)
Честертон Г. - Летучие звёзды - (детектив), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, Г.Богачёв, Л.Пилипенко, В.Эренберг, Б.Муравьёв), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Летучие звёзды - (детектив), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, Г.Богачёв, Л.Пилипенко, В.Эренберг, Б.Муравьёв), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Летучие звёзды - (детектив), (Радио России-Культура), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв, Н.Перцева), (Зап.: 2007г.)
Честертон Г. - Лиловый парик - (детектив), (Vox Records), (читает Виталий Соломин), (Зап.: 1999г.)
Честертон Г. - Небесная стрела - (детектив) - (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, В.Эренберг, и др.), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Небесная стрела - (детектив) - (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, В.Эренберг, и др.), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Небесная стрела - (детектив), (Vox Records), (читает Василий Бочкарёв), (Зап.: 2001г.)
Честертон Г. - Невидимка - (детектив), (Vox Records), (читает Василий Бочкарёв), (Зап.: 2001г.)
Честертон Г. - Невидимка - (детектив), (исп.: Б.Иванов, Р.Суховерко, А.Дик, И.Бордукова, В.Никитин, И.Верник, А.Борзунов, Я.Ромбро), (Зап.: 1989г.)
Честертон Г. - Невидимка - (детектив), (Радио России-Культура), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв, Н.Перцева), (Зап.: 2007г.)
Честертон Г. - Перстень прелюбодеев - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честертон Г. - Причуда рыболова - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честертон Г. - Проклятая книга - (детектив), (Vox Records), (читает Виталий Соломин), (Зап.: 1999г.)
Честертон Г. - Проклятая книга - (детектив), (читает Виталий Соломин)
Честертон Г. - Пять вечеров с патером Брауном - (детектив) - (исп.: О.Борисов, В.Эренберг, и др.), (отрывок), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Пять вечеров с патером Брауном - (детектив) - (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Эренберг, и др.), (отрывок), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Пять вечеров с патером Брауном - (детектив), (ЛР), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, В.Кузнецов, И.Комаров, Н.Ольхина, Б.Муравьёв, Г.Богачёв, и др.), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Сапфировый крест - (детектив) - (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, И.Краско, В.Кузнецов, И.Комаров), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Сапфировый крест - (детектив), (Vox Records), (читает Виталий Соломин), (Зап.: 1999г.)
Честертон Г. - Сломанная шпага - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честертон Г. - Странное преступление Джона Боулнойза - (детектив), (Vox Records), (читает Виталий Соломин), (Зап.: 1999г.)
Честертон Г. - Странные шаги - (детектив), (Vox Records), (читает Василий Бочкарёв), (Зап.: 2001г.)
Честертон Г. - Странные шаги - (детектив), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, Вс.Кузнецов, В.Эренберг, А.Селезнёв, Е.Агафонов, И.Краско), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Странные шаги - (детектив), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, Вс.Кузнецов, В.Эренберг, А.Селезнёв, Е.Агафонов, И.Краско), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Странные шаги - (детектив), (исп.: О.Борисов, Л.Дьячков, В.Захаров, Вс.Кузнецов, В.Эренберг, А.Селезнёв, Е.Агафонов, И.Краско), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1981г.)
Честертон Г. - Странные шаги - (детектив), (Радио России-Культура), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв, Н.Перцева), (Зап.: 2007г.)
Честертон Г. - Тайна отца Брауна - (детектив), (исп.: В.Сергачёв, А.Джигарханян, А.Дик, Р.Суховерко, В.Гордеев, И.Верник, Я.Ромбро, С.Габриэлян, и др.), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Честертон Г. - Тайна отца Брауна - (детектив), (исп.: В.Сергачёв, А.Джигарханян, А.Дик, Р.Суховерко, В.Гордеев, И.Верник, Я.Ромбро, С.Габриэлян, и др.), (часть 1-я из 2-х), (отрывок), (Зап.: 1989г.)
Честертон Г. - Тайна отца Брауна - (детектив), (исп.: В.Сергачёв, А.Джигарханян, А.Дик, Р.Суховерко, В.Гордеев, И.Верник, Я.Ромбро, С.Габриэлян, и др.), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Честертон Г. - Три всадника из Апокалипсиса - (детектив), (исп.: А.Кузнецов, В.Левашёв), (Зап.: 2008г.)
Честное ленинское (об Ульянове)
Честное слово (инсц. рассказ)
Честноков Владимир Иванович - Творческий портрет актера (ЛР 1969г)
Честняков Е - Чудесное яблоко (уч. Л.Куравлёв, З. Нарышкина, зап. 1978)
Честь по труду
Четвергова Валентина - Про девочку Олю и невидимку Завтра. - (сказка), (читает Зинаида Бокарева)
Четвериков Б - Котовский (ДР р.спект. Р.Громадский, В.Захаров, М.Митин, А.Борисов Пост. Е.Самарин 1981)
Четвериков Б - Совет да любовь (ЛР Радиоспектакль 1981)
Четвериков Борис - Котовский - (радиоспектакль), (исп.: Р.Громадский, В.Захаров, М.Митин, А.Борисов), (Постановка: Е.Самарин), (часть 1 из 3-х), (Зап. 1981г.)
Четвериков Борис - Котовский - (радиоспектакль), (исп.: Р.Громадский, В.Захаров, М.Митин, А.Борисов), (Постановка: Е.Самарин), (часть 2 из 3-х), (Зап. 1981г.)
Четвериков Борис - Котовский - (радиоспектакль), (исп.: Р.Громадский, В.Захаров, М.Митин, А.Борисов), (Постановка: Е.Самарин), (часть 3 из 3-х), (Зап. 1981г.)
Четени Анико - Палатка. - (весёлые истории), (исп.: Я.Лисовская, И.Потоцкая, М.Погоржельский, Б.Иванов, Н.Литвинова, Е.Миллиоти, Л.Шабарин, Р.Суховерко, и др.), (Зап.: 1985г.)
Четыре встречи с Дон Кихотом - рассказ о Н.Черкасове 1962 г.
Четыре Победы - приложение к журналу СССР
Чех С - Лишковицкий помещик (чит. Гафт В ч 2я из 2х зап. 1979г.)
Чех Св. - Лишковицкий помещик (расск. чит. В.Гафт зап.79г ч1 из 2х)
Чеханков Ф., Спутай М. - Мария Миронова. Пришли значит помните... - (Зап.: 2006г.)
Чехоа Антон - Весной (расск)
Чехов - Дамы (чит. В.Кольцов)
Чехов - Невеста (чит. М.Петрова)
Чехов - Неприятность - Чиатет Анатолий Кторов
Чехов - ПОПРЫГУНЬЯ (пояснительный текст читает Владимир Герцик, с уч. Лидии Сухаревской 1955 часть 1)
Чехов - Скучная история ( моноспект. реж.М.Осипов чит. О.Табаков) 1ч из 3
Чехов - Скучная история (моноспект реж.М.Осипов чит. О.Табаков) 2ч из 3
Чехов - Скучная история (моноспект реж.М.Осипов чит. О.Табаков) 3ч из 3
Чехов А - «Мои жены», читает Дмитрий Назаров
Чехов А - C женой поссорился (чит. О.Абдулов)
Чехов А - А чой-то ты во фраке ( по Чехову "Предложение") мюзикл уч. Л.Полищук, А.Филозов, Петренко, реж Рейхельгауз)
Чехов А - А чой-то ты во фраке ( по Чехову "Предложение") мюзикл уч. Л.Полищук, А.Филозов, Петренко, реж Рейхельгауз)
Чехов А - Альбом (рассказ)
Чехов А - Анна на шее
Чехов А - Анна на шее ( чит.В.Чернявский)
Чехов А - Анна на шее (расск. чит Т.Доронина)
Чехов А - Анна на шее (чит. Т.Доронина)
Чехов А - Антрепренёр под диваном (чит. В.Невинный, 1987)
Чехов А - Антрепренер под диваном (чит. Невинный В. зап. 1987г.)
Чехов А - Антрепренер под диваном (чит. Чирков Б. и Н.Гуляева, зап. 1981)
Чехов А - Антрепренет под диваном
Чехов А - Анюта
Чехов А - Анюта (чит. А.Грибов)
Чехов А - Анюта (чит. А.Миронов, зап. 1977)
Чехов А - Аптекарша
Чехов А - Аптекарша (Н.Ургант, К.Адашевский, И.Дмитриев, Г.Тейх, зап. 1974)
Чехов А - Аптекарша (Н.Ургант, Л.Колесов, И.Дмитриев, Г.Тейх, зап. 1974)
Чехов А - Аптекарша (чит. А.Котов)
Чехов А - Архиерей
Чехов А - Архиерей (С.Кутасов, Г.Дёмина, Л.Любецкий, Л.Ильина, реж. В.Чебоксаров, 1992)
Чехов А - Архиерей (чит. В.Заманский, ч.2, 1990)
Чехов А - Архиерей (чит. О.Басилашвили)
Чехов А - Архиерей (чит. О.Табаков)
Чехов А - Архиерей (читает В.Заманский, 1990)
Чехов А - Бабы
Чехов А - Бабье царство (чит. Ю.Рутберг)
Чехов А - Бабье царство (чит.Эмма Попова)
Чехов А - Баран и барышня (инсценировка с уч. А.Грибова др.вариант)
Чехов А - Баран и барышня (Кольцов Ю)
Чехов А - Баран и барышня (чит.А.Грибов)
Чехов А - Беглец (Лр, инсц. рассказ, зап.1954)
Чехов А - Без заглавия (чит. В.Лановой)
Чехов А - Беззаконие
Чехов А - Беззаконие ( исполняет С.А.Мартинсон 15.12.52г)
Чехов А - Беззащитное существо
Чехов А - Беззащитное существо (инсц.расск. Ф.Раневская,Н.Якушенко,О.Абдулов,Н.Чиндорин)
Чехов А - Беззащитное существо (Инсценировка, О.Абдулов, Ф.Раневская, 1952)
Чехов А - Беззащитное существо (радиоспект. 1952)
Чехов А - Беззащитное существо (с уч.Раневской,Якушенко,Чиндорина,Абдулова по радиотрансляции 60е г)
Чехов А - Беззащитное существо (юмор. исп. Раневская, Якушенко, О. Абдулов, из Доброго Утра)
Чехов А - Белолобый
Чехов А - Белолобый (2-й вариант)
Чехов А - Белолобый (рассказ)
Чехов А - Белолобый (чит. Михаил Державин, зап. 1977)
Чехов А - Брак по рассчету
Чехов А - Брак по расчету (ЛР, литературные чтения, исп. Владимир Казаринов, 1955)
Чехов А - Брак по расчёту (рассказ чит. С.Юрский 1983)
Чехов А - Брожение умов
Чехов А - Брожение умов (Вячеслав Невинный 1980)
Чехов А - В бане
Чехов А - В Москве (фельетон. чит.Ю.Кольцов 1956г)
Чехов А - В наш практический век (Масленников, Штыкан, Поляков, Мялк ЛР 1955г)
Чехов А - В номерах ( пост. П.Р.Резников уч. Л.Дуров, Лямпе) 1973
Чехов А - В овраге (1947, чит. В.Качалов )
Чехов А - В потемках
Чехов А - В потемках (исп. Т.Пельтцер, Е.Весник)
Чехов А - В потёмках (Т.Пельтцер,Е.Весник1981г)
Чехов А - В потемках (чит. А.Миронов)
Чехов А - В потёмках (чит.А.Папанов 1982)
Чехов А - В ссылке (Якушенко Н. 1957)
Чехов А - Ванька (женский голос, пластинка, 2-й вариант)
Чехов А - Ванька (Игорь Ильинский)
Чехов А - Ванька (чит. Грибов, верс.1, 1950)
Чехов А - Ванька (чит. Грибов, хруст винила, 1952)
Чехов А - Ванька (чит. Е.Киндинов)
Чехов А - Ванька (чит.А. Грибов 1952)верс.2
Чехов А - Ванька Жуков (ЛР рассказ К.Скоробогатов 1953 г.)
Чехов А - Ванька Жуков (ЛР, зап. 1954)
Чехов А - Ванька. Ушла. Моя она. Баран и барыня (чит. А.Грибов)
Чехов А - Вверх по лестнице
Чехов А - Ведьма (инсценировка)
Чехов А - Ведьма(радиопост. арт. МХАТ им Горького) зап. 1951г
Чехов А - Верба
Чехов А - Верочка
Чехов А - Верочка (Ю.Яковлев)
Чехов А - Веселенькое кладбище
Чехов А - Веселый Парнас
Чехов А - Винт
Чехов А - Вишневый сад ( пост. Л.Хейфеца с уч. И.Смоктуновского, Р.Нифонтовой)
Чехов А - Вишневый сад (АТД им. Пушкина, пост.Р.Горяева. уч.Б.Фрейндлих, Г.Колосов,Н.Ургант,В.Баринов 1974 год.)
Чехов А - Вишневый сад (АТД им. Пушкина, пост.Р.Горяева. уч.Б.Фрейндлих, Г.Колосов,Н.Ургант,В.Баринов 1974 год.)
Чехов А - Вишневый сад (ЛР спектакль запись по трансляции зап. 1974)
Чехов А - Вишнёвый сад (М.Т. СССР пост. И.Ильинского) 1983г
Чехов А - Вишнёвый сад (МХАТ, О.Книппер, А.Степанова, Л.Коренева, А.Грибов, В.Ершов, 1949)
Чехов А - Вишневый сад (сцена с уч. Ольги Книппер-Чеховой)
Чехов А - Вишневый сад (театр на Таганке зап. в зале 20.03.1976г)
Чехов А - Вишневый сад (фрагм. спект. на Таганке с уч. В.Высоцкого) 1965
Чехов А - Вишневый сад (фрагм.записи спект на Таганке) реж. Эфрос 1975
Чехов А - Водевиль
Чехов А - Водевиль (инсц. В.Топоркова)
Чехов А - Водевиль чит. О.Абдулов
Чехов А - Володя (фрагменты чит. А.Котов)
Чехов А - Ворона (рассказ - Валерий Никитенко)
Чехов А - Восклицательный знак (чит.В.Этуш 1985)
Чехов А - Восклицательный знак (чит.Этуш В зап.1985г)
Чехов А - Восклицательный знак (Этуш В. 1985)
Чехов А - Враги
Чехов А - Враги (расск.чит. Д.Журавлев зап.78г)
Чехов А - Враги (чит. Журавлев Д. зап. 1978г.)
Чехов А - Враги (чит. И.Кваша зап.82г)
Чехов А - Выйгрышный билет
Чехов А - Выигрышный билет (Вячеслав Невинный 1979)
Чехов А - Глупый француз (Георгий Штиль, Борис Тетерин, Михаил Трясоруков 1998г)
Чехов А - Глупый француз (инсц)
Чехов А - Гордый человек
Чехов А - Горе
Чехов А - Горе (чит И. Ильинский 1954)
Чехов А - Горе (чит. И.Ильинский)
Чехов А - Гость (Е.Весник, Г.Менглет, Л.Каневский 1988г)
Чехов А - Гость (инсценированный рассказ) 1949 г.
Чехов А - Гость (исп. В.Гардин и Т.Булах (Гардина) зап.1952г)
Чехов А - Гость (читает Владимир Кашпур)
Чехов А - Дама с собачкой ( фрагм. чит.Д.Журавлев)
Чехов А - Дама с собачкой (Д. Журавлев)
Чехов А - Дама с собачкой (исп. Лев Колесов, Лр, 1969)
Чехов А - Дама с собачкой (чит. А.Баталов, 1983)
Чехов А - Дама с собачкой (чит. Баталов А ч2из2х зап.1983г)
Чехов А - Дамы
Чехов А - Дачники
Чехов А - Дачный казус
Чехов А - Дачный казус (расск.чит.Ю.Кольцов)
Чехов А - Два рассказа (чит.И.Ильинский)
Чехов А - Детвора
Чехов А - Детвора (расск. зап.1954г)
Чехов А - Диалог во времени (начало чит.Л.Кулагин, А.Леонтьев)
Чехов А - Диалог во времени (продолжение чит.Л.Кулагин, А.Леонтьев)
Чехов А - Длинный язык (чит. Елена Маврикиевна Грановская (зап. с пластинки 1937г)
Чехов А - Длинный ящик
Чехов А - Добрый знакомый
Чехов А - Доктор (чит. А.Котов)
Чехов А - Дом с мезонином
Чехов А - Дом с мезонином ( В.Никулин,П.Бондарев,В.Сошальская,Н.Александрович 1969г)
Чехов А - Дом с мезонином (инсц.)
Чехов А - Дом с мезонином (инсц.Никулин В и др.)
Чехов А - Дом с мезонином (Рассказ художника. чит. Д.Журавлев) зап. 1963г
Чехов А - Дом с мезонином (чит. Д.Журавлев зап. 1963г ч1 из 2х)
Чехов А - Дом с мезонином (чит. К.Пирогов)
Чехов А - Дорогая Собака
Чехов А - Дорогая собака (инсценировка)
Чехов А - Дорогая собака, В номерах (чит. Василий Меркурьев, Николай Пеньков и др. зап. 1968г)
Чехов А - Дорогие уроки
Чехов А - Дорогие уроки (расск. чит. Катин-Ярцев) зап. Х.1966
Чехов А - Дочь Альбиона (Дикий А. 1949)
Чехов А - Дочь Альбиона (Игорь Ильинский 1947)
Чехов А - Драма (в ролях: Фаина Раневская , Бориса Тенин, режиссёр фильма: Герман Ливанов) 1960
Чехов А - Драма (инсценировка) исп. Ф.Раневская
Чехов А - Драма (Т.Пельтцер,Е.Весник, В.Невинный 1981г)
Чехов А - Драма (чит. О.Ефремов 1983)
Чехов А - Драма (чит.: О.Ефремов)
Чехов А - Драма на охоте (спектакль Ю. Яковлев, Самойлов, Кайдановский) 1970
Чехов А - Драма на охоте (спектакль Ю. Яковлев, Самойлов, Кайдановский) 1970
Чехов А - Душечка
Чехов А - Душечка (Л.Касаткина, Р.Быков, П.Константинов, Р.Ткачук, 1966)
Чехов А - Душечка (радиоспектакль)
Чехов А - Душечка (чит. И. Ильинский зап.1975г.)
Чехов А - Душечка (чит. И. Ильинский)
Чехов А - Душечка (чит. И.Чурикова)
Чехов А - Дуэль (А.Алексахина, А.Красавин, реж. С.Коренникова)
Чехов А - Дуэль (радиоспект. от автора Ю.Яковлев) 1984г
Чехов А - Дядя Ваня (Александринский тр.) (сцена) (Астров - Н.Симонов, Соня - Е. Карякина) 54г
Чехов А - Дядя Ваня (сп.тр. им.Леси Украинки Ануров А, Литвинова А, Жукова Изольда,Романов М, Решетников А, зап.1960г)
Чехов А - Дядя Ваня (Спектакль зап. в зале. указано только Владимир Герцик, Шишлова Мария, Воронежский ГДТ 1952г.)
Чехов А - Егерь
Чехов А - Егерь (Василий Качалов)
Чехов А - Егерь (инсценировка)
Чехов А - Егерь (чит. В. Качалов вар.1)
Чехов А - Егерь (чит. В. Качалов вар.2)
Чехов А - Егерь (чит. Н. Гриценко, К. Ростовцева, 1965)
Чехов А - Жалобная книга
Чехов А - Жених и папенька
Чехов А - Жених и папенька
Чехов А - Жених и папенька (инсценированный рассказ) (ЛР В.Воронов, Ю.Воронов 1953г)
Чехов А - Жених и папенька (инсценированный рассказ) 1949 г
Чехов А - Жених и папенька (рассказ) чит. Ев.Лебедев Е и О.Басилашвили
Чехов А - Жених и папенька (чит. Г. Бортников)
Чехов А - Женская душа (инсц. рассказ)
Чехов А - Женское счастье
Чехов А - Женское счастье (чит. А.Грибов)
Чехов А - Женщина без предрассудков
Чехов А - Живая хронология
Чехов А - Живая хронология (инсенировка)
Чехов А - Живая хронология (сцена с уч.В.Кторова, Б.Петкера,МХАТ СССР)
Чехов А - Живой товар (радиоспект)
Чехов А - Жизнь прекрасна (прог. Растущий смысл о Чехове)
Чехов А - Жилец
Чехов А - Жилец (Н.Гриценко,А.Покровский 1954)
Чехов А - Жилец с тромбоном (с уч. Н.Гриценко по радиотрансляции 60е г)
Чехов А - Житейская мелочь (ЛР Комаровская 1954г)
Чехов А - Житейская мелочь, Длинный язык (рассказы - Мария Петрова) СПб
Чехов А - Заблудшие
Чехов А - Заблудшие (расск. уч. Л.Целиковская, В.Басов,Ю.Яковлев,Е.Весник зап.1982г)
Чехов А - Забыл (Мялк, Масленников ЛР 1955г)
Чехов А - Загадочная натура
Чехов А - Загадочная натура (чит. Л.Касаткина, 1984)
Чехов А - Задача
Чехов А - Задача (расск. чит.А.Попов)
Чехов А - Злоумышленик - Рассказ очевидца
Чехов А - Злоумышленник
Чехов А - Злоумышленник
Чехов А - Злоумышленник (Иван Москвин 1949)
Чехов А - Злоумышленник (Игорь Ильинский, Владимир Попов 1949)
Чехов А - Злоумышленник (инсценировка)
Чехов А - Злоумышленник (чит. Азарий Азарин (Мессерер) и Иван.Лагутин зап.1935г)
Чехов А - Злоумышленники (чит. Е.Евстигнеев, зап. 1982)
Чехов А - Злоумышленники (чит. Евстигнеев Е зап. 1982г.)
Чехов А - Знакомый мужчина
Чехов А - Знакомый мужчина(Л.Горячих)
Чехов А - И то и се или Встреча весны (А.Калягин, Г.Дёмина, Л.Ахеджакова, зап. 1992)
Чехов А - И то и се, или Встреча весны (А.Калягин, Л.Ахеджакова, Д.Щеглов,Ю.Медведев и др.)
Чехов А - Иванов - фрагм.спектакля - Иванов - Царев
Чехов А - Иванов (МДТ Пушкина. реж.М.Кнебель. Б.Смирнов,А.Пирятинская,Б.Чирков,С.Ценин,А.Шатов 1954г) )
Чехов А - Иванов (МХАТ И.Смоктуновский) 1981
Чехов А - Иванов (МХАТ с уч. И.Смоктуновского 1981г)
Чехов А - Иванов (МХАТ, О.Ефремов, И.Смоктуновский, И.Мирошниченко, М.Прудкин, 1978)
Чехов А - Иванов (МХПАТСССР им Горького пост. О.Ефремов) 1981
Чехов А - Иванов (радиокомп.спект. т-ра МХАТ зап. 1978г) ч4 из 4х
Чехов А - Иванов (радиоспект. т-ра МХАТ) исп. И.Смоктуновский, М.Прудкин, В.Невиный 1978) ч1 из 4х
Чехов А - Иванов (сц. из 4 акта с уч. М.Жарова)
Чехов А - Иванов 3-й акт (спект. Арт тр. им. Пушкина зап.1955г. ч3 из 4х)
Чехов А - Иванов. 4-й акт (спект. т-ра им Пушкина) 1955г (ч4 из 4х)
Чехов А - Из воспоминаний идеалиста - рассказ (Арбенин) 1956 г.
Чехов А - Из жизни земского врача
Чехов А - Из огня да в полымя
Чехов А - Из огня да в полымя (инсц. В.Топорков,Б.Петкер,И.Тарханов 1959)
Чехов А - Именины (ЛР чит. Чернявская 1958г)
Чехов А - Индейский петух
Чехов А - Индейский петух ( чит. Ф.Раневская 1964)
Чехов А - Индейский петух (инсценировка в рол.Ф.Раневская)
Чехов А - Интеллигентное бревно
Чехов А - Интеллигентное бревно (ЛР Куницын,Суханов,Злобин,Евграфов,Жаров 1954 г.)
Чехов А - Ионыч (гл.1-5 чит. Ю.Кольцов)
Чехов А - Ионыч (инсцен. Столбова А.Л. зап. 1954г) ч2 из 2х
Чехов А - Ионыч (отрывки) Ю. Кольцов
Чехов А - Ионыч (радиопост. Арт.мос.тр. зап.54г ч.1 из 2х)
Чехов А - Ионыч (радиосп. с уч В.Шалевича , А.Покровской и др)
Чехов А - Ионыч (радиоспект. С.Гиацинтова, Е. Фадеева) 1954
Чехов А - Исповедь или случай с Зоей
Чехов А - История одной репетиции (инсценировка)
Чехов А - Казак (чит. А.Петренко)
Чехов А - Канитель
Чехов А - Канитель - А.М.Азарин и М.А.Кравчуновская (1933)
Чехов А - Канитель (М.Блюменталь-Тамарина, И.Москвин, 1938)
Чехов А - Канитель (уч. А.Зуева)
Чехов А - Канитель (чит. Сергачев В. и др. зап. 1977г.)
Чехов А - Каштанка (В.Качалов, В.Попов, Е.Морес, А.Грибов,реж. Р.Иоффе, 1949)
Чехов А - Каштанка (главы 1 и 2 чит. Вахтеров К зап. 1978)
Чехов А - Каштанка (инсц. рассказ)
Чехов А - Каштанка (ч 4 зап.1943г)
Чехов А - Каштанка (чит. Л.Рахленко, 1975, белор)
Чехов А - Каштанка (чит. Мария Петрова)
Чехов А - Каштанка (чит. Мария Петрова)
Чехов А - Клевета (читает Сергей Юрский 1957г)
Чехов А - Княгиня
Чехов А - Кое что из губернской жизни (А.Миронов, Л.Ахеджакова, А.Калягин, О.Табаков) 1983
Чехов А - Комик
Чехов А - Комик (Вячеслав Невинный 1987)
Чехов А - Комик.Трагик (чит.Б.Улитин)
Чехов А - Контрабас и флейта
Чехов А - Контрабас и флейта (Всеволод Ларионов)
Чехов А - Короткие рассказы ( Брак по расчету, Антрепренер под диваном чит. С.Юрский, В. Невинный)
Чехов А - Короткие рассказы (Анюта, Злоумышленники. чит. А.Миронов и Е.Евстигнеев)
Чехов А - Кот (В.Басов,Т.Доронина, Е.Весник 1981г)
Чехов А - Кот (Евгений Весник, Татьяна Доронина, Владимир Басов 1981)
Чехов А - Кот (рассказ)
Чехов А - Кот (чит. Ю.Кольцов)
Чехов А - Кошмар (чит. А. Петренко)
Чехов А - Красавицы
Чехов А - Кривое зеркало (А.Парра,Н.Тенякова 1989г)
Чехов А - Кривое зеркало (Наталья Тенякова, Александр Парра 1989)
Чехов А - Крыжовник
Чехов А - Крыжовник (отрывок) чит. Д. Журавлев
Чехов А - Крыжовник (рассказ - Дмитрий Журавлев 1963)
Чехов А - Кто виноват
Чехов А - Кто виноват (чит. Колесов Л зап. 1960г.)
Чехов А - Кто стоит перед Эфелевой башней. ( прогр. Растущий смысл о Чехове)
Чехов А - Кухарка женится (рассказ чит. А.Зуева) зап. 1981г
Чехов А - Лебединая песня (Калхас) (уч. М.Прудкин,Н.Шавыкин зап.1977г )
Чехов А - Лебединая песня (Калхас) (уч. М.Прудкин,Н.Шавыкин зап.1977г )
Чехов А - Лев и солнце (рассказ)
Чехов А - Либерал (рассказ)
Чехов А - Лошадиная фамилия
Чехов А - Лошадиная фамилия (инсценировка)
Чехов А - Лошадиная фамилия (чит. В.Басов)
Чехов А - Лошадиная фамилия (чит. Е.Киндинов)
Чехов А - Маска
Чехов А - Маска (А.Ячницкий, Г.Дорэ, Д.Каданов,Ф.Димант 1954)
Чехов А - Маска (по радиотрансляции 60е г)
Чехов А - Маска (рассказ - Полицеймако)
Чехов А - Медведь (инсц. рассказ)
Чехов А - Медведь (по фильму, в рол.Ольга Андровская, Михаил Жаров 1938г)
Чехов А - Месть (Алексей Грибов 1963)
Чехов А - Милостивые государи и милостивые государыни (исп. Вера Царева и Фёдор Селезнев, зап.1950)
Чехов А - Милостивые государыни и милостивые государи (рассказы чит. Ф.Селезнев, В.Царева 1950)
Чехов А - Мои жёны (чит. А.Калягин, комп. А.Попов, реж. М.Осипов)
Чехов А - Монолог Раневской (Вишневый сад) чит. А.Демидова
Чехов А - Мошенники поневоле
Чехов А - Мошенники поневоле ( с уч. Е.Евстигнеева,В.Ларионова и др. Из Шоу Л.Ярмольника)
Чехов А - Мошенники поневоле (чит. Вл. Хенкин)
Чехов А - Моя жизнь (спектакль с уч. Н.Симонова, пост. В.Эренбурга)
Чехов А - Моя она (чит. Олег Янковский, 1980)
Чехов А - Моя ''она'' (чит.А.Грибов)
Чехов А - Мститель (чит. Гафт В зап. 1982г.)
Чехов А - Муж
Чехов А - Муж - рассказ (Арбенин) 1956 г.
Чехов А - Муж (расск. чит. Прудкин М зап.1980г)
Чехов А - Муж (чит.Д.Журавлёв 1948)
Чехов А - На большой дороге (спект. АДТ Пушкина - М.Екатерининский, Вл.Честноков, Ю.Толубеев, Г.Мичурин и др 1960)
Чехов А - На гвозде (ЛР, инсценированный рассказ, Масленников, Чихачев, Рубин, Ярославская, 1955)
Чехов А - На даче
Чехов А - На даче
Чехов А - На даче (Людмила Целиковская, Георгий Менглет, Владимир Басов, Юрий Яковлев 1982)
Чехов А - На даче (чит Граве А 1981г)
Чехов А - На даче (чит О.Абдулов, зап. 1940)
Чехов А - На даче (чит.А.Граве)
Чехов А - На даче (Ю.Яковлев, Л.Целиковская, В.Басов, Г.Менглет 1982г)
Чехов А - На магнетическом сеансе
Чехов А - На магнетическом сеансе (инсц.расск. чит. Нар.арт.РСФСР Любимов В зап.1955г)
Чехов А - На магнетическом сеансе (ЛР чит. Казаринов 1955г)
Чехов А - На магнетическом сеансе (чит. Любимов В. зап. 1955г.)
Чехов А - На подводе
Чехов А - На пути
Чехов А - На пути (расск. чит. Дм.Журавлев)
Чехов А - На святках
Чехов А - На святках (чит. В. Качалов)
Чехов А - На святках (чит. Д.Журавлев зал ЦДА на веч.пам.10 лет без В.Качалова 13.10.58г)
Чехов А - На святках (чит. Дм.Журавлев)
Чехов А - На чужбине (с уч.О.Ефремова зап. по трансляции из зала)
Чехов А - Налим
Чехов А - Налим (чит. А.Папанов, 1976)
Чехов А - Не в духе
Чехов А - Не в духе (рассказ)
Чехов А - Не судьба
Чехов А - Не судьба! (Георгий Менглет 1964)
Чехов А - Невероятное пари (пост. Мотыль акт. Петренко) 1984
Чехов А - Невеста (рассказ чит. В.Дружников зап. 1980г) ч2 из 2х
Чехов А - Невеста (чит. В. Дружников, ч.1, 1980)
Чехов А - Невеста (чит. Н.Степанова)
Чехов А - Невеста ч.1 (ЛР чит. М.Петрова 1981)
Чехов А - Невеста ч.2 (ЛР чит. М.Петрова 1981)
Чехов А - Ненастье
Чехов А - Неосторожность
Чехов А - Неосторожность
Чехов А - Неосторожность (чит.А.Грибов 1962)
Чехов А - Неприятная история
Чехов А - Неприятная история ( чит.О.Табаков 1980)
Чехов А - Неприятности (рассказ - Кторов) СПб
Чехов А - Нервы
Чехов А - Нервы (Николай Гриценко 1977)
Чехов А - Нервы (чит.Н.Гриценко)
Чехов А - Несчастье
Чехов А - Неудача
Чехов А - Неудача (Владимир Басов 1981)
Чехов А - Неудача (инсц. рассказ)
Чехов А - Новогодние великомученики (рассказ)
Чехов А - Ночь на кладбище
Чехов А - Ночь перед судом - рассказ подсудимого
Чехов А - Ночь перед судом (Игорь Ильинский 1958)
Чехов А - Ну и публика (Папанов, Менглет, Гафт и др) 1976
Чехов А - О бренности - масленичная темя для проповеди
Чехов А - О вреде табака (чит. Штраух зап. 1952г.)
Чехов А - О драме - сценка
Чехов А - О драме (Вячеслав Невинный 1987)
Чехов А - О драмме (чит. Невинный В. зап. 1987г.)
Чехов А - О том как я в законный брак вступил
Чехов А - О Чехове. По воспоминаниям Бунина
Чехов А - Оба лучше
Чехов А - Оба лучше (чит. Б.Иванов)
Чехов А - Один из многих
Чехов А - Он понял
Чехов А - Опекун
Чехов А - Опекун (В.Басов, З.Гердт 1981г)
Чехов А - Оратор
Чехов А - Оратор (расск. чит. И.Ильинский)
Чехов А - Осенью
Чехов А - Остров Сахалин (Сахалинская жена - радиоспектакль - драматург Е.Гремина , режиссёр Г.Стрелков)
Чехов А - От нечего делать. Дачный роман
Чехов А - Отец
Чехов А - Отец (рассказ чит. М.Прудкин) зап. 1983г
Чехов А - Отец (чит. А.Покровский)
Чехов А - Отец (чит.М.Прудкин)
Чехов А - Отец семейства
Чехов А - Отец семейства (чит. Е.Весник)
Чехов А - Открытие
Чехов А - Открытие (чит. Губанов Л. зап. 1981г.)
Чехов А - Палата № 6 (чит. М.Суханов)
Чехов А - Панихида
Чехов А - Пассажир 1-го класса (Сергей Юрский 1982)
Чехов А - Пассажир первого класса
Чехов А - Пассажир первого класса (рассказ 1963 г.)
Чехов А - Первый дебют
Чехов А - Первый дебют (чит.О.Табаков)
Чехов А - Первый дебют (читает Олег Табаков)
Чехов А - Первый любовник
Чехов А - Переполох
Чехов А - Переполох (ЛР 1978)
Чехов А - Пересолил
Чехов А - Пересолил (Игорь Ильинский 1968)
Чехов А - Печенег
Чехов А - Печенег (чит Петкер Б, Засухина Н, Михайлов А) 1977
Чехов А - Письмо
Чехов А - Письмо (рассказ чит. А.Кайдановский, 1983)
Чехов А - Письмо к учёному соседу
Чехов А - Письмо к ученому соседу (чит. Е.Киндинов)
Чехов А - Полинька (Белоусова Анна 1961)
Чехов А - Полинька (чит. Ю.Яковлев, К.Ростовцева, 1965)
Чехов А - Попрыгунья (ЛР 67)
Чехов А - Попрыгунья (спект. .т-ра.киноактера с уч. Сухаревской и др 1955 с титрами)
Чехов А - Попрыгунья (спектакль)
Чехов А - Попрыгунья (Сухаревская Лидия, Тетерин Евгений, Леонидов Юрий, Романов Глеб, Герцик Владимир_ зап.1955г.)
Чехов А - Попрыгунья (чит. Л. Целиковская)
Чехов А - Попрыгунья (чит. Л.Целиковская)
Чехов А - После бенефиса
Чехов А - После театра
Чехов А - После театра (читает Людмила Целиковская, 1979)
Чехов А - После театра. Беззаконие (чит. Игорь Дмитриев)
Чехов А - Последняя могиканша
Чехов А - Последняя могиканша (ЛР Самойлов,Куницын,Корвет,Таскин 1954 г.)
Чехов А - Предложение (инсценировка)
Чехов А - Предложение (лр, Державин,Бражина,Кольцов 1948г.)
Чехов А - Предложение (радиопостановка) другой вариант
Чехов А - Предложение (шутка в 1-м действии) уч. Джигарханян и др)
Чехов А - Приданое (Кторов А)
Чехов А - Произведение искусства
Чехов А - Произведение искусства (Игорь Ильинский 1949)
Чехов А - Пропащее дело
Чехов А - Пропащее дело (рассказ - Лев Лемке)
Чехов А - Радость
Чехов А - Радость (рассказ)
Чехов А - Разговор человека с собакой
Чехов А - Разговор человека с собакой (Всеволод Ларионов)
Чехов А - Размазня
Чехов А - Размазня (рассказ)
Чехов А - Размазня, инсценированный рассказ (Честноков, Люлько ЛР 1955г)
Чехов А - Рано
Чехов А - Рано (чит. М.Прудкин 1983)
Чехов А - Рано (чит.М.Прудкин)
Чехов А - Рассказ госпожи НН
Чехов А - Рассказ о том, как я в законный брак вступил (чит. В.Носик)
Чехов А - Рассказ старшего садовника
Чехов А - Рассказ старшего садовника (чит. Балашов С зап.1960г)
Чехов А - Рассказы (ЛР ч.1я чит. Мария Петрова 1984г)
Чехов А - Рассказы (ЛР ч.2я чит. Мария Петрова 1985г)
Чехов А - Рассказы (ЛР ч.3я чит. Мария Петрова 1985г)
Чехов А - Рассказы (ЛР ч.4я чит. Мария Петрова 1985г)
Чехов А - Рассказы (чит. С.Юрский и В.Невинный)
Чехов А - Рассказы в исполнении И.Ильинского, А. Грибова, Е.Скульской, Ю.Леонидова
Чехов А - рассказы чит.И.Ильинский
Чехов А - Репетитор
Чехов А - Роман с контрабасом
Чехов А - Роман с контрабасом (чит. Ю. Кольцов) зап. 1959г
Чехов А - Рыбья любовь
Чехов А - С женой поссорился
Чехов А - С женой поссорился (Осип Абдулов)
Чехов А - Самообольщение (Вячеслав Невинный 1981)
Чехов А - Сапоги
Чехов А - Сапоги (Игорь Ильинский 1947)
Чехов А - Свадьба (радиоспект Р.Симонов, Л.Пашкова, В.Кольцов 1954г )
Чехов А - Свадьба (спект. АТД Пушкина. Н.Черкасов, Е.Александровская)
Чехов А - Свадьба с генералом
Чехов А - Свадьба с генералом (чит. Дуров Л. зап. 1981г.)
Чехов А - Свидание хотя и состоялось, но … (Мухина, Горбачев, Белая)(ЛР 1955г)
Чехов А - Свирель (чит.А.Петренко)
Чехов А - Святая простота (чит. Алексей Петренко)
Чехов А - Сельские эскулапы
Чехов А - Сельские эскулапы
Чехов А - Сельские эскулапы (А.Грибов, Л.Пирогов, Д.Шутов, А.Покровский, 1953)
Чехов А - Сельские эскулапы (фрагм.инсц. В.Меркурьев,И.Москвин,И.Ильинский зап.конца 30х г)
Чехов А - Серьёзный шаг
Чехов А - Симулянты
Чехов А - Симулянты (инсц.А.Грибов Е.Скульская 1953)
Чехов А - Сирена
Чехов А - Сирена (ЛР чит. Э.Каминка 1952 г.)
Чехов А - Сирена (расск. чит. Э.Каминка)
Чехов А - Сирена (чит. Э.Каминка)
Чехов А - Скверная история (Т.Пельтцер,Т.Доронина, Е.Весник,В.Басов 1981г)
Чехов А - Скрипка Ротшильда (С. Маковецкий)
Чехов А - Скрипка Ротшильда (Хенкин В. 1947 г.)
Чехов А - Скрипка Ротшильда (чит. В.Хенкин - нет окончания зап. 24.1.51)
Чехов А - Скрипка Ротшильда (чит. В.Хенкин зап. 24.1.51)
Чехов А - Скрипка Ротшильда (чит. И. Дмитриев)
Чехов А - Скучная история (Б.Бабочкин) 1968
Чехов А - Случай из практики
Чехов А - Случай из практики (чит. Дм. Журавлев)
Чехов А - Случай из судебной практики (Борис Попов 1953)
Чехов А - Смерть чиновника
Чехов А - Смерть чиновника (Игорь Ильинский 1959)
Чехов А - Справка
Чехов А - Стража под стражей (В.Меркурьев, ЛР, 1960)
Чехов А - Страх
Чехов А - Страх - рассказ моего приятеля
Чехов А - Страх (чит. А. Покровский)
Чехов А - Студент
Чехов А - Студент (чит. А. Петренко)
Чехов А - Студент (чит. В.Лановой)
Чехов А - Студенты
Чехов А - Суд
Чехов А - Супруга
Чехов А - Супруга (ЛР фрагмент н.а.СССР В.Гардин, Т.Булах 1940-е)
Чехов А - Сценки (Е.Лебедев, О.Басилашвили)
Чехов А - Счастливчик
Чехов А - Счастливчик (Анатолий Ржанов, Эраст Гарин, Осип Абдулов)
Чехов А - Тайна (Вячеслав Невинный 1981)
Чехов А - Тайна (чит. Невинный В зап. 1981г.)
Чехов А - Таня
Чехов А - Театральные недоразумения (Кузнецов В, Лебедев Р и др. 1984)
Чехов А - Театральные недоразумения (ЛР радиоспектакль по рассказам 1980)
Чехов А - Телеверсия - В номерах (1973 года. Пост. П.Резникова)
Чехов А - Тёща адвокат
Чехов А - Теща адвокат (Е.Весник, В.Басов,Т.Доронина, Е.Весник 1981г)
Чехов А - Тёща-адвокат (чит. Н.Тенякова, С.Юрский, 1983)
Чехов А - Торжество победителя
Чехов А - Тоска (чит. М.Прудкин)
Чехов А - Трагик
Чехов А - Трагик (Вячеслав Невинный 1987)
Чехов А - Трагик (чит. Невинный В зап. 1987г.)
Чехов А - Трагик поневоле (радиоспектакль)
Чехов А - Трагик поневоле (сцена) (ЛР Шифман, Казаринов 1954г)
Чехов А - Три года (спектакль Станислава Любшина,уч., Ю.Яковлев,В.Гафт, А.Фрейндлих) 1980
Чехов А - Три сестры (арт. МХАТа ч. 3 из 5и. зап. 1947г.)
Чехов А - Три сестры (монолог Тузенбаха чит. В.Качалов)
Чехов А - Три сестры (МХАТ СССР 1й акт рул 2 из 5и зап.1947г)
Чехов А - Три сестры (МХАТ Станицын В, Георгиевская А, Еланская К, Тарасова А, Степанова А, Орлов В, Массальский П, Попов В, Соколовская Н; 1948г)
Чехов А - Три сестры (МХАТ, Еланская, Тарасова, Дорменко, Дорохин, 1й акт рул 1 из 5, 1947)
Чехов А - Три сестры (спект. к 250-летию МТ реж . Ю. Соломин) 1-я часть
Чехов А - Три сестры (спект. к 250-летию МТ реж . Ю. Соломин) 2-я часть
Чехов А - Три сестры (сцена, исп. А.Тарасова, К.Еланская, А.Степанова)
Чехов А - Три сестры (т. Современник) 1-я часть
Чехов А - Три сестры (т-р П.Фоменко)
Чехов А - Три сестры 3й акт (Сп. МХАТ СССР зап.1947г. ч. 4 из 5 )
Чехов А - Три сестры 4й акт (Сп. МХАТ СССР зап.1947г. ч. 5 из 5 )
Чехов А - Три сестры(сцены из1 и 4 действия. исп. В.Качалов и А.Степанова)
Чехов А - Три сестры(сцены из1 и 4 действия. исп. В.Качалов и А.Степанова)
Чехов А - Тяжелые люди
Чехов А - Тяжелые люди (рассказ чит. М.Зимин, зап. 1982)
Чехов А - У знакомых (ЛР чит. Бруно Фрейндлих зап. 1976г)
Чехов А - У знакомых (рассказ чит. Б. Фрейндлих)
Чехов А - У предводительши
Чехов А - Убийство (чит.А.Петренко)
Чехов А - Удав и кролик
Чехов А - Учитель словесности
Чехов А - Учитель словесности ( чит. Мартынов А. ч. 1я. из 2х. зап. 1982г.)
Чехов А - Учитель словесности (чит. А.Кторов, зап. 1960)
Чехов А - Учитель словесности (чит. А.Кторов, ч.1, зап. 1960)
Чехов А - Учитель словесности (чит.А.Мартынов зап.1982г. ч2 из 2х)
Чехов А - Ушла
Чехов А - Ушла (чит. А.Грибов)
Чехов А - Ушла (чит. В.Никитенко)
Чехов А - Ушла (чит. О.Абдулов)
Чехов А - Хамелеон
Чехов А - Хамелеон (1981, О. Табаков)
Чехов А - Хамелеон (И.Ильинский)верс.2
Чехов А - Хамелеон (рассказ)
Чехов А - Хамелеон (чит. Е.Киндинов)
Чехов А - Хамелеон (чит. И.Ильинский 1961)
Чехов А - Хамелеон (юмор. рассказ чит. Владимир Хенкин)
Чехов А - Хамелеон(инсц. рассказ чит. И.Ильинский)
Чехов А - Хирургия
Чехов А - Хирургия (М.Тарханов,А.Попов)
Чехов А - Хирургия (чит. Е.Киндинов)
Чехов А - Хористка
Чехов А - Хористка ( фрагм.с уч. Л.Сухаревской)
Чехов А - Хороший конец
Чехов А - Хороший конец (Евгений Весник, Людмила Целиковская, Олег Табаков)
Чехов А - Хороший конец (исп.М.Тарханов и Е.Скульская зап. по радиотрансляции 60е г))
Чехов А - Цветы запоздалые (ЛР чит. О.Беюл 1978)
Чехов А - Чайка - А.Коонен в роли Заречной (лр зап.1940х годов)
Чехов А - Чайка - Алиса Коонен в роли Заречной, Треплев - Виктор Ганшин, постановка Александра Таирова (зап.1940х годов)
Чехов А - Чайка ( МХАТ СССР пост. О.Ефремова)1981
Чехов А - Чайка (ЛР Сцена из спектакля Н.Попова, А.Петров 1984г)
Чехов А - Чайка (Малый т-р с уч. Ю. Соломина, И. Муравьевой)
Чехов А - Чайка (Московский Камерный театр пост.А.Я.Таиров. Полная версия без радиомонтажа зап. 1946г.)
Чехов А - Чайка (Московский Камерный театр пост.А.Я.Таиров. Радиоверсия зап. 1946г.)
Чехов А - Чайка (Новосибирский ГТД, Е.Агаронова, С.Галуза, В.Капустина, ч.4, 1953)
Чехов А - Чайка (радиосп. Новосибирского Др. т-ра зап. 1953г.) ч1 из 4х
Чехов А - Чайка (радиосп. Новосибирского Др. т-ра зап. 1953г.) ч2 из 4х
Чехов А - Чайка (радиоспектакль актеры тр. ЛенКома)
Чехов А - Чайка (режиссер Аркадий Кац)
Чехов А - Чайка (спект. Новосиб.Гос. драм. т-ра Красный факел) зап. 1953г (ч3 из 4х)
Чехов А - Чайка (спект. Новосибирского театра Красный Факел зап. 1953г)
Чехов А - Чайка (спект. Новосибирского театра Красный Факел зап. 1953г.)
Чехов А - Чайка (спект.МХАТ Ефремов) винил
Чехов А - Чайка (сц. спект.) (Толубеев, Дубенский,Мамаева,Дачко,Екатерининский,Козловский 1955г)
Чехов А - Человек в футляре (ЛР чит. Мичурин 1959г)
Чехов А - Человек в футляре (отрывок) В. Ларионов
Чехов А - Человек в футляре (чит. Дмитрий Журавлев)
Чехов А - Человек в футляре (чит. Дмитрий Журавлев, 1976)
Чехов А - Черный монах - (инсц. уч.С.Любшин, П.Фоменко) 1988
Чехов А - Чёрный монах (1990, чит. И.Смоктуновский )
Чехов А - Черный монах (чит. В.Лановой)
Чехов А - Черный монах (чит. И.Костолевский)
Чехов А - Шведская спичка (сцен. Н.Эрдман с уч. м.Яншина) 1955
Чехов А - Шило в мешке
Чехов А - Шуточка
Чехов А - Шуточка (исп. Андрей Попов)
Чехов А - Шуточка (ЛР, чит. Э.Каминка, 1952)
Чехов А - Шуточка (чит. Дмитрий Журавлёв)
Чехов А - Шуточка (чит. О.Книппер-Чехова)
Чехов А - Экзамен на чин
Чехов А - Экзамен на чин - в концерте (60е г)
Чехов А - Экзамен на чин (инсценировка Ю.Толубеев, Ю.Свирин 1960)
Чехов А - Юбилей
Чехов А - Юбилей (радиоспектакль)
Чехов А - Юбилей (чит. Н.Караченцов)
Чехов А - Юбилей( инсценировка) 1977г
Чехов А - Юристка (вст. сл. Л.Ленч, чит. Виктория Лепко, 1978)
Чехов А (по рассказам Ночь на кладбище, Кривое зеркало, Толубеев А.)
Чехов А П - В потемках (чит. Папанов А зап. 1982г.)
Чехов А П - Драма (чит. Ефремов О зап. 1983г.)
Чехов А П - Злоумышленник (чит. Чирков Б зап. 1982г.)
Чехов А П - На святках (чит. Иванов Б зап. 1985г)
Чехов А П - Случай из практики (расск. чит. Н.Губенко зап.84г)
Чехов А -Три сестры (МХАТ)
Чехов А, Горин Г. - Диагноз с юмором - (ЛР), (Зап.: 1972г.)
Чехов А. - Perpetuum mobile. - (ЛР), (читает Николай Трофимов)
Чехов А. - Анна на шее. - (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1976г.)
Чехов А. - Анна на шее. - О любви. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1985г.)
Чехов А. - Ах, зубы ! - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Ах, зубы ! - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Бабье царство - (читает Рогволд Суховерко), (Зап.: 1992г.)
Чехов А. - Беззаконие (чит.: Л.Броневой 1982)
Чехов А. - Беззаконие (чит.: Л.Броневой)
Чехов А. - Беззащитное существо. - (исп.: Елена Грановская, Александр Арди), (Зап.: 1955г.)
Чехов А. - Безнадежный. - (Радио СПб), (читает Cергей Бехтерев)
Чехов А. - Безнадежный. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Безнадежный. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Беседа пьяного с трезвым чёртом (читает Владимир КАШПУР)
Чехов А. - Беседа пьяного с трезвым чёртом (читает Владимир Кашпур)
Чехов А. - Беспокойный гость (с уч. Сергей Дрейден)
Чехов А. - В цирульне. - (фрагмент передачи "С Добрым утром !"), (исп.: Л.Дуров, Н.Скоробогатов)
Чехов А. - В цирульне. - (читает Владимир Хенкин)
Чехов А. - В цирульне. - (читает Владимир Хенкин)
Чехов А. - Вверх по лестнице - (читает Андрей Мягков), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Винт - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Вишнёвый сад -
Чехов А. - Вишнёвый сад - (1)
Чехов А. - Вишневый сад - (отрывок), (исп.: О.Книппер-Чехова, В.Качалов, А.Степанова, Б.Добронравов, В.Орлов), (Зап.: 1946г.)
Чехов А. - Вишнёвый сад - (сцена - III действие), (исп.: Л.Леонидов)
Чехов А. - Вишнёвый сад (2)
Чехов А. - Воры - (исп.: А.Покровский, Л.Стриженова, А.Кочетков, В.Зозулин), (Зап.: 1990г.)
Чехов А. - Гость (читает Владимир Кашпур)
Чехов А. - Гость: (Сценка) - (читает Леонид Броневой), (Зап.: 1977г.)
Чехов А. - Гриша. - (читает Мария Бабанова)
Чехов А. - Дама с собачкой - (исп.: И.Саввина, А.Ромашин), (Режиссёр - Елена Резникова), (Зап.: 1986г.)
Чехов А. - Дама с собачкой - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Дама с собачкой - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Дачники (чит.: Л.Броневой, 1977)
Чехов А. - Детвора. - (ЛР), (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1972г.)
Чехов А. - Дипломат. - (исп.: К.Михайлов, О.Абдулов, Р.Плятт), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Дипломат. - (исп.: О.Абдулов, Р.Плятт), (Запись по трансляции - 1950г.)
Чехов А. - Длинный язык. - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Дом с мезонином - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Дома. - (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1951г.)
Чехов А. - Дома. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Драма - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Драма на охоте - (исп.: Ю.Яковлев, Н.Дрожжина, А.Кайдановский, В.Самойлов, А.Кацынский, Н.Пажитнов, Э.Шашкова, и др.), (Режиссёр: Борис Ниренбург ; Автор сценария: Элеонора Тадэ), (Зап.: 1970г.)
Чехов А. - Драма. - (исп.: О.Абдулов, Ф.Раневская, Р.Плятт), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Драма. - (исп.: О.Абдулов, Ф.Раневская, Р.Плятт), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Душечка. - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Дуэль - (исп.: Ю.Яковлев, О. Борисов, Б. Плотников, Н.Граббе, И.Печерникова, В.Талызина, С.Фёдоров, В.Сошальский, Вс.Абдулов), (Зап.: 1984г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: А.Дорменко, А.Кторов, А.Тарасова, Е.Хромова, Н.Литовцева, Б.Добронравов, Б.Ливанов, М.Яншин, Н.Соколовская, В.Степанов), (Зап.: 1949г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: В.Давыдов, И.Мирошниченко, Я.Лисовская, С.Пилявская, И.Смоктуновский, О.Ефремов, В.Невинный, и др.), (Зап. по трансляции - 1992г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: Е.Лебедев, Н.Данилова, Т.Бедова, М.Призван-Соколова, О.Басилашвили, К.Лавров, Н.Трофимов, З.Шарко, Е.Чудаков), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1986г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: Е.Лебедев, Н.Данилова, Т.Бедова, М.Призван-Соколова, О.Басилашвили, К.Лавров, Н.Трофимов, З.Шарко, Е.Чудаков), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1986г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: И.Иванов, К.Раппопорт, Е.Калинина, Т.Шуко, С.Курышев, П.Семак, А.Завьялов, Н.Семёнова, В.Пичик), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 2009г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: И.Иванов, К.Раппопорт, Е.Калинина, Т.Шуко, С.Курышев, П.Семак, А.Завьялов, Н.Семёнова, В.Пичик), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 2009г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: И.Смоктуновский, С.Бондарчук, И.Купченко, И.Мирошниченко, В.Зельдин, И.Анисимова-Вульф, Н.Пастухов, Е.Мазурова, В.Бутенко, К.Ильенко), (Зап.: 1970г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (исп.: Ф.Вархолов, А.Ануров, А.Литвинова, И.Высоцкая, В.Драга, М.Романов, А.Решетников, Е.Черни, Л.Карташова), (Зап.: 1960г.)
Чехов А. - Дядя Ваня - (сцена) - (исп.: Е.Карякина, Н.Симонов), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Жених и папенька - (читает Геннадий Бортников), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Житейская мелочь. - (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1959г.)
Чехов А. - Заблудшие - (читает Андрей Мягков), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Забыл !!! - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Загадочная натура - (исп.: В.Зозулин, Л.Гребенщикова), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Зиночка. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Зиночка. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Зиночка. - (читает Юрий Кольцов), (Зап.: 1956г.)
Чехов А. - Злой мальчик - (Радио России-СПб), (исп.: В.Захаров, С.Дрейден, С.Письмиченко)
Чехов А. - Злой мальчик - (читает Мария Кравчуновская), (Зап.: 1935г.)
Чехов А. - Злой мальчик - (читает Ольга Книппер-Чехова), (Зап.: 1948г.)
Чехов А. - Злой мальчик - (читает Юрий Кольцов), (Зап.: 1962г.)
Чехов А. - Злой мальчик. - В цирульне. - Душечка. - (рассказы)
Чехов А. - Злоумышленник - (исп.: Е.Лебедев, О.Басилашвили)
Чехов А. - Знакомый мужчина. - (исп.: Л.Петрейков, Р.Плятт, Л.Горячих, И.Осипова), (Зап.: 1972г.)
Чехов А. - Знакомый мужчина. - (исп.: Л.Петрейков, Р.Плятт, Л.Горячих, И.Осипова), (Зап.: 1972г.)
Чехов А. - Из воспоминаний идеалиста. - Злой мальчик. - (читает Юрий Кольцов)
Чехов А. - Из дневника одной девицы - (исп.: ?)
Чехов А. - Из записок вспыльчивого человека - (исп.: О.Табаков, Т.Васильева, Т.Пельтцер), (Зап.: 1978г.)
Чехов А. - Ионыч - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Каштанка - (рассказ) - (исп.: Игорь Озеров, Ирина Соколова), (Зап.: 1986г.)
Чехов А. - Кто виноват ? - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Леший - (спектакль Государственного академического театра им. Евг. Вахтангова), (исп.: Ю.Яковлева, В.Шалевич, Ю.Борисова), (Постановка: Е.Симонов), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Леший. - (исп.: Л.Петрейков, К.Михайлов, В.Марецкая, Л.Шапошникова, С.Бирман, Р.Плятт, В.Кучеровский, Н.Молчадская, и др.), (Зап.: 1961г.)
Чехов А. - Леший. - (исп.: Л.Петрейков, К.Михайлов, В.Марецкая, Л.Шапошникова, С.Бирман, Р.Плятт, В.Кучеровский, Н.Молчадская, и др.), (Зап.: 1961г.)
Чехов А. - Мальчики. - (весёлые истории)
Чехов А. - Мальчики. - (весёлые истории) - (исп.: Р.Плятт, Б.Захарова, М.Корабельникова, Л.Губанов, Р.Макагонова, Г.Кордуб, Т.Краснушкина), (Режиссёр - Л. Веледницкая), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - Мальчики. - (весёлые истории) - (ЛР), (читает Мария Петрова), (Зап.: 1985г.)
Чехов А. - Мальчики. - (весёлые истории) - (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1959г.)
Чехов А. - Мальчики. - (весёлые истории) - (читает Мария Бабанова), (Зап.: 1959г.)
Чехов А. - Месть женщины - (чит. Людмила Макарова)
Чехов А. - Мошенники поневоле (Новогодняя побрехушка) - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1949г.)
Чехов А. - Мошенники поневоле. - Ах, зубы, зубы. - Беззащитное существо. - (исп.: Елена Грановская, Александр Арди), (Зап.: 1950-х гг.)
Чехов А. - Моя жизнь - (передача 1-я, читает Вячеслав Тихонов), Зап.: 1983г.
Чехов А. - Моя жизнь - (передача 3-я, читает Вячеслав Тихонов), Зап.: 1983г.
Чехов А. - Моя жизнь - (передача 4-я, читает Вячеслав Тихонов), Зап.: 1983г.
Чехов А. - Моя жизнь - (передача 5-я, читает Вячеслав Тихонов), Зап.: 1983г.
Чехов А. - Мыслитель. - (исп.: Р.Плятт, А.Попов, Б.Петкер), (Зап.: 1960г.)
Чехов А. - На даче - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - На даче. - Драма. - Разговор человека с собакой. - С женой поссорился. - (исп.: О.Абдуов, Ф.Раневская, В.Ванин, Р.Плятт, и др.)
Чехов А. - На подводе - (читает Дмитрий Журавлёв)
Чехов А. - Не в духе (чит.: Л.Броневой, 1976)
Чехов А. - Невидимые миру слёзы. - (исп.: И.Кудрявцев, Р.Плятт, Н.Пажитнов, М.Яншин, Е.Рубцова, Л.Добржанская), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Невидимые миру слёзы. - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Невидимые миру слёзы. - (читает Николай Бурляев)
Чехов А. - Необходимое предисловие - (читает Олег Янковский), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Необходимое предисловие - (читает Олег Янковский), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Неосторожность - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Неприятность. - (читает Бруно Фрейндлих), (Зап.: 1976г.)
Чехов А. - О любви. - (ЛР), (читает Геннадий Мичурин), (Зап.: 1960г.)
Чехов А. - О любви. - (ЛР), (читает Геннадий Мичурин), (Зап.: 1960г.)
Чехов А. - О любви. - (читает Дмитрий Журавлёв), (Зап.: 1967г.)
Чехов А. - О любви. - (читает Михаил Царёв), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - О любви. - (читает Михаил Царёв), (Зап.: 1980г.)
Чехов А. - О любви. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1985г.)
Чехов А. - Один из многих. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 1-я), (читает Олег Борисов)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 1-я), (читает Олег Борисов), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 1-я), (читает Олег Борисов), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 2-я), (читает Олег Борисов), (часть 1 из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 2-я), (читает Олег Борисов), (часть 2 из 2-х), (Зап.: 1989г.)
Чехов А. - Палата №6 - (передача 3-я), (читает: Олег Борисов), (1989г.)
Чехов А. - Палата №6 - (ТРК Петербург), (читает Игорь Дмитриев), (Зап.: 2002г.)
Чехов А. - Первое свидание (Свидание хотя и состоялось, но...) - (исп.: В.Зозулин, Л.Гребенщикова), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Переполох. - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Письма к Д.Григоровичу, А.Плещееву и М.Горькому - (читает Ольга Книппер-Чехова), (Зап.: 1950-х гг.)
Чехов А. - Попрыгунья - (ЛР), (читает Тамара А. Давыдова), (Зап.: 1959г.)
Чехов А. - Попрыгунья - Спектакль Московского театра-студии киноактера
Чехов А. - Предложение (Рассказ для девиц) - (исп.: В.Зозулин, Л.Гребенщикова), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Пьяные. - (читает Сергей Дрейден)
Чехов А. - Разговор человека с собакой - (читает Владимир Кашпур)
Чехов А. - Рождественские истории - (исп.: В.Бочкарёв, А.Леньков, Е.Киндинов, Б.Шувалов, Д.Юрская, Е.Миллиоти, Г.Фролов, и др.), (Зап.: 2005г.)
Чехов А. - Розовый чулок - (ЛР), (рассказ читает Нина Чернявская), (Зап.: 1956г.)
Чехов А. - Рыбья любовь - (исп.: В.Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Сапоги - (ЛР), (исп.: В.Лебедев, В.Софронов, А.Бениаминов, В.Будрейко, И.Карпов), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Серьёзный шаг - (читает Леонид Броневой), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Серьёзный шаг - (читает Леонид Броневой), (Зап.: 1981г.)
Чехов А. - Событие. - (ЛР), (читает Елена Грановская), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Средсво от запоя. - (исп.: Р.Плятт, В.Попов, А.Грибов, О.Абдулов), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Средсво от запоя. - (исп.: Р.Плятт, В.Попов, А.Грибов, О.Абдулов), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Страх (Рассказ моего приятеля) - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Студент - (читает Владимир Кашпур)
Чехов А. - Счастливчик. - (ЛР), (читает Николай Трофимов)
Чехов А. - Тапёр - Актёрская гибель - На чужбине - (исп.: А.Панин, Д.Брусникин, В.Невинный, С.Шеховцов, В.Войтюк, А.Васютинский, В.Давыдов, В.Кашпур, и др.), (Зап.: 1998г.)
Чехов А. - Толстый и тонкий. - (Радио Санкт-Петербург), (исп.: С.Дрейден, В.Захаров, Е.Баранов, Л.Мельникова)
Чехов А. - Толстый и тонкий. - (читает Владимир Хенкин), (Зап.: 1951г.)
Чехов А. - Толстый и тонкий. - (читает Евгений Киндинов)
Чехов А. - Толстый и тонкий. - (читает Ростислав Плятт), (Зап.: 1955г.)
Чехов А. - Тонкий и толстый. - (исп.: Н.Кудрявцев, В.Кольцов, Н.Пажитнов), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Тонкий и толстый. - (исп.: Н.Кудрявцев, В.Кольцов, Н.Пажитнов), (Зап.: 1954г.)
Чехов А. - Унтер Пришибеев. -
Чехов А. - Унтер Пришибеев. - (исп.: Р.Плятт, К.Михайлов, О.Абдулов), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Унтер Пришибеев. - (читает Игорь Ильинский), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Унтер Пришибеев. - (читает Игорь Ильинский), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Ушла - (исп.: В.Зозулин, Л.Гребенщикова), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Хамелеон - (читает Игорь Ильинский), (Зап.: 1952г.)
Чехов А. - Хирургия - (читает Борис Борисов),, (часть 2-я), (Зап.: 1912г., Грамофонъ в Риге)
Чехов А. - Хористка - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Хороший конец. - (исп.: Е.Грановская, А.Арди), (Зап. по трансляции - 1953г.)
Чехов А. - Цветы запоздалые - (исп.: К.Головко, Е.Соловей, Ю.Пузырёв, Д.Шутов, М.Зимин, Л.Кудрявцева (Л.Скудатина), В.Петров, А.Зуева, и др.), (Зап.: 1969г.)
Чехов А. - Цветы запоздалые - (ЛР), (читает Ольга Беюл), (Зап.: 1978г.)
Чехов А. - Цветы запоздалые - (отрывок), (исп.: В.Дружников, А.Каменкова, А.Кайдановский, О.Табаков, Е.Фадеева), (Зап.: 1982г.)
Чехов А. - Циник - (читает Василий Качалов), (Зап.: 1947г.)
Чехов А. - Циник - (читает Василий Качалов), (Зап.: 1947г.)
Чехов А. - Чайка - (исп.: А.Степанова, О.Стриженов, Г.Колчицкий, С.Коркошко, М.Болдуман, Е.Ханаева, И.Мирошниченко, Л.Губанов, Л.Иванов, и др.), (Зап.: 1974г.)
Чехов А. - Чайка - (исп.: Б.Ливанов, С.Коркошко, Е.Ханаева, И.Мирошниченко, О.Стриженов, А.Степанова, Г.Колчицкий, М.Болдуман, Л.Губанов, и др), (Зап.: 1971г.)
Чехов А. - Чеховские страницы - (исп.: Е.Радомысленский, А.Зуева, В.Сергачёв, А.Кторов, П.Массальский, И.Мирошниченко, М.Болдуман, А.Георгиевская, Ю.Ларионов, и др.), (Зап.: 1977г.)
Чехов А. - Чеховские страницы - (исп.: Е.Радомысленский, А.Зуева, В.Сергачёв, А.Кторов, П.Массальский, И.Мирошниченко, М.Болдуман, А.Георгиевская, Ю.Ларионов, и др.), (Зап.: 1977г.)
Чехов А. - Шампанское (Рассказ проходимца) - (читает Антон Шварц)
Чехов А. - Шило в мешке - (исп.: Л.Петрейков, О.Абдулов, А.Грибов), (Зап.: 1950г.)
Чехов А. - Шуточка - (читает Виктор Зозулин), (Зап.: 1997г.)
Чехов А. - Шуточка - (читает Игорь Дмитриев), (Зап.: 1994г.)
Чехов А. (Седой А.) - Старый Махмутка - (исп.: В.Панина, В.Таренков), (Зап.: 1995г.)
Чехов А. П. - Цирюльник(Исполняют Л. Дуров, Н. Скоробогатов)(С добрым утром, 1980 г.)
Чехов А., Джером К. Джером, Горин Г. - Диагноз - с юмором - (исп.: В.Никитенко, В.Карпова, В.Ярмагаев, Л.Лемке, В.Кузнецов, М.Екатерининский, Г.Самойлов, А.Волгин, Б.Улитин, Г.Богданова-Чеснокова, и др.), (Зап.: 1972г.)
Чехов А., Зощенко М., Жилинскайте В., Уварова Л. - Мошенники поневоле. - Ёлка. - Совсем не плохо. - Тысяча тысяч. - (вед.: Леонид Ленч), (исп.: Л.Броневой, И.Ильинский, И.Андроников, Н.Корниенко, Е.Миллиоти, Б.Левинсон), (Зап.: 21.12.1979г.)
Чехов А., Зощенко М., Жилинскайте В., Уварова Л. - Мошенники поневоле. - Ёлка. - Совсем не плохо. - Тысяча тысяч. - (вед.: Леонид Ленч), (исп.: Л.Броневой, И.Ильинский, И.Андроников, Н.Корниенко, Е.Миллиоти, Б.Левинсон), (Зап.: 21.12.1979г.)
Чехов А., Рассадин С., Сарнов Б. - В стране литературных героев. Путешествие в рассказ Смерть чиновника - (исп.: Б.Иванов, Т.Курьянова, Л.Дуров, Е.Весник, В.Никулин), (Зап.: 1980г.)
Чехов А.П. - Учитель словесности 1965
Чехов Антон - Аптекарша (Кольцов Юрий 1959г)
Чехов Антон - Баран и барышня (Кольцов Юрий 1963)
Чехов Антон - Брожение умов (Софронов Василий 1949г)
Чехов Антон - В ссылке (Якушенко Николай)
Чехов Антон - Ванька Жуков (Ильинский Игорь) зап.1957г
Чехов Антон - Верба (Якушенко Николай)
Чехов Антон - Винт (Хенкин Владимир)
Чехов Антон - Восклицательный знак (Топорков Василий)
Чехов Антон - Враги (Балашов Сергей)
Чехов Антон - Гордый человек (Светловидов Николай)
Чехов Антон - Длинный язык (Слонова Надежда)
Чехов Антон - Егерь (От автора - Снежницкий Л_ Егор Власыч - Гриценко Н_ Пелагея - Пашкова Л 1953)
Чехов Антон - Заблудшие (Светловидов Николай)
Чехов Антон - Злоумышленник ( чит. Борис Чирков)
Чехов Антон - Лебединая песня ( драмат. этюд реж. Р.Суслович арт. Ю.Толубеев) Ленингр. радио
Чехов Антон - Лошадиная фамилия (чит. Иван Москвин, зап.1940-е)
Чехов Антон - Медведь (исп. Андровская Ольга. Боголюбов Николай и др. (зап.1950г)
Чехов Антон - На подводе (расск. чит.)
Чехов Антон - Невеста (чит. М.Петрова, 1981)
Чехов Антон - Ненужная победа (спект. уч. Катин-Ярцев, Богданова и др) зап. 1950х
Чехов Антон - НЕСЧАСТЬЕ (рассказ читает Андрей Попов 1982г)
Чехов Антон - Орден (1960 белор)
Чехов Антон - Попрыгунья (читает Л. Целиковская зап.1979г)
Чехов Антон - Размазня (Кольцов Юрий)
Чехов Антон - Студент (Заманский Владимир 1960)
Чехов Антон - Тоска (Журавлев Дмитрий 1954)
Чехов Антон и Самюэл Беккет в монологе Валерия Ивченко
Чехов -Дорогая собака - Борис Петкер и Анатолий Кторов - ЦДРИ 31.03.67
Чехов и К - Безнадёжный (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Дипломат (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Жених и папенька (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Забыл (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Невидимые миру слёзы (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - От нечего делать (спект. к 100-ю МХАТ)
Чехов и К - Пассажир 1-го класса (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Писатель (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов и К - Рассказ госпожи NN (спект. к100-ю МХАТ)
Чехов. Злоумышленник. исп. Е.Лебедев и О.Басилашвили
Чехов. Злоумышленник. исп. Е.Лебедев и О.Басилашвили
Чешская выставка посв. М.Цветаевой (24.10.02 ДМЦ)
Чешская новогодняя песня с переводом и комментарием из предновогодней передачи С добрым утром(1979 г.)
Чиарди Д. - Джон Джей Пленти и кyзнечик Дэн - (сказка - стихи), (читает Николай Литвинов)
Чивер Д. - Брак - (ЛР), (исп.: Л.Люлько, Ю.Родионов), (Зап.: 1961г.)
Чигринов И. - Кто виноват - (БР), (Зап.: 1992г.)
Чигринов И. - Оправдание крови - (исп.: Г.Колос, В.Хохряков, В.Расцветаев), (Зап.: 1986г.)
Чигринов И. - Плач перепёлки - (БР), (Зап.: (1983г.)
Чигринов И. - Свои и чужие - (БР), (Зап.: 1985г.)
Чикалиди Ева - О том, как Лев и Львица потеряли свои шубки - (сказка), (читает Николай Литвинов), (Зап.: 1981г.)
Чикалиди Ева - Про доброго слона. - (сказка), (читает Ирина Потоцкая)
Чикалиди Ева - Сказка о том, как зайчонок Топа исправился. - (сказка), (читает Ирина Потоцкая), (Зап.: 1981г.)
Чиковани С. - Стихи - (исп.: В.Рецептор, Я.Смоленский), (Зап.: 1983г.)
Чиладзе Т. - Жатва - (ЛР), (исп.: И.Конопацкий, А.Волгин, Н.Ургант, Л.Любимова, Г.Судаков, Г.Буймистр), (Зап.: 1972г.)
Чингиз Айтматов - слово о читателях
Чингиз Айтматов. На реке Байдамтал. Радиопостановка. По мотивам одноименного рассказа (1962)
Чингиз Айтматов. Первый учитель. Радиопостановка по одноименной повести (1962)
Чингиз Айтматов. Свидание с сыном. Радиопостановка по одноименному рассказу (1964)
Чиполлоне В. - Берто и Джанетта - (ЛР), (читает Кирилл Лавров), (Зап.: 1954г.)
Чиркова З. - Мужчины - (ЛР), (исп.: Н.Мартон, Е.Агафонов, Н.Харитонов, Ю.Родионов), (Зап.: 1970-х гг.)
Чирсков Б. - Победители - (исп.: Ю.Левитан, Н.Боголюбов, А.Тарасова, Н.Дорохин, А.Звенигородский, К.Ростовцева, М.Прудкин), (Зап.: 1947г.)
Чирсков Б. - Победители - (отрывок - сцена), (исп.: А.Тарасова, Н.Дорохин), (Зап.: 1947г.)
Чистяков В - Музыкальные пародии (зап. 74г)
Чистяков В - Музыкальные пародии ч.1
Чистяков В - Музыкальные пародии ч.2
Чистяков Виктор - Музыкальные пародии (концерт по заявкам) зап. 1974г
Читает В. В. Маяковский
Читает В.Яхонтов. фр. поэмы Маяковского В.И.Ленин
Читает Ростислав Широких
Чичерин Г - Молодежь должна учиться у Ленина (чит. А.Консовский)
Чичибабин Б - Верблюд (чит. автор)
Чичибабин Б - Колокол (чит. автор зап.1988г)
Чичибабин Б - Ода воробью (чит. автор)
Чичибабин Б.А читает стихи (Харьковский СП янв.1994г.)
Чичибабин Борис - Махорка (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Не веря кровному совету (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Поэт что малое дитя (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Проклятие Петру (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Пушкин и Лермонтов (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Сними с меня усталость (стихи чит. автор)
Чичибабин Борис - Стихи (чит. автор1988г)
Чичибабин Борис - Я на землю упал (чит. автор)
Чичибабин Борис - Я почуял беду (чит. автор)
Чичков В. - Один шаг до переднего края - (исп.: К.Лавров, С.Юрский, О.Борисов, Е.Лебедев, З.Шарко, и др.), (Часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1967г.)
Чичков В. - Один шаг до переднего края - (исп.: К.Лавров, С.Юрский, О.Борисов, Е.Лебедев, З.Шарко, и др.), (Часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1967г.)
Чичков В. - Схватка - (исп.: В.Абдулов, М.Погоржельский, Я.Смоленский, В.Сулимов), (часть 1-я из 3-х), (Зап.: 1986г.)
Чичков В. - Схватка - (исп.: В.Абдулов, М.Погоржельский, Я.Смоленский, В.Сулимов), (часть 2-я из 3-х), (Зап.: 1986г.)
Чичков В. - Схватка - (исп.: В.Абдулов, М.Погоржельский, Я.Смоленский, В.Сулимов), (часть 3-я из 3-х), (Зап.: 1986г.)
Чичков Ю - Рассказ о песнях Любимая игра и Рыцарская
Чкалов В - выступление перед избирателями г.Горький
Чкалов В - выступление после перелета экипажа через Северный полюс (1937г)
Чкалов В.П. - Запись голоса (Москва - Сев. Полюс - Америка)
Чойбалсан - Речь во время визита в СССР в 1949
Чойбалсан - Речь во время визита в СССР в 1949
Чоллиш Г - Информация о любви (ЛР радиоспектакль зап. 1974г)
Чопич Б - Священный осел (чит. Этуш В зап. 1985г.)
Чопич Б - У пропускного пункта (расск. пер. с сербскохорв. Грицкой Р чит. Этуш В зап.1985г)
Чопич Бранко - Учитель гимнастики (чит.В.Этуш зап.1985г)
Чопич Бранко - Учитель гимнастики (чит.В.Этуш зап.1985г)
Чопич Бранко (Югославия) - Разговор с бессмертным (Попова Вера) зап.1956г
Чрезвычайный рейс. Репортаж с ледокола Владивосток
Чтения к 120 летию - София Парнок - Жизнь и творчество (30.06.05 ДМЦ) часть 1
Чтения к 120 летию - София Парнок - Жизнь и творчество (30.06.05 ДМЦ) часть 2
Чтения памяти режиссера Бориса Евгеньевича Захавы часть 1я (ЦДА зап. 23.5.78г)
Чтения памяти режиссера Бориса Евгеньевича Захавы часть 2я (ЦДА зап. 23.5.78г)
Что же, гады, делают с народом!
Что же, гады, делают с народом!
Что значит быть интеллигентом. Мнение писателя М. Рощина
Что значит быть интеллигентом. Мнение писателя М. Рощина
Что лучше - тушёнка, фасоль или шоколад?
Что стоит за пушкинской строкой. Профессор А.В.Западов о мастерстве читателя
Что стоит за пушкинской строкой. Профессор А.В.Западов о мастерстве читателя
Что такое Африка?Загадка Чёрного континента.
Чтоб всей Вселенной шла любовь (ЛР, вечерняя, Всегда найдется женская рука Евтушенко и др, 1964)
Чтобы был театр (о Ефремовском МХАТе) 1988
Чтобы был театр (о Ефремовском МХАТе) 1988
Чтобы изменить мир (звуковой плакат)
Чувашская народная сказк, Два барана, Как мужик спас волка (Киселева Надежда)
Чувашская сказка - Великий змей и три богатыря (зв.сопровожд. к диафильму чит.Н.Литвинов 1978)
Чувашская сказка - Откуда Волга началась (чит. М.Призван-Соколова из архива П.Стребкова)
Чудакова М - Булгаков и вокруг (1)
Чудакова М - Булгаков и вокруг (2)
Чудакова М - Булгаков и вокруг (3)
Чудакова М - Булгаков и вокруг (4)
Чудесные лапоточки (сказка чит. Т.Пельтцер)
Чудо селекции. Каракуль. рассказывает д.н. И.Н. Дьячков
Чудомир Д - Не из тех я (расск. пер.с болг. Попов М чит.Пельтцер Т зап. 1963г)
Чуев Ф. - Стихи - (читает автор)
Чуйков В.И. (маршал) - дни битвы на Волге
Чуйков В.И., маршал вспоминает о переломе войны
Чуйков Василий Иванович - Маршал СССР, командующий 62 Армии - Об обороне Сталинграда
Чуйков Василий Иванович, маршал - вспоминает о Сталинградской битве
Чукаш И. - Как стать большим - (сказка), (исп.: А.Песелев, А.Котов, А.Борзунов, А.Очеретянский, Л.Шабарин, Л.Стриженова, Вс.Абдулов, Р.Филиппов, и др.), (Зап.: 1989г.)
Чукаш И. - Как стать большим - (сказка), (исп.: А.Песелев, А.Котов, А.Борзунов, А.Очеретянский, Л.Шабарин, Л.Стриженова, Вс.Абдулов, Р.Филиппов, и др.), (Зап.: 1989г.)
Чуковская Л - Стихотворение чит. В.Смехов
Чуковская Лидия - Острова (посв. 100-летию )
Чуковский - Айболит и его друзья (муз. сказка Наталья Сац )1964
Чуковский К - "Морозный день"(стих)
Чуковский К - Айболит и Пента ( инсц. сказка )
Чуковский К - Безмолвное море (чит. Царев)
Чуковский К - Беседа о поэте Л.М.Квитко (зап.1967г)
Чуковский К - Бибигон (лр р.комп по сказке, зап. 1957 г.)
Чуковский К - Бутерброд
Чуковский К - Бяка - закаляка
Чуковский К - В гостях у детей (Новый год, 1967)
Чуковский К - Воспоминание о Броненосце Потемкине в Одессе (по радиотрансляции 60е г)
Чуковский К - Воспоминания о Блоке (чит. Б.Улитин)
Чуковский К - Выступления (1)
Чуковский К - Выступления (2)
Чуковский К - Детские слова и разговоры (В редакции Журнал Для родителей, чит. авт..24.2.1956г)
Чуковский К - Детские слова и разговоры (В редакции Журнал для родителей, чит. автор, 24.2.1956)
Чуковский К - Джек-Покоритель великанов (чит. А.Толубеев, В.Богачев)
Чуковский К - Душа поэта (Воспоминания о А.Блоке)
Чуковский К - Ежики смеются (чит. автор)
Чуковский К - Ежики смеются (чит. автор)
Чуковский К - Ёлка
Чуковский К - Жил на свете человек
Чуковский К - Загадки - (чит.автор)
Чуковский К - Звучащее собрание сочинений (вып. 1)
Чуковский К - Звучащее собрание сочинений (вып. 2)
Чуковский К - Котауси и Мауси
Чуковский К - Краденое солнце
Чуковский К - Крокодил
Чуковский К - Крокодил (продолжение 2диск 3-я часть)
Чуковский К - Лекция о Чехове
Чуковский К - Мура туфельку снимала (чит. автор)
Чуковский К - Муха - Цокотуха (муз.сказка композ. М.Карасев)
Чуковский К - Муха - Цокотуха (симфоническая сказка)
Чуковский К - Муха Цокотуха (исп. И.Соколова, И.Шибанов, объявл. А.Хочинский, Театральные встречи)
Чуковский К - Муха Цокотуха (исп. И.Соколова, И.Шибанов, ЦДА, юб. вечер З.Корогодского, зап. 1986)
Чуковский К - Муха-цокотуха (исп.М.Петрова и И.Горин. анс.и орк. Н.Борисоглебского. муз.Т.Великорейской)
Чуковский К - Муха-Цокотуха (Лр, уч. М.Петрова, зап. до 1948)
Чуковский К - Муха-цокотуха (муз.сказка с уч. Марии Петровой зап.1940 г.г.)
Чуковский К - Муха-цокотуха (муз.сказка с уч. Марии Петровой зап.1940 г.г.)
Чуковский К - Не ходите в Африку гулять
Чуковский К - Признание старому сказочнику
Чуковский К - Путаница
Чуковский К - Путаница (стих)
Чуковский К - Радость
Чуковский К - Самуил Маршак (свидетельство о Маршаке)
Чуковский К - Федорино горе
Чуковский К - Что сделала Мура
Чуковский К - Чудо-дерево
Чуковский К - Чукоккала (рассказ писателя о рукописном альманахе)
Чуковский К. - Айболит. - (сказка в стихах), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1950г.)
Чуковский К. - Александр Блок - (рассказывает автор) -
Чуковский К. - Бармалей - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Бармалей - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Весёлые сказки в стихах для детей - (исп.: чтецкий дуэт Натан Эфрос, Пётр Ярославцев, а также - Р.Зелёная, Г.Иванова, Н.Энке, Н.Литвинов, Б.Левинсон и др.)
Чуковский К. - Вечер в Центральном Доме Литераторе - Воспоминания о М.Зощенко - (Зап. по трансляции из зала - 1965г.)
Чуковский К. - Вечер в Центральном Доме Литераторе - Воспоминания о М.Зощенко - (Зап. по трансляции из зала - 1965г.)
Чуковский К. - Владимир Короленко на отдыхе в Куоккала - (рассказывает автор)
Чуковский К. - Воспоминания об А. Блоке -
Чуковский К. - Доктор Айболит - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Доктор Айболит - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Доктор Айболит - (сказка), (читает Николай Литвинов)
Чуковский К. - Доктор Айболит - (сказка), (читает Николай Литвинов)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 1-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 1-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 2-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 2-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 3-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 3-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 4-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 5-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 6-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 7-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 8-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 9-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 10-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 11-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 12-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 13-я из 14-ти)
Чуковский К. - Доктор Айболит. - (повесть-сказка - по Хью Лофтингу), (читает Николай Литвинов), (пер. 14-я из 14-ти)
Чуковский К. - Ёлка - (Были бы у ёлочки ножки...), (читает автор - Корней Чуковский)
Чуковский К. - Загадки - (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев)
Чуковский К. - Загадки - (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (версия - 1)
Чуковский К. - Загадки - (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (версия - 2)
Чуковский К. - Загадки и отгадки
Чуковский К. - Илья Репин и Владимир Маяковский - 1916 год - (рассказывает автор)
Чуковский К. - Котауси и Мауси. - Бутерброд. - Чудо-дерево. - Обжора. - (стихи), (читает автор)
Чуковский К. - Мойдодыр - (детская опера), (сказка), (исп.: Л.Лядова, М.Рыба, Л.Пирогов)
Чуковский К. - Мойдодыр - (сказка), (ЛР), (исп.: И.Горин, Е.Флакс, А.Мещерякова, С.Баскова, Г.Скопа-Родионова), (Зап.: 1954г.)
Чуковский К. - Мойдодыр - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Мойдодыр - (сказка), (читает Николай Литвинов)
Чуковский К. - Муха-Цокотуха - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Муха-Цокотуха. - (сказка в стихах), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1939г.)
Чуковский К. - Муха-Цокотуха. - (сказка в стихах), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1939г.)
Чуковский К. - Муха-Цокотуха. - (сказка в стихах), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1949г.)
Чуковский К. - Муха-Цокотуха. - (сказка в стихах), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1950г.)
Чуковский К. - Писатель Александр Куприн - (вед.: автор)
Чуковский К. - Признание старому сказочнику 2003
Чуковский К. - Приключения белой мышки - (сказка), (исп.: Н.Литвинов, Г.Иванова, В.Осенев, Т.Курьянова, Ю.Юльская), (Зап.: 1975г.)
Чуковский К. - Радость. - Тараканище. - Айболит. - (сказки), (читает автор)
Чуковский К. - Серебряный герб - (исп.: К.Чуковский, Л.Маратова, М.Названов, А.Папанов, В.Щёлоков, А.Юрьев, М.Архипова, А.Георгиевская, и др.), (Зап.: 1962г.)
Чуковский К. - Слово о чудотворце - Ираклий Андроников - (рассказывает - Корней Чуковский), (фрагмент радиопередачи)
Чуковский К. - Стихи и сказки - (читает автор - Корней Чуковский)
Чуковский К. - Тараканище. - (сказка), (читает автор), (Зап.: 1950г.)
Чуковский К. - Тараканище. - (стихи), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев)
Чуковский К. - Тараканище. - (стихи), (исп.: чтецкий дуэт - Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1958г.)
Чуковский К. - Телефон - (муз. сказка), (исп.: А.Грибов, Г.Абрамов), (Зап.: 1948г.)
Чуковский К. - Телефон - (сказка), (исп.: В.Тучинский, А.Горохов, В.Рябов, Л.Давыдова, Н.Образцова, И.Воронцова, Е.Рубановская, И.Воронцова), (Зап.: 1977г.)
Чуковский К. - Телефон - (сказка), (читает автор)
Чуковский К. - Телефон. - (стихи), (исп.: Натан Эфрос, Пётр Ярославцев), (Зап.: 1950г.)
Чуковский К. - Чудо-дерево. - Радость. - (стихи) - Разный Корней Чуковский - (исп.: автор, Р.Зелёная, Б.Заходер), (Зап.: 1983г.)
Чуковский К. - Чудо-дерево. - Тараканище. - Айболит. - Телефон. - (стихи) - (исп.: автор - К.Чуковский, Натан Эфрос и Пётр Ярославцев, Р.Зелёная, Б.Заходер, Л.Шабарин, и др.)
Чуковский К., Чеповецкий Е., Черкасский Д. - Доктор Айболит - (сказка-мюзикл), (исп.: З.Гердт, С.Юрский, С.Фарада, М.Миронова, З.Пыльнова, Л.Ларина, Л.Иванова, Е.Паперный, В.Абдулов, и др.), (Зап.: 1984 - 1985гг.)
Чуковский Корней - Бибигон
Чуковский Корней - Бутерброд
Чуковский Корней - вспоминает о В.Маяковском (1962, Переделкино)
ЧУКОВСКИЙ Корней - ЕЛКА (Чуковский Корней Иванович, Портнова Лидия)
Чуковский Корней - Закаляка
Чуковский Корней - Из выступления на II Всесоюзном съезде писателей, 1954 г.
Чуковский Корней - Котауси и Мауси
Чуковский Корней - Краденое солнце (исполняет автор)
Чуковский Корней - Краденое солнце. 9уникальная запись) Читает автор Чуковский Корней) зап.1950г
Чуковский Корней - Крокодил (часть 3)
Чуковский Корней - Острова
Чуковский Корней - Отрывки из книги Живой как жизнь
Чуковский Корней - Отрывки из книги От двух до пяти (чит. автор)
Чуковский Корней - Путаница
Чуковский Корней - Радость (чит. автор)
Чуковский Корней - Скрюченная песня
Чуковский Корней - Федорино горе. Читает автор (Чуковский Корней) зап.1950г
Чуковский Корней - Что сделала Мура, когда ей прочли сказку Чудо-дерево
Чуковский Корней - Чудо-дерево
ЧУКОВСКИЙ Корней - ЧУДО-ДЕРЕВО (чит. автор)
Чуковский Корней Рассказывает - Александр Блок
Чуковский Корней Рассказывает - Анатолий Луначарский
Чуковский Корней Рассказывает - Анна Ахматова
Чуковский Корней Рассказывает - Борис Пастернак
Чуковский Корней Рассказывает - Вечерняя радуга
Чуковский Корней Рассказывает - Выступление на вечере памяти Собинова, 1962 г.
Чуковский Корней Рассказывает - Гений уныния (из книги о Некрасове)
Чуковский Корней Рассказывает - Илья Репин
Чуковский Корней Рассказывает - Как я стал писателем
Чуковский Корней Рассказывает - Леонид Андреев
Чуковский Корней Рассказывает - Максим Горький
Чуковский Корней Рассказывает - Муха-Цокотуха
Чуковский Корней Рассказывает - О Валерии Брюсове
Чуковский Корней Рассказывает - О Маяковском
Чуковский Корней Рассказывает - О Некрасове
Чуковский Корней Рассказывает - Об Уитмене
Чуковский Корней Рассказывает - Репин как писатель
Чуковский Н. - Балтийское небо - (читает Юрий Пузырёв), (часть 1-я из 3-х), (Зап.: 1984г.)
Чуковский Н. - Балтийское небо - (читает Юрий Пузырёв), (часть 2-я из 3-х), (Зап.: 1984г.)
Чуковский Н. - Балтийское небо - (читает Юрий Пузырёв), (часть 3-я из 3-х), (Зап.: 1984г.)
Чуковский Н. - В последние дни - (ЛР), (исп.: Н.Карамышев, Павлов, Баранов, В.Четвериков), (Зап.: 1974г.)
Чуковский Н. - Девочка-жизнь - (исп.: Ю.Пузырёв, Н.Гуляева, С.Цейц, Г.Сайфулин, А.Георгиевская), (Зап.: 1967г.)
Чуковский Н. - Девочка-жизнь - (исп.: Ю.Пузырёв, Н.Гуляева, С.Цейц, Г.Сайфулин, А.Георгиевская), (Зап.: 1967г.)
Чуковский Н. - Последний разговор - (исп.: Л.Свердлин, А.Москалёва), (Зап.: 1962г.)
Чуковский Н. - Цвела земляника - (исп.: Ю.Пузырёв, А.Борзунов, И.Печерникова, Е.Райкина, С.Семендяева, С.Цейц, Л.Скудатина, В.Привальцев), (Зап.: 1967г.)
Чуковский Н. - Цвела земляника - (исп.: Ю.Пузырёв, А.Борзунов, И.Печерникова, Е.Райкина, С.Семендяева, С.Цейц, Л.Скудатина, В.Привальцев), (часть 1-я из 2-х), (Зап.: 1967г.)
Чуковский Н. - Цвела земляника - (исп.: Ю.Пузырёв, А.Борзунов, И.Печерникова, Е.Райкина, С.Семендяева, С.Цейц, Л.Скудатина, В.Привальцев), (часть 2-я из 2-х), (Зап.: 1967г.)
Чукотская сказка. Как волк с горы катался. Читает Ростислав Плятт
Чулков М - Пригожая повариха (в рол.Ю.Яковлев,М.Джабраилова и др.)
Чупров А - Своя земля (ЛР зап. 1973)
Чурикова И - интервью 1981 г
Чурикова И. - Как я работаю над ролью - (уч.: Инна Чурикова)
Чурикова Инна - Острова
Чурикова Инна - Острова
Чурикова Инна - Свет звезды
Чурикова Инна - Свет звезды 2003
Чухаджян Т - Каринэ (монтаж оперетты, А.Лисициан,З.Долуканова текст В.Ардов,стихи Л.Некрасовой)
Чухонцев О - Стихи (ЛР 1981г)
Чухонцев Олег в радиоинтервью о кончине А.Д.Сахарова (декабрь 1989г)
Чухрай Г., Ежов В. - Алёша - (исп.: Г.Печников, А.Весёлкин, Я.Лисовская, Ю.Лученко, Г.Новожилова, В.Калмыков, А.Фомин, Л.Гребенщикова, и др.), (Зап.: 1985г.)
Чухрай Григорий (кинорежиссер) - О фильмах и о войне
Чхаидзе А. - Чинарский манифест - (исп.: Ю.Астафьев, А.Сирин, Б.Никифоров, Н.Скоробогатов, В.Кузнецов, В.Корецкий, Б.Беккер, И.Шувалов, и др.), (Зап.: 1984г.)
Чхеидзе Резо - Ночной полет (вед. А.Максимов)
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [0-9] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [А] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Б] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [В] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Г] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Д] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Е] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ж] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [З] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [И] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [К] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Л] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [М] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Н] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [О] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [П] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Р] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [С] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Т] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [У] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ф] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Х] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ц] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ч] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ш] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Щ] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Э] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Ю] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Я] (2022) [MP3]
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [Школьная фонохрестоматия] (2022) [MP3]
Важно: во избежание появления ошибок "File name too long" рекомендуется сохранять папку с релизом на корневом
уровне иерархии.

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 680.07 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  41.05 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1