Статистика раздачи
Размер: 784.93 МБ | | Скачали: 124
Сидеров: 15  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
2 серия | Виктор Тор-Ше

#777Жанр: Rock
Страна исполнителя: Россия
Год издания: 1992-2023
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256-320 kbps
Продолжительность: 03:49:01
Наличие сканов в содержимом раздачи: кое-что
#77701 - Прощай
02 - Папа и мама
03 - До утра
04 - А там...
05 - Я смотрю кино
06 - Почти ничего
07 - Свет от потухшей звезды
08 - Песня дождя
09 - И зима не зима
10 - Луна
11 - Пожар
#77701 - Мы идём
02 - Город
03 - Ну и пусть
04 - Ветер
05 - И так
06 - 24 часа
07 - Ночь
08 - Последняя песня
09 - Блюз
10 - Это не наше
#77701 - В бесконечном нигде
02 - Стены
03 - Бум-бах
04 - Капкан
05 - Убит последний романтик
06 - Убиваю
07 - Элементарные частицы
08 - Время не лечит
09 - Мои облака
10 - Остановите
#77701 - Обмани
02 - Иллюзия
03 - С разных планет
04 - Никогда
05 - Стилеты
06 - Т-34
07 - В небо
08 - Зачем
09 - Огонь и вода
10 - Жду тебя
#77701 - Уже там
02 - Взрыв мозга
03 - Крылья
04 - Шизофрения
05 - Верю
06 - Шаг за шагом
07 - Когда я умру
08 - Сингулярность
09 - Снова
10 - Ещё немного
Группа "2 серия" родилась в 1992 году в городе Новокузнецк. Хотя как таковой группы не должно было быть изначально, её создание не намечалось и не планировалась. Был только проект записи 45 минутного концерта, посвящённого памяти легендарного Виктора Цоя, и всё. Виктор Шевченко (Тор-Ше) – основатель этого проекта был далёк от набора какой-то постоянной музыкальной команды и далеко идущих планов по этому поводу не строил.
Немного предыстории: Виктор Тор-Ше, как и любой молодой человек, в юности интересовался различными музыкальными течениями и, имея за плечами музыкальный кружок и любительский стихотворный опыт, в 1984 году создаёт свой первый ВИА под названием "Диспут". Ансамбль просуществовал недолго, так как самого организатора призвали в доблестные вооруженные силы. Там то он впервые и услышал песни Виктора Цоя. Правда, не в его исполнении, не в записях, а в исполнении панка, призванного в армию из культурной столицы – Петербурга, и сразу же понял, что ничего лучше среди музыкальных коллективов ему встречать не приходилось. Отслужив два положенных года, вернувшись домой он собирает новую поп-группу "Сюрприз". При этом для самого себя (не для большой публики) пишет роковые вещи.
После неожиданной трагической гибели Виктора Цоя, Виктор Тор-Ше даёт объявление в газету о поиске музыкантов для записи концерта, посвящённого памяти погибшего музыканта. Вместо этого он находит целую готовую группу, сидящую в одном из ДК, которая с радостью берётся за этот проект. И в кротчайшие сроки в звукозаписывающей студии "Уровень А" появляется концерт "Я смотрю кино" (часть первая) альбом: "Я смотрю кино", а коллектив музыкантов получает название "2 серия". Альбом "Я смотрю кино" специально был записан в манере группы "Кино" и Виктора Цоя, так как концерт, посвящённый легендарному Цою хотелось сделать максимально приближённым к ушедшему из этого бренного мира популярному певцу.
Осталось дело за малым – выпустить альбом в свет. Но у Виктора Тор-Ше остаётся много музыкального материала от данного проекта и он совместно со "2 серией" решает выработать его до конца и записать второй альбом, как продолжение концерта: "Я смотрю кино". Что за небольшой промежуток времени и осуществляет. Альбом записывается с рабочим названием "Последняя песня". В это время в музыкальных киосках страны появляется первый альбом "Я смотрю кино" группы "2 серия".
Но к великому удивлению музыканты, участвующие в благородном проекте обнаруживают, что часть выпущенного материала продаётся слушателям как "ГРУППА КИНО БЕЗ ВИКТОРА ЦОЯ". В то переходное время для страны от социализма к капитализму мало кого интересовали авторские права. И, несмотря на то, что песни из альбома начали попадать во всевозможные, тогда многочисленные и разноуровневые хит-парады средств массовой информации, Виктор Тор-Ше мгновенно закрывает проект и перестаёт давать любую информацию, касающуюся своих действительных намерений по той простой причине, что не считает для себя возможным и приемлемым зарабатывать пресловутую славу и некую популярность, к которым вовсе и не стремился, на имени человека, которого он уважал. И второй альбом "Последняя песня", уже записанный в профессиональных студийных условиях так и не попадает на большую площадку страны, благодаря ещё и тому, что жёлтые издания СМИ, обвиняют группу "2 серия" в подражании группе "Кино", даже не удосужившись поинтересоваться истинной целью проекта. В. Тор-Ше, понимая своё нежелание состязаться с жёлтой прессой в словоблудии, и участвовать в мелких скандальчиках, 1993 просто уходит в сторону, так и оставшись для многих загадкой – призрачным летучим голландцем.
Состав группы:
Виктор "Тор-Ше" Шевченко - вокал, автор песен;
А. Черноусов - гитара;
А. Боровков - гитара;
А. Грищенко - бас-гитара;
А. Горбунов - клавишные;
А. Филиппов - ударные.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 24.8 КБ / Просмотров 45 ]

Статус
Обновлён Admin

Размер  784.93 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  124
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0