Статистика раздачи
Размер: 327.05 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Josh Groban - Closer

Страна: USA
Жанр: Rock/Pop/Easy Listening/Vocal
Год выпуска: 2003
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:59:02
Трэклист:
01. Oceano 04:03
02. My Confession 04:56
03. Mi Macherai (Il Postino) 06:04
04. Si Volvieras A Mi 04:19
05. When You Say You Love Me 04:32
06. Per Te 04:16
07. All'improvviso Amore 03:38
08. Broken Vow 04:34
09. Caruso 05:07
10. Remember When It Rained 04:41
11. Hymne A L'Amour 04:04
12. You Raise Me Up 04:50
13. Never Let Go 03:52
This is an Enhanced CD, which contains both regular audio tracks and multimedia computer files.
Josh Groban Lossless:
Josh Groban (2001):
Closer (2003):
Live at The Greek (2004):
Awake (2006):
Noel (2007):
With you (2007):
Awake Live (2008):

Доп. информация:
Oceano
Composed by Andrea Sandri, Leo Z
with Devis Marotti, Josh Groban, Andrea Sandri, Leo Zimmerman, Angie Passarella, Michael Thompson
Conducted by William Ross

My Confession
Composed by Richard Page
with Josh Groban, Richard Page, Ramon Stagnaro

Il Postino (The Postman), film score Mi Mancherai (Il Postino)
Composed by Luis Enrique Bacalov
with Josh Groban, David Foster, Joshua Bell
Conducted by Jeremy Lubbock

Si volvieras a mi
Composed by Klaus Derendorf, Mark Portmann, Claudia Brant
with Josh Groban, Raphael Padilla, Mark Portmann, Ramon Stagnaro
Conducted by Jorge Calandrelli

When You Say You Love Me
Composed by Mark Hammond
with Josh Groban, Mark Hammond, Michael Thompson

Per te
Composed by Walter Afanasieff, Josh Groban
with Josh Groban, Walter Afanasieff

All'improvviso amore
Composed by David Foster, Paul Schwartz
with Josh Groban, David Foster, Courtney Blooding, Marco Marinangeli, Michael Thompson
Conducted by Chris Boardman

Broken Vow
Composed by Walter Afanasieff, Lara Fabian
with Josh Groban, David Foster, Courtney Blooding

Caruso for voice & orchestra
Composed by Lucio Dalla
with Josh Groban, Robert Manoukian, David Foster, Dean Parks, Courtney Blooding

Remember When it Rained
Composed by Josh Groban, Eric Mouquet
with Josh Groban, David Fall, Norbert Gallo, Eric Mouquet, Courtney Blooding, Michael Thompson

Hymne a l'amour
Composed by Edith Gassion, Marguerite Monnot, Geoffrey Parsons
with Josh Groban, David Foster, Dean Parks, Courtney Blooding

You Raise Me Up
Composed by Brendan Graham, Rolf Lovland
with Joey Diggs, Alexandra Brown, Nita Whitaker, David Foster, Debra Gates, Mortonette Jenkins, Wil Wheaton, J'Anna Jacoby, Courtney Blooding, Michael Thompson, Josh Groban, Eric Rigler, Terry Bradford, Adam Jackson, Roy Galloway, Angela Brown

Never Let Go
Composed by Deep Forest
with Josh Groban, David Fall, Norbert Gallo, Eric Mouquet, Courtney Blooding
Джош родился 27 февраля 1981 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). По происхождению его отец русско-польский еврей, у матери норвежские корни. Ровно через четыре года после рождения Джоша, 27 февраля 1985 года, родился брат Джоша - Кристофер.

В 1997 и 1998 Гробан посещал Лагерь искусств Интерлохена (Interlochen Arts Camp) в Мичигане по специальности "музыкальный театр", а также брал уроки у частного преподавателя по вокалу: «Я начал брать частные уроки музыки. Я был очень увлечен музыкальным театром. У меня был достаточно хороший баритон, поэтому я начал играть и петь в школьных постановках». В 1998 году его преподаватель по вокалу Сэт Риггс дала продюсеру Дэвиду Фостеру кассету с записью Джоша, на которой он исполнял арию из Призрака Оперы "All I ask of you". Запись очень понравилась Фостеру и в январе 1999 года Джош исполнил эту арию на концерте в честь инаугурации губернатора Калифорнии Грея Девиса, который устраивал Дэвид[2]. А в феврале Джош заменил Андреа Бочелли на репетиции церемонии Гремми, где он репетировал "The prayer" с Селин Дион.

В 1999 году Гробан закончил Окружную Высшую Школу Искусств Лос-Анджелеса (Los Angeles County High School Arts) по специальности "театр", после чего стал посещать Университет Карнеги—Меллон в Питтсбурге, где изучал драму.
Гробан оставил Карнеги—Меллон, проучившись там всего лишь год, когда ему предложили контракт с Warner Bros. Records через рекорд-лейбл Фостера 143 Records. Под влияним Фостера первый альбом Гробана стал более классическим. "Мне нравится его умение петь на поп и рок сценах,- рассказывает Дэвид.

Гробан в роли Малкома ВайтаНо его чувство классики мне нравится больше". Первыми для альбома были записаны "Alla Luce Del Sole" и "Gira Con Me". В него также вошла песня "To Where you are", музыку к которой написал Ричард Маркс, а слова Линда Томпсон. Альбом еще не был закончен, когда Джош получил предложение от певицы Сары Брайтман, работающей на стыке жанров класической и современной музыки, принять участие в ее турне "La Luna", которое длилось с сентября 2000 по май 2001. Во время шоу он исполнял вместе с Сарой композицию "There for me".

В 2001 выходит фильм "Искусственный разум (фильм)", саундтреком к которому становится дуэт Джоша и Лары Фабиан "For Always". Джош участвует с благотворительных мероприятиях, одним из которых становится "The Family Celebration", который проводили Билл Клинтон со своей женой Хиллари Родэн Клинтон и Дэвид Е. Келли со своей женой Мишель Пфайфер. Дэвид был настолько впечатлен исполнением Гробана на этом событии, что создал для него роль в сериале "Алли Макбил", где Джош сыграл роль Малкома Уатта и исполнил песню "You're still you". Причем то, как Гробан исполнял песню, настолько отличалась от персонажа, которого он играл, что зрители подумали, что Гробан был лишь актером, а песня была записана кем-то другим[3]. Персонаж Малком Уатт был настолько популярен, что Гробана попросили вернуться в следующий сезон и исполнить песню "To where you are".
Второй альбом Гробана "Сloser" вышел 11 ноября 2003 года. Певец сказал, что его второй альбом является лучшим отраженим его и что его аудитория сможет лучше понять его, слушая альбом. На втором альбоме Гробана больше по сравнению с первым альбомом композиций, написанных специально для певца. Так например, на нем присутстуют две композиции, записанные вместе с Eric Mouqyet из французского дуэта "Deep Forest". Хотя Джош также продолжает исполнять известные произведения - "Caruso" и "Hymne l'amour". В специальное издание входит и кавер-версия "My December" группы Linkin Park. Его кавер-версия композиции Secret Garden "You're raise me up" стала очень популярной среди Adult contemporary чартов. А сам альбом через два месяца после выхода добрался до первого места в чарте Billboard 2004.
EAC extraction logfile from 29. January 2008, 9:35 for CD
Josh Groban / Closer

Used drive : ATAPI DVD A DH20A3H Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 6
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename J:\TTT\Groban closer[rutracker.org]\Josh Groban - Closer.wav

Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC 331F883D
Copy OK

No errors occured

End of status report
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.62 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  327.05 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1