Статистика раздачи
Размер: 916.08 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 27 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
(Шансон) Григорий Димант - Ностальгия (1982, магнитоальбом, reel-to-reel), image+cue APE 24/96
Жанр: Эмигранты третьей волны
Год выпуска диска: начало 1980-ых
Производитель диска: Самиздат
Аудио кодек: APE 24 bit / 96 kHz
Тип рипа: image+cue
Битрейт аудио: APE 2956 kbps

Содержание:
01. Если я заболею
02. Гори гори, моя звезда
03. Я в весеннем лесу
04. Ностальгия
05. Есть только миг
06. Мама любимая мама
07. Поздней осенней порой
08. Попурри на одесский песенный фольклёр
09. Качкарский план
От себя: Собственный рип первой копии популярного альбома Диманта на чертвертьдюймовой советской пленке, катушка 18-ого типоразмера, 19 скорость. Записано в тот же год по выходу альбома.
Рип стал возможен благодаря sevorу, любезно подмазавшему на время советский катушечный мафон СОЮЗ-111. Тракт трехдвигательный, звуковая электроника - наглядное пособие как не надо делать звуковую технику. Потому вся звуковая электроника моей собственной разработки, как, кстати, и на винильном тракте. Проще - это как у МФСЛ свой риповый тракт снятия сигнала с оригиналов - аналоговых носителей, такого же уровня звуковая электроника и здесь, без малейшего наговора на себя)). Да собственно, вы в этом сможете убедиться сами на примере этого рипа - компакт с этим же альбомом вблизи не лежал.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.5 КБ / Просмотров 6 ]

Статус
Проверен 

Размер  916.08 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1