Статистика раздачи
Размер: 892.66 МБ | | Скачали: 5
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 3 месяца 14 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14311
ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО - Да, не верится!..
Жанр: Pop
Год выпуска: 1992
Лейбл: Мелодия / RD Russian Disc (R60 01001-2)
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:40:04
Наличие сканов: да
Треклист:
A1 МНЕ ПОРА ДОМОЙ (Л. Гурченко — Е. Горбовская) — 5.49
A2 Я ДУМАЛА (А. Левин — Е. Горбовская) — 3.53
A3 ТАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА (Л. Гурченко - Ю. Мориц) - 6.04
A4 В ГОСТЯХ (Л. Гурченко — Е. Горбовская) — 2.47
B1 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (Л. Гурченко - Е. Горбовская) - 3.08
B2 ЖИЗНЬ МОЯ, КИНЕМАТОГРАФ (Л. Гурченко - Ю. Левитанский) - 5.22
B3 МАРИЯ (Л. Гурченко — Э. Радов) — 2.46
B4 АЛЁНУШКА (Л. Гурченко - О. Берггольц) - 5.05
B5 БЕРЕЗЫ СТОНУТ (Л. Гурченко - П. Леонидов) - 4.23
Виталий Барышников - клавишные, синтезатор
Звукорежиссер А. Ветр. Редактор В. Рыжиков
Художник М. Баташева. Фото И. Гневашева
©РТПО «ФИРМА МЕЛОДИЯ», 1992 МТПП "РУССКИЙ ДИСК». Запись 1991 г.
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: "Электроника" ЭП-017С-1
Головка звукоснимателя: Rega Bias
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: FireWire Audiophile
Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10
Обработка: нет
Людмила Гурченко о своей пластинке:Да, не верится!.. -- и мне самой, ей-богу, не верится, что вы, уважаемые граждане, держите в руках первый в моей жизни диск, мною задуманный и осуществленный в стенах студии. Прежние пластинки были сняты с готовых записей фонограмм музыкальных фильмов и телефильмов.
Так поздно первый диск... Почему? Как ответить кратко? Наверное, так: круто изменилось время. И, вместе с сегодняшним болезненным ворохом перемен, время выбрало возможность осуществить одну из моих давних и навсегда, казалось, погибших «мечт».
Эти песни — ответ на самый частый вопрос зрителей: «Что вы делали в годы безработицы в кино? Как выжили?» Большинство песен из этого диска написано в 1987 году, когда не снималась. Некоторые спела в фильме «Моя морячка». Но здесь вы их услышите полностью. Несколько слов о песне «Мне пора домой». В 1985 году музыкант А. Левин принес сборник маленьких оригинальных стихов своей жены поэтессы Екатерины Горбовской. Стихи, написанные в разное время, в разные настроения, по разным обстоятельствам, объединялись характером героини, но ни одно из стихотворений не могло стать самостоятельной песней. И вдруг, в неожиданном прозрении, как-то сама собой в 1990 году образовалась женская «обыкновенная история».
Помещая в диск старые песни, я сильно рискую. Ведь не каждая может выдержать столь долгий период инкубации. «Мария» -- 1967 год. Талантливый эстрадный актер Эмиль Радов откликнулся на мой призыв сотворить песню о любви небывалой. Эта песня меня всегда выручала в концертах. Недавно Эмиля Радова не стало. Я хочу, чтобы в «Марии» звучали его слова о любви и счастье, которыми он был обделен, но всегда с Добром мог поддержать человека в беде.
В 1965 году пробовалась на роль Ольги Берггольц в фильме «Дневные звезды». Не снималась. Но кинопроба заставила вжиться в поэзию Берггольц, влюбиться, наплакаться. Эти стихи появились в конце «оттепели», «Аленушка» -- трагическая сказка об «оболганных и обманутых». Первый раз песня звучит только сейчас. Заканчивается диск песней 1970 года «Березы стонут». Слова Павла Леонидова — человека яростного и непримиримого, с жестким юмором, хамской иронией и беспощадной самоиронией. Профессию администратора, в которой ему не было равных, вдруг оставил. И стал писать песни: «Тополиный пух», «Школьный бал» и другие. «Если ты одна любишь сразу двух...» Такой «эротики» ему тогда, конечно, не простили. Да многого не простили. Обозлился, разругался, уехал, покинул... Но тут не пришелся, а там не прижился. «Березы стонут» — его личное прощание с Россией. В Нью-Йорке я ему пела «Березы». Он плакал. «Эх, мне бы один раз увидеть эти родные морды из Воркуты, Иркутска... и можно спокойно умереть. Их здесь нет. Есть всякие, а таких... Больно, что «Березы» никто не услышит... да и ни во что уже не верится».
Да и мне как-то не верится, что вы, уважаемые, сейчас возьмете в руки пластинку. И она закружится. И расскажет вам о том, чего не было на экране. Расскажет о жизни, в которой многое радовало, мучило, делало счастливой, несчастной и заставляло выживать!С уважением к вам — Людмила Гурченко
Доп. информация: Песня "Мне пора домой" неожиданно обрывается, пожалуйста, не паникуйте - такой замысел у Людмилы Гурченко. Аранжировки некоторых песен отличаются от более поздних вариантов, выходивших на диске актрисы "Звёздная серия" (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3515699). Песня "Мария" впервые вышла на гибкой пластинке в 1970 году (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3759673).
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.56 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  892.66 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  5
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1