Статистика раздачи
Размер: 226.15 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 4  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 30 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Евгений Мартынов " Евгений Мартынов поёт свои песни" - 1975, FLAC(traks)
Жанр: Эстрада
Год выпуска диска: 1975
Производитель диска: АЗГ СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 11:11
Трэклист:
Сторона 1
1) НАШ ДЕНЬ 2:38
Е. Мартынов - А. Дементьев

2) ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ 3:41
Е. Мартынов - И. Резник
Сторона 2
5) ЛЕБЕДИНАЯ ВЕРНОСТЬ 4:52
Е. Мартынов - А. Дементьев
Вокально-инструментальный оркестр "С о в р е м е н н и к"
Дирижер АНАТОЛИЙ КРОЛЛ

Релиз собственного диска
Евгений Мартынов "Евгений Мартынов поёт свои песни" СТЕРЕО 33 C62-05815-16
Еще мои раздачи с Е. Мартыновым:https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3425514
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346541
Евгений Мартынов
Евгений Григорьевич Мартынов (Родился 22 мая 1948, в г.Артемовск Донецкой области - скончался 3 сентября 1990) - композитор, музыкант-кларнетист и певец.#777С отличием окончил Артемовское музыкальное училище, а затем Донецкий музыкально-педагогический институт по классу кларнета, посещал также факультет хорового дирижирования и композиции. Окончил Киевскую консерваторию (факультет кларнета, хорового дирижирования и композиции). Песенный дебют Мартынова-композитора: Березка (на стихи С. Есенина) и У песни есть имя и отчество (на стихи М. Лисянского), песни написаны еще в студеческие годы. Работал солистом ансамбля <СОВЕТСКАЯ ПЕСНЯ>, затем солистом и одновременно автором композиций эстрадного оркестра В. Людвиковского. Был солистом Росконцерта.
Популярность Мартынову принесла песня Баллада о матери на стихи Андрея Дементьева, поэта, с которым Мартынова связывала крепкая дружба, на его стихи написаны лучшие песни Мартынова: Аленушка, Ты приносишь мне рассвет, Мне так нужны твои слова, Наш день, Чайки над водой, Ласточки домой вернулись, Я жду весну, Отчий дом. Мартынов-вокалист был лауреатом многих конкурсов и фестивалей, в том числе конкурса профессиональных исполнителей советской песни (Минск, 1972), где завоевал специальный приз за песни Темная ночь (на слова Н. Богословского) и Летят перелетные птицы (слова Блантера); фестиваля в Сопоте (удостоен приза за Лебединую песню). Завоевал <Гран-при> на фестивале <Золотая Братиславская лира> с песней Яблони в цвету. Среди авторов текстов песен Евгения Мартынова: И. Резник (Яблони в цвету, Я тебе весь мир подарю, Марьина роща), Р. Рождественский (Я еще вернусь, Встреча друзей, Добрые сказки детства, Эхо первой любви, Марш воспоминания), М. Пляцковский (Снится солдатам дом родной, Мамины глаза, Если есть любовь, Не надейся, Не разлюби меня), Л. Дербенев (Аленький цветочек, Благодарность матерям), А. Поперечный (Белая сирень), М. Танич, Р. Казакова, В. Усманов (Расскажи мне, мама), А. Вознесенский, И. Шаферан и др.
- Класс состояния винила:VG+
- Устройство воспроизведения:Корвет ЭП-003
- Картридж - Hitach(LoD) MT-23
- Фонокорректор NAD PP2
- АЦП: M-Audio Audiophile 2496
- Программа-оцифровщик: DC Live Forensics 7.5
- Обработка:1)Удаление рокота(ниже 20 Гц) фильтром DC Live Forensics 7.5
2)Подавление импульсных помех фильтрами DC Live Forensics 7.5.
- Кодировка во Flac v. 1.2.1
- Формат записи: (Bit/kHz) 24/96
- Формат раздачи:(Bit/kHz) 24/96
P.S. Высокочастотные шумы и помехи удалось значительно ослабить правильным заземлением!
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.5 КБ / Просмотров 8 ]

Статус
Проверен 

Размер  226.15 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1