Статистика раздачи
Размер: 509.25 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 24 дня
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Карнавал - Внезапный тупик (исх.оцифровка)
Жанр: Pop Rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1981
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/44,1
Формат раздачи: 24/44,1
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: аморфная головка TEAC
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: M-Audio Audiophile 2496
Программа-оцифровщик: Sound Forge 11.0 (с АСИО)
Обработка: отсутствует
Продолжительность: 24:04 (с дописками 45:32)
01 Внезапный тупик 5:10
02 Супермен 5:12
03 Больше не встречу 3:35
04 Мир надежд моих 3:17
05 Пустое слово 3:14
06 Я знаю теперь 3:36
Владимир Кузьмин – вокал (4,5), лидер-гитара, синтезатор, электропиано, стрингз, вокодер, скрипка, флейта
Александр Барыкин – вокал (1-3,6), гитары, вокодер
Евгений Казанцев – бас-гитара, вокал
Владимир Болдырев – ударные
В 1979 году два гитариста - А.Барыкин и В.Кузьмин - Уже хорошо известные по выступлениям в ВИА "Надежда" , "Весёлые ребята" и "Самоцветы" решили образовать собственный проект.В него также вошли барабанщик В.Болдырев и басист Е.Казанцев.Уже через год группа выпускает первый и единственный в этом составе магнитоальбом.
Вскоре двум композиторам и певцам - Кузьмину и Барыкину становится тесно - творческих идей у каждого вдоволь и они решают идти каждый своим путём.Кузьмин собирает новую группу "Динамик" а Барыкин продолжает "Карнавал" с другими музыкантами.
Дописка:
07 Феликс Красиловский и Аракс - Осенняя печаль 3:27 (Ф.Красиловский - В.Асмолов)
08 Феликс Красиловский и Аракс – Все, что было 3:57 (С.Березин)
09 Феликс Красиловский и Аракс – Прощальный дождь 5:59 (Борис Емельянов - Михаил Шабров, Виктор Дюнин)
Валера Басманов называл такие коллективы Вокально-менструальными ансамблями. И я с ним полностью согласен: развели, блин, осеннюю тоскливую сырость (да еще приторно-слащавыми фальшивыми голосами…
Но решил пока оставить эту дописку: может кто-то без них жить не может… Всякое бывает…
О Феликсе Красиловском можно почитать очень интересное интервью http://via-era.narod.ru/Solisti/Krasilovsky/kras_1.htm
Там же можно послушать его тоскливо-менструальные песни... Хотя жизнь у него была интересной...
А от большинства из нас... ваще останется дырка от бублика...
Но, все-равно... такое слушать - себя не уважать...
10 Аракс 1981 – Колокол тревоги 4:31
11 Аракс 1981 – О вреде пьянства 3:28
Есть катушка Аракса с записями 1981 (45 мин). Там есть и эти песни. Но решил пока выложить здесь эти 2, т.к. не знаю: дойдёт ли когда очередь до Аракса?
Веселая песня Жени Маргулиса О вреде пьянства хоть как-то поднимает настроение после нуднятины дописок
Ишо одна, 1001-я оцифровка Карнавала 1981...
Этот релиз появился случайно, т.к., по независящим от меня причинам, тормознулось 2 интересных для меня релиза по сов.року. Вот я и решил «заполнить паузу» (чтобы не разучиться оформлять релизы…
Это оцифровка 4-х дор.копии из коллекции В.Басманова (о нем я немного рассказал в https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4508619 (кстати, рассказ о Валере я и хотел продолжить в одном из отложенных релизов…
Стало просто интересно послушать Валерину копию. Заодно - оцифровал…
Выкладываю оцифровку-девственницу, т.к. совсем ничего с ней не делал (хотя на ней были какие-то щелчки и другой непотреб…
После очередной глупости с https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5093483 я решил не делать больше релизов с исх.оцифровками и в хайрезе…
Но этот релиз долго жить не будет, т.к. позже будет заменен релизом по Карнавалу и Барыкину в более правильном 1644
Звучание исх.оцифровки довольно не комфортное (рыхлый, надутый бас, задушенный вокал… Возможно, позже удастся это немного поправить в релизе 1644 (думаю, достаточно немного придушить хреновый бас этой копии, а затем можно решить, что делать с верхом…
Думаю, любой, у кого в преде есть регулировка частот без труда сделает себе более комфортное звучание...
А пока лучше слушать этот альбом в релизах https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1431240 и https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4942811. Там очень хороший звук (благодаря грамотному мастерингу какого-то хорошего человека) и целых 10 песен (хотя, мне кажица… 4 дополн.песни были записаны в другое время, чем эти 6… Но это, наверное… тока мне кажица…
И со сценой там немного не лады… Зато слушать приятно
Короче, этот релиз для мальчиков, которые хотят поупражняться с мастерингом (я даже запас по уровню громкости оставил для удобства...
Если у кого получится хороший звук – с радостью включу его в мой будущий релиз по Карнавалу...
Удачи!
Доп. информация: Копия Валеры сделана на обычной Славич А4411-6Б. Вот каталог В.Басманова:
Позже спрошу у него, кто ее ему сделал (если он помнит...
Скорость и расположение каналов оставил, как на копии. Не стал подгонять ни под какие источники (в том числе и под мелодиевский миньон...
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.6 КБ / Просмотров 52 ]

Статус
Проверен 

Размер  509.25 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1