Статистика раздачи
Размер: 3.76 ГБ | | Скачали: 61
Сидеров: 16  [0 байт/сек]    Личеров: 4  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 24 дня
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Воскресение - Воскресение 3,2,1 (сборка с копий В.Басманова)
Жанр: сов.рок
Носитель: MB
Год выпуска: 1979-83
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,82 MHz
Формат раздачи: 1/2,82 MHz
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Катушечный магнитофон TEAC X-1000
Головка звукоснимателя: TEAC 4TR 2CH 53783032
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: TASCAM DA-3000
Носитель записи: SanDisk Extreme PRO 32GB Compact Flash Memory Card UDMA 7 Speed Up To 160MB/s
Решил наскоро слепить ещё один релиз по Воскресенью. Решил выложить исх.оцифровку записей 3-го состава (1982-83). Зачем?
1. Эти записи не очень удачно, по-моему, звучат на оф.изданиях. А копия В.Басманова не так уж плоха
2. Хотел продемонстрировать, что пара треков на этих записях почему-то практически в противофазе. Похоже, так и ушли "в народ"............
3. Ну, и решил пойти навстречу бескомпромиссным поклонникам DSD (которым всё ниже.......... слушать просто западло
Кроме того, в качестве небольшого бонуса решил добавить ряд треков с записями двух первых составов. Те, которые на копиях Валеры были записаны более приемлемо (и которые мне больше нравятся
На копии альбома 1981 второго состава первые 2 трека звучали почему-то очень глухо (и с проваленной серединой). Треки 4,5 имели массу огрехов. А вот остальные звучали более приемлемо. Их и включил в бонус
С копии 1979-80 первого состава просто взял несколько вещей, которые звучали более приемлемо и которые нравятся мне самому. Целиком этот альбом в DSD я тоже решил не выкладывать, т.к. здесь даже треки, которые звучали не так плохо... зачастую имели довольно большие смещения по фазе (например, трек Музыкант, где было очень большое смещение по фазе (слышно невооружённым глазом). Для меня загадка: почему так????????????????????????????????
Я не уверен, что кому-то будут интересны эти исх.оцифровки в ДСД. Но с каждым годом, проведённым на этом трекере, я всё меньше думаю о востребованности своих релизов. Просто делаю то, что считаю нужным, что хочется сделать в каждый конкретный момент времени. Вообще, я теперь больше думаю о себе, о том, чтобы просто загружать свои засыхающие мозги какой-нибудь работой (пока модераторы позволяют мне этим заниматься
Ведь у бедного малограмотного крестьянина пенсионного возраста не так много возможностей шевелить мозгами...........................
1982-83 (третий состав):
01 Мчится поезд 3:25
02 Вера, надежда, любовь 3:57
03 Радуюсь 3:37
04 Друзьям 3:02
05 По дороге разочарований 4:36
06 Снежная баба 3:14
07 И песня тоже устаёт 2:49
08 Всё сначала 5:03
09 Кто виноват? 3:55
10 На том берегу (посв. Джону Леннону) 3:35
1981 (второй состав):
11 В жизни - как в темной чаще (А. Романов) 3:59
12 В моей душе осадок зла (К. Никольский) 4:41
13 Кто виноват? (А. Романов) 4:26
14 Я привык бродить один (А. Романов) 6:18
15 Я ни разу за морем не был (А. Романов) 3:29
1979-80 (первый состав):
16 Случилось что-то (А. Романов) 4:13
17 Я привык бродить один (А. Романов) 5:43
18 В жизни - как в темной чаще (А. Романов) 5:48
19 Музыкант (К. Никольский) 5:57
20 Ночная птица (К. Никольский) 5:30
21 Городок (А. Романов) 4:46
22 Хороший парень (А. Романов) 3:12
Более подробная инф-ция в моём основном релизе по Воскресенью: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4508619
Доп. информация:
1. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4508619 Коллекция записей на катушках, 1979-83 (2444) - основной релиз
2. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5754363 Воскресение 3,2,1 (сборка с копий В.Басманова), 1979-83 (DSD 64)
3. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5456669 Сборник Г.Левченко (2х дор.копии), 1979-83 (DSD 64)
4. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4535939 Коллекция (4 катушки, исх.оцифровки), 1979-83 (2448) - очень старые оцифровки с плохоньких копий
Да. Наплодил, канешна................. всякого непотреба..............................................
Но Воскресенье - любимая группа моей молодости. Простите засранца
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.91 КБ / Просмотров 104 ]

Статус
Проверен 

Размер  3.76 ГБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  61
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1