Статистика раздачи
Размер: 723.13 МБ | | Скачали: 66
Сидеров: 7  [0 байт/сек]    Личеров: 3  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Машина времени - Маленький принц-79
Жанр: Rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1979
Лейбл: самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32\88
Формат раздачи: 16\44
Продолжительность: 01:20:00
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Маяк-205
Головка звукоснимателя: стандарт
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: стандарт
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 1.5
Обработка: Akai 635, интерфейс LinxOne, Pyramix
01. Intro
Первое отделение
02. Это было так давно
03. Снег
04. Девятый вал"
05. В Никитском ботаническом саду"
06. Свеча
07. Марионетки
08. Избавленье
09. Три окна
Второе отделение
10. Люди в лодках
11. Ты или я
12. Штиль
13. Кого ты хотел удивить
14. Флаг над замком (обрыв, дубль)
15. Самая тихая песня (начало оборвано)
16. День рождения
17. День гнева
18. Маски
19. Outro

Доп. информация: Первое и главное: качество моей копии этого волшебного концерта Машины времени в составе Макаревич-Бутузов-Кавагоэ-Воронов-Маргулис ЧУДОВИЩНО. Я очень давно и безуспешно искал более лучшую, но - бесполезно. Так что оцифровал то, что есть. Особенности: моно, 9-я скорость (подозреваю, что сам оригинал делался на "девятке", поскольку большой концерт сохранился полностью), никаких изъятий я не делал, все щелчки, стуки и лажа оригинальные, и даже фальстарт перезаписи на песне "Флаг над замком" я сохранил, начало "Самой тихой песни" утеряно при склейке обрыва - на той копии, с которой писали мне. Очень неприятно, что на соседней дорожке был добрыми людьми записан с телевизора фильм "Обыкновенное чудо", налезший на Машину времени, регулировкой головки это не лечится. Лечилось при корректировке программно. (Корректировку по моей просьбе осуществлял правильный звукорежиссёр.) Спорить по коррекции и самой оцифровке ни с кем не хочу, могу подарить исходный wave-файл любому желающему. Выкладываю исключительно как некий вот такой уникум - нигде больше я его не слышал, нигде он не всплывал. Волшебный трек-лист, волшебная (для Машины времени) игра, редкое по подаче чтение покойного Бутузова. Интересные комментарии Макаревича. Чудовищное качество записи. Для любителей, и для сохранности в веках - вдруг, действительно, больше не сохранилось ни одной копии.
P.S. Раздача первая, если что не так - прошу прощения, буду стараться исправлять как можно скорей возможные глюки.
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 2 ИЮЛЯ СЕГО. Просьба интересующихся перекачать торрент. Была проделана определённая работа над катушкой, и, видимо, предельный результат по оцифровке, исходя из соображений "цена - качество", достигнут. Если и можно ещё из этой копии вытащить пять-десять процентов типа качества - это уже другие средства и другие усилия.
Шумодав и эквалайзинг не применялись, но _почти_ удалена противостоящая дорожка. Во всяком случае, меня результат неожиданно устроил.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.74 КБ / Просмотров 53 ]

Статус
Проверен 

Размер  723.13 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  66
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1