Статистика раздачи
Размер: 286.17 МБ | | Скачали: 28
Сидеров: 17  [0 байт/сек]    Личеров: 5  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 24 дня
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Машина времени - Андрей Макаревич - Дмитрий Рыбаков
Жанр: rock, bard-rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1981
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/48
Формат раздачи: 24/48
Продолжительность: 55:31
Треклист:
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: последний раз Маяк-205
Головка звукоснимателя: стандарт
Предварительный усилитель: встроенный
АЦП: последний раз стандарт
Программа-оцифровщик: всегда и только Adobe Audition 1.5
Обработка: нет
1. Бег по кругу - (Машина времени)
2. Скворец - (Машина времени, первое исполнение песни на людях)
3. Bad Boy - (Машина времени, автор Larry Williams)
4. Романс (неизвестный исполнитель)
5. Памяти Высоцкого - (А.М.)
6. Уходящее лето - (А.М.)
7. Посвящение артистам - (А.М.)
8. Посвящение друзьям - (А.М.)
9. Паузы - (А.М.)
10. О первых и вторых - (А.М.)
11. Помолитесь - (?)
12. Блюз усталой лошади - (?)
13. Как всегда на южном пляже летом - (Дмитрий Рыбаков)
14. Метла (Дмитрий Рыбаков)
15. Мадам Ду-Ду - (Дмитрий Рыбаков и компания)
16. Дуба-Юба - (Дмитрий Рыбаков и компания)
17. Импровиз - (Дмитрий Рыбаков и компания)
18. Как ангел - (Дмитрий Рыбаков и компания)
19. Баобаб - (Дмитрий Рыбаков и компания)

Доп. информация: Всё-таки я нашёл эту запись, пацаны. Всё-таки она сохранилась.
Много лет назад, в 82 году, ко мне в руки попал оригинал. Я запись скопировал, оригинал вернул, а потом случайно запись стёр, осталось всего пятнадцать минут концовки. Потом узнал, что оригинал начисто утерян. Но немыслимыми усилиями, с огромной помощью друзей, этим летом я вышел на того самого человека, который и сделал эту запись душной летней ночью 81 года в волгоградском ресторане "Южный", где отдыхали после праведных трудов артисты Росконцерта во главе с "Машиной времени". Оказалось, существовала маленькая вероятность, что сохранилась ещё одна копия. Долго-долго ни в чём не повинный человек, отставной барабанщик ресторанного оркестра катушку эту искал. Нашлась - в гараже, в коробке с хламом и дохлыми тараканами, среди ещё двух десятков древних бобин. Таким образом, свершилось. Не зря я мучил людей.
Итак, весело пьяная "Машина времени" в разгар ночного веселья забирается на эстраду ресторана. Звукотехник ресторана В.С. хватает первую попавшуюся бобину и ставит на магнитофон Яуза. Моно, 9-я скорость. Первое исполнение (с Подгородецким!!!) Скворца.
Великолепный сет Макаревича, с таким драйвом отпетый, что на несколькое заплетновение пальцев и языка внимания не обращаешь. (Упоминаемая "наша дорогая боевая подруга Жанна Германовна" - это Жанна Рождественская, суперпевица, работавшая в той же программе.)
Затем, когда уже Макаревич отваливает, грузчик-техник "Машины" Дмитрий Рыбаков, впоследствии гитарист, автор и один из певцов супергруппы "Наутилус" поёт свои "простые милые песенки" (с). На последних вылезают на сцену и другие музыканты, в частности, Пётр Иваныч, что непоколебимо и недвусмысленно слышно.
В зале ресторана на заднем плане тихо-претихо присутствует наряд милиции, зашедший узнать, почему шум, офигевший и пущенный послушать.
Кайф невероятный.
Катушка в ХОРОШЕМ состоянии, видимо, вообще не слушалась. Копия от оригинала, голову даю на отсечение, не отличается вообще, помню оригинал прекрасно. Перезапись делалась на той же технике. Оригинал сам по себе - сами понимаете, да и _отдыхают_ люди, но с пульта. Барабаны не подзвучены, их едят вокальные микрофоны. Инструменты местные. Уровень записи на ходу регулировался, это слышно. Техническая запись, на шару, как всё стояло. Очень живая.
Трек номер три - классический рок-н-ролл, который знаю превосходно, но никак сейчас не соображу авторов и исполнителей. Не хочу рыться, наверняка подскажете.
Трек номер четыре - некий эстрадный баритон с неким романсом. Видимо, человек из той же программы. Может, кто узнает, очевидец не помнит.
Кайф! Сколько было у "Машины" вот таких сейшенов по городам и весям, а сохранился этот. Кому - как, а я реально наслаждаюсь и вспоминаю себя, тринадцатилетнего, "снимающего" "акорды" со "Скворца", спетого так, как потом с Зайцевым Макар вообще больше эту песню не пел. Да и не только с Зайцевым.
Такие дела.
UPD 25.11.14: Треки "Помолитесь" и "Блюз уставшей лошади" - НЕ принадлежат Дмитрию Рыбакову. В трек-листе поправил, cue не буду переделывать, если кому надо - поправьте сами. Инфу по автору и исполнителю будем искать, тыкскыть, проводить раскопки.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.74 КБ / Просмотров 22 ]

Статус
Проверен 

Размер  286.17 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  28
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1