Статистика раздачи
Размер: 169.37 МБ | | Скачали: 3
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 1 месяц 5 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Концерт в МАРХИ
Жанр: Rock
Год выпуска: 1975
Лейбл: Самиздат
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 16/44
Формат раздачи: 16/44
Продолжительность: 1:00:21
Треклист:
1-ое отделение - Александр Лерман
01.Летучий голландец
02.Зеленый дол
03.Такие вещи
04.Надежда, вера, любовь
05.Волхвы (от уютных судеб)
06.Ванька-встанька
07.Новгородский пир
08.Скоморох
2-ое отделение - группа "Машина Времени"
09. Вступительное слово - А.Макаревич
10. Битое стекло
11. Из конца в конец
12. Туманные поля
13. Я смотрю в окно
14. Ты или я
15. Дай мне ответ
16. Скорый поезд
17. Представление состава группы
18. Черно-белый цвет
19. День гнева
20. Солдат
21. Люди в лодках + Заключительное слово А.Макаревича
Источник оцифровки: третьим лицом (попала ко мне по обмену)
Устройство воспроизведения: не известно
Головка звукоснимателя: нет
Предварительный усилитель: не известно
АЦП: не известно
Программа-оцифровщик: не известно
Обработка: убрал провалы, коррекция частот, скорости (делал так, чтобы запись можно было слушать (по-возможности) не напрягаясь и в то же время сохранить оригинальность фонограммы)- никакими шумодавами запись не уродовал.
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Путь: ...\Машина времени - 1975 - Концерт в МАРХИ
1 -=- Машина времени - Концерт в МАРХИ.flac -=- CDDA (100%)
100616532
Александр Анатольевич Лерман (24 мая 1952, Москва — 10 октября 2011, Ньюарк, Делавэр) — советский музыкант, певец и композитор, член групп «Ветры перемен», «Скоморохи», «Весёлые ребята», «Аракс»; впоследствии американский филолог, специалист по индоевропейской филологии.
Более полная информация - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%90%D0%BB%D...0%B2%D0%B8%D1%87
Состав группы (можно сказать - уникальный):
Андрей Макаревич - вокал, гитара
Алексей Романов - вокал
Игорь Саульский - бас!! - (хотя на тот момент - штатный клавишник в гр."Арсенал"), для путевого музыканта - не проблема сменить клавиши на бас
Николай Ларин - скрипка
Сергей Кавагоэ - ударные (умер - 3 сентября 2008, Канада)
Небольшая справка, для тех, кто не знает:
Алексей Дмитриевич Романов (24 сентября 1952, Москва) — советский и российский музыкант, гитарист, вокалист рок-групп «Воскресение», СВ, «Машина времени», «Кузнецкий мост». Участвовал также в трио Романов—Сапунов—Кобзон и сотрудничает с группой фламенко Los De Moscu. Бессменный лидер и основной автор песен группы «Воскресение».
Игорь Юрьевич Саульский (1 января 1952, Москва) — советский клавишник, композитор. Участник групп «Арсенал», «Аракс», «Скоморохи», «Машина Времени». Сын композитора Юрия Саульского.
Серге́й Си́рович (Си́рыч) Каваго́э (написание фамилии по паспорту ­— Кавагое, но орфографически правильное написание через Э); 25 июня 1953, Москва, СССР — 3 сентября 2008, Торонто, Канада) — российский музыкант, сооснователь московских рок-групп «Машина времени», «Воскресение» и «Наутилус». Играл в них на клавишных и ударных.
От себя могу добавить - Серге́й Си́рович - был одним из лучших (на мой взгляд) ударников нашей страны. Его почерк игры спутать с кем-либо - ну ОЧЕНЬ тяжело.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.25 КБ / Просмотров 17 ]

Статус
Проверен 

Размер  169.37 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  3
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1