Статистика раздачи
Размер: 743.15 МБ | | Скачали: 8
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 27 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Владимир Кузьмин "Моя любовь"
Жанр: Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1987
Лейбл: Мелодия (Рижский завод грампластинок)
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 35:25
Треклист:
1. Только Ты И Я
2. Влюбленный В Музыку
3. Ты, Ты, Ты
4. Моя Любовь
5. Еще Вчера
6. Я Возвращался Домой
7. Пристань Твоей Надежды
8. Автоответчик
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Эстония ЭП-010
Головка звукоснимателя: ГЗМ-055
Предварительный усилитель: Эстония УП-010
АЦП: TERRATEC Producer PHASE 88 RACK
Программа-оцифровщик: Sony SoundForge 10
Обработка: Fade In / Fade Out, нарезка на треки
Доп. информация: Проигрыватель и усилитель после реставрации, полностью отрегулированы в соответствии с паспортами. Звукосниматель установлен и отрегулирован по шаблону построенному на основе данных для Optonica RP-7100 и их совпадения с Эстония ЭП-010.
По пластинке:
Диск достался в состоянии "Mint", его реально ни разу не ставили на проигрыватель, так как центральное отверстие не имеет вообще никаких следов контакта со шпинделем проигрывателя. Ну и соответственно одевается на него туго. Так как конверт не герметичен, пластинку помыл перед использованием, в силу неизвестности условий ее хранения все эти годы.
По раздаче
Оцифровка выполнена с первого проигрывания после мойки. Свои оцифровки не чищу принципиально, раньше мог убрать крупные щелчки которые видно без масштаба на "уровне записи", сейчас и этого не делаю. Лень - великая сила, все равно слушаю исходник, а не его цифровую копию)))
О мотивах раздачи:
Перед оформлением отслушал все найденные через поиск варианты, то "фонит", то "цыкает", то "середина провалена", то "почти моно"... Моя тоже не идеальна, но на мой слух при сравнении легла лучше, может кому-то тоже придется по душе.
О самой записи
Перекосы по каналам, завалы/подъем ВЧ - это все вопросы к мастер ленте с которой делали этот винил (и апрелевский в том числе, был такой ). Если внимательно послушать, то в паузах слышно или предыдущий дубль (плохо стерлось при перезаписи), или это лента перемагнитилась в рулоне. Хотя по обрывкам - все таки дубль. А также съем магнитофона с паузы перед началами песен.
Владимир Кузьмин "... пока не пришел понедельник..." (с)1987
Владимир Кузьмин "Ромео и Джульетта" (с)1989
Владимир Кузьмин "Слезы в огне" (с)1992
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 30.21 КБ / Просмотров 23 ]

Статус
Проверен 

Размер  743.15 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  8
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1