Статистика раздачи
Размер: 245.2 МБ | | Скачали: 6
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Релиз группа

Стаж: 12 лет 27 дней
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Тяжелый День / Abcent / Pascal Mulot split LP

Жанр: Hard'n'Heavy
Год выпуска: 1992
Лейбл: Ладъ
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Формат записи: 16/44
Формат раздачи: 16/44
Продолжительность: 00:39:48
Треклист:
side A:
ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ "В Краю Дураков"
01. Я Обращаюсь К Ветру
02. Даль Великая
03. Небо Для Всех
04. В Краю Дураков
05. Голос Лета
Сергей Чесноков - гитара
Андрей Моисеев - - ударные
Алик Грановский - бас
Евгений Баданов - вокал
В. Кудинов, Ю. Астафин, М. Александров, В. Бажин - хор
side B:
ABCENT
06. Run
07. Feel Your Body
08. Let Me Down
Dany Oleckowski - lead vocals
Gerard Bouteiller - guitars
Alain Oleckowski - guitars
William Fourmental - bass
Loris Lacot - drums
PASCAL MULOT
09. American Youth
10. Drive By
Pascal Mulot - bass
Christian Namour - drums
Patric Rondat - guitars
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Rega P3-24
Предварительный усилитель: Rega Fono Mini
АЦП: MBox 2 Pro
Программа-оцифровщик: ProTools LE
Обработка: никакой

Пластинка из собственной коллекции.
Опять же, очередной раз не помню, откуда, как и когда в эту самую коллекцию попала.
Я, если честно, никогда не любил ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ с Бажиным (поэтому сомневаюсь, что я в твердом уме и трезвой памяти мог осознанно эту пластинку купить, даже учитывая тот факт, что Бажина здесь почти совсем НЕТ)... Однако вот этот релиз как раз нравится, причем, что совсем уже из разряда выноса мозга, даже сегодня я слушаю его периодически с удовольствием, не смотря на то, что давным-давно подобной музыкой не интересуюсь... Кстати, на басе в этой записи Грановский, и играет он здесь нехарактерно нагло :-). В смысле, в звуке его много.
ABCENT - французская группа, довольно бездарная.
PASCAL MULOT - опять же, француз-мегабасист и его группа (при участии Patric Rondat). Несмотря на то, что я уже много лет не интересуюсь музыкой, направленной прежде всего на демонстрацию технических навыков музыкантов, эта запись нравится, ибо помимо техники музыка таки присутствует :-).
Теперь собственно о пластинке. Более бездарные релизы в принципе встречаются крайне редко. Все, что можно было сделать плохо - здесь сделано плохо. Перепутаны порядки песен (в моем трек-листе - правильные, на пятаках и на конверте - нет). Но самое печальное - это звук. Особенно первой, самой интересной стороны. Настолько бездарный мастер еще нужно было постараться сделать (смотрите скрины, там невооруженным глазом все видно). Последняя песня вообще безнадежно испорчена дичайшим перегрузом. Да и вообще, играет пластинка не фонтан. Поэтому только 16/44 - особого смысла делать выше качеством не вижу.
В раздаче традиционно фотографии конверта и пятаков...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К СКАЧАВШИМ -
НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!
Если нет сидов - пишите в личку, но будьте готовы к тому, что у меня будете качать долго (особенности провайдера).
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 20.03 КБ / Просмотров 13 ]

Статус
Проверен 

Размер  245.2 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  6
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Профиль     Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1