Статистика раздачи
Размер: 508.64 МБ | | Скачали: 38
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Релиз группа

Стаж: 12 лет 23 дня
Раздал: 506.14 МБ
Скачал: 1 МБ
Ратио: 506.142
Торренты: 14366
Замуж на три дня
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Наталья Баданова
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 112 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 11:11:40
Описание: Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только исходя из личных симпатий, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход – это скорая свадьба… Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима.
Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, выбираясь из одной ловушки, не угодить в еще большую?
Я распахнула двери гостиной и с порога воскликнула:
– Мне срочно нужно замуж!
Вздрогнув от неожиданности, сидящая на диване тетушка Миллиса опрокинула чашку с чаем прямо себе на пышный подол. По зеленой ткани вмиг расползлось пятно.
– Новое платье! – Тетушка всплеснула руками и сердито взглянула на меня. – Тэана Раввэнна тар Виен! Немедленно выйди из комнаты и войди, как подобает настоящей леди!
Я тут же вернулась в коридор, закрыла резные двери и мысленно принялась считать. Интересно, сколько нужно подождать, чтобы тетя успокоилась? Хотя сколько ни жди, все равно не успокоюсь я. Простояв от силы с полминуты, я постучала и, услышав позволение, вошла в гостиную. Под цепким взглядом любимой родственницы как можно любезней произнесла:
– Добрый день. Позвольте составить вам компанию за чашечкой… кхм… – нет, про чай лучше не упоминать, – и скоротать время полуденного зноя за приятной беседой.
Все еще сердитая тетушка молча указала мне на кресло, стоящее по другую сторону столика, а сама снова налила в свою чашку ароматный напиток из изящного чайника.
Я присела напротив, всеми силами стараясь скрыть волнение и выглядеть спокойной. Но как подвести разговор к самому главному? Придется начинать издалека…
– Какая чудесная сегодня погода, не находите? – Что-то получилось совсем уж издалека, я снова не выдержала: – Тетушка, послушайте, мне нужно выйти замуж, и как можно скорее!
Она ничего мне не ответила, сделала пару глотков чая, словно нарочно растягивая паузу. Видимо, еще сердилась из-за платья, но наконец все-таки холодно поинтересовалась…
Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.41 КБ / Просмотров 59 ]

Статус
Проверен 

Размер  508.64 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  38
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0