Статистика раздачи
Размер: 604.35 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live

Жанр: Pop,Electro-Pop, Dance | Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA | Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: lossless
Форма записи: Bootleg | Продолжительность: 01:54:51
01. Dance In The Dark (07:01)
02. Just Dance (06:36)
03. Love Game (06:28)
04. Alejandro (05:24)
05. Monster (07:45)
06. So Happy I Could Die (06:08)
07. Teeth (07:43)
08. Speechless (08:05)
09. Poker Face (on piano) (08:36)
10. Fashion (05:04)
11. The Fame (06:50)
12. Money Honey (04:33)
13. Beautiful, Dirty, Rich (04:51)
14. Boys Boys Boys (04:12)
15. Paper Gangsta (03:46)
16. Poker Face (with band) (05:38)
17. Paparazzi (06:49)
18. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say) (03:49)
19. Bad Romance (05:13)
Monster Ball Tour является вторым концертным туром по американским художественным залам. Lady Gaga использует ее второй студийный альбом "The Fame Monster" . Тур был официально объявлен 15 октября 2009 г., после ее совместный тур с концерта рэппера Kanye West под названием Почета Убийства, был внезапно отменен. Описана Гага как "первый в мире 'электро-поп опера", Monster Ball началась спустя четыре дня после освобождения чудовища славы. Рэппер Kid

Cudi и певец Джейсон Derulo были подтверждены как разогреве у американской остановкой тура, пока группа Alphabeat будет поддерживать остановки ВЕЛИКОБРИТАНИЯ тура. Virgin Mobile USA спонсором Tour. Гага производственные команды Haus из Гага разработал плакат и сцены концерта, в том числе гигантское сооружение под названием "Орбит".

Гага и ее производственная группа разработала этап, который выглядит как кадр с принудительным перспективы и все для шоу установлены внутри него. Она чувствовала, что конструкция позволит ее творческого контроля. С альбома касается Paranoias Гага, с которыми сталкиваются в течение года, основной темой шоу стала эволюция, Гага с изображением рост как показывают прогресс. Она сравнила установлению сцены с деятельностью выдолбленные из-телевизор. Элементы отменил тур с Kanye West, были включены в некоторых частях. Сет-лист тура состояла из песен с Monster Славы, а также ее дебютного альбома Славы.

Шоу было разделено на пять сегментов с последним из которых является бис. Каждый сегмент признакам Гага в новом платье и последовал Video Interlude, изображая Гага в готическом и претенциозный поз, к следующему. Шоу началось с Гага появляются из-за электрического лабиринт огней. Он продолжал играть на фортепиано, акустических, танцы в костюмах из пушки, Клеопатра стиле головой передач и сказку Рапунцель прическу. Современные критики оценили шоу, оценивая Гага поет способностей и чувства стиля и моды. Они также были впечатлены важностью и театральные шоу, сравнив ее с гастролей артистов как Мадонна.

Фон

Гага "с песней" Just Dance ", а играет keytar.

Первоначально, хип-хоп исполнитель Kanye West и Леди Гага "планирует начать совместный тур. Славы убийств: роли леди Гага и Kanye West был подтвержден в сентябре 2009 года как концертный тур, который Запад и Гага будет одним из заголовка. [1] По итогам 2009 MTV Video Music Awards, Запад сделал публичное заявление, что он примет перерыв в музыкальной индустрии, после массовой информации и общественной реакции на его вспышку во время инаугурационной речи Тейлор Свифт за победу в VMA за "Лучшее женское видео. Тем не менее, было выпущено

#777полное расписание славы Убийства с тура должен начаться 10 ноября 2009 года в Фениксе, штат Аризона. [2] Вскоре после этого тура была официально отменена без каких-либо объяснений. [3] Гага рассмотрел ситуацию на Billboard 'S Женщины в ежегодном обеде музыки, где она упомянула творческих разногласий в качестве причины отмены тура. В интервью она заявила: "[Kanye] собирается взять перерыв, но хорошей новостью является то, я не являюсь." [4]

Проверив общественности, что она будет приступать к Индивидуальные туры вместо прекратившей свое существование тура Почета Убийства, Гага официально объявил о Monster Ball Tour 15 октября 2009 года. Тур был первоначально планировалось дебют в Лондоне в начале 2010 года, но теперь стартует 27 ноября 2009 в Монреаль, Квебек. [5] [6] Рэппер Kid Cudi и певец Джейсон Derulo были подтверждены в качестве поддерживающей закона о Тур. Хотя это подтвердил Kid Cudi для поддержки Гага с начала тура, Derulo будет присоединиться к экскурсии, начинающийся 28 декабря 2009 года. [5] [7] официальный плакат для тура особенностей Гага в своей подписью Versace 676 солнечных очках и что Она имеет название "Орбита", который она носила на первые 3 октября 2009 издание Saturday Night Live. Штуковина была разработана Насир Мажар в сотрудничестве с собственным творческим Гага компания производство, Haus из Гага. [4] [8] Тур был организован Virgin Mobile USA. Он представил "Свободные IP" программу, предлагая поклонникам, которые добровольно отдавать свое время, чтобы бездомные молодежным организациям доступ к бесплатным билетам шоу. [9]

На 19 февраля, 2010, Гага объявил 2 даты проведения южноамериканского ногу Monster Ball.

Разработка

Гага "с песней" LoveGame "на тур

В интервью Rolling Stone, Гага объяснил, что она хотела собрать дорогих глядя, красивое шоу, которое будет доступным ее поклонников. [6] Она пояснила, что тур "поп-электро оперу", потому что театральные и Элементы
#777история переплетается в туре сыграли, как опера. По ее словам, дизайна шоу является новаторским и вперед в плане творчества. Гага хотели, чтобы изменить форму и дизайн стадии с одной из Haus Гага, который "по сути кадр с принудительным точки зрения, и кадр посадили на сцене." [6] Гага объяснил,

"It's Got виде треугольной вставке, как алмаз, и везде мы будем играть, размеры соответствуют этому окно, которое я привел, так что это гигантское окно, которое вписывается в каждом шоу. Поэтому не важно, где я иду, моя вентиляторы получить такой же опыт. Как часто вы идете в театр и есть рассеянный свет летит из всевозможных мест, а публика в разных местах, и этап в разные формы и длины и ширины и глубины, так что это способ для меня, для управления всем свете, и все различные элементы шоу. "[6]

Темой шоу эволюции. [10] Согласно Гага, что песни на Monster Почета представляет собой личные демоны, что она сталкивается. Поэтому при разработке запись Гага говорит о первородном грехе и демоны внутри человеческого существа. Она сказала: "Так что мы говорим о росте, и это привело нас в этом виде научного пространства, и мы начали говорить об эволюции и развитии человечества и каким образом мы начинаем как одно, и мы становимся другой". [6] Это Темы монстрами и эволюция должна играть определенную роль в моде для тура, который, согласно Гага является "другом уровне, откуда мы были с Почета Ball. [...] Это будет поистине художественным опытом, что примет форму из величайших пост-апокалиптические участником доме, который вы когда-либо бывал. " Хотя Гага "заявила, что она вдохновила на вещи ее и Kanye делали с туром Почета Kills, заключила она," ... Я принял решение основывается на честности, не использовать какие-либо из вещей, которую мы разрабатывали вместе. Позже она решила, что это "большая потерял Тур". [6] подчеркивая далее на тему эволюции, Гага сказал:

"Я начинаю как ячейки и я расти и меняться в течение шоу, [...] И это также сделано в том, что теперь становится моим эстетическим, которая, вы знаете, это часть поп-музыка, искусство частью производительности, установке части мода -- Поэтому все эти вещи присутствуют. [..] Это история, это я все мои борьбу с монстрами на этом пути. Я играл всю музыку, от славы, вся музыка от монстра славы. И на каком этапе я разработаны с Haus [из Гага] представляет собой гигантский куб, который сидит. Представьте, что вы были полы из телевизора и просто разорвать четвертая стена на экране телевизора. заставляет вас смотреть на центр телевидения. Это мой способ говорил: "Моя музыка, это искусство." [11]

Revamped Великобритании, показало

В декабре 2009 года, Гага показало, что для нее дат Великобритании, она планирует отменить всю концепцию выставки, и начать новую. [12] Она чувствовала, что Реконструкция шоу был нужен как оригинальный тур был построен в очень короткие SPAN, если время.

"Это смешные виде, поскольку после Kanye, и я разделю на этот тур, я действительно уверен, если я могу получить показать вместе время для моих поклонников, [...] Но я не хочу разочаровывать их, а не Тур на Рождество, и у меня был новый рекорд выходил, так что ... Что это захватывающее шоу о том, что я смог собрать воедино то, что, по правде говоря, я никогда бы не сделали, если бы у меня было больше времени. [...] [F] или в следующую версию Monster Ball, который будет в феврале, когда я начну в Великобритании со своей арене тура, я выбрасывали на сцену. Моя команда думает, что я полностью психотических. Но я не F --- Ing равно, что думают они. [...] Ну, просто чтобы дать вам представление о том, этап в четыре раза больше, к чему мы сейчас и концептуальном это совсем другое. Одна вещь, которая была утрачена в течение последних 10-15 лет, в поп-музыке, есть идея шоу-бизнеса. И это, безусловно, собираемся довести эту назад "[12]

Duting интервью с 95,8 Лондоне Капитал радиостанции FM, Гага более подробно об изменениях в шоу. Она сказала, что шоу было построено как музыкальный театр. Она также включает ряд современных и старых музыкальных произведений, некоторые из них состоят специально для самого шоу. Ряд сюрпризов были упомянуты ее. [13] новые keytar было построено для шоу. Известные как "Эмми ', keytar сыграл ее в 2010 награду BRIT 16 февраля 2010 года. Инструмент был создан командой производства Гага's Haus из Гага и она сказала: "У нас есть новый инструмент, который я довел до вечера британцев, 'Эмми", которая является то, что я играл на сцене. Она гибридные от всех этих других документов, которые довольно забавно заниматься. "[13] В интервью KISS-FM с Seacrest Райан, на его шоу в эфире с Райаном Seacrest, Гага объяснила,

"Это еще называется Monster Ball, но это скорее музыкально и менее концерта. Это тема Нью-Йорке, это история, и история, что меня и моих друзей в Нью-Йорке, и мы идем в Monster Ball, и теряются мы ". [13]

Концертные Сводка

Гага выполняет "Speechless" в ходе фортепиано сегмент Monster Ball Tour

Шоу началось с видео Гага плавающие в воде. [14] Затем она появилась за гигантскими, зеленой, освещенной лазерным видеоэкран Featuring Scrim фонари, в футуристическом серебро драгоценный комбинезон с луковиц на нем, [15] с подходящей косметики и маски, пели песню "Танцы в темноте" от монстра славы, а танцовщицы в белом подшлемниках и белых комбинезонах переехали вокруг нее. [16] [17] Scrim похож электрических сетей Math который был снят во время спектакля. [18] После песни она привязала на портативном серебро драгоценный клавиатуру и

#777начал с песней "Just Dance", а внутри белый куб, из которого она вышла из верхней части, и видеоэкран пошла вверх. Она была поднята на платформе с keytar через плечо, как восемь танцовщиков в белом bodysuits закрывается на ступень ниже ее. [16] [17] За этим последовала краткая антракта видео и Гага вернулись со сложной Off-белый костюм, который похож чужеродные экто-скелет. Она началась с песней "LoveGame", который завершился с Гага

[img=right]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Monster-ball-money_honey...-money_honey.jpg
[/img]
указывая на ее паху. [16] [17] цифровых фоне пламени было признакам с танцорами скелетной ношения головных уборов. [14] Когда она вышла из экто-скелет снаряжения, она раздели до серебро Bodysuit для другой песни Monster Почета ", Алехандро, который увидел ее осуществляется путем ее промежность одного из ее танцовщиков и опустил на другой танцовщик. [16]

Гага "с песней" Money Honey "в туре.

Раздел последовало Video Interlude Featuring рычащим собакам и воронам задумчивость. [19] выполнение "Монстр" начал с Гага, возникающих в черной куртке и пернатые исполняющей танцевальные движения напоминают Майкла Джексона. Рекомендуемые фоне черными крыльями птицы. [18] Она по-прежнему с двумя песнями из Monster славы: "Так Днем я могу умереть" и "зубы", где она удалена пернатые платье. Затем она начала выступать песня "Speechless" и продолжено на фортепиано с акустической версией "Poker Face"; она играла на пианино, при этом балансируя на ее рояля и проведение одной ногой в воздухе. [16] Рэппер Kid Cudi Регистрация ее затем выполнить его песня "Make Her Say", которая содержит образец "Poker Face". Этот сегмент последовало выступление "мода" и "Почета", в ходе этих выступлений Гага носил золотые египетские стилизованной короны и сопоставления тело костюм. [16] платье по сравнению с одежды викингов. [20] Гага полз на вершине ее пианино во время последующей песни "Славы" и "Money Honey". [17] обиты черным виниловым и почти обнаженной в красном бикини лакированной кожи, она последовала за "Money Honey" с "Boys Boys Boys," при поддержке эскадрильи Skinny, рубашки, змеи бедрами мальчики кожи. [21] Bondage вдохновили черное платье кожи с пушками подвесной от него и шляпа из намордники, [22] носили во время "Poker Face" Гага "накачкой и руками в воздухе при исполнении песни. [17] За этим последовало Гага сидя на стуле дантиста и развели ноги во время "Бумага Gangsta". [16] Еще одно видео Interlude после показаны арт позы Гага в готическом выглядит. [18]

Она вернулась на сцену во время ношения нескольких надел плетеные расширений для "Папарацци". Гага сидел на вершине перила и каждого из ее косы, танцор был прикреплен на сцене. На фоне звезды были показаны во время спектакля. Для этого спектакля, Гага, сотрудничали с ней в Haus Гага творческим партнером Matthew "Мэтти Дада" Уильямс. Она отметила,

"У меня было другое видение его в начале. Dada думала она должна быть плетеной, и я сказал:" Я никогда не ношу волоса плетеные. ' Он сказал: "Я знаю, но это так Рапунцель, и это что-то люди, глубоко понимают. И когда вы носите очки, но на кусок лесов с гигантскими чужеродные танцы позади вас, я обещаю вам, что это не будет выглядеть Рапунцель. ' "[23]

Спектакль закончился Гага подделка ее смерти. За этим последовали "Эх, эх (Nothing Else I Can Say) который означал ее возрождения, как она спустилась с вершины среди белых и механических туман. [19] Она была человеком гигантских размеров гироскопа вокруг нее, которая была разработана Haus из Гага и получила название "Орбита". [22] последняя песня шоу было "Bad Романс", которое она выполнила в '80s-белом костюме, вдохновили власти с преувеличенно высокими плечами и highwaisted брюки. [16] Показать закончился видео Гага получать в виде сердца татуировка на плече со словом "Отец" в центре его. [18]

Прием

Гага "с песней" Gangsta бумаги ", а ее танцоры привязки к стулу.

Джейн Стивенсон из Toronto Sun дала концерт четыре из пяти звезд, и сказал, что "Леди Гага наткнулся как уверены, красочных и campy исполнителем. [...] Успех Гага была очевидна с пятно перспективных видео, фонари, разработки

#777костюмов , танцоров и, конечно, группы, даже если ее этап был иногда остается темным, как она уехала, чтобы многочисленные изменения. "[16] T'Cha Dunlevy для The Gazette отмечалось, что производительности не хватало (" Элементы есть, но они Не все было доведено вместе "), добавив, что шоу не достигла своего пика до самого конца, когда Гага исполнил" реальной выдаче "" Poker Face "и" плохих роман ". "Лучше поздно, чем никогда", заключил Dunlevy. [17] Aedan Хельмер от Jam! Журнала сказал, что "на первый взгляд может показаться, реальная движущая сила взлет Гага к славе ее руку, поднял кадровый костюма и декораторы - названный по Haus Гага - казалось бы, кто не знают границ, когда речь заходит, чтобы вытеснить конверт высокой моды и театра абсурда. [...] Но что

#777действительно отличает Гага отдельно от средне масс-синхронизация губ Бритни и клоны Идол Wannabes является ее чистый, чистейший музыкальным талантом. [...] леди может петь ". [24] театральный критик Келли Nestruck, а писать для The Guardian сказал:" Хотя Monster Ball имеет ничего на большой оперы или золотой век музыкального театра, "Электро Lady Gaga's Pop-Опера" находится по меньшей мере вдвое развлекательных и бесконечно свежее, чем любой стадии музыкальные, написанные за последнее десятилетие ". [22] Lauren Картер Boston Herald оценил шоу говорят" [Гага] только два альбома под поясом (возможно ближе к одно-и с половиной), но кого это волнует? Каждая песня чувствует себя удар, и Гага-как-звезды уже берет на Мадонну, как пропорции. [...] после [ Показать] на Ван театра, вентиляторы можно с полным основанием ходьбы мышления Lady Gaga сумасшедшая, блестящей или обоих. "[14] Джереми Адамсом из Rolling Stone рассмотрел выступление на Ван центра в Бостоне и сказал, что" На протяжении всего вечера, Гага [ ..], направленные на своего рода поп театральность, которые потенциально могли цемент ее растущего статуса исполнении художника ". [18]

Гага, в окружении своих танцоров, выполняя окончательное песни "Bad Романс", а стоя внутри гироскопа.

Сэм Адамс из Philadelphia Inquirer считает, что "Гага", казалось, изолированные на этапе, и странно ориентировочный характер, поскольку, если не совсем готова взять на себя звезды, как ее права, а не привилегия зависеть от каждого мгновения. "[25] Крис Джонсон из Daily Mail похвалили наряды в тур. [20] Айдин Вазири из San Francisco Chronicle говорит, что "в ходе ее 90-минутная производительность - не столько живой концерт, скрупулезно хореографическое зрелище - Lady Gaga также вызвала Kanye West с футуристическим набор, Бритни Спирс в ее тяжелые веки движений этапе, Кортни Лав с ее бесконечными между песнями-монологами подчеркнул четыре буквы squelches и - кто же еще? - Мадонна на, ах, все остальное ". [26] Джим Харрингтон из San Jose Mercury Новости чувствовал, что шоу было бы лучше, если техническое около тридцати минут были уменьшены из него. [15] Джеймс Montogomery от MTV обзор концерта в Сан-Диего и сказал, что "[Гага] Powered путем и обратились в Сан-Диего спортивная арена в Хриплый, восхитительного сыра дискотека. "[19] Джо Браун из Лас-Вегаса ВС заявил, что" Леди Гага из-Cher Ed-Cher, сделанные Цирк дю Солей и посмотреть Circus Tour Britney's '' Like ярмарке карнавалы, и сделал канун Нового года в Лас-Вегас anticlimactic. [21] Энн державами Лос-Анджелес таймс "комментирует, что тур был" invigoratingly амбициозного шоу, выполненное с силой его звезда и ее выразительные танцоров. "[27] Джон Pareles из The New York Times сказал, что ваша всегда предоставляются "что-нибудь стоящее снимка: Sci-Fi картина, может быть, или скудными, блестками костюме. Чем больше ее изображение становится вокруг, тем лучше Lady Gaga делает. "[28] Алексий Петридис из The Guardian рассмотрели открытие шоу европейского ноги, и отметил, что" это занимает определенное сообщение ВОФК NE Quoi для открытия показывают, что что-то делать выглядят подозрительно, как мимо по шаткой металлической лестнице во время ношения костюм с shoulderpads размера палубе небольшого самолета-носителя. "[29]

Извиняюсь за кривой перевод))))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Started at: суббота, 20. 02. 2010. - 11:57.16
19 files found

01 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\01. Dance In The Dark.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%
Tempfile successfully deleted.

02 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\02. Just Dance.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 100%

03 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\03. Love Game.flac
Extracted successfully

04 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\04. Alejandro.flac
Extracted successfully

05 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\05. Monster.flac
Extracted successfully

06 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\06. So Happy I Could Die.flac
Extracted successfully

07 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\07. Teeth.flac
Extracted successfully

08 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\08. Speechless.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 43%

09 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\09. Poker Face (on piano).flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 54%

10 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\10. Fashion.flac
Extracted successfully

11 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\11. The Fame.flac
Extracted successfully
Conclusion: this track is CDDA with probability 99%

12 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\12. Money Honey.flac
Extracted successfully

13 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\13. Beautifu,l Dirty, Rich.flac
Extracted successfully

14 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\14. Boys Boys Boys.flac
Extracted successfully

15 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\15. Paper Gangsta.flac
Extracted successfully

16 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\16. Poker Face (with band).flac
Extracted successfully

17 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\17. Paparazzi.flac
Extracted successfully

18 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\18. Eh, Eh (Nothing Else I Can Say).flac
Extracted successfully

19 -===- G:\Раздачи для торрентов\Lady GaGa - The Monster Ball Tour (Susquehanna Bank Center Camden, NJ USA December 3) Live\19. Bad Romance.flac
Extracted successfully

Finished at: суббота, 20. 02. 2010. - 12:10.08 (operation time: 0:12.51)
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 13.3 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  604.35 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1