Статистика раздачи
Размер: 294.99 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Noa - Calling

Жанр: Pop/Rock
Год выпуска: 1996
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
1. U.N.I
2. Too Proud
3. By The Light Of The Moon
4. Lama
5. Space
6. Too Painful
7. Calling Home
8. Mark Of Cain
9. All Is Well
10. Camilla
11. Manhattan - Tel Aviv
12. Cascading
13. Savior
Доп. информация: Англоязычный альбом израильской певицы Ноа, первой исполнительницы роли Эсмеральды в мюзикле Notre-Dame de Paris.
Именно она записывалась в концепт-альбоме Notre Dame de Paris во Франции 1997 года и должна была играть роль Эсмеральды, но "новые горизонты карьеры" поманили Ноа и ее место заняла Сегара.
Необычный голос и стиль Ноа описать невозможно. Лучше услышать.
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008

Отчёт EAC об извлечении, выполненном 16. мая 2008, 15:12

Noa / Calling

Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7203S Adapter: 2 ID: 1

Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет

Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Нет
Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000

Выходной формат : Внутренние WAV-операции
Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео

TOC извлечённого CD

Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 4:13.07 | 0 | 18981
2 | 4:13.07 | 4:17.18 | 18982 | 38274
3 | 8:30.25 | 5:38.47 | 38275 | 63671
4 | 14:08.72 | 4:17.58 | 63672 | 83004
5 | 18:26.55 | 3:49.15 | 83005 | 100194
6 | 22:15.70 | 4:50.67 | 100195 | 122011
7 | 27:06.62 | 3:42.60 | 122012 | 138721
8 | 30:49.47 | 4:34.13 | 138722 | 159284
9 | 35:23.60 | 3:22.32 | 159285 | 174466
10 | 38:46.17 | 3:13.20 | 174467 | 188961
11 | 41:59.37 | 3:47.65 | 188962 | 206051
12 | 45:47.27 | 3:38.48 | 206052 | 222449
13 | 49:26.00 | 3:48.27 | 222450 | 239576

Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках

Выбранный диапазон

Имя файла C:\docs\Моя музыка\lossless\Noa - Calling\Noa - Calling.wav

Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC копии 383CFEC2
Копирование... OK

Ошибок не произошло

Конец отчёта
О существовании Noa (Achinoam Nini) я узнала, благодаря небезызвестному мюзиклу "Notre-Dame de Paris". Она исполняла партию Эсмеральды в самом первом студийном концепт-альбоме. В классической живой версии ее уже не было: она отказалась постоянно играть в постановке из-за сольной карьеры – ко времени появления "Notre-Dame" Noa была уже очень знаменитой певицей. На данный момент, ознакомившись с сольным творчеством всех героев ND, я считаю, что музыка Noa – самая интересная и оригинальная. Плюс шикарный голос, каким Эсмеральда из классической версии, к сожалению, похвастаться не может.
Noa родилась в Израиле, а с двух до 17 лет прожила в Нью-Йорке. Поэтому в совершенстве владеет и ивритом, и английским. Еще знает французский – откуда, понятия не имею. Но, видимо, владеет им прекрасно, раз ее приглашали играть во французском спектакле. На данный момент дискография Noa насчитывает 4 альбома на иврите и столько же "интернациональных" - преимущественно английских, включающих одну-две песни на иврите.
Музыку и тексты к альбомам Noa пишут она сама и ее неизменный друг и продюсер Gil Dor. Они работают вместе с самого начала ее карьеры. Это один из основных моментов, привлекающих меня в творчестве Noa – для меня очень важно, когда исполнитель является автором своих песен – они звучат тогда особенно искренне.
Все песни Noa на иврите носят национальный оттенок, но в то же время достаточно легко воспринимаются (я о музыке), особенно если хорошо знаешь ее стиль. Тексты я, увы, не понимаю, но догадываюсь, что они весьма и весьма любопытны, потому что могу судить по текстам ее английских песен, многие из которых в свое время меня поразили. Такого шикарного обращения с языком я еще не видела! К сожалению абсолютно адекватно перевести мои любимые моменты песен невозможно, но дословный перевод я приведу.
Мой любимый альбом Noa "Blue Touches Blue" вышел в 2000 году. Здесь что ни песня, то шедевр. Никогда не думала, что песни о любви могут так звучать! В открывающей альбом песне "If I Give You Everything" меня поразила каждая строчка.

If I give you everything – all of my dreams and hidden fear!
If I give you everything – my craziest laugh and saddest tear…

-как изящно расписано понятие "все", правда?
Noa принадлежат лучшие слова о доверии, которые я когда-либо слышала – песня "Long Coat In Winter".

…Will you stay with me on thinning ice and trust me to lead?…

К сожалению, переведенная, эта фраза теряет половину своей красоты, также как и потрясающая игра слов: "UNIverse begins with U. N. I." ("Вселенная начинается с нас с тобой") – кто знает английский, поймет.

Помимо песен о любви, часто попадаются философские вещи, местами трудные для понимания. Но и в них встречаются строки, от которых у меня перехватывает дыхание:

Explain the rings that slowly spread across the lake
And how to someday learn to live with my mistakes…

- это песня "Explain The Night".
Еще один пример с другого альбома – "Calling". Песня "Lama":

Everyday that passes proves that God has lost his glasses,
Or could it be the tears have blurred his vision…
- красиво сказано о несправедливости, творящейся на земле.

Напоследок – о недавно вышедшем новом альбоме "Noa now". Не советую с него начинать знакомство с ее творчеством! Уж на что все песни Noa не отличаются прямотой и ясностью – но тут она сама себя превзошла. Этот альбом она посвятила рождению ребенка, и каждая песня, видимо, полна понятных только ей ассоциаций с этим событием. Интересно, что она хочет сказать песней "Nothing":

First there was nothing
'Til I created the word…

- очень первые строки Библии напоминает. Даже не по себе как-то…
Хотя есть и понятные песни – классические вариации на тему "Ребята, давайте жить дружно". Например, "We":

Despite the fighting and the anger, you say the world could be as one…

- или кавер-версия битловской "We Can Work It Out" – та же тема.
В целом, альбом менее впечатляющий, чем предыдущие, как по текстам, так и по музыке. Будем надеяться, что следующая работа Noa снова поразит оригинальными мелодиями и строками, которые хочется ставить эпиграфами к стихам.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.11 КБ / Просмотров 7 ]

Статус
Проверен 

Размер  294.99 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1