Статистика раздачи
Размер: 107.18 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Светлана (Світлана) Тарабарова - Вірю. Знаю (2015)

Жанр: Pop | UkrPop
Страна исполнителя (группы): Украина
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:46:41
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Вірю. Знаю (5:13)
02. Починається весна (3:30)
03. Любов (3:22)
04. Вне систем (3:31)
05. Сыну... (3:57)
06. Ніколи знову! (1939-1945) (3:38)
07. Хочу жити без війни (3:48)
08. Перемены (4:17)
09. Ми в силах змінити все (4:15)
10. Небо єдине (2:57)
11. Гордість (3:31)
12. Come Back Home Alive! (4:42)
Светла́на Васи́льевна Тараба́рова (род. 26 июля 1990, Херсон) — украинская певица, композитор и автор песен, музыкальный продюсер, актриса, обладательница национальной музыкальной премии «Песня года 2014», номинант национальных музыкальных премий.
{новость с оф.сайта tarabarova.com}

Осенью 2015 года в Киеве в рамках «Большого сольного концерта Светланы Тарабаровой в Октябрьском дворце», был презентован второй студийный альбом певицы «Вірю.Знаю».

В дальнейшем презентации альбома «Вірю.Знаю» прошли по всей Украине, от Львова до Мариуполя.

В трек-лист «Вірю. Знаю» вошло 13 песен, в том числе презентованные ранее: песня – крик души «Хочу жити без війни» и неофициальный гимн АТО «Повертайся живим». К слову, на последнюю поклонники певицы создали более 100 видеоклипов.

В альбом также вошли абсолютно новые композиции, большинство из них отражают события в Украине за последние два года: сильные и искренние «Вне систем», «Сыну...», «Перемены», «Мы в силах змінити все», «Небо єдине», «Гордість», «Come back home alive!», «Починається весна», «Любов», подарившая альбому название «Вірю.Знаю» и песня о страшных событиях 1939-1945 годов, которые просто невозможно вычеркнуть из памяти, - «Ніколи знову! (1939-1945)»,

Музыкальные критики, которые послушали альбом до официального релиза, окрестили его «культовым».

«Да, моя музыка стала жёстче, – рассказала Светлана Тарабарова. – Мы сознательно отошли от «коммерческого формата», в этом альбоме большинство песен «нашего времени», многие, к сожалению, основаны на реальных событиях, это очень сильный альбом, но в тоже время очень светлый».

Автором всех текстов и музыки выступила сама Светлана Тарабарова. Аранжировки, запись и сведение альбома выполнил Александр Сосин в киевской студии звукозаписи Tata Music.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.98 КБ / Просмотров 51 ]

Статус
Проверен 

Размер  107.18 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1