Статистика раздачи
Размер: 288.51 МБ | | Скачали: 4
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Vero (Вероника Захарова) / Дискография / Я хочу лететь - 2010; Маскарад - 2015

Жанр: Pop/Synth-Pop/Rock
Страна
: Россия
Год издания: 2010 и 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps для обоих альбомов
Продолжительность: 55:52 и 61:30
Источник (релизер): http:/www.rok-ostrova.ru
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
#77701. А ночь была
02. В лучи
03. Ночь
04. Всё изменилось
05. Гроза
06. Снег на ладонях
07. Мне снится сон
08. Моих грёз
09. Ты не звонишь
10. Забыли счастье
11. Новый день
12. Я хочу лететь
13. В неведомую даль
14. Я свободна
15. Ты уйдёшь
#77701 Маскарад
02 Ты - Пламя Моей Души !
03 За Пределами
04 Музыка Дождя
05 Моим Глазам (Дуэт с Владимиром Захаровым)
06 Слёзы Высушит Ветер
07 Мир По Прежнему Жесток
08 Мир Во Тьме
09 Пусть Захватит Дух
10 Танцуй (Дуэт с Владимиром Захаровым, новая версия песни из альбома группы Рок-Острова "Я - боль твоя", 1990)
11 Одиноки (Бэк-вокал - Владимир Захаров)
12 Пепел Осени
13 Снег Снег
14 Как Ты Наивен
15 Новый День (Rock-версия песни с дебютного альбома)
Вот что Вероника рассказывает о себе и о своём первом альбоме:
- Приветствую Вас, уважаемые!..
- Я - Захарова Вероника Владимировна. Единственная и неповторимая дочь Владимира Захарова, солиста группы "Рок-Острова" ). Представляю на Ваш суд свой дебютный альбом "Я Хочу Лететь".
Пока же Вы его скачиваете, расскажу немного о себе, о своей жизни, взглядах, увлечениях и планах...
Расскажу поподробнее как я с музыкой вообще связалась...

В музыку я пришла в 2005 или 2006... Ну, как сказать пришла?.. ) Переехала я в Москву, город, который никогда не спит... Пошла в новую школу. Наверно, на фоне стресса и смены обстановки, я захотела петь. Я не видела другого способа выразить свои чувства и переживания. Папа в это время прослушивал записи группы "Стеклянные Крылья". Как-то он предложил мне спеть одну из этих песен. Я согласилась. Но после записи я забросила это дело... И вновь вернулась к музыке уже через год. К этому времени я была в 9 классе. За пару-троечку лет я записала более 20 песен. Не все они вошли в первый альбом, конечно...
Почему я выбрала этот стиль?.. Наверное, потому, что с самого детства знаю его, он родной для меня. Очень люблю папины танцевальные, да и не только танцевальные песни и музыку. Слова для песен пишет иногда сам папа, иногда это стихи других авторов.
Мои планы на будущее...
Ну, конечно же, еще один альбом, в таком гитарном стиле, более надрывном и чувственном... Такие чувственные поп-роковые песни, наверное, получатся... )
А вот теперь расскажу о себе...
Родилась я в городе Ворсма, Нижегородской области, это моя малая родина. С 6 лет пошла в музыкальную школу. Проучилась там 7 лет по классу фортепиано, потом меня забрали в Москву. Естественно - стресс для меня... Новые люди... Родной дом далеко, родные бабушки, с которыми я проводила большую часть своего детства. Родители жили в Москве, у папы была работа. Они тогда работали над проектом "Котуйская Исторя" с Аней Воробей. Поэтому я жила с бабушками. И как я писала выше, на фоне перезда развилось желание выразить свои чувства и эмоции через песни. А как еще показать свои переживания... Перерыв в творчестве в год был, наверное, мне нужен. Я нашла новых друзей, начала привыкать к новому дому. Обосновалась морально и эмоционильно.

После школы пошла учиться в университет. На данный момент я учусь на втором курсе Московского Государственного Университета Культуры и Искусств. По профессии я не пошла по стопам папы. Я учусь на факультете информационных ресурсов. Моя специальность - референт-аналитик. Мне самой интересно, что же из этого получится... )

Любимый цвет - черный и красный. Любимая музыка - таковой много, она разнообразная. Выросла я на песнях, которые слушали родители. Например, Fleetwood Mac, Chris Rea, Peter Gabriel, Tears for Fears, Electric Light Orchestra. Очень люблю группу Shiller! И постоянно слушаю Mylene Farmer! Для меня эта женщина - идеал! После мамы, конечно... ) Удалось побывать на концерте Милен в Москве... Это просто щенячий восторг! По-другому и назвать нельзя! Как-то папа купил диск Тори Амос... Так эта женщина тоже потрясла меня своим голосом и песнями... Вообще, без музыки - я никуда, всегда с наушниками хожу.
Из книг предпочитаю фантастику, как папа. ) Ну и что-нибудь документальное можно... Это вот моя духовная пища, так скажем... )
А вот любимая моя реальная еда, так это картофель! В любом виде, в любое время суток. Бабушкины соленья, винегрет и борщ, больше мне для счастья ничего не надо. )

На счет посещаемых мной мест и увлечений...
Хожу я в разные кафе ), гуляю с моими школьными подругами. Аниме-рай посещаю иногда, так как увлекаюсь этим направлением. Эти японцы порой ооочень даже неплохие мультики рисуют. Те, кто аниме не любит и не воспринимает, наверное, не смотрел стоящего мультика. Некоторые говорят мне, что я уже не в том возрасте, что бы мультики смотреть! Так я и не считаю, что это детские мультики, с возрастом на вещи смотришь по-другому. В детстве мультики были одними... А теперь ты видишь другой смысл, жаль только времени не так много выделяется для такого просмотра. Но если у Вас будет время, обязательно посмотрите "Унесенные призраками" или "Ходячий замок Хаула", Вам понравится.

Фильмы я смотрю самые разнообразные... Мелодраммы или комедии, ужасы или приключения... Над ужасами, в основном, смеюсь... ), такая реакция почему-то. Сильно впечатление произвел на меня фильм "Мулен Руж"... Очень долго отходила... Эмоционально... Я, безусловно, очень впечатлительный человек...

Ну, на данный момент это пока всё, что могу рассказать. Продолжение следует...

Ноябрь 2010г.

Прошло уже 5 лет с момента выхода моего первого альбома. Вот на свет появился второй. Песни в этом альбоме очень мной любимы, особенно текстами. Хоть они и мрачноваты порой… Они изливают какую-то волю к дальнейшему продвижению в жизни! Пусть все плохо и что-то не ладится… Люди встречаются завистливые и злые…. Но существует и обратная сторона медали. Весь мир – Маскарад, и все мы прячемся под масками. Самое важное на этом балу жизни найти свое место и пару для танца.

Время безудержно бежит и не оглядывается назад. В прошлом году я закончила университет. Шагнула в открытый океан и поняла на собственной шкуре, каково это самому теперь решать где и кем быть в этом мире. Три года проработала в Государственной публичной научно-технической библиотеке России. Единственная библиотека во всей стране, имеющая одно отделение в Новосибирске. Работала на должности библиографа и занималась электронной базой «Нанотехнологий». Пришла пора что-то менять).

Процесс записи песен в этом альбоме в основном зависел от ключевого фактора – нашей встречи с папой. Строительство дома и проживание на малой родине никак не могли дать возможность встретиться. А еще моя работа! Была возможность приехать только на праздники! Но, тем не менее, нам получилось записать песни, которыми хотела поделиться с Вами! В выборе песен участвовала исключительно я, предварительно согласовав выбор с Маэстро).
Много событий произошло за эти 5 лет. Были и приобретения и утраты. Особенно потери повлияли на выбор репертуара для этого альбома. Было написано множество заметок по всем этим событиям. Анализировались чувства и эмоции. Проведена работа над собой). Стадия взросления и самостоятельности идет полным ходом!
Из хобби и увлечений остались музыка и книги! Спасибо огромное папе за предоставленный выбор литературы! Удивительные миры и персонажи! Готова читать не отрываясь. Порой становится обидно, что на свете такое огромное количество книг, а жизнь такая короткая для этого! Не тратьте время на бессмыслицу – читайте!!!! Не представляю, как люди живут не читая! Огромное впечатление произвел цикл романов Роджера Желязны «Хроники Амбера». Дж.Толкиена люблю с раннего детства, от корки до корки. Только никак не могу заставить себя прочитать его предысторию Средиземья «Сильмариллион». Цикл американской писательницы-фантаста Лоис МакМастер Буджолд «Барраярский цикл» или «Сага о Майлзе Форкосигане» шедевральное чтиво! Обязательно его прочитайте! Точно и реалистично описаны характеры и личности! Космос - это фон, декорации). Если хотите больше узнать нас с папой, почтите этот цикл! Прочтены так же книги Дж.Мартина «Песнь льда и пламени». Из русских фантастов советую прочесть Владислава Крапивина. Его книги про удивительные миры и детей. Персонажи поражают своими характерами и стойкостью духа. Украинские фантасты Генри Лайон Олди открыли для меня прекрасный мир Ойкумены. Замечательный цикл романов «Городу и Миру» повествует о телепатах и эмпатах, их роли в современном мире и дальнейшей участи. Желаю всем приятного чтения!
В дальнейших планах самой написать книгу и выпустить еще один альбом!
Всем хорошего настроения и – продолжение следует…

Май 2015
17.06.2015 Внимание - торрент-файл обновлён, теперь это дискография !

Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 28.28 КБ / Просмотров 43 ]

Статус
Проверен 

Размер  288.51 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1