Статистика раздачи
Размер: 400.89 МБ | | Скачали: 47
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Олег Кацура и гр. Класс - Дискография

Жанр: PopMusic/SovietPop
Год выпуска диска: 1995
Производитель диска: СССР/Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320
Продолжительность: ~ 4 часа
Трэклист:
1. Класс - Бермудский треугольник 4:49
2. Класс - Брошенный в ночь 4:00
3. Класс - Дом на улице другой 4:01
4. Класс - Высший класс 3:40
5. Класс - Накануне 5:52
6. Класс - Нетелефонный разговор 3:14
7. Класс - Феникс 5:29
8. Класс - Папы и мамы 5:02
9. Класс - Это жизнь 3:10
10. Класс - Я сгорю 4:29
11. Класс - Америка 4:07
12. Класс - Не зови 3:32
13. Класс - Первые стихи 4:13
14. Класс - Пропаду 5:25
#77701 - Граждане, за мной!
02 - Каролина-королева
03 - Метелица
04 - Некрасиво
05 - Первая любовь
06 - Класс
07 - Первые стихи
08 - 16 лет
09 - Гаснут свечи
10 - Stay with me
11 - Этажи
12 - Наташа
#77701- Нетелефонный разговор
02- Дом на улице другой
03- Бермудский треугольник
04- Брошенный в ночь
05- Накануне
06- Я сгорю
07- Папы и мамы
08- Этажи. Это жизнь
09- Новый день
10- Не зови
11- Ах, Америка
12- Пропаду я теперь, пропаду
#77701. Атаман
02. Не жалей
03. Судьба человека
04. Братишка
05. Серега
06. Странник
07. Мой единственный друг
08. Наш народ
09. Душа
10. Золотые времена
11. Пидманула
#77701. Островок любви
02. Лунный снег
03. 12 дней
04. Принцесса-недотрога
05. Последний шанс
06. Воспоминания
07. Большая медведица
08. Окно напротив
09. Милый друг
10. Вечерняя Москва
11. Мишель
12. Золотые времена
От себя: приятная попса высокого уровня. В свое время была очень популярная группа. Олег Кацура - известный советский попсовик:), играл в группе "Здравствуй, песня" и, как сам заявляет, в "Наутилусе" Маргулиса. Сейчас - в группе "Бродячие артисты"

В общем, must have.
Привет, друзья!
Тут интересовались моей биографией. Решил восполнить этот пробел.

Музыкой я начал заниматься после того, как услышал The Beatles, а произошло это в 1972 году. Постановка игры на гитаре сразу же была в "зеркальном отражении", к тому же не меняя расположение струн. Многие мои знакомые говорили, что таким образом у меня ничего не получится, но я занимался каждый день, придумывая своё расположение аккордов. Уже через полгода я мог играть дворовые песни.

В четырнадцать лет мы с приятелем организовали свой первый ансамбль, в котором я играл на бас-гитаре. Назывался он "Голубая звезда". Кстати, в то время слово "голубой" ещё не имело того значения, которое имеет сейчас. Мы подражали The Beatles, The Rolling Stones, но о том, что Маккартни играет "на другую сторону" я узнал значительно позже. Уже в шестнадцать лет меня пригласили в ресторанный ансамбль - я стал работать в МОМА (Московское объединение музыкальных ансамблей). Попутно я играл в группе со старшими товарищами. Группа называлась "Замкнутый круг". В начале 1979 года мы поехали в город Гудаута играть на танцах уже как п рофессиональный коллектив. В качестве сессионного музыканта с нами поехал гитарист-виртуоз Виктор Зинчук. В 1979 - 1981 гг. служил в армии, и там, естественно, играл в оркестре и в эстрадном ансамбле. После армии
некоторое время ещё работал в МОМА.

В начале 1982 года я познакомился с Игорем Матвиенко. Он уже тогда писал неплохие песни. Игорь привёл меня в ансамбль под управлением Вячеслава Добрынина "Шаровая молния", в котором участвовали Сергей Мазаев (вокал, саксофон), Сергей Попов (гитара, вокал), Игорь Ерастов (бас-гитара), Юрий Рогожин (барабаны), Игорь Матвиенко (клавиши). Естественно, играли песни В. Добрынина и И. Матвиенко.

Чуть позже, в начале 1983 года, практически этим же составом, с присоединившимся к нам барабанщиком Николаем Сафоновым, стали участниками ВИА "Здравствуй, песня".
Первая песня, показанная по ТВ в моём исполнении, была
"Старый альбом" (В. Добрынин - Л. Дербенёв). В то время (1983г.) показаться в программе "Утренняя почта" считалось очень престижно. Если артист участвовал в этой программе раза три, он становился гастролёром.

В начале 1985г., на Старый Новый год, в "Утренней почте" прошёл эфир песни "Большая Медведица", в которой я солировал. После этой передачи мне позвонили от Павла Слободкина.
Я думаю не надо рассказывать, что были тогда "Весёлые ребята". Я и не мечтал даже работать в таком коллективе, но это свершилось. Состав был таким: А. Буйнов, А. Глызин, С. Рыжов, Ю. Китаев, И. Гатауллин. Я выучил все сольные партии на гитаре, и мне доверили спеть песню "Мы ловили журавля".
Через четыре месяца я покинул этот замечательный коллектив (подробности опустим), и проработал ещё два года в "Здравствуй песня". За полгода до распада к нам пришёл талантливый вокалист из ВИА "Лейся песня" Коля Расторгуев.

Да, забыл сказать. В 1984 году я параллельно был участником группы "Московский Наутилус" (Е. Маргулис, С. Кавагое, К. Покровский).

После "Здравствуй песня" мы с Игорем Матвиенко и Валерием Жаровым организовали новый проект в стиле "электоропоп" - группу "Класс". Были сняты клипы на песни "Нетелефонный разговор", "Класс",
в "Утренней почте" нас представляла Алла Пугачёва.

В 2002 году мне позвонил мой старый приятель Алексей Пузырёв и предложил присоединиться к коллективу, в котором я работаю в настоящее время.

Когда-то, много лет назад, я с пацанами играл на танцах песни "Uriah Heep". Кто бы мог подумать, что судьба сведёт меня с тем самым Кеном Хенсли, основателем легендарной группы.

В 2004 году продюсер Александр Бережной пригласил меня поучаствовать в записи альбома Кена Хенсли в качестве бас-гитариста и бэк-вокалиста. Альбом вышел в Великобритании, но его можно купить и у нас.

Ну, вот и всё. У кого есть вопросы - задавайте!
С уважением, Левша (О. Кацура).

P.S. Михаил Боярский записал "Большую Медведицу" на
пластинку с нашей фонограммой и через год после нас,
когда вся страна её уже знала в нашем
("Здравствуй, песня") исполнении.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.32 КБ / Просмотров 241 ]

Статус
Проверен 

Размер  400.89 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  47
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: Mail.Ru [Bot] и гости: 0