Статистика раздачи
Размер: 102.52 МБ | | Скачали: 7
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Лолита Быстрова (Лондон) / Солнце вернётся

Жанр: Pop, Rock, Electronic
Страна: Россия, Англия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:41:07
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Треклист:

01. Полнолуние 3:13
02. Некуда Идти 3:45
03. Спокойной Ночи 3:05
04. Солнце Вернётся 4:15
05. Друг 3:11
06. Меняется 3:36
07. Лодка 4:28
08. Выше 4:04
09. Королевские Сердца 4:16
10. Пока 2:51
11. Для тебя 4:12

Сердце группы «Лондон» - вокалистка Лолита. В ее жилах течёт четверть британской крови, она пьет исключительно английский чай и предпочитает носить школьную форму учениц с туманного Альбиона. Это девушка, которая сама пишет тексты своих песен, создает музыку и собирается получать образование в столице Великобритании.
Все свои фантазии, приключения и сны Лолита описывает в фантастическом романе. Новый музыкальный стиль, новый литературный формат – фонтан ее гениальности неиссякаем.

Летом 2006 года группа «Лондон» приняла участие в программе «Делаем Деток» на телеканале МТВ. Ребятам удалось пройти кастинг, в котором участвовало 84 группы со всей России, и выйти в финал программы. Целый месяц участники программы жили под наблюдением камер, и, несмотря на каверзные задания преподавателей, пытались доказать всем свою индивидуальность, соревнуясь друг с другом в эфире телеканала MTV.

Эксклюзивный симбиоз электронной музыки, живых «утяжелённых» гитар и проникновенного вокала позволяет определить стиль группы абсолютно новым понятием: «техно-манга-рок». Это безусловно музыка будущего, которую можно услышать уже сейчас. Именно благодаря Лолитте поклонники Гарри Поттера получили отличный подарок - песню, написанную в его честь. 23.09.06 группа «Лондон» приняла участие в юбилейном фестивале «Вспышка», который проходил в Санкт-Петербурге. 30 тысяч зрителей собрались для того, чтобы взорвать танцпол вместе с лучшими электронными музыкантами со всего мира. Лолита выступала на одной сцене легендарными Pendulum, Technical Itch и ветеранами электронной музыки – группой The Prodigy.

Дебютный альбом называется "Дневник Лолиты" вышел на UPLIFTO в 2007 году.

В настоящий момент группа ЛОНДОН работает самостоятельно и является независимым артистом.

Настоящее имя: Лолита.
Ник: Lolitta
В группе: Вокал, гитара, автор всех песен.
Место жительства: Москва
Дата рождения: 21 июня
Знак зодиака: Близнецы
Рост: 1,55
Вес: 39
Размер ноги: 36
Размер одежды: XS
Цвет глаз: Серо-зеленые.
Цвет волос: Рыжевато-русые.
Хобби: Музыка, делать видео, писать книгу, кататься на роликах.
Пирсинг/тату: Пока нет, но скоро будет тату.
Любимый актер/актриса: Джон Кьюсак, Джеймс МакЭвой, Иван МакГрегор, Алан Рикман, Джонни Депп, Гэри Олдман, Дэн Редклифф, Кристофер Ламберт, Харрисон Форд, Джонни Ли Миллер, Оливер Милбурн, Кира Найтли, Милла Йовович и др.
Любимые фильмы: Гарри Поттер, Лабиринт (с Дэвидом Боуи), Velvet Gold Mine, Me Without You, Гордость и предубеждение (с Кирой Найтли), Разум и чувства (Алан Рикман), Леон, Подземка, Интуиция, Lost and Delirious, Fucking Amal, Индиана Джонс, Горец, Пираты Карибского моря, Звездные войны, Она мужчина, Чумовая пятница, Help (с Битлз), Реальная любовь, Отпуск по обмену, Охранник для дочери, и др.
Любимое аниме: LOVELESS, Howl's Moving Сastle, Унесенные призраками, Laputa Castle In The Sky, Totoro, Gravitation, Green Green, Fruits Basket, Azumanga Daioh, Gakuen Heaven, Hellsing, Ouran High School Host Club, Yami no Matsuei, и др.
Любимая группа/исполнитель: We Are Scientists, Tokio Hotel, Placebo, The Killers, The Beatles, Дэвид Боуи, Depeche Mode, etc.
Любимые книги: Гарри Поттер, В.Крапивин (Цикл: В глубине Великого Кристалла), Л. Кэррол (Алиса в Стране Чудес и Зазеркалье), С.Лукьяненко (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Рыцари 40 островов), Набоков (Лолита, Защита Лужина, Приглашение на Казнь), Булгаков (Мастер и Маргарита), Кир Булычев, и др.
Любимый напиток: Английский чай Эрл Грей Бергамот. Английский эль (NewCastle Brown Ale). Вишневый сок.
Любимая еда: Блинчики с разными начинками, разная рыба, мясо, куриные наггетсы, котлеты, спаржа.
Любимые сладости: Шоколад: Милка, Марс, Баунти, Несквик, Сливочный ванильный зефир, Йогуртовый торт с фруктами, Фили Бейкер, Наполеон (со сгущенкой).
Любимая обувь: Кеды разных цветов, и тяжелые ботинки на шнурках (Undeground, Camelot)
Любимый стиль в одежде: Галстуки, рубашки, юбки в складочку и в клеточку, гольфы простые и ботфорты, в сочетании с кедами или громоздкими ботинками.
Любимые цвета: Спокойный красный(темный) и светло-серый.
Любимый звук: Звук волынки.
Любимый запах: Жасмин. Духи: Lacoste Style in Play
Любимые цветы: Не сорванные.
Телефон: Sony Ericsson W300i
Парень мечты: Чтобы все в нем цепляло. Чтобы понимал с полуслова... Он должен быть моим дополнением, и внутренне похожим на меня во многом. Внешность лучше незаурядная, характер романтичный, ласковый, спокойный (потому что я иногда сумасшедшая), но, готовый к безумствам вместе со мной. Он должен жить музыкой и искусством. (Технарь - это не мой тип). В нем должна быть доброта и открытость. Любовь к природе, животным, и к жизни.
Дом мечты: Уютный замок в Англии или Шотландии, посреди густых лесов, с ухоженным садом, и чтобы холмы неподалеку. И ультрасовременная квартира в Пентхаусе Лондона :Р
Фамильный девиз Лолиты: Mitis et fortis conlan abu (By gentle and brave victorious forever)

Факты обо мне:
- Впервые по-настоящему поцеловалась, когда мне было 9 лет, а ему было 13... Спустя пол года он погиб.
- Как-то раз, когда я шла из школы, меня провожали все мальчики класса (примерно 15 человек).
- Однажды я почти умерла, и мое место занял другой человек, та, что живет сейчас.
- Когда я ушла из дома, у меня было ровно 50 рублей.
- Почти всегда вижу пророческие сны, управляю снами, умею читать мысли, знаю почти все, что будет, и обмануть меня почти не возможно.
- В школе я часто ходила через окно с 2 и 3 этажа.
- Начала писать книгу в 1997 году, пользуясь своими снами.
- Бывало, мне приходилось ночевать в подъездах.
- Начала писать стихи в 9 лет.
- Учителя настаивали на том, чтобы я училась в Московском художественном пансионате и обязательно в музыкальной школе.
- Время от времени, я жила и училась в заведениях интернатного типа.
- Я очень вкусно готовлю, но не люблю это делать.
- Люблю чистоту, пунктуальность, и порядок во всем.
- Очень не люблю, когда меня расспрашивают о прошлом.
Лолита Быстрова – музыка, тексты, вокал, бэк-вокал, саундпродюсирование, фото, дизайн.
Николай Золотухин – саундпродюсирование, аранжировка, запись, сведение, мастеринг.
Алексей Цыбулько – гитары, аранжировка.
Первый альбом ЗДЕСЬ -
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.19 КБ / Просмотров 73 ]

Статус
Проверен 

Размер  102.52 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  7
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1