Статистика раздачи
Размер: 98.56 МБ | | Скачали: 4
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Алсу / Фея добрых снов

Жанр: Pop
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:42:56
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. "Спи, моя радость, усни (В. А. Моцарт, Б. Флис - Ф. Готтер в переводе С. Свиририденко)"
02. "Колыбельная Медведицы (Е. Крылатов - Ю. Яковлев)"
03. "Колыбельная [Спи, мой воробушек] (М. Блантер - М. Исаковский)"
04. "Спят усталые игрушки (А. Островский - З. Петрова)"
05. "Самый добрый сон (Музыка и слова Вадим Байков)"
06. "Доченьки мои (В. Байков - А. Ордынец)"
07. "Мой малыш (Музыка и слова Вадим Байков)"
08. "Поговорим перед сном (В. Байков - А. Ордынец)"
09. "Баю-бай (В. Байков - В. Байков, В. Крюкова)"
10. "Элли-бэли, бэлли-бэу [На татарском языке] (Музыка и слова Рима Хасанова)"
11. "Спи, моё солнышко (Музыка и слова Ирина Дубцова)" "Алсу & Ирина Дубцова"
12. "Поговори со мною, мама (В. Мигуля - В. Гин)"
13. "Фея добрых снов (Музыка и слова Анастасия Бавлова)"
Алсу известна не только своей музыкой, но и многочисленными благотворительными мероприятиями в поддержку детей. Певица стала учредителем фонда «Радуга», который занимается реконструкцией школ, больниц, а также материально поддерживает людей , находящихся за чертой бедности. Эти благотворительные акции были по достоинству оценены ЮНЕСКО, которая присвоила певице звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира».
Певица занимается воспитание двух дочерей, и давно мечтала записать альбом колыбельных. Алсу признается: «С тех пор, как я стала мамой, эта идея стала посещать меня все чаще». В 2010 году Алсу, Жасмин, Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева создали творческий союз для записи детской колыбельной «Спи, моё солнышко», которая стала поддержкой проекта по предотвращению столбняка у матерей и их младенцев.Эта песня стала первой ласточкой нового альбома Алсу под названием «Фея добрых снов», состоящем из колыбельных. Как признается сама певица в интервью: «Хочу, чтобы все дети, и мои собственные, засыпали под колыбельные, поэтому мой подарок всем уже готов». Стоить отметить, что и эта, и другие песни, написанные специально для Алсу, звучат очень нежно и создают теплую душевную атмосферу. И хотя кавер–версии таких известных колыбельных как «Спи моя радость» и «Баю-бай» несколько уступают оригинальным, они весьма достойно дополняют авторские композиции, за счет чего весь альбом звучит целостно и гармонично. Удачна была выбрана дата релиза этого альбома - в самый разгар новогодних праздников. Так что весьма прогнозирован спрос на эту пластинку в двух оставшихся зимних месяцах.

Диск можно смело рекомендовать для прослушивания не только маленьким детям на ночь глядя, но и как аудио-сказку для всей семьи для создания атмосферы счастья и покоя.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 16.76 КБ / Просмотров 52 ]

Статус
Проверен 

Размер  98.56 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  4
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1