Татьяна Абрамова -
ПисьмоЖанр:
POPГод выпуска диска:
1995Производитель диска:
РоссияАудио кодек:
MP3Тип рипа:
tracksБитрейт аудио:
320 kbps
Продолжительность:
48:06Трэклист:
01 - Анатолий
02 - Гребешок
03 - Мой, мой, мой
04 - Письмо
05 - Домино
06 - Посреди зимы
07 - Тип-топ
08 - Нежные, зеленые
09 - Цыган
10 - Люби меня
11 - Не говорите мне о нем
12 - Если ты придешь ко мне[spoiler="Об исполнителе (группе)"]
Татьяна Альбертовна Aбрамова, родилась в г.Тюмень — эстрадная
певица, актриса. Закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 — Петербургский гуманитарный университет профсоюзов по специальности «актер и режиссер драматического театра». Дебютировала в 1992 в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда». В 1994 вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также на фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга». Была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР). Исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер В. Соломин, 1994), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994) и Риге (1995). Работает в Петербурге под руководством композитора Владимира Сайко («Форум-Юнистудия»), концертирует, участвует в популярных телепрограммах. Одновременно является ведущей актрисой Петербургского театра «Суббота». Среди наиболее известных песен в исполнении Татьяны Абрамовой — Гребешок, Письмо, Домино и другие.
Одновременно является ведущей актрисой Петербургского театра «Суббота».
Замужем за оператором и фотографом Сергеем Кулишенко. У Татьяны и Сергея двое сыновей - Иван (2004 г.р.) и Александр (2008 г.р.).театральные работы* Олуэн Пиил - "Не будите спящую собаку" (по пьесе Дж.Пристли "Опасный поворот", реж. О.Шведова).роли в кино2013 Умельцы (в производстве) :: Елена Клюева, жена Клюева
2012 Всегда говори "всегда"-9 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2012 Всегда говори "всегда"-8 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2011 Всегда говори "всегда"-7 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2010 Поцелуй сквозь стену :: Роза Георгиновна, секретарь
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия) :: Варвара Караваева
2010 Гаражи :: Кира, жена Пучкова
2010 Несчастливый номер | 12-я серия
2010 Всегда говори "всегда"-6 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2009 Всегда говори "всегда"-5 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2008 Уравнение со всеми известными :: Ольга
2007 Убить змея :: Галина
2007 Срочно в номер :: Нонна
2007 Посмертный дебют | Фильм №5, подруга Вики
2007 Черные дыры | Фильм №7
2007 Как стать моделью | Фильм №11
2007 Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия) :: Карина, "Эти мужики - они такие странные существа, как инопланетяне".
2007 Любимый по найму (Украина) :: Нина :: главная роль
2007 Личная жизнь доктора Селивановой :: Любовь Васильевна Ковальсон, жена однокурсника
серия "Всё и понемногу"
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 :: Люси, жена Максима
2007 13 несчастий Геракла | фильм 1
2007 Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
2007 Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007 Вся такая внезапная :: Ева Красовская :: главная роль, подруга и коллега Саши
2007 Сбежавшая невеста | 1 серия
2007 Доктор нет | 2 серия
2007 Коммунальные разборки | 3 серия
2007 Хотели как лучше | 4 серия
2007 Конкуренты | 5 серия
2007 Несладкая ложь | 6 серия
2007 Любовь в стиле Рок | 7 серия
2007 Учись, стажер! | 8 серия
2007 Уходя, уходи | 9 серия
2007 Болтун – находка для развода | 10 серия
2007 Очень мужская дружба | 11 серия
2007 Забастовка | 12 серия
2007 Любовь и ревность | 13 и 14 серии
2007 Дела семейные | 15 серия
2007 Ставки сделаны | 16 серия
2007 Театр начинается с вешалки | 17 серия
2007 Пути и способы | 18 серия
2007 Неоправданные надежды | 19 серия
2007 Ужасная незнакомка | 20 серия
2007 Я этого не писала | 21 серия
2007 Чутье журналиста | 22 серия
2007 Все такие везучие | 23 серия
2007 На круги своя | 24 серия
2007 Цветы, цветы | 25 серия
2007 Премия | 26 серия
2007 Стильные духом | 27 серия
2007 Случайный поцелуй | 28 серия
2007 Таланты и поклонники | 29 серия
2007 Выпьем за любовь | 30 серия
2007 Психолог — друг человека | 31 серия
2007 День рождения | 32 серия
2007 Поэтические гении и привидения | 33 серия
2007 Шайбу, шайбу | 34 серия
2007 С любимыми не расставайтесь | 35 серия
2007 История с панталонами | 36 и 37 серии
2007 Коварство и любовь | 38 серия
2007 Чужая свадьба | 39 и 40 серии
2007 Всегда говори "всегда"-4 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2006 Русский перевод :: Марина Рыжова, секретарша
2006 Классные игры :: Жанна
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 :: Люси :: главная роль
2006 Букет прекрасных дам | фильм 1
2006 Бриллиант мутной воды | фильм 2
2006 Инстинкт Бабы-Яги | фильм 3
2006 Жена Сталина :: Анна Аллилуева
сестра Надежды
2006 Всегда говори "всегда"-3 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2006 В ритме танго :: Ирина
2005 Свой человек :: Варя, любимая женщина Малиновского
2005 Лебединый рай :: Эмма
2004 Иванов и Рабинович :: Клавка Иванова :: главная роль, сестра Василия Иванова, жена Арона Рабиновича
2004 Всегда говори "всегда"-2 :: Надежда Кудряшова :: главная роль
2003 Танцор :: "Дюймовочка"
2003 Пятый ангел :: Марина
2003 Козлёнок в молоке :: Надюха
2003 Кавалеры морской звезды :: Светлана Бичуцкая
2003 Всегда говори "всегда" :: Надя Кудряшова :: главная роль
2002 Тайна Лебединого озера :: Татьяна Степановна
2002 Приключения мага :: Люба, секретарша мага Екатерины
2002 Реинкарнация | 1, 2 серии
2002 Предсмертный гороскоп | 3 серия
2002 Девять дней | 4 серия
2002 Липтоновый двойник | 5 серия
2002 Родовое проклятие | 6 серия
2002 Смертельная диета | 7 серия
2002 С Новым... убийством | 8 серия
2002 Королева красоты, или Очень трудное детство :: эпизод
2002 Жизнь продолжается :: Людмила
2002 Две судьбы :: эпизод
2001 Марш Турецкого (2 сезон) :: наркоманка, которую бросил муж
2001 Цена жизни - смерть | фильм 3
2000 Ростов-папа :: Сюзанна
2000 Вавилон | История 9-я
2000 Сынок | История 10-я
1996 Недотепы (короткометражный)
1996 Агнус Дей (не был завершен) :: Ветлицкая, ученица разведшколы
1994 Охота
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самая рыжая, самая неприкаянная и, возможно, самая невезучая эстрадная певица Татьяна Абрамова родилась в Тюмени. Окончив музыкальную школу по классу фортепиано, отправилась учиться в Санкт-Петербург, в Гуманитарный университет. Мечты о карьере певицы в 1994 году привели Татьяну Абрамову в оргкомитет конкурса «Ялта — Москва-транзит». Она была допущена в финал и даже поделила второе-место с Василием Богатыревым. Однако пресса оценила фестиваль скептически, и звание лауреата не открыло новых горизонтов в шоу-бизнесе. Зато Абрамову заметили профессионалы. Вначале — композитор и аранжировщик, клавишник группы «Форум» Владимир Сайко. Он начинает сочинять для Тани поп-шлягеры. Однако Татьяне Абрамовой приходится отвлечься от музыки ради кино. Режиссер Виталий Соломин приглашает ее сыграть в своем фильме «Охота». Но тот проходит малым экраном и славы Татьяны Абрамовой не приносит. И получается, что Татьяна только потратила время, которое могла использовать для карьеры певицы. Впрочем, в 1995 году ей снова улыбнулась удача. Московская фирма «АРС» начинает продюсировать Абрамову, приглашает для участия в региональных программах «Песня года». Однако такая суперпесня у Татьяны Абрамовой в итоге появляется только одна — «Гребешок». В ней соединяются и хитовая мелодия, и умение Тани петь драматично и романтично. Снимается клип о красивой несчастной любви. Запоминается и сама рыжекудрая повелительница гордых мужских сердец... В общем, впечатляет. Продолжает жить между Тюменью, Питером и Москвой, называя себя в интервью бомжем. Но на самом деле бомжует Таня Абрамова в искусстве, как бы разрываясь между эстрадой и театром. В итоге «АРС» перестает видеть в ней перспективную певицу. Хотя до этого фирма организовала Татьяне Абрамовой ряд интервью по телевидению и в прессе, где та вела себя довольно претенциозно и провинциально. А постоянное рассказывание историй о том, как она, по сути, живет в самолетах между Питером и Тюменью и нигде не чувствует себя своей, постепенно начинает вызывать не сочувствие, а усталость публики — сколько можно читать и слушать одно и то же?! Не приносит ничего нового и работа в студии — среди новых песен нет ни одного хита хотя бы уровня «Гребешка». В итоге к 1997 году сотрудничество «АРСа» с певицей прервано. Игорь Крутой сотоварищи начинают делать ставку на других молодых исполнителей. Однако певица и актриса делает правильный вывод из неудачи. 5 июня 1997 года она дает сольный концерт в Санкт-Петербургском Театре эстрады, где впервые на большой аудитории, помимо привычной для себя эстрады, исполняет песни и романсы начала века плюс несколько хитов из репертуара Оркестра Эдди Рознера. Ретро-песни приносят Татьяне Абрамовой успех. Благодаря чему она решает продолжить изыски в музыке прошлых лет. Однако большую часть ее репертуара по-прежнему составляет традиционная эстрада.
[url=http://www.blatata.com/biografii/bio01/308-tatjana-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Татьяна Альбертовна Абрамова / Tatyana Abramova родилась зимой 1975 года в Тюмени. Она окончила музыкальную и балетную школы в родном городе, а после уехала в Санкт-Петербург. В 1992 году Татьяна Абрамова дебютировала на сцене в рамках эстрадного конкурса «Утренняя звезда», а через два года представила свой первый альбом «Письмо».
Творческий путь Татьяны Абрамовой / Tatyana AbramovaВ 1994 году Татьяна Абрамова стала известна благодаря музыкальной деятельности.
Она пела в составе группы «Форум», заняла второе место на фестивале «Ялта – Москва – транзит», получила приз зрительских симпатий на радиостанции «Европа Плюс» и премию Аллы Пугачевой.
Наиболее популярные композиции в ее исполнении: «Гребешок», «Письмо», «Домино» и другие.
Татьяна Абрамова работала гримером в театре, когда на нее обратила внимание кастинг-агент картины режиссера Виталия Соломина «Охота». Девушка прочитала статью под названием «Рыжее чудо» о начинающей актрисе из Сибири. После удачного кинодебюта Татьяна Абрамова была представлена в числе лауреатов премий на кинофестивалях в Канаде и Риге.
Она также была ведущей программ «Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу». В 2005 году актриса вышла в эфир проекта «Детская» на канале «Домашний».
В 1996 году Татьяна Абрамова окончила Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов.
Она появилась в нескольких телевизионных проектах, но известность ей принесла роль Надежды в сериале «Всегда говори “всегда”» – энергичной, боевой и прямолинейной женщины.
– Я отказывалась от каких-то небольших ролей второго плана в сериалах, которые мне были просто малы и тесны, или неинтересен сам сценарий, когда я понимала, что этой работой ничего такого доброго вечного не посею. Я стараюсь каждой своей работе отдать частичку себя, своей души, поэтому каждая моя героиня чем-то похожа на меня. Но моя самая любимая героиня – Надежда, которую я сыграла в сериале «Всегда говори “всегда”». Мне доставило удовольствие и играть ее, и потом видеть на экране.В 2011 году Татьяна Абрамова приняла участие в съемках многосерийных фильмов «Поцелуй сквозь стену» и седьмого сезона ленты «Всегда говори “всегда”».
Татьяна Абрамова выступает на сцене театра «Суббота» в Санкт-Петербурге, а также сотрудничает с композитором Владимиром Сайко и его студией «Форум-Юнистудия». Ее любимый музыкальный спектакль – «Окна, улицы, подворотни», действие которого происходит в 1970-е годы.
Личная жизнь Татьяны Абрамовой / Tatyana Abramova
Супруг актрисы – оператор и фотограф Сергей Кулишенко. В 2004 году у влюбленных появился сын Иван, а через четыре года родился второй мальчик – Александр. Семья живет в загородном доме в Подмосковье.
Ее старший сын дебютировал в кино в грудном возрасте – он исполнил роль сына героини Марии Порошиной в сериале «Всегда говори “всегда”».
– Я кормила Ваньку грудью до десяти месяцев, ему приходилось ездить с мамой по всем съемочным площадкам. Вот такое у него яркое детство было. Все пророчили ему актёрскую карьеру. Но он сказал: «Не хочу!». И это его выбор. Я этому даже рада. Мне кажется, что у мужчины должна быть более мужская профессия.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------