Статистика раздачи
Размер: 261.67 МБ | | Скачали: 403
Сидеров: 11  [0 байт/сек]    Личеров: 5  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор

Синяя птица Сергея Дроздова / 2 альбома (Буду я с тобой и Блюз моей души)

Жанр: Retro, Pop, Blues, Rock
Страна: Россия
Год издания: 2007 - 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256-320 kbps
Продолжительность: 02:05:07
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

phpBB [media]

Треклист:
Буду я с тобой (2007) 320 kbps (15 / 67:58)

[04:45] 01. Синяя птица Сергея Дроздова - Буду я с тобой
[04:12] 02. Синяя птица Сергея Дроздова - Где-то далеко
[04:41] 03. Синяя птица Сергея Дроздова - Не надо
[06:01] 04. Синяя птица Сергея Дроздова - Настанет день
[04:04] 05. Синяя птица Сергея Дроздова - Берег ночи
[05:18] 06. Синяя птица Сергея Дроздова - Не плачь
[03:18] 07. Синяя птица Сергея Дроздова - Ах, какая ты любовь!
[04:35] 08. Синяя птица Сергея Дроздова - Осень прошла
[03:06] 09. Синяя птица Сергея Дроздова - Ты - солнце, я - море
[05:35] 10. Синяя птица Сергея Дроздова - Сон
[05:42] 11. Синяя птица Сергея Дроздова - Женщина
[04:22] 12. Синяя птица Сергея Дроздова - Ты и Вы
[04:33] 13. Синяя птица Сергея Дроздова - Дурацкая судьба
[04:47] 14. Синяя птица Сергея Дроздова - Нам снова 25
[02:54] 15. Синяя птица Сергея Дроздова - Клен (дуэт с С.Чиграковым)
Блюз моей души (2010) 256 kbps (13 / 57:08)

[05:05] 01. Синяя птица Сергея Дроздова - Блюз памяти
[03:35] 02. Синяя птица Сергея Дроздова - Да да да
[04:37] 03. Синяя птица Сергея Дроздова - Не зови меня
[03:16] 04. Синяя птица Сергея Дроздова - Любовь моя, мечта моя
[02:54] 05. Синяя птица Сергея Дроздова - Жаль
[04:37] 06. Синяя птица Сергея Дроздова - Не молчи
[04:48] 07. Синяя птица Сергея Дроздова - Без любви
[05:00] 08. Синяя птица Сергея Дроздова - Забудь меня
[04:17] 09. Синяя птица Сергея Дроздова - К пропасти
[03:50] 10. Синяя птица Сергея Дроздова - Тоска
[04:47] 11. Синяя птица Сергея Дроздова - Зачем
[05:01] 12. Синяя птица Сергея Дроздова - Я вернулся
[05:18] 13. Синяя птица Сергея Дроздова - Не надо войны
Светлой памяти Сергея Александровича Дроздова посвящается...
Цитата:
Цитата:
18 ноября 2012 года скончался добрый, весёлый, светлый, мудрый, честный человек. Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта.
Пусть земля будет ему пухом.

http://www.sdrozdov.ru/index.phpЦитата:
Цитата:
Ушел из жизни Сергей Дроздов — легендарный музыкант ВИА "Синяя птица". Именно он исполнял такие хиты, как "Клён", "Мамина пластинка", "Я иду тебе навстречу", "На перепутье", "Так вот какая ты" и многие другие. В последнее время музыкант, которому было 57 лет, тяжело болел.
Как сообщил Вестям.Ru источник, знавший лично Сергея Дроздова, он страдал онкологическим заболеванием – раком лёгких. Недавно музыкант прошел курс химиотерапии, и друзья надеялись, что он пойдет на поправку. Но надеждам не суждено было сбыться.
Сергей Дроздов родился 28 января 1955 года. Он окончил музыкальную школу, учился в музыкальном училище. С 1974 года был солистом и бас-гитаристом ВИА "Синяя птица".
В 1999 году, после нескольких лет творческого перерыва и сольных выступлений участников, Дроздов попытался воссоздать легендарный коллектив при "Русской Филармонии – Самара", но та попытка была не совсем удачной. В 2002 году он набрал новый состав ВИА, который стал называться "Синяя птица Сергея Дроздова" и начал успешно гастролировать. В студии тогда были перезаписаны лучшие песни из репертуара ВИА "Синяя птица" в их классическом исполнении.
Умер Сергей Дроздов накануне, 18 ноября, о чем поклонникам музыканта сообщили на официальном сайте группы "Синяя птица Сергея Дроздова". Все, кто лично знал исполнителя, вспоминают его как доброго, весёлого, светлого, мудрого и честного человека.
"Человек с широкой душой и большим сердцем. Его неповторимый голос будет звучать в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким великого народного певца и музыканта", — пишут коллеги Сергея Дроздова и вспоминают один из безусловных хитов в его исполнении – песню "Там, где клён шумит".

Об исполнителе (группе)
Сергей Дроздов — солист группы с 1974 года. Наиболее характерный вокалист ансамбля, придающий "Синей Птице" свое яркое и запоминающееся звучание.
После ухода Дроздова из группы, восстановленной Алексеем Комаровым, какое-то время Сергей Дроздов выступает сольно. В 2002 году Сергей Дроздов набирает новых музыкантов и в этом составе с 2002 по 2004 года активно гастролирует по городам России, перезаписывает на студии старые песни «Синей птицы», пытаясь восстановить их прежнее звучание. Сергей Дроздов очень часто менял своих музыкантов, в настоящее время из периода «Синей птицы» до 1991 года в группе С. Дроздова работает гитарист Владимир Гапонов. Так же в 2005—2006 году в коллективе Сергея Дроздова выступал Сергей Лёвкин. 30 октября 2006 года в Санкт-Петербурге прошёл концерт под названием «Золотые голоса „Синей птицы“» С.Дроздов, С.Лёвкин, Лазарева Светлана. В 2004 году ВИА «Синяя птица» участвовала в проекте Хит-Парад восьмидесятых.
Репертуар коллектива Сергея Дроздова очень общирный: Ты мне не снишься, Восьмое чудо, Видеомагнитофон, Всё как у взрослых, До свадьбы заживёт, Дождь за окном, Аттракцион, Белый причал, Берегите женщин, Буду я с тобой, В семь часов у Никитских ворот, Три аккорда, Горько, Белый теплоход, День открытых дверей и др.
Состав
• Дроздов Сергей — автор, вокал, гитары
• Завьялов Олег — бас, аранжировки
• Тамарев Алексей — гитары
• Пчелинцев Александр — труба, клавишные
• Стуков Сергей — перкуссия, барабаны
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.08 КБ / Просмотров 531 ]

Статус
Проверен 

Размер  261.67 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  403
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1