Ирина Дорофеева - Полет над Ойкуменой / Iрына Дарафеева - Палет над Айкуменай (Дискография 1994-2011) Подарочное издание
Жанр: Pop, Folk Страна: Беларусь Год издания: 1994-2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps и 320 kbps Продолжительность: 13:15:18 Наличие сканов в содержимом раздачи: да
1. Веру i малюся слова: А. Легчилов, музыка: Л. Ширин, аранжировка: В. Ткаченко 2. Рабінзон слова: В. Мазго, музыка : Г. Литвак, аранжировка: Г. Литвак 3. Нечакана слова: Л. Прончак, музыка: И. Паливода, аранжировка: Ю. Савош 4. Парасоны слова: Л. Прончак, музыка: О. Молчан, аранжировка: О. Молчан 5. Ноч без цябе слова: Л. Прончак, музыка: Л Захлевный, аранжировка: О. Молчан 6. Старая казка слова: А. Легчилов, музыка В. Ткаченко, аранжировка: В. Ткаченко 7. Ремедиум (На польском языке) слова: М. Чапиньска, музыка: С. Краевски, аранжировка: В. Ткаченко 8. Рэдкі госць слова: Л. Прончак, музыка: И. Паливода, аранжировка: И. Паливода
1. Улетай слова: Ю. Крученок, музыка: Ю. Лукашевич, аранжировка: А Зубрич 2. В темноте слова: В. Высоцкий, музыка: А Зубрич, аранжировка: А Зубрич 3. Музыка ночи слова: А. Легчилов, музыка: Ю. Савош, аранжировка: Ю. Богаткевич - Ю. Савош 4. Календарь слова: С. Иоселиани, музыка: Э. Ханок, аранжировка: Ю. Савош 5. Наша тайна слова: Ю. Савош, музыка: Л. Ширин, аранжировка: Ю. Савош 6. Рождение дня слова: А. Дементьев, музыка: В. Ивасюк, аранжировка: В. Ткаченко 7. Каравай слова: В. Поликанина, музыка: Н. Неронский, аранжировка: Н. Неронский 8. Век рок-н-ролла слова: Ю. Савош, музыка: Г. Литвак, аранжировка: Г. Литвак - Ю. Савош 9. Рано или поздно слова: Ю. Савош, музыка: А. Нестерович, аранжировка: А. Нестерович
1. Рэдкі госць Слова: Л. Прончак, музыка: И. Паливода, аранжировка: И. Паливода 2. Гора не бяда слова: А. Легчилов, музыка: Л. Ширин, аранжировка: В. Ткаченко 3. Голуб з галубкай слова: В. Петюкевич, музыка: Д Долгалев, аранжировка: Д Долгалев 4. Адажыо Альбіноні 5. Пульс маіх хвілін 6. Азярцо слова: В. Петюкевич, музыка: Д Долгалев, аранжировка: Д. Долгалев 7. 3 ранку да ночы слова: Ю. Савош, музыка: А. Пономарёв, аранжировка: Л. Карпенко 8. Рэчанька слова: В. Петюкевич, музыка: П. Ерёменко, аранжировка: С. Антишин 9. Човен слова: Ю. Савош, музыка: А. Пономарёв, аранжировка: Д. Долгалев 10. Тайна грэшнага спаткання слова: А. Легчилов, музыка: Ю. Савош, аранжировка: Д. Долгалёв 11. Агонь слова: Ю. Савош, музыка: А. Пономарёв, аранжировка: Л. Карпенко 12. Милую тебя слова: В. Некляев, музыка: И. Паливода, аранжировка: Л. Карпенко 13. Улетай слова: Ю. Крученок, музыка: Ю. Лукашевич, аранжировка: Л. Карпенко 14. Беларуская рапсодыя
1. Сон слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 2. Моя любовь слова: Ю. Савош, музыка: Л. Ширин, аранжировка: Е. Олейник 3. Гори-гори слова: Ю. Быкова, музыка: на темы араб, песен, аранжировка: Е. Олейник 4. Если хочешь слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 5. В первый раз слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 6. На полночи тень слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 7. Простой рассказ слова: А. Зотов, музыка: Ю. Соломенко, аранжировка: Е. Олейник 8. Рисовала слова: С. Ковалёв, музыка: С. Ковалёв, аранжировка: Е. Олейник 9. Где ты сейчас слова. Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 10. Что в твоих глазах слова: О. Аверин, музыка: О. Аверин, аранжировка: Е. Олейник 11. Так бывает слова: Ю. Савош, музыка: Д. Долгалев, аранжировка: Е. Олейник 12. Улетай (ремейк) слова: Ю. Крученок, музыка: Ю. Лукашевич, аранжировка: Е. Олейник 13. Город мой слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 14. День за днем слова: Ю. Савош, музыка: В. Шевченко, аранжировка: А. Зубрич 15. Ночь нежна слова: Ю. Савош, музыка: И. Мельников, аранжировка: С. Александров
1. Вольный ветер слова: И. Ворон, музыка: И. Ворон, аранжировка: Д. Савош 2. Ой ли, мой суженый слова: А. Вавилов, музыка: С. Толкунов, аранжировка: С. Сухомлин 3. Ветер одиночества слова: Ю. Савош, музыка: греческая нар. песня, аранжировка: Е. Олейник 4. Беларусь сильная слова: С. Сухомлин, музыка: С. Сухомлин, аранжировка: С. Сухомлин 5. Спадчына слова: Я. Купала, музыка: И. Лученок, аранжировка: Е. Олейник 6. Ой даўным даўно слова: народные, музыка: О. Аверин, аранжировка: С. Сухомлин 7. Вішанька слова: Н. Солодкая, музыка: И. Капланов, аранжировка: Д. Парфенов ) 8. Гэта ноч слова: Ю. Савош, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 9. Пульс маіх хвілін слова: Ю. Савош, музыка: Н. Неронский, аранжировка: С. Сухомлин 10. Колыбельная слова: О. Жуков, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 11. Четверги да пятницы слова: Я Ширин, музыка: Л. Ширин, аранжировка: Д. Парфенов 12. Хочу быть мечтой слова: Л. Волков, музыка: С. Толкунов, аранжировка: Д Савош 13. Вышита сорочка слова: В. Поликанина, музыка: С. Толкунов, аранжировка: Е. Олейник 14. Моя Белая Русь слова: Т. Толкачева, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 15. Синие глаза слова: Г. Лурье, музыка: Г. Лурье, аранжировка: Д. Парфенов 16. Улыбаюсь слова: В. Тушнова, музыка: И. Цветкова, аранжировка: С. Раинчик
продюсер: Юрий Савош
Продолжительность - 00:36:02 Юрий Савош, WEST Records, звукорежиссер: Алексей Брейтбург
1. Девушка на берегу слова: С. Сашин, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А Белов 2. Немного красивых слов слова: С. Сашин, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А Белов 3. Маленькая зима слова: К. Кавалерян, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 4. Я мало знаю о любви слова: М. Танич, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 5. Тридцать три богатыря слова: Е. Муравьёв, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 6. Ангел мой неземной слова: С. Сашин, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 7. Ходили по радугам слова: С. Сашин - Э. Мельник, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 8. Параллельно слова: Е. Муравьев, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 9. Сердце земли моей (Дуэт с Русланом Алехно) слова: Э. Мельник, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А Белов 10. Это неизбежно слова: Е. Муравьев, музыка: К Брейтбург, аранжировка: А. Белов
продюсер: Ким Брейтбург
Продолжительность - 01:13:36 + 01:14:16 Золотые хиты звукорежиссёр и мастеринг: Д. Савош (Дервиш)
1. С чего начинается Родина? слова: М. Матусовский, музыка: В. Баснер, аранжировка: О. Молчан 2. На братских могилах (Из к/ф «Я родом из детства») слова: В. Высоцкий, музыка: Е.Глебов, аранжировка: Д.. Долгалев 3. Песня о тачанке слова: М. Рудерман, музыка: К. Листов, аранжировка: Е. Олейник 4. Я живу в заповедном краю слова: М. Танич, музыка: Е. Глебов, аранжировка: Е. Олейник 5. Рэчанька 6. Мы от любви зависим слова: В. Харитонов, музыка: А Днепров, аранжировка: Ю. Геращенко 7. Есть только миг слова: Л. Дербенёв, музыка: А. Зацепин, аранжировка: С. Горин 8. Старый клен слова: М. Матусовский, музыка: А Пахмутова, аранжировка: Ю. Геращенко 9. Нежность слова: Н. Добронравов, музыка: А Пахмутова, аранжировка: Д. Парфенов 10. Человек из дома вышел слова: Л. Маграчев, музыка: С. Пожлаков, аранжировка: Ю. Геращенко 11. Дружба слова: А. Шмульян, музыка: В. Сидоров, аранжировка: Ю. Геращенко 12. Тонкая рябина слова: И. Суриков, музыка: народная, аранжировка: Д. Парфенов 13. Твае рукi 14. Я работаю волшебником слова: Л. Ошанин, музыка: 3. Колмановский, аранжировка: Ю. Геращенко 15. Гора не бяда 16. Любовь и радость 17. Каникулы любви слова: Л. Дербенёв, музыка: Я. Миягава, аранжировка: Г. Литвак 18. Улетай 19. Беловежская пуща слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка: Д. Парфёнов 20. Богатырская сила Слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка: Д. Парфёнов 21. Белая Русь
1. С чего начинается Родина? слова: М. Матусовский, музыка: В. Баснер, аранжировка: О. Молчан 2. На братских могилах (Из к/ф «Я родом из детства») слова: В. Высоцкий, музыка: Е.Глебов, аранжировка: Д.. Долгалев 3. Песня о тачанке слова: М. Рудерман, музыка: К. Листов, аранжировка: Е. Олейник 4. Я живу в заповедном краю слова: М. Танич, музыка: Е. Глебов, аранжировка: Е. Олейник 5. Рэчанька 6. Мы от любви зависим слова: В. Харитонов, музыка: А Днепров, аранжировка: Ю. Геращенко 7. Есть только миг слова: Л. Дербенёв, музыка: А. Зацепин, аранжировка: С. Горин 8. Старый клен слова: М. Матусовский, музыка: А Пахмутова, аранжировка: Ю. Геращенко 9. Нежность слова: Н. Добронравов, музыка: А Пахмутова, аранжировка: Д. Парфенов 10. Человек из дома вышел слова: Л. Маграчев, музыка: С. Пожлаков, аранжировка: Ю. Геращенко 11. Дружба слова: А. Шмульян, музыка: В. Сидоров, аранжировка: Ю. Геращенко 12. Тонкая рябина слова: И. Суриков, музыка: народная, аранжировка: Д. Парфенов 13. Твае рукi 14. Я работаю волшебником слова: Л. Ошанин, музыка: 3. Колмановский, аранжировка: Ю. Геращенко 15. Гора не бяда 16. Любовь и радость 17. Каникулы любви слова: Л. Дербенёв, музыка: Я. Миягава, аранжировка: Г. Литвак 18. Улетай 19. Беловежская пуща слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка: Д. Парфёнов 20. Богатырская сила Слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка: Д. Парфёнов 21. Белая Русь
музыканты: группа «Форс-минор», продюсер: Юрий Савош
Продолжительность - 00:28:55 Концертные версии
1. Ветразь кахання 1993 слова: И. Ходоренко, музыка: О. Елисеенков, аранжировка: А. Шпенев 2. На белай лесвіцы 1996 слова: Л. Прончак, музыка: Л. Калиновский, аранжировка: В. Ткаченко 3. Waterloo 1996 слова и музыка: Б. Андерсон, Б. Ульвеус, С. Андерсон, аранжировка: В. Ткаченко 4. Venus 1996 слова: Р. ван Леувен, музыка: Р. ван Леувен, аранжировка: Т. Майсурадзе 5. Пражское танго 1996 из репертуара Мирей Матье, аранжировка: А. Шпенев 6. Самара-городок 1996 русская народная песня, аранжировка: А. Шпенев 7. Mr. Paganini 1997 слова: С. Кослоу, музыка: С. Кослоу, аранжировка: А. Эскин 8. Буду жыць 1996 слова: А. Легчилов, музыка: Л. Калиновский, аранжировка: В. Ткаченко 9. Сонца ў радзімым акне 1995 слова: Л. Прончак, музыка: О. Молчан, аранжировка: О. Молчан
запись сделана в сопровождении Национального концертного оркестра РБ (1-8), художественный руководитель и главный дирижёр: Михаил Финберг, звукорежиссёр: В. Гребенко
Продолжительность - 02:28:42 Юрий Савош
1. Кукла Мадонна 2003 слова: В. Некляев, музыка: В. Раинчик, аранжировка: Л. Карпенко 2. Я замужем 1994 слова: в. Некляев, музыка: В. Раинчик, аранжировка: И. Цветкова 3. Певец (Памяти Джо Дассена) 1994 слова: Ю. Рыбчинский, музыка: И. Цветкова, аранжировка: И. Цветкова 4. Крышталёвы храм 1994 слова: В. Некляев, музыка: С. Раинчик, аранжировка: С. Раинчик 5. Яблоко 1994 слова: В. Некляев, музыка: С. Раинчик, аранжировка: С. Раинчик 6. I я 1994 слова: Л. Прончак, музыка: И. Цветкова, аранжировка: И. Цветкова 7. Напиши мне письмо 1994 слова: В. Некляев, музыка: С. Раинчик, аранжировка: С. Раинчик 8. Балада пра гуслі 1994 слова: В. Некляев, музыка: В. Раинчик, аранжировка: В. Раинчик 9. Кавалер 1995 слова: Я Прончак, музыка: Э. Ханок, аранжировка: С. Петровский 10. Дранікі 1995 слова: Л. Прончак, музыка: О. Молчан, аранжировка: О. Молчан 11. Прабач і даруй 1995 слова: Л. Прончак, музыка: И. Поливода, аранжировка: С. Петровский 12. Родны Мінск 1995 слова: Я Прончак, музыка: Л. Захлевный, аранжировка: В. Ткаченко 13. Сан Педро 1996 слова: Ю. Савош, музыка: П. Леонард, аранжировка: Б. Гэтч 14. Cheek to cheek (на англ. яз.) 1997 слова: И. Берлин, музыка: И. Берлин, аранжировка: А. Эскин 15. Листопад 2005 слова: А. Лебедева, музыка: В. Рузов, аранжировка: Н. Неронский 16. Слуцкiя паясы (с А. Благовой и О. Семёновым) 2005 слова: М. Багданович, музыка: В. Мулявин, аранжировка О. Семенов 17. Кавалёк (а сарella) (с А. Благовой и О. Семёновым) 2006 слова: народн., музыка: народн., аранжировка: О. Семёнов 18. Балада пра маці 2005 слова: А. Ставер, музыка: В. Кузнецов 19. Отдавая любовь (Дуэт с Г. Колдуном) 2006 слова: Г. Колдун, музыка: Ж.-Ж. Гольдман, аранжировка: А Козловский 20. Стань Звездой (с Алесей, И. Абалян, С. Ковалевым, В. Пугачем и др.) 2007 слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка Е. Олейник 21. Как хорошо быть генералом 2008 слова: М. Танич, музыка: В. Гамалия, аранжировка: С. Горин 22. Кераминовский вальс 2007 слова: Н. Третьяков, музыка: Н. Третьяков, аранжировка: Д. Парфёнов 23. Талака 2009 слова: Л. Прончак, музыка: И. Поливода, аранжировка Д. Парфёнов 24. La bamba (на португ. яз.) 2008 слова: народн., музыка: народн., аранжировка: Д. Парфёнов 25. Последние залпы 2008 слова: А. Твардовский, музыка: В. Мулявин, аранжировка В. Ткаченко 26. Нежность 2008 (с Президент. Орк. РБ) слова: Н. Добронравов, музыка: А Пахмутова, аранжировка: Л. Карпенко 27. Надежда 2008 (с Президент Орк. РБ) слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка Л. Карпенко 28. Червона рута 2008 (с Президент. Орк. РБ) слова: А. Ковальчук, музыка: В. Ивасюк, аранжировка Л. Карпенко 29. Каракас, Каракас (на испан. яз.) 2008 аранжировка: Д. Парфёнов 30. Венесуэла (на испан. яз) 2008 аранжировка: Д. Парфенов 31. Три сестры (трио с Варварой и Тиной Кароль) 2009 музыка: А. Орлов 32. Есть только миг (дуэт с Аверковым) 2008 слова: Л. Дербенёв, музыка: А. Зацепин, аранжировка: Л. Карпенко 33. Каникулы любви (дуэт с Аверковым) 2008 слова: Л. Дербенёв, музыка: Я. Миягава, аранжировка: Д. Долгалёв 34. С Рождеством, Беларусь (с И.Афанасьевой, Г. Колдуном. В. Гордеем) 2009 слова: И. Видова, музыка: О. Молчан, аранжировка: О. Молчан 35. Это Беларусь — страна моя (с И. Афанасьевой, А. Ярмоленко и др.) 2009 слова: Т. Толкачева, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 36. Новый день 2009 слова: С. Сологуб, музыка: К. Брейтбург 37. Эфир (с П. Елфимовым, А. Шаркуновой, Г.Колдун) 2009 слова: О. Жуков, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 38. Трещинки (с А. Шаркуновой) 2009 слова: В. Кубышкин, музыка: Д. Карпинчик 39. Все цветы июля (с Варварой, Т.Кароль) 2009 слова: О. Жуков, музыка: Л. Захлевный, аранжировка: Д. Пенкрат 40. Пусть живет любовь (дуэт с Д. Максимовичем из мюзикла «Голубая камея») 2010 слова: К. Кавалерян, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов 41. И можно все отдать... (романс из мюзикла «Голубая камея») 2010 слова: К. Кавалерян, музыка: К. Брейтбург, аранжировка: А. Белов
в сопровождении Президентского оркестра РБ, Главный дирижёр: В.Бабарикин (1,26-28,32-33, 37), группа «Форс-минор» (23-25,29,30,39,40), оркестр МВД РБ (21)
1. Элада 1996 слова: Л. Дранько-Майсюк, музыка: П. Еременко, аранжировка: Г. Литвак 2. Самба моря 1996 слова: Ю. Савош, музыка: Г. Литвак, аранжировка: Г. Литвак 3. Морской роман 1996 слова: Ю. Савош, музыка: Г. Литвак, аранжировка: Г. Литвак 4. Милую тебя 2002 слова: В. Некляев, музыка: И. Паливода, аранжировка: А.Зубрич 5. Фотомодель 2002 слова: А. Яковлев, музыка: В.Сорокин, аранжировка: Ю. Савош 6. Надакучыла 2002 слова: Д. Арцюх, музыка: В.Сорокин, аранжировка: В.Сорокин 7. Что в твоих глазах (remix) 2005 слова: О. Аверин, музыка: О. Аверин, аранжировка: Е.Олейник 8. Калыханка 2007 слова: О. Жуков, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 9. Огни золотые (дуэт с А. Ярмоленко) 1999 слова: В. Петюкевич, музыка: Д. Долгалев, аранжировка: Д. Долгалев 10. You are the best (на англ. яз.) 2006 слова: П. Барановский, музыка: Е.Олейник, аранжировка: Е.Олейник 11. Любовь и радость - Беларусь 2008 слова: Н. Добронравов, музыка: А. Пахмутова, аранжировка: П. Карпов 12. Човен 2007 слова: А. Понаморёв - Ю. Савош, музыка: А. Понаморёв, аранжировка: Л. Карпенко 13. Беларусь сильная 2008 (дуэт с П.Елфимовым) слова: С. Сухомлин, музыка: С. Сухомлин, аранжировка: Л. Карпенко 14. Christmas time is here 2004 слова: Ли Мендельсон, музыка: Винс Гуаральди, аранжировка: Л. Карпенко
1. Калинушка слова: В. Бут, музыка: И. Лученок, аранжировка: Д. Парфёнов 2. За дождями, за туманами слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 3. У тихой пристани слова: Ю. Фролов, музыка: Ю. Фролов, аранжировка: Д. Парфёнов 4. Эгейские каникулы слова: И. Володько, музыка: И. Володько, аранжировка: И. Володько 5. Бусы слова: А Вавилов, музыка: Ж. Иоксимович, аранжировка. Д. Парфёнов 6. Не спеши уходить (Романс) слова: А. Лебедева, музыка: В. Сорокин, аранжировка: Д. Парфёнов 7. Вместе мы (дуэт с И. Сорокиным) слова: И. Сорокин, музыка: И. Сорокин, аранжировка: Н. Неронский 8. На краю облаков слова: А. Лебедева, музыка: Р. Платков, аранжировка: Д .Парфёнов 9. Твое я слышу имя слова: Ю. Савош, музыка: Ю. Савош, аранжировка: Д. Парфёнов 10. Две стихии слова: А. Лебедева, музыка: Р. Платков, аранжировка: Д. Парфёнов 11. В Минске Новый год! слова: Ю.. Савош, музыка: Ю. Геращенко, аранжировка: Ю. Геращенко 12. Здравствуй, Любовь! слова: А Лебедева, музыка: А. Гофман, аранжировка: Д. Парфёнов 13. Стирая пыль (дуэт с Д. Пенкратом) слова: Д. Пенкрат, музыка: Д. Пенкрат, аранжировка: Д. Пенкрат 14. Что-то случится слова: С. Сухомлин, музыка: С. Сухомлин, аранжировка: С. Сухомлин 15. Здравствуй, Родина! (с А. Кунцом и К. Ситник) слова: С. Сологуб, музыка: С. Толкунов, аранжировка: Д. Парфёнов 16. Женщина, что ждет тебя слова: Ю. Савош, музыка: Д. Парфёнов, аранжировка: Д. Парфёнов 17. Исповедь слова: Ю. Савош, музыка: С. Толкунов, аранжировка: Д. Парфёнов
музыканты: группа Форс-Минор, продюсер: Юрий Савош
1. Акрыляй слова: Ю. Савош, музыка: О. Воробьева, аранжировка: Д. Парфёнов 2. Маладзенькая вярба слова: В. Морудов, музыка: М. Зеленкевич, аранжировка: Д. Парфёнов 3. Лепшыя хлопцы слова: Ю. Быкова, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 4. Вішанька слова: Н. Салодкая, музыка: И. Капланов, аранжировка: Д. Парфёнов 5. Я так кахаю цябе! слова: Ю. Савош, музыка: А. Пономарев, аранжировка: А Пономарев - Л. Карпенко 6. Ноч купальская (трилогия с Г. Колдуном и П. Елфимовым) слова: Н. Салодкая, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 7. Твае рукі слова: Я. Сипаков, музыка: А Петренко, аранжировка: Е. Олейник 8. Палёт над Айкуменай слова: Ю. Савош, музыка: Д. Парфёнов, аранжировка: Д. Парфёнов 9. Рэчанька (ремейк) слова: В. Петюкевич, музыка: П. Ерёменко, аранжировка: Д. Парфёнов 10. Водар роднай зямлі слова: Ю. Савош, музыка: Е. Олейник, аранжировка: Е. Олейник 11. Мая Белая Русь слова: Т. Толкачева, музыка: И. Капланов, аранжировка: П. Карпов 12. Твой сын нарадзіўся тут слова: В. Караткевич, музыка: Д. Пенкрат, аранжировка: Д. Пенкрат
музыканты: группа «Форс-минор», продюсер: Юрий Савош
Ирина Аркадьевна Дорофеева — певица, заслуженная артистка Республики Беларусь. Ирина Дорофеева родилась на Купалье – 6 июля 1977 года в Могилеве. Профессиональную музыкальную карьеру Ирина начала в 12 лет, став солисткой могилевского вокально-инструментального ансамбля «Радуга» под управлением Нелли Бордуновой, которая была помощником и учителем на пути к успеху на эстраде.
Палёт над Айкуменай 17 ноября 2011 г. в КЗ «Минск» в Минске состоялся грандиозный концерт-презентация новой программы Заслуженной артистки Республики Беларусь Ирины Дорофеевой «Полёт над Ойкуменой», который приурочен к выходу первого в истории Беларуси одноимённого МР3 диска, включающего в себя более 130 композиций записанных Ириной Дорофеевой в разные годы (в том числе около 50-ти) ранее не издававшихся. В концерте, который прошел в формате «живого звука» в сопровождении группы «Форс-Минор» было представлено много премьер, свои хореографические постановки представили: шоу-балет «Текила», «Pops Foundation», «Фаталити», в дуэтах с Заслуженной артисткой Республики Беларусь спели Виталий Гордей, Евгений Слуцкий и Дмитрий Пенкрат.
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1