Статистика раздачи
Размер: 530.78 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 1  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Мюзикола - Musicola - 13 Альбомов

Страна: Казахстан
Жанр: Pop
Год выпуска: 1992 - 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 9:41:29
Трэклист:

«Musicola» `1996, Сингл 128 kbps
1. Девочка в платьице белом
2. Вспоминай меня
«Девочка в платьице белом» `1996 128 kbps
1. Песня без слов
2. Девочка в платьице белом
3. Вспоминай меня
4. Прощай
5. Жизнь
6. Розовый рассвет
7. Не грусти
8. Я не луна
9. Леди
10. Предчувствие
«Я не забуду тебя» `2000 128 kbps
1. Я не забуду тебя
2. Улетаю я
3. Ночь
4. Мой небесный ангел
5. Солнце
6. Первый снег
7. Внутренний голос
8. Иллюзия
9. Где ты любовь?
10. Девочка в платьице белом» (Remix by XMZ)
11. Песенка „Там-там“
12. Белое золото
13. Далеко за синей рекой
«Арман жолдар (Дороги мечты)» `2001, Сингл 128 kbps
1. Арман жолдар (Дороги мечты)
2. Ак сункарым (Белый сокол)
3. Ай-бопем (Колыбельная)
«Песни» `2002 128 kbps
2. Песня без слов
3. Вспоминай меня
4. Я не забуду тебя
5. Ночь
6. Иллюзия
7. Прощай
8. Жизнь
9. Не грусти
10. Где ты любовь?
11. Не торопись
12. Лётчик
13. Твоя любовь
14. Золотые поля
15. Далеко за синей рекой
16. Предчувствие
17. Арман жолдар (Дороги мечты)
18. Колыбельная
«Между Алматой и Москвой» `2003 128 kbps
1. Певица и саксофон
2. Между Алматой и Москвой
3. Люби меня
4. Запретная любовь
5. Танец с тенью
6. Твоя любовь
7. Золотые поля
8. Лётчик
9. Навсегда
10. Минуты
Bonus tracks:
11. Певица и саксофон (Дуэт с Б. Шукеновым)
12. Между Алматой и Москвой (Танцевальная версия)
13. Арман жолдар (Remix)
«Горький шоколад» `2004 128 kbps
1. Горький шоколад
2. Шаги у порога
3. След инверсионный
4. Моя душа (Remix)
5. Неон
6. Певица и саксофон (Remix)
7. Старые друзья
8. Диана
9. Моя душа (Original version)
10. С новым Годом, мой Казахстан!
11. Кустар-ай, кустар!
«Арман жолдар» `2005 128 kbps
1. Арман жолдар
2. Ай-бопем
3. Ерсултан
4. Кустар-ай, кустар!
5. Сен мунынды бер маган
6. Бiр коргеннен
7. Ак сункарым
8. Iздегенiм жанымда
9. Жомарт жан
10. Отанды суй
11. Арман жолдар (танцевальная версия)
«The Best of Musicola…» `2006 128 kbps
2. Песня без слов
3. Вспоминай меня
4. Не грусти
5. Предчувствие
6. Я не забуду тебя
7. Мой небесный ангел
8. Ночь
9. Иллюзия
10. Певица и саксофон
11. Между Алматой и Москвой
12. Золотые поля
13. Горький шоколад
14. Шаги у порога
15. Моя душа
16. Арман жолдар
17. Ай-бопем
18. Кустар-ай, кустар!
Песни, бывшие в ротации на радио или телевидении 128 kbps
2004 :: Сказка-любовь
2004 :: Песня о Щорсе
2002 :: Старый клён
1998 :: Горький ветер
1998 :: Грустный мотив
1997 :: Кончита
1995 :: Старые часы
1992 :: Мелисса (Инструментальная композиция)
1992 :: Down the endless road
Песни :: 2006 128 kbps
No me ames
Есть только миг
Разные слёзы
Только меня люби
На беду свою
Сказочки-мечталки
Птицы улетали на юг
Облака
«Арман жолдар» `2007 128 kbps
1. Арман жолдар
2. Ай-бопем
3. Ерсултан
4. Кустар-ай, кустар!
5. Сен мунынды бер маган
6. Бiр коргеннен
7. Ак сункарым
8. Iздегенiм жанымда
9. Жомарт жан
10. Отанды суй
11. Арман жолдар (танцевальная версия)
12. Кок орiк
Песни Карины Абдуллиной «Певица и саксофон» `2007 128 kbps
1. Певица и саксофон (Батырхан Шукенов и Musicola)
2. Белая Сирень (Наташа Королёва и Юлия Началова)
3. Люблю я (Наташа Королёва)
4. Живи и верь в любовь (Наташа Королёва)
5. Цветы, что ты даришь (Наташа Королёва)
6. Душа (Сырым Енсепов)
7. Волшебный танец мой (Сырым Енсепов)
8. Отпусти меня (Диляра)
9. На беду свою (Диляра)
10. Давай посидим, выпьем чаю (Диляра)
11. Одиночество вдвоём (Диляра)
12. Осенний дождь (Шолпан Садвакасова)
13. Ак сункарым (Каракат)
Доп. информация:
Многие думают, что Мюзикола — это необычное имя одной таинственной российской певицы, появившейся на экране и в радиоэфире в образе «Девочки в платьице белом» в 1996 году. На самом же деле это дуэт из двух участников: Булата Сыздыкова и Карины Абдуллиной. Музыканты родом из Казахстана, где и по сей день «Мюзикола» является одним из самых известных коллективов.

Булат и Карина познакомились в начале 90-х годов в Алма-ате. Несколько лет они работали в студии, искали свой стиль, сочиняли оригинальную музыку, аранжировали и записывали её. Но, прежде чем выпустить свой первый сольный альбом, «Мюзикола» решает заявить о себе на самом популярном в тот момент музыкальном телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в Москве. Булат готовит Карину к выступлению на конкурсе сольно, совместно они выбирают несколько песен и записывают музыкальный материал на студии Аллы Пугачёвой в «Олимпийском». После блестящего прохождения всех туров конкурса, которые шли в течение всего 1993 года, 17-летняя Карина Абдуллина из Алма-аты становится обладателем Гран-При этого престижного конкурса. Ни одному казахстанскому исполнителю, участвовавшему в этом конкурсе позднее, так и не удалось повторить успех Карины. (Подробную биографию Карины Абдуллиной читайте ниже, в подразделе «Карина».)

В 1996 году «Мюзикола» выпускает свой первый альбом под названием «Девочка в платьице белом» (Polygram Russia), заглавная песня которого становится бесспорным хитом и звучит до сих пор в эфире многих радиостанций СНГ.

После успешного выпуска дебютного альбома Булат и Карина получили приглашение на участие в Международном конкурсе популярных исполнителей “Big Apple Music'96”, который проходил в Нью-Йорке. «Мюзикола» удостоилась первой премии на этом конкурсе и получила возможность записать свой следующий альбом на американской студии “Alien flyers records”. Альбом назывался «Иллюзия», но, к сожалению, так и не был выпущен большим тиражом, хотя некоторые песни, записанные на американской студии, всё же вошли в одну из пластинок «Мюзиколы» «Я не забуду тебя», выпущенную в 2000 гoду кoмпанией WWW Records. Одноименная песня дуэта прозвучала в «Рождественских Встречах» Аллы Пугачёвой в том же году.

В своём творчестве музыканты нередко обращаются к фольклорной музыке Казахстана. Их оригинальные песни, исполненные на казахском языке, а так же обработки народных казахских произведений не оставляют равнодушным ни одного слушателя, вне зависимости от его национальной принадлежности. В 2001 году Булат и Карина выпустили свой первый сингл на казахском языке под названием «Арман жолдар» (Дороги мечты).

На сегодня Мюзикола является популярным гастролирующим коллективом. В репертуаре артистов около 100 песен собственного сочинения, несколько песен музыканты написали совместно с другими композиторами и поэтами, среди которых Елена Дединская, Наджиб Вильданов, Карен Кавалерян, Шомишбай Сариев и Еркеш Шакеев.

Булата и Карину с удовольствием встречают как в городах родного Казахстана, так и в России и за рубежом. Казахстан, Киргизия, Поволжье, Западная и Центральная Сибирь, Испания, Лондон и Нью-Йорк. Это далеко не весь географический список, где доводилось бывать музыкантам «Мюзиколы». Так же артисты нередко принимают участие в различных радио и телевизионных программах, в основном на территории Казахстана. Все свои произведения Булат и Карина записывают в собственной звукозаписывающей студии «Карипа рекордз». На сегодняшний день музыкальная студия «Мюзиколы» является одной из самых прогрессивно оборудованных цифровых студий Москвы. Звукорежиссёром этой студии является Булат Сыздыков, а Карина его бессменным помощником. (Подробную биографию Булата читайте ниже, в подразделе «Булат».)

Музыканты считают себя свободными художниками. Их жизнь проходит в основном между двумя городами: родной Алма-Атой и могучей Москвой. Может быть поэтому очередной альбом «Мюзиколы», выпущенный в Казахстане компанией «Меломан» так и называется «Между Алматой и Москвой» (2003).

По мере своих возможностей Булат и Карина занимаются и благотворительной деятельностью. Каждый год в декабре, в преддверии Новогодних праздников «Мюзикола» устраивает целое шоу-выступление с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных героев в детском доме № 3 в Алма-Ате, где проживают и учатся 460 больных детей. Ежегодная акция, уже ставшая традицией, всегда включает в себя вручение новогодних подарков, праздничное чаепитие и много сюрпризов от «Мюзиколы».

Музыканты надеются, что их благотворительная деятельность обязательно будет расширяться прямопропорционально развитию творчества «Мюзиколы».

Булат и Карина никогда не стоят на месте. Они постоянно работают над новыми произведениями, ищут новые краски и грани своего творческого самовыражения.

В октябре 2004 года вышел в свет их очередной альбом под названием «Горький шоколад». Он включает в себя 11 композиций.

Последней работой дуэта стал их первый казахско-язычный альбом под названием «Арман жолдар» (2005). В альбом вошло десять оригинальных композиций, написанных музыкантами в соавторстве с известным казахским поэтом Шомишбаем Сариевым.

В настоящее время музыканты продолжают работу в студии и планируют осуществить ещё много оригинальных музыкальных проектов.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 27.7 КБ / Просмотров 37 ]

Статус
Проверен 

Размер  530.78 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1