Статистика раздачи
Размер: 377.9 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

S:cage - Remote
Жанр: Rhythmic Noise, Industrial, Ambient
Год выпуска диска: 2004
Лейбл: Ant-Zen
Производитель диска: Germany
Аудио кодек: WAVPack
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 63:40 min
Трэклист:
01. Still Here (4:18)
02. Residual (4:55)
03. Infant Cycle (6:38)
04. Organisms (14:48)
05. Continuum (6:04)
06. Archaic (5:16)
07. Lifeless (7:17)
08. Unfold.pt1 (8:10)
09. Dissolution (6:09)
Доп. информация:
Код:
EAC extraction logfile from 2. May 2007, 22:32 for CD
S:Cage / Remote
Used drive  : SONY    DVD RW DRU-720A   Adapter: 3  ID: 0
Read mode   : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 12
Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : C:\Program Files\FLAC\flac.exe   (User Defined Encoder)
                     192 kBit/s
                     Additional command line options : -V -8 -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" %s
Other options      :
    Fill up missing offset samples with silence : Yes
    Delete leading and trailing silent blocks : No
    Installed external ASPI interface
Track  1
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\01 - Still here.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC E107B872
     Copy CRC E107B872
     Copy OK
Track  2
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\02 - Residual.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC E5E583FA
     Copy CRC E5E583FA
     Copy OK
Track  3
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\03 - Infant Cycle.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC AE7CE6AF
     Copy CRC AE7CE6AF
     Copy OK
Track  4
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\04 - Organisms.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 99.9 %
     Test CRC E9DA150D
     Copy CRC E9DA150D
     Copy OK
Track  5
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\05 - Continuum.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 99.9 %
     Test CRC 3928DF10
     Copy CRC 3928DF10
     Copy OK
Track  6
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\06 - Archaic.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC 5FA740A6
     Copy CRC 5FA740A6
     Copy OK
Track  7
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\07 - Lifeless.wav
     Peak level 85.3 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC 86AA5286
     Copy CRC 86AA5286
     Copy OK
Track  8
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\08 - Unfold PT1.wav
     Peak level 78.3 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC 11E661B9
     Copy CRC 11E661B9
     Copy OK
Track  9
     Filename C:\A\S Cage - Remote [flac]\09 - Dissolution.wav
     Peak level 96.6 %
     Track quality 100.0 %
     Test CRC C6A0F1D8
     Copy CRC C6A0F1D8
     Copy OK
No errors occured
End of status report
Перед нами дебютный альбом американца S. Seto, играющего глубокую и мрачную электронную музыку. Его композиции балансируют на грани атмосферного, мелодичного текстурного эмбиента и сурового ритмического нойза. Красивые, величественные мелодии и искореженные индустриальные звуки таят в себе множество самых разнообразных эмоций. Злобные и агрессивные моменты объединены в треках со светлыми мечтательными и лирическими состояниями, плавно переходящими в беспокойный, засасывающий кошмар. Во многих композициях присутствуют массивные и мощные биты, но, кажется, клубный фактор совершенно не интересует главного саунд-дизайнера и идеолога S:CAGE. Гораздо большее внимание он уделяет настроению и визуальному аспекту своей музыки, добиваясь хороших результатов. Особенно мне понравились треки "Residual", "Continuum" и "Organisms". Полагаю, что ваше богатое воображение, подпитанное насыщенной на образы музыкой "Remote", без труда нарисует мрачные и безжизненные футуристические мегаполисы, на окраинах которых еще идут жестокие бои с машинами за выживание человеческой расы. Вот только не верится, что люди выйдут победителями из этой войны. Музыка S:CAGE звучит уверенно и зрело, все ритмы четко запрограммированы и в сочетании с холодными синтезаторными мелодиями и заводскими коллажами рождают довольно навороченный индустриальный эмбиент. Наверное я не обижу артиста, если скажу, что его треки не стали для меня чем-то новым и неожиданным. Подобный подход практикуют многие современные артисты, и некоторые из них делают, на мой взгляд, более интересную и впечатляющую эмбиентно-индустриальную музыку (FLINT GLASS, MLADA FRONTA, ARCHITECT). Однако надо отдать должное и S. Seto. Он тонко чувствующий и очень техничный музыкант, интересно экспериментирующий и четко соблюдающий баланс между печальными мелодиями и дистортированными ритмами. Я думаю, что у альбома "Remote" есть хорошие шансы понравиться широкой индустриальной аудитории, но мне хотелось бы, чтобы будущие композиции S:CAGE были более запоминающимися, оригинальными и драйвовыми в ритмической части. В любом случае, можно поздравить группу с крепким дебютом. [7 баллов]
Источник: http://www.machinistmusic.net/reviews/scage.html
vAlien: Вы относите себя к новому поколению индустриальных артистов или вы начали интересоваться мрачной электроникой задолго до формирования проекта S:CAGE и издания CD “Remote”?
Stephen: Я начал интересоваться мрачной электронной музыкой в середине 1980-х годов, когда я впервые открыл для себя SKINNY PUPPY. Я скорее считаю себя человеком старшего “индустриального” поколения, однако я чувствую связь и с новым поколением, что отражено в моей музыке. Моя первая группа PARADE была сформирована в 1988 году и просуществовала почти 13 лет. Сначала это был мрачный экспериментальный электронный проект, но со временем я попробовал делать музыку в различных музыкальных стилях. Проект S:CAGE, который вначале назывался SPLINTERCAGE, появился в 1995 году как сайд-проект PARADE. Но более серьезно я начал заниматься SPLINTERCAGE после того, как в 2000 году распалась моя основная группа PARADE. Вскоре я решил сократить название проекта до S:CAGE.
v: Каково влияние саундтрековой музыки (Badalamenti, Vangelis, Carpenter, Horn) на ваши композиции?
S: Мои композиции можно рассматривать как саундтреки к событиям, объектам и идеям, имеющим место в моей жизни. Любая музыкальная дорожка, усиливающая настроение и атмосферу фильма, оказывает на меня влияние. Помимо упомянутых вами композиторов Badalamenti и Vangelis я также восхищаюсь работами Lisa Gerrard, Michael Nyman, Clint Mansell, David Lynch, Ryuichi Sakamoto, Peter Gabriel и Danny Elfman. Когда-нибудь я также хотел бы написать саундтрек к фильму, так как чувствую, что в комбинации образов и звуков есть что-то мощное и оказывающее влияние.
v: Как вы считаете, музыка S:CAGE ближе к индустриальному эмбиенту или к power rhythmic noise?
S: На самом деле я не люблю класифицировать свою музыку и привязывать ее к какому-то конкретному жанру, я лишь взял из этих жанров определенные элементы, которые мне нравятся, и соединил их в моей музыке.
v: Когда песни (треки) не содержат текстов, слушателю предоставляется полная свобода для интерпретации звуков, атмосферы музыки и послания артиста. Любопытно узнать, какими вы видите настроение и чувствительность своей музыки, какой отклик на нее вы ожидаете со стороны слушателей и правомерно ли утверждать, что вы просто записали плотный, комплексный и глубокий визуальный саундтрек?
S: У каждой композиции есть своя история и/или концепция, и я рассказываю историю, инжектируя звуки, атмосферу и ритмы в музыку. Я думаю, что слушатели интерпретируют каждый трек по-своему и найдут для себя собственные визуальные ассоциации. Они могут увидеть что-то, чего не вижу я, и это здорово, потому что в таком случае они получат от музыки что-то дополнительное помимо того, что я намеревался им предложить.
v: Вы связываете свои звуки с конкретными урбанистическими (заводскими, природными) ландшафтами вокруг вас или “Remote” – результат работы вашего воображения?
S: Урбанизированное десятилетие, строительство и последовательное разрушение окружающей среды контрастируют с теплом и надеждой, обнаруженными в природе, и как незаметно она восстанавливает, восполняет себя сезон за сезоном, год за годом… но как долго она сможет делать это?
v: Мне показалось, что альбомом “Remote” вы попытались закрыть определенный период в своей жизни? (На эту мысль навела меня большая концентрация печали и мрака в ваших треках…)
S: Легко отвернуться и игнорировать все ужасы, которые творятся в этом мире. Моя музыка напрямую связана с причинами и следствиями того, что делают люди друг с другом и с окружающей средой. Невежество, ненависть, жадность, власть, угнетение, политика и религия – вот некоторые элементы, которые питают мою злость и заставляют грустить о сегодняшнем времени. Будучи людьми, мы имеем право существовать, жить каждый по-своему. И пока однажды ночью не произойдут крутые перемены (сомневаюсь, что это может произойти), всегда будет существовать элемент человеческой беззаботности и эгоизма, который будет воздействовать на мою жизнь и мое творчество. Поэтому я рассматриваю “Remote” скорее как открытие, а не закрытие. Он открывает во мне желание что-то делать, озвучить проблемы и вызвать какие-то перемены, пусть даже небольшие.
v: Мне нравится комплексность и основные характеристики вашего саунда, а также атмосфера треков, но в то же время я почувствовал недостаток драйва. Некоторые композиции показались мне слишком статичными и похожими друг на друга (хорошими исключениями являются треки “Residual”, “Infant Cycle” и “Continuum”). Было бы интересно узнать ваше мнение вот о чем: какие аспекты вашего звучания могут быть улучшены?
S: Я постоянно стремлюсь к тому, чтобы мой саунд эволюционировал, но это не значит, что я испытываю потребность улучшать его. Когда я оглядываюсь назад, то всегда вижу элементы и кусочки в музыке, которые бы я реализовал иначе в данный момент времени, но в момент написания каждого трека я делал их такими, как мне хотелось.
v: Каковы источники вашего саунда и эффектов? Я обнаружил много интересных деталей и текстур в ваших композициях. Вы пишете музыку только на компьютере или также интенсивно используете сэмплы, делаете сложную обработку каждого звука?
S: Я стараюсь использовать все доступные источники звуков, когда работаю над треками. В случае с “Remote” я записал очень много городских и природных звуков на минидиск, что не является новой концепцией, но все они стали важными элементами для моей музыки. Я также обработал много звуков и создал не одну библотеку сэмплов, чтобы ссылаться на них в работе. Я использую синтезаторы, сэмплеры, гитарные педали, блоки эффектов и компьютерное ПО, но в конечном счете все сводится и записывается на компьютере.
v: В каких ситуациях или местах вы рекомендуете слушать альбом “Remote”, чтобы глубде проникнуться музыкой S:CAGE?
S: Что касается меня, то я предпочитаю слушать ее в мрачноватом, но теплом и пустынном месте на громком звуке.
v: Как вы начали сотрудничать с немецким лейблом ant-zen? Кто кого нашел?
S: Что ж, моя жена и я уже много лет слушаем группы, издаваемые на ant-zen. Я также оформлял обложки альбомов L'OMBRE, который имеет контракт с ant-zen. Естественно, когда пришло время, я выслал демо в первую очередь им. Услышанный материал им понравился и мне поступило предложение издать мою музыку. С того момента все идет классно и я надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться долго.
v: Музыка S:CAGE отражает ваш характер? Такие навязчивые, заброшенные, унылые звуки мог придумать только мрачный человек…
S: S:CAGE – полное и очевидное отражение меня, моих чаяний и ощущений. Но я не угрюмый человек, просиживающий днями и ночами в темной комнате и думающий, как ужасен этот мир. Просто я считаю, что мы живем во время, когда в мире происходит больше неправильных вещей, и я до сих пор для себя пытаюсь найти с этой реальностью какие-то точки соприкосновения.
v: Спасибо за интервью. И напоследок традиционный вопрос о ближайших творческих планах S:CAGE (ремиксы, релизы, участие в фестивалях и т. д.)?
S: За последнее время так много всегдо произошло, поэтому я вкратце расскажу вам, чего стоит ожидать от меня в ближайшем будущем. Осенью я буду играть на Maschinenfest, я определенно жду этого события. Кроме этого, в начале осени я буду выступать вместе с DISPLACER (он только что выпустил второй альбом "Arroyo") в Торонто и договариваюсь о концерте в Лондоне вместе с DETRITUS и L'OMBRE, но пока мы находимся на начальной стадии переговоров. Я завершил ремиксы для L'OMBRE (ant-zen) и PROSPERO (Brume Records). На новом диске LITH (Divine Comedy), который скоро будет издан, вероятно, также найдется место моему ремиксу. Mike Morton из DISPLACER и я снова начали работать над проектом ANTECHAMBER. Мы только что закончили ремикс для группы RE-AGENT и приступаем к записи нашего демо. Я также предоставлю эксклюзивный трек для новой концептуальной компиляции лейбла Geska Records, которая выйдет в конце года. Что касается нового альбома S:CAGE, то у меня много свежих идей, однако я не знаю, сколько у меня уйдет времени, чтобы закончить его. Два года или, быть может, чуть меньше!http://www.ant-zen.comhttp://www.splintercage.comИсточник: http://www.machinistmusic.net/interviews/scage2004.html

Другой альбом S:cage - Madness Turns To Glass
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.79 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  377.9 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1