Статистика раздачи
Размер: 541.88 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 3  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Remain Silent - Dislocation
Жанр: Electro-Industrial, Rhythmic Noise
Год выпуска диска: 2005
Производитель диска: France
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 76:49
Трэклист:
1 Part 1 (0:56)
2 Part 2 (5:05)
3 Part 3 (3:37)
4 Part 4 (6:29)
5 Part 5 (10:10)
6 Part 6 (7:12)
7 Part 7 (7:24)
8 Part 8 (5:57)
9 Part 9 (3:52)
10 Part 10 (2:58)
11 Part 11 (4:09)
12 Part 12 (18:15)
Доп. информация: Artwork By [Design & Artwork] - Kompleet , Yann Souetre
Written-By, Performer, Mixed By - Yann Souetre
Mastered at Millenium Studio.
Второй альбом французского электро-индустриального проекта REMAIN SILENT превзошел все мои ожидания и подарил музыку, которую я уже не надеялся услышать в текущем году. Архитектор по образованию и талантливый музыкант по призванию Yann Souetre на "Dislocation" максимально дистанцировался от техноидного ритмического нойза первого альбома и записал двенадцать навороченных композиций, инспирированных ванкуверским индустриальным саундом и в частности творчеством таких культовых групп, как NUMB, FRONT LINE ASSEMBLY и SKINNY PUPPY. Но здесь необходимо сделать одну оговорку: француз не стал слепо копировать звучание ветеранов, а перенес знакомые жесткие ритмы, сложные конструкции и мультислойные, плотные синтезаторные проигрыши в новый, мрачный и холодный футуристический мир, где доминируют самовоспроизводящиеся машины и механические автоматы, а киборгам и людям отведена роль рабов и вымирающего меньшинства. Увы, но история человеческой цивилизации здесь заканчивается и наступает расцвет новой машинной эры. Таких насыщенных, мощных, таинственных, визуально впечатляющих, изощренных и заразительных научно-фантастических звуков и ритмов я не слышал на современной электро-индустриальной сцене со времен выхода дебютного альбома FLINT GLASS "Hierakonpolis". При этом REMAIN SILENT превзошел по всем статьям своего коллегу Gwenn Tremorin и его трекам чужда характерная для FLINT GLASS ритуальность. Главный акцент в "Dislocation" расставлен на звуках, описывающих чужеродный, высокотехнологичный, античеловечный и захватнический по сути мир мутантов и машин. Помимо музыки, Yann Souetre лично разработал дизайн и оформление альбома в духе фильмов "Бегущий по лезвию", "Чужой", "Война миров" и "Звездные войны", которые помогут слушателю альбома мысленно перенестись в суровый, высокоразвитый, динамично развивающийся багрово-металлический мир индустриальных постапокалиптических фантазий и киберреальности. REMAIN SILENT пускает в ход разнообразные ритмы индустриальной, трэнсовой и техноидной природы, угрожающие гитарные проигрыши, четко варьирует скорость композиций, выстраивает масштабные и завораживающие эмбиентные ландшафты с заводскими коллажами, дистанционно управляет стремительными и плавными синтезаторными мелодиями, разбавляет свою сверхсложную и необычайно слаженную, гармоничную звуковую картину крутыми электронными спецэффектами, тщательно отобранным нойзом и иногда добавляет в смесь дистортированные голоса или сэмплированную речь. Кроме этого, он активно работает с сэмплами, созданными признанным гением электронной инженерии Cevin Key. Смешение искуственных, ледяных, хромированных, биороидных звуков, отравляющих все живое вокруг химических реакций и грозовых атмосферных фронтов с органичными электронными пульсациями, жесткими подвижными ритмами большой массы, перемигивающимися или протяжными меланхоличными мелодиями видится мне идеальной. Оторваться от прослушивания альбома "Dislocation" невозможно ни на секунду. Я уже давно не практиковал прослушивание индустриальных записей с полным отключением от внешнего мира, а в случае с REMAIN SILENT я всегда делаю это сознательно и каждый раз получаю массу новых впечатлений, проникаюсь футуристическим настроением и общей концепцией программы. Когда живущий во мне электрофрик слышит такие близкие индустриальные звуки, то у меня невольно появляется состояние сродни сладкой эйфории. Как и на предыдущем альбома, у новых композиций REMAIN SILENT нет названий, они плавно перетекают одна в другую, создавая одно мощное и законченное электро-индустриальное полотно. В деталях описывать каждый трек "Dislocation" я не вижу смысла, потому что этих самых деталей и всевозможных нюансов внутри каждой композиции просто тьма. Скажу лишь, что более спокойные, угнетающие и энигматичные "натурные" композиции соседствуют на диске с стремительными, жестокими, хищными ритмическими атаками. При этом движение вперед не прекращается даже в эмбиентных треках. Итак, я считаю, что перед нами настоящий шедевр, ода мрачному гипертехнологичному миру, потрясающий по силе воздействия и качеству записи альбом, который обязательно нужно иметь в своей коллекции всем фанатам крутых электро-индустриальных саундтреков. Разумеется, CD "Dislocation" автоматически попадает в мой список лучших релизов 2005 года и очень скоро (в сентябре) я объявлю его альбомом месяца на нашем сайте. Если мое мнение для вас имеет вес, то постарайтесь побыстрее найти и самолично оценить работу француза. [10 баллов]
vAlien/DJ Commando LABELLA http://www.machinistmusic.net/reviews/remainsilentcd2005.html
Код:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. января 2009, 13:33
Remain Silent / Dislocation
Дисковод: PIONEER DVD-RW  DVR-109   Adapter: 1  ID: 2
Режим чтения                 : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио        : Да
Использование указателей C2  : Нет
Коррекция смещения при чтении                     : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out     : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной            : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце        : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс                                         : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Выходной формат          : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт        : 1024 kBit/s
Качество                 : Высокий
Добавление ID3-тэга      : Нет
Утилита сжатия           : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=EAC FLAC -8" %s
TOC извлечённого CD
     Трек |   Старт  | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
    ---------------------------------------------------------------------
       1  |  0:00.00 |    0:56.22   |           0      |       4221
       2  |  0:56.22 |    5:05.59   |        4222      |      27155
       3  |  6:02.06 |    3:37.06   |       27156      |      43436
       4  |  9:39.12 |    6:29.74   |       43437      |      72685
       5  | 16:09.11 |   10:10.42   |       72686      |     118477
       6  | 26:19.53 |    7:12.44   |      118478      |     150921
       7  | 33:32.22 |    7:24.37   |      150922      |     184258
       8  | 40:56.59 |    5:57.32   |      184259      |     211065
       9  | 46:54.16 |    3:52.40   |      211066      |     228505
      10  | 50:46.56 |    2:58.42   |      228506      |     241897
      11  | 53:45.23 |    4:09.02   |      241898      |     260574
      12  | 57:54.25 |   18:15.70   |      260575      |     342769
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
     Имя файла D:\EAC\Remain Silent - Dislocation.wav
     Пиковый уровень 100.0 %
     Качество диапазона 100.0 %
     CRC копии 137BD54A
     Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.96 КБ / Просмотров 1 ]

Статус
Проверен 

Размер  541.88 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1