Статистика раздачи
Размер: 349.34 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Synapscape - Now
Жанр: Rhythmic Noise, IDM
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Germany
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Трэклист:
1 Hormona (4:08)
2 Tale (4:37)
3 Hint (4:38)
4 Relate (4:10)
5 Espionage (4:19)
6 10 Seconds (4:35)
7 Blades (4:35)
8 Bodies (4:12)
9 Flame (4:18)
10 Bend Sinister (5:19)
11 Clouds (4:36)
12 Constraints (3:05)
Доп. информация:
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. сентября 2008, 18:39
Synapscape / Now
Дисковод: _NEC DVD+-RW ND-6650A Adapter: 2 ID: 0
Режим чтения : Достоверность
Использование точного потока : Да
Отключение кэша аудио : Да
Использование указателей C2 : Нет
Коррекция смещения при чтении : 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да
Интерфейс : Установленный внешний ASPI-интерфейс
Выходной формат : Пользовательский кодировщик
Выбранный битрейт : 1024 kBit/s
Качество : Высокий
Добавление ID3-тэга : Нет
Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy2\Flac\flac.exe
Дополнительные параметры : -8 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d
TOC извлечённого CD
Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор
---------------------------------------------------------------------
1 | 0:00.00 | 4:08.15 | 0 | 18614
2 | 4:08.15 | 4:37.52 | 18615 | 39441
3 | 8:45.67 | 4:38.43 | 39442 | 60334
4 | 13:24.35 | 4:10.50 | 60335 | 79134
5 | 17:35.10 | 4:19.66 | 79135 | 98625
6 | 21:55.01 | 4:35.70 | 98626 | 119320
7 | 26:30.71 | 4:35.54 | 119321 | 139999
8 | 31:06.50 | 4:12.52 | 140000 | 158951
9 | 35:19.27 | 4:18.39 | 158952 | 178340
10 | 39:37.66 | 5:19.48 | 178341 | 202313
11 | 44:57.39 | 4:36.03 | 202314 | 223016
12 | 49:33.42 | 3:05.53 | 223017 | 236944
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\EAC\Synapscape\Synapscape - Now.wav
Пиковый уровень 96.6 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC теста 6E0B6272
CRC копии 6E0B6272
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Label: Ant-Zen
Catalog#: act 217
Programmed By, Synthesizer, Mixed By [Treatments] - P.Muench*
Programmed By, Synthesizer, Voice, Sampler [Audio Footage] - T.Kniep*
Notes: Recorded between 2006 and 2007 at Synaptic One.
Mastered at Metarc
Для нового, уже шестого по счету студийного альбома SYNAPSCAPE свойствен некоторый уклон в мелодичное и навороченное idm, что очень идет немецкой группе. То есть команда не стоит на месте и продолжает эволюционировать вопреки прогнозам заядлых пессимистов. При этом обрастание звучания SYNAPSCAPE новыми элементами и идеями происходит без потери мрачной и таинственной атмосферы, местами выдержанной в духе сурового хоррора, и ориентации на жесткий ритмический бой, ведомый при помощи alien-брейкбитов, тяжелого трип-хопа и мощного power rhythmic noise. Кроме этого, "Now" - самый мелодичный и завораживающий по атмосфере альбом группы, что также не может не радовать. В некоторые моменты он напоминает мне первый альбом SOMATIC RESPONSES, изданный на Hymen Records. Напоминает, но не копирует, потому что сегодняшние SYNAPSCAPE звучат холоднее, агрессивнее и футуристичнее. В немалой степени этому способствуют искаженные мужские вокалы, необычные тексты песен, киногеничные эмбиентные фоны, пронзительные стоны индустриального метала, нервные пульсации, электронная дрожь и хлесткие ритмические удары. На мой взгляд, эстетика индастриэла представлена на альбоме "Now" идеально, заставляя мое воображение рисовать мрачные картины техногенного будущего. Прогрессивная и драйвовая полиритмия альбома меня впечатлила уже после первого прослушивания. Находясь под ее влиянием, я даже не сразу смог уделить больше внимания прочим мелким деталям сложных аранжировок. Многие вещи на альбоме реально цепляют своими крючочками и настроением, не на шутку раскаляют воздух и прямо-таки просятся в качественный нойз-индустриальный DJ-сет. Что касается самых энергичных и жестких композиций, то более всего мне понравилась архитектура и ритмическая поступь в "Hormona", "Tale", "Hint", "Relate", "Clouds", "Blades" и "10 Seconds" - все они просто блестяще сработаны и, что немаловажно, не повторяют друг друга. Среди более спокойных вещей отмечу инструментальные треки "Flame" и "Espionage". Конечно, SYNAPSCAPE не были бы самими собой, если бы не использовали разнообразные дисторшны и перегрузки, атональные синтезаторные мелодии и постоянные смены ритма. Но если раньше музыканты грешили однообразием и тем, что выкручивали ручки машин до предела, не знали меры в использовании сырых дисторшнов и рубились с одной целью - создать жестокий ритмический хаос и взорвать мозги слушателей, то в новых композициях все сделано гораздо лучше - четко, креативно, свежо и сбалансировано. Кажется, T. Kniep и P. Munch наконец-то пришли к здоровому компромиссу в вопросах сочетания экспериментальной электроники, ритмического нойза и индастриэла. В результате слабых треков на их новом альбоме нет вообще, и слушается он на одном дыхании, являя собой эффектную модель современного крутого, мощного и интеллигентного постиндустриального саунда. Мне остается только снять шляпу перед парнями и заявить, что "Now" - в некотором роде прорыв для SYNAPSCAPE, превосходный, по-настоящему умный альбом, который в моей иерархии релизов дуэта сейчас уверенно занимает место рядом с классическим альбомом "So What". При этом я вполне допускаю, что после еще нескольких интенсивных сеансов прослушивания диск "Now" может занять первое место в моем списке. Релиз однозначно из категории must have для всех фанатов группы, power rhythmic noise и мрачной idm-электроники. Пока что он является у меня главным претендентом на звание "Альбома месяца" в октябре. Честно говоря, я даже не ожидал, что SYNAPSCAPE еще способны так по-хорошему удивлять и делать настолько интересную и продвинутую музыку. [10 баллов]
www.myspace.com/synapticlandscapes
www.virb.com/synapscape
www.ant-zen.com
vAlien/DJ Commando LABELLA
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.21 КБ / Просмотров 0 ]

Статус
Проверен 

Размер  349.34 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1