Статистика раздачи
Размер: 132.4 МБ | | Скачали: 81
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Julia Volkova (Юля Волкова) (ex. t.A.T.u.) / Дискография (Официальные релизы, Demo + Live)

Жанр: Pop
Страна: Россия
Год издания: 2011-2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Треклист:
Back To Her Future (feat. Dima Bilan) (2:58) (224 Kbps)
You and I (feat. Непоседы) (3:12) (256 Kbps)
Голая (feat. Dima Bilan) (3:50) (224 Kbps)
Нас не догонят (feat. Sergey Lazarev) (4:05) (192 Kbps)
Нас не догонят (Live) (4:07) (192 Kbps)
01. Back To Her Future (3:02) (256 Kbps)
02. Любовь-сука (3:06) (320 Kbps)
Голая (feat. Dima Bilan) (3:58) (320 Kbps)
Начать с начала (feat. Spax W.B.) (3:26) (320 Kbps)
All Because Of You (Demo) (2:59) (192 Kbps)
Back To Her Future (Eurovision version) (3:00) (256 Kbps)
Taj Jackson - Didn't Wanna Do It (Demo) (3:44) (128 Kbps)
Night Of Your Life (Original Demo) (2:52) (320 Kbps)
Rage (Demo Remix Snippet) (1:49) (128 Kbps)
Rage (3:11) (128 Kbps)
Stand Up (Snippet) (0:38) (128 Kbps)
Woman All The Way Down (3:03) (128 Kbps)
Сдвину мир (Demo) (2:58) (128 Kbps)
Я сошла с ума (Demo) (3:38) (320 Kbps)
Simple Motions (Acoustic Demo Instrumental) (3:04) (128 Kbps)

Юлия Волкова впервые появилась на российской музыкальной сцене в конце 2000 в составе скандального и зачастую противоречивого дуэта ТАТУ. Вместе с партнершей Леной Катиной Юлия успешно гастролировала по России и Восточной Европе, впоследствии подписав международный контракт с американским лейблом INTERSCOPE RECORDS. Первый международный сингл "ALL THE THINGS SHE SAID" вышел в 2002 году, сразу став хитом, достишим 2 миллиона копий по уровню продаж. В дальнейшем ТАТУ достигли 8 миллиона копий по уровню продаж.

С раннего детства Юлия знала, что хочет быть музыкантом. Родители отвели ее на занятия фотрепьяно и вокалом с соседкой. Новая учительница поразилась музыкальным способностям Юлии и предложила ее родителям записать ее в музыкальную школу. Успешно закончив музыкальную школу, Юля прошла кастинг в детскую вокальную группу Непоседы. После 5 лет репетиций, звукозаписей и профессиональных концертов Юлия покинула Непоседы. Слухи о том, что ее выгнали за непристойное поведение неосновательны. В это же время в группе Непоседы Юлия знакомится с Леной Катиной.

Юлия обучалась в музыкальном колледже в то время как ее пригласили на кастинг. Продюсерам очень понравились вокальные данные Юлии, и так она стала частью еще пока безымянного музыкального проекта. Именно тогда Юлия вновь встретилась с Леной Катиной из группы Непоседы. Юлии и Лене предложили несколько вариантов проекта и названий для новой группы. “Наш продюссер показал нам фильм “Покажи мне любовь”". Он решил, что это интересная идея. Обсудив ее все вместе, мы решили “давайте попробуем”.

“Многие мальчики и девочки в возрасте 14 и 15 лет хотят многое попробовать. В этот период эти чувства были близки и нам тоже. У меня были несколько влюбленностей и опыт с девушкой”. Имидж двух влюбленных девушек противостоящих всему миру принес ТАТУ всемирную известность. Их первый сингл Я СОШЛА С УМА стал успешным хитом в России. Зрители с удивлением смотрели видео, где две девушки целуются под дождем за забором на школьном дворе, а в конце Юлия и Лена свободно уходят взявшись за руки, потому что на самом деле за забором были сами зрители.

Эта тема очень близка к сердцу Юлии. “Я всегда хотела помогать людям. Мы получаем очень много писем с благодарностью за то что мы помогли людям открыться. Они читали, что это сумасшествие если девушка любит девушку, а юноша любит юношу. Мы помогли им понять и принять себя.

Добившись успеха в России и Восточной Европе, группа продолжила записывать песни на английском. В Лондоне они записали "Я СОШЛА С УМА" ("ALL THE THINGS SHE SAID") и "НАС НЕ ДОГОНЯТ" ("NOT GONNA GET US"). Эти песни добились огромного успеха для ТАТУ. Их дебютный альбом 200 ПО ВСТРЕЧНОЙ достиг 5 миллионов копий по объему продаж, что является самым продаваемым дебютным альбомом Российской поп группы в музыкальной истории.

В 2005 году ТАТУ доказали, что они способны на большее чем один хит. Их сингл "ALL ABOUT US" стал платиновым возглавив чарты в Европе. ТАТУ работали с многими талантливыми профессионалами над их следующим альбомом DANGEROUS AND MOVING среди них Стинг, Дейв Стюарт, Ричард Карпентер, Тревор Хорн и Брайан Адамс.

У Юлии двое детей, Виктория и Самир. Виктория родилась в сентябре 2004. В свои шесть лет она идет по стопам матери и любит петь, как с улыбкой отмечает Юлия. Самир, второй ребенок Юлии, родился в декабре 2007. Ему 3 года и он скоро начнет брать уроки игры на синтезаторе.

В 2009 год спустя после выхода альбома WASTE MANAGEMENT, Юлия приняла решение покинуть ТАТУ из за творческих разногласий с руководством группы. “Когда я решение было принято, тне была не трудно покинуть ТАТУ, потому что я хотела сама участвовать в проекте и привносить новые идеи”.

В 2010 Юлия начала работать в студии над новой музыкой, в стиле, который она называет СЕКС РОК. По словам Юлии “Я не буду переходить от стиля ТАТУ к R&B. Мне нравится рок. Звучание будет сексуальным и электрическим, но пока я не хочу выдавать все секреты”.

“Я с нетерпением жду начала концертов и мирового турне. Мои выступления будут отличаться от ТАТУ. Это будет прекрасное шоу с оргомными мониторами, каждое из которых будет представлять собой небольшой фильм. Я хочу чтобы мои фанаты принимали участие в этих фильмах. Я хочу чтобы они чувствовали себя частью моего шоу, как будто они путешествуют по миру вместе со мной”.
Данная дискография включает в себя всё, что выпустил проект "Julia Volkova" на данный момент, включая digital-синглы, би-сайды, демо- и live-версии.

http:/www.juliavolkova.com/rus/ - Официальный сайт
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 12.99 КБ / Просмотров 110 ]

Статус
Проверен 

Размер  132.4 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  81
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1