Статистика раздачи
Размер: 214.26 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Arseny Litvin / Error's 723 & 985
Жанр: Noise/Drone/Experimental
Страна-производитель диска: Russia
Год издания диска: 2011
Издатель (лейбл): Down Elcovka Records
Номер по каталогу: CD-R DER 001
Страна: Россия, Новосибирская Область
Аудио кодек: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 37:14
Источник (релизер): Авторская Раздача
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1) Error 723
2) Error 985
Код:
Нету. Раздача сделана не с диска, а с оригинального мастер-wav-макета.
Код:
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Started at: среда, 18. 05. 2011. - 0:03.33
2 files found
1 -===- C:\Documents and Settings\Арсений\Мои документы\Моя музыка\Мои проекты\Arseny Litvin\2011 - ''Error's 723 & 985''\Flac\01 - Error 723.flac
  Extracted successfully
  Conclusion: this track is CDDA with probability 93%
  Tempfile successfully deleted.
2 -===- C:\Documents and Settings\Арсений\Мои документы\Моя музыка\Мои проекты\Arseny Litvin\2011 - ''Error's 723 & 985''\Flac\02 - Error 985.flac
  Extracted successfully
  Conclusion: this track is CDDA with probability 100%
  Tempfile successfully deleted.
Finished at: среда, 18. 05. 2011. - 0:29.52 (operation time: 0:26.19)
Из рассказа автора:
С момента выхода моей первой работы (https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3141101), проходит чуть больше двух лет. Нет, я не создавал старательно всё это время новый материал, но эти два года были наполнены полезными вещами. Я переслушал много новой музыки, узнал, что такое Noise и Drone, расширил свои музыкальные вкусы значительно в сторону абстрактной экспериментальной музыки. В этот момент возникло желание похоронить проект Кинотеатр Проволочных Пирожков, как несостоятельный и в дальнейшем работать без псевдонимов. Таким образом, я давал понять (себе в первую очередь) о том, что мои звуковые намерения стали более серьёзными. Правда, в итоге я решил от своего первого проекта не отказываться, а просто сделал его второстепенным. Собственно это вторая моя работа, которая стала для меня первой сделанной с серьёзными намерениями. Одно из этих намерений – иметь хоть и микро, но вся-таки тираж на физ. носителях. Хоть на любительском, но на лейбле. Как итог, в мае этот альбом вышел на начинающем незарегистрированном лейбле Down Elcovka Records, который курирует один из моих друзей. Собственно мой альбом стал первым релизом лейбла. Альбом вышел на 11 вручную пронумерованных CD-R’ках. Оформление вполне нетривиально: стандартный чёрный слип кейс, внешняя и внутренняя обложка, диск с чёрно-белой печатью. Собственно об альбоме: концепции тут снова не было, идея была лишь собрать на одном диске те два трэка, которыми я на тот момент был доволен с технической точки зрения. Названия трэков были придуманы от фонаря, и они же составили название альбома. Единственное, так как в обоих названиях было использовано слово error (ошибка), то, чтобы был намёк хоть на какую-то концепцию, в название альбома была вставлена маленькая ошибка-неграмотность. Первый трэк Drone/Noise на 33 минуты. Создавал почти месяц с апреля по май 2011 г. Реверберирующие гудения, с далёким перезвоном постепенно обрастают различными ритмичными и аритмичными деталями, пока в итоге не получается плотный шумовой компот, ведущий слушателя неизвестно куда. Самая, наверное, масштабная из всех моих работ (хотя в каком-то смысле это один из её минусов). Объективно говоря, я уже сейчас вижу минусы сведения, которых не видел в процессе создания этой композиции, но что было, то было. Очередная ступенька наверх. Второй трэк, резко обрушивается стремительным воем и грохотом, после трясины первого трэка. Создан был в июне 2010 года. Создан был по наитию, в процессе яростного смешения трёх неудачно сделанных до этого трэков в один финальный, пробирающий. Лично я в этом трэке вижу явное влияние японского нойз исполнителя KK Null, но до его техничности мне пешком как до луны.
Код:
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 17.3 КБ / Просмотров 0 ]

Статус
Проверен 

Размер  214.26 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1