Статистика раздачи
Размер: 390.18 МБ | | Скачали: 10
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Настасья

Жанр: Pop
Страна: Украина
Год издания дисков: 2002-2008
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:37:38
Наличие сканов в содержимом раздачи: Да
Продолжительность: 00:54:31

Треклист:

01. Потанцуй со мной
02. Там, где сердце мое
03. Я теперь не твоя
04. От заката до зари (Dance Edit)
05. Дай мне только любовь
06. Где ты
07. Еще вчера
08. Ненаглядный мой
09. Помнишь ли ты
10. Итальянец
11. Подари мне чудо
12. От заката до зари (Radio Edit)
#777Продолжительность: 00:53:34

Аудиокодек: MP3|

Треклист:

01. Полнолуние
02. Обычная история
03. Долгий поцелуй
04. Слезинка
05. Кружится снег
06. Между нами
07. Все отдам за тебя
08. Сто дорог
09. Я улетаю
10. Где-то
11. Не грусти
12. Нереальная любовь
13. Танго любви
14. Entre nous (Bonus track)
#777Продолжительность: 00:49:34

Треклист:

01. L’overture
02. Il pleuer dans mon coeur
03. Entre nous
04. Pourquoi
05. La melancolie
06. Entends comme brame
07. Si j’avais su t’aimer
08. L’amour accidentel
09. Je sais ou aller
10. Je ne t’ecrirai plus
11. L’amour accidental (Remix)
12. La melancolie (Remix)

Открытием года на «Шлягере» с дипломом в подтверждение этого факту стала ясно что молодая (если открытие) певица Анастасья. «А что это за девочка и где оная живет?», как поется в одной песенке об Элис.

Но брюнетка, которая в настоящий момент поет о «Полнолуние» и вскоре собирается снимать клип на эту композицию, не кто другой, как девушка, что на старте своей карьеры называлась S.D. — sea dream или super девушка, как придумали расшифровку псевдо 14-летней певицы ее продюсеры. В 2002 году дебютный альбом S.D. «Только любовь» презентовали в донецком аэропорту. Киевские коллеги были под впечатлением, как на один день самолетом туда и обратно менеджмент молодой певицы обеспечил их присутствие в Донецке, да и презентация в аэропорту не ежедневно происходит.

Песни и клипы из этого альбома активно ретировались на украинском музыкальном канале О-Тv, но по большей части раскручивали S.D. в России на ТВЦ, РТР, ТВ-6, на эфемках «Русское радио», «Европа плюс», «Радио Москва». За два года девушка повзрослела, изменила сценическое имя — теперь она Настасья, как и в жизни, изменила имидж — над этим поработала стилист Наталья Радовинская, изменила менеджмент — с начала года Настасья работает с агентством «Арт-консалтинг» и, наконец, балет — Елена Коляденко и самый модный и самый продвинутый балет Киева Freedom тоже определяют на сегодня стиль и направление певца.

Открытием на «Шлягере» стала уже Настасья, ее яркая песня «Полнолуние» и яркий номер с балетом Freedom дают основания думать, что «Шлягер» тоже будет держать нос по ветру и будет ориентироваться на современную музыку. Амбициозная Анастасия мечтает о MTV Music Awards, а почему нет, если столько русских звезд уже получило заветную награду, чем я худшая, говорит девушка. И сама себя заверяет: нужно только много и настойчиво работать, не останавливаться, очень хотеть победить и идти вперед. Раньше она даже слушать не хотела об экспериментах с музыкальными стилями и направлениями, теперь не собирается отказываться от поиска своей линии, своей ноты в этой гигантской горе мировой музыки.

«Песни я отбираю очень внимательно, здесь важнейший критерий — мои чувства, — сказала Настасья . — Исполнитель и песня всегда должны быть одними целыми, потому я исполняю только песни, написанные специально для меня. Постоянно сотрудничаю с композитором Игорем Черником, его песни ближайшие моей душе, они отвечают моему внутреннему миру, оставаясь актуальными для окружающего мира».
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.19 КБ / Просмотров 58 ]

Статус
Проверен 

Размер  390.18 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  10
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1