Статистика раздачи
Размер: 262.12 МБ | | Скачали: 60
Сидеров: 14  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Dulce Liquido

Жанр
Electronic, Rhythmic Noise, EBM, Techno
Страна

(Мексика)
Годы
2000-2003
Аудио кодек
MP3
Тип рипа
tracks
Битрейт аудио
CBR 320 kbps
(Точнее указано к каждому релизу в отдельности)
Общая продолжительность
1 час 54 минуты 1 секунда

DULCE LIQUIDO - это сольный проект мексиканца Racso Agroyam. Сам он пишет музыку в весьма успешной мексиканской Electro-группе «Hocico».
Проект возник в 1993 году. Он(проект) выражает его собственное познание своего существа и бегство от этого задыхающегося, удушливого общества, которое только лишь автоматизируется и где не хватает индивидуальности, так сказать.
DULCE LIQUIDO не следует ни каким определенным образцам и проводит тонкую линию между представлением и действительностью, ломает барьер между духом и музыкой. Предлагает резкое и холодное видение ненависти, радости, смерти, паники и боли. Без всяких границ. DULCE LIQUIDO рисует фантастические, связанные друг с другом пейзажи с комплексными изгибами. Это чудовище, которое подстерегает тебя в твоей душе. Дух под кожей.
DULCE LIQUIDO создает цельную гармонию звуков, комбинирует танцевальные ритмы, жесткие биты, мрачные секвенции и причудливые атмосферы. Внутри гротескного Electro-жанра DULCE LIQUIDO создает несравненные и эзотерические переживания с налетом силы, будучи всегда в поисках новых ощущений, полностью используя синтезаторы в фантазийной вспышке творческого исследования.
Сперва Racso был занят в 4 проектах: "Hocico", "DULCE LIQUIDO", "Quazar Zero" и " Indigo". Все они отличались друг друга. Однако, DULCE LIQUIDO всегда был его сольным проектом. Только здесь он может выражать те вещи, которые происходят только с ним самим. В то время, как в группе "Hocico" у Racso и Erk’a есть свои четкие правила, по которым они вместе работают, в своем сольном проекте Racso может просто следовать собственным чувствам.
"У меня нет никаких ограничений, связанных с экспериментами в музыке."
- У DULCE LIQUIDO имеется, в отличие от "Hocico", множество инструментальных примочек. С чем это связано?
"Я думаю, что звук может выразить больше, чем тысяча слов. Я могу выразить себя только через музыку. При этом нет никаких определенных тенденций или влияний, за которыми я следую. Одно из исключений - это "Disolucion". Как и можно было ожидать, в песне говорится о темной стороне, которая находится в каждом. Здесь идет речь об отчаянии, которое чувствует человек, когда разбивается любовь и положительные чувства превращаются в ненависть." - Racso. В DULCE LIQUIDO ритм стоит на переднем плане. В прошлом в Industrial-Noise – сцене феерическое звучание переплеталось с жесткими ритмами. Теперь ритм – это всё. И это хорошо. Можно непрерывно танцевать под быстрые биты. Я люблю это.
Если я сочиняю такие трэки, я испытываю высокую степень(сильный приступ) шизофрении, который проходит сквозь мое тело и мою душу. Чтобы почувствовать это, нужно находиться в состоянии транса, которое порождается гармонией музыки и духа."
Как можно понять из этого высказывания, личность Racsos очень многогранна, как и его музыка.
"Я полагаю, у моих друзей очень двоякое представление обо мне. Они считают меня психом. DULCE LIQUIDO создан для людей, как я. Я люблю, чтобы сквозь электронную музыку слушатель погружался в мой мир. DULCE LIQUIDO отражает болезни человеческого духа и посвящен людям, которые страдают ментальными болезнями, шизофренией или подвержены психозам.http://www.hocico.ru

Disolucion
Каталог # OUT 048
Дата релиза: 2000г.
Формат: CD, Album
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 00:53:22
Трэклист:
[00:36] 01. Ortni
[05:25] 02. Ilusion Hecha Mentira
[06:22] 03. Psicosis
[04:39] 04. Esquizofrenia
[07:13] 05. Disolucion
[05:21] 06. Misogino
[06:20] 07. Castillo de Impurezas
[05:51] 08. Macabre Secrets
[04:22] 09. Onanismo
[07:11] 10. Disolucion (Mute version)
Shock Therapy
#777Каталог # OUT 108
Дата релиза: 2003г.
Формат: CD, Album
Битрейт аудио: CBR 320 kbps
Продолжительность: 01:00:39
Трэклист:
[05:40] 01. Dementia
[05:41] 02. Pissed Off
[05:50] 03. Mental Torture
[05:49] 04. Antichristiano
[04:36] 05. Humid Dreams
[05:07] 06. Infernus
[05:15] 07. Spy Eye
[07:27] 08. Incubos
[06:46] 09. Under The Silence
[05:40] 10. Lamb's Creed
[01:13] 11. Lanif
[01:32] 12. Hidden Track

Благодарю synthman-217 за предыдущую дискографию Hocico.
За материал в lossless благодарю Hiekka

Раздача и оформление созданы с помощью программы SiDiscography v 0.7.01
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 4.04 КБ / Просмотров 9 ]

Статус
Проверен 

Размер  262.12 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  60
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1