Статистика раздачи
Размер: 43.37 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Flesh Fetish - Flesh Fetish

Жанр: Percussion Industrial, Ritual Ambient, Tribal
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 1996
Лейбл: Temple Of The Flesh
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 45:57
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

Когда-то давно, ещё на заре моего увлечения ритуально-таинственными звуками, я делал первые шаги в исследовании этого привлекательного музыкального направления и забрёл на сайт, посвящённый практике разного рода богохульных ритуалов с ярко выраженным сексуальным контекстом. Оставив в стороне бесовскую природу предлагаемых мне приключений, я зашёл в раздел "Музыка", в котором наличествовали восемь треков от неких Flesh Fetish с возможностью скачать их в довольно паршивом качестве 128 kbps. Вопрос качества меня тогда интересовал мало - намного более любопытными представлялись образы и формы самих композиций. Заимев их на своём ПК я принялся знакомиться с находкой и был просто поражён красотой и атмосферой этих материй. Из общей палитры выделялись только откровенно электронно-похотливые Sex Slave и ремикс на неё, в остальном же альбом был именно тем, что я искал - мистическим присутствием на оккультном ритуале, сокрытом от глаз обывателя. Хотя, если быть точным, всё это больше походило на какую-то звуковую оргию... Полюбив сей альбом, я бросился узнавать, чем ещё может порадовать мой слух Flesh Fetish и здесь меня ждало жесточайшее разочарование. Дело в том, что помимо единственного релиза 1996 года эта группа не выпустили ничего. Очевидно, это был разовый экспериментальный проект, который не предполагал продолжения. В Интернете о Flesh Fetish нет никакой информации; список участвовавших в записи музыкантов ни о чём не сказал мне; лейбл, выпустивший данный альбом, был создан исключительно с этой целью и более активности не проявлял. Я даже не смог разыскать этот шедевр в приличном качестве. Единственное, что мне удалось узнать, так это что трек Dance Of The Tongue входит в состав компиляции 1999 года под названием Torture Garden - Bizarre & Eccentric Music Compilation. Этот сборник вы можете найти на нашем любимом Рутрекере в лосслесс формате, им любезно делится с нами некий iPooh27.

01. Hammer Hips [05:18]
02. Sex Slave [04:43]
03. Skin Hunger [06:42]
04. Soul Submission [05:09]
05. Nocturnal Emissions [05:46]
06. Domina Demonica [07:48]
07. Dance Of The Tongue [05:52]
08. Sex Slave (Remix) [04:35]

Много лет мне казалось, что я единственный человек на этой планете, который знает о существовании Flesh Fetish и не удивлюсь, если сами музыканты уже давно похоронили воспоминания о этом альбоме. Сегодня же я делаю попытку донести его до гурманов, которым подобное звуковое блюдо может прийтись по вкусу.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.53 КБ / Просмотров 4 ]

Статус
Проверен 

Размер  43.37 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1