Статистика раздачи
Размер: 113.38 МБ | | Скачали: 15
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Я:R (Два Я, ЯЯ, ЯR, YaYa) [Юля Осина-Фридман, Сергей Гуанин] / Я тебя люблю

Жанр: Pop, Trip-Hop
Страна исполнителя (группы): Russia
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-256 kbps
Продолжительность: 01:20:00
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 - Я тебя люблю
02 - Открытия
03 - Я не боюсь (Высоты)
04 - Дышать
05 - Бег по кругу
06 - Половина пути
07 - Не смотри
08 - Солнце
09 - Птицы
10 - Без тебя
11 - Друг от друга шаг
12 - Самые смелые
13 - Так надо
14 - Без названия
15 - Не было
16 - Колыбельная (2002 Demo Mix)
17 - Я тебя люблю (Trip-Hop Version)
18 - Открытия (5 Stars Version)
19 - Птицы (Pop Version)
20 - Солнце (Sergey Lensky Remix)
21 - Я тебя люблю (Tyumenev Radio Mix)
22 - Дышать (Tyumenev Radio Vision)
#777Дуэт "Я:R" ("Два Я" или "ЯЯ"). Ритм двух сердец, взгляд двух пар глаз, союз двух индивидуальностей, два разных, но неотделимых друг от друга Я.

Участники проекта Сергей Гуанин и Юля Осина-Фридман две абсолютно целостные единицы. Юля окончила Харьковское музыкальное училище по классам эстрадного вокала и скрипки, а также режиссерский факультет ВГИКа. Сергей обучался в Архитектурном университете, профессионально занимается дизайном. Каждый из них стремился творить что-то свое, выразить всё, что видит и чувствует. Юля снимает кино, Сережа играет в нём главную роль, Сережа пишет музыку, Юля пишет на нее слова и наоборот. Они вдохновляют друг друга на новые эмоции, которые потом становятся музыкой.
14 февраля 2002 года был создан музыкальный проект Я:R.

Музыка Я:R идет изнутри. Это эмоции, сказанные украдкой и вписанные в музыку – Юля и Сергей никому не доверяют свои переживания: музыку, тексты и аранжировки делают исключительно самостоятельно.
Проект не раз принимал участие в музыкальных фестивалях и конкурсах. Главным достижением в этом стал выход в полуфинал конкурса Первого канала "5 звезд". Шарм неподдельного любовного волнения и эмоциональный накал - в выступлении читалось всё!
Но творчество Я:R сильно не только эмоциями, песни, написанные Сережей и Юлей - уверенный, профессионально подготовленный продукт. Этим они привлекли к себе внимание в российской музыкальной индустрии. Большими друзьями Юли и Сережи являются музыкальные продюсеры Елена Кипер и Олег Борщевский. Я:R пишут песни не только для себя - среди музыкантов, проникшихся творчеством Сергея и Юли и исполняющих песни, написанные ребятами, есть и известные имена. А композиции, написанные Юлей и Сережей, занимают верхние строчки хит-парадов.

Эмоции и энергия Я:R настолько сильны, что они могут позволить себе делиться ими. Я:R свободны в своем творчестве, потому что свободны в своих чувствах.
#777Так бывает: музыкального проекта больше не существует, но его мощная энергетика сохраняется, и музыка продолжает жить в сердцах и динамиках. Яркий тому пример – группа Я:R. Недавно вышел их долгожданный альбом. К сожалению, ко времени выхода альбома группа уже распалась.

Сейчас экс-участники дуэта Юля Осина-Фридман и Сергей Гуанин занимаются творчеством поодиночке и сочиняют для других. Их песни в репертуаре многих российских исполнителей – в том числе Лолиты Милявской ("Ориентация север", "Я свободна"), Светланы Лободы ("Революция", "Начало"), Славы ("Моя новая жизнь"), Анастасии Приходько ("Половина пути"), группы "Kvatro" ("Я тебя люблю") и других.

Юля и Сергей относятся к тому типу людей, чье творчество не может быть не замечено. Группа Я:R изначально отличалась от других российских поп-проектов. Большинство из них делают ставку на заводную музыку из двух-трех сэмплов и запоминающиеся поверхностные тексты. Тусовки, встречи и расставания, красивая жизнь – люди хотят слушать об этом, отстраняясь от глубоких чувств и сложных переживаний.

Группа Я:R пошла по другому пути, заставив своих поклонников прислушиваться к чувствам и научиться по-настоящему переживать эмоции. Юля и Сергей создали свой собственный мир, состоящий из сложных красок, легких чувственных прикосновений и неудержимого творческого порыва. Их первая песня "Я тебя люблю" родилась в состоянии борьбы с окружающей действительностью. Она несет в себе призыв никогда не сдаваться и двигаться вперед, что бы ни происходило.

Творчество группы Я:R пропитано философским настроением от выбора названия и до последней совместной строчки. Их песни – живые и эмоциональные, порой странные, порой слишком откровенные, как будто Сергей и Юля рассказали нам самые главные свои тайны, самые смелые мысли – иногда зашифрованные, иногда прямолинейные, как фраза "Я тебя люблю".

Кульминацией в жизни группы стал конкурс "5 звезд. Интервидение". Он мог быть отправной точкой ЯR в мир большого шоу-бизнеса. Но Юля и Сергей и здесь выбрали собственный путь. К моменту участия в конкурсе группа существовала уже 5 лет. Их стиль был настолько окрепший и состоявшийся, что оказалось проще расстаться, чем изменить своей музыкальной позиции, как того требовал конкурс. И Юля с Сергеем оставили совместное творчество, сохранив индивидуальность и неукротимость своих песен, которых как раз хватало для выпуска альбома.

Группа распалась, но альбом все же вышел. Это ещё раз доказывает, что философия "двойного Я" существует вне времени, скользит сквозь пространство по своему собственному неповторимому пути.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 19.64 КБ / Просмотров 16 ]

Статус
Проверен 

Размер  113.38 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  15
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1