Статистика раздачи
Размер: 113.32 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 0  [0 байт/сек]    Личеров: 0  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Meatsolder (Side project of NEVOD) / Orgasm Marketing
Жанр: Power Electronics, Industrial, Noise
Страна исполнителя (группы): Russia/ Uzbekistan
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:25
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
1.Orgasm Marketing I 07:35
2.Orgasm Marketing II 06:22
3.Orgasm Marketing III 08:23
4.Orgasm Marketing IV 07:05
5.Orgasm Marketing V 08:06
6.Orgasm Marketing VI 10:54
Side project of NEVOD.
Слова самого Ивана Маслова о своем проекте:
"Сегодня выходит на Krapiva мой самый дорогой сердцу альбом.
Meatsolder переводится дословно - МЯСОСВАРКА. За 10 лет я настругал под этой вывеской около 15 работ, в основном в манере рядового Rhythm&Noise, собственно в этом проекте я баловался и готовил дежурные шумовые боевики для подвернувшихся концертов. Но альбом "Orgasm Marketing" это отдельная тема. Тут никакого ритма, зато полный POWER-БОРЩ ! ! !
Первоначально я хотел назвать "Праздник в супермаркете". Альбом записан за один раз, без исправлений и дополнений в 2007. Звук отвратительный, как и само содержание, но настроение работы самое отважное. Слушать ЭТО конечно невозможно, да и ненужно... Если у кого-нибудь окажется данная запись, то первое назначение - подкинуть диск соседу или, так случайно, оставить в каком-нибудь офисе...
Самое интересное, что альбомом заинтересовалась Елена! Это она хоть как-то попыталась выровнять звук (один бес все нахрен заваливает), и сделала на мой взгляд отличное оформление - 10 страничный буклет.
Не знаю куда смотрят худруки федеральных телеканалов, считаю что альбом тянет на музыкальное сопровождение к таким передачам как - "Контрольная закупка", "Здоровье" с Малышевой, и прочие ток-шоу, заботящиеся о нашем комфорте...
Так выпьем друзья за добрый шопинг, манящий нас в коридорах магазинов, как "маски Райкина", за кокетливую эротичность пестрых упаковок нужных товаров, как "смех Гурченко", и за бесконечный гипноз маркетинга, как "прическа Кашпировского"!
Деньги-мусор, Товар - счастье и наслаждение!
Особенно если товар это люди..."
Слова со стороны от Сергея Тихонова:
"Не боясь хотя бы на секунду впасть в пафос, ответственно заявляю, что сегодня большой день для всего человечества вне зависимости от расы, вероисповедания, вектора культурного развития, градуса идиотизма и степени вовлеченности в болезнь. Мой друг и коллега по врачебной практике доктор Маслов представил сегодня изголодавшейся и хворой общественности свою новую аудио-микстуру. Особенность этого препарата, что он воздействует не на болезнь, а на потенциального больного, не позволяя живому организму впасть в состояние, которое может привести к заболеванию, и искусственно ограждая его от возможных носителей заразы. Спектр действия препарата очень широк. В первую очередь, человеческая особь, регулярно потребляющая микстуру доктора Маслова, может забыть о недугах передающихся половым путем, а так же психических отклонениях связанных с переутомлением, депрессиями и различными психозами. Говоря простым языком, если рядом с вами появится какая-то больная задница представляющая угрозу вашему здоровью(половая принадлежность и социальный статус не имеют значения), достаточно использовать микстуру доктора Маслова и оная задница аннигилирует. Я лично, сегодня же вечером проверю взаимодействие этого чудо-препарата с коньяком. Уверен, результаты будут удивительные. В общем, никаких противопоказаний, сплошные рекомендации. Причем, настоятельные."
KRA007
Recorded in 2007.
Remastered 2014 by Krapiva.
All sound by Ivan Maslov.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.71 КБ / Просмотров 2 ]

Статус
Проверен 

Размер  113.32 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1