Статистика раздачи
Размер: 311.85 МБ | | Скачали: 0
Сидеров: 5  [0 байт/сек]    Личеров: 2  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

VA - Renaissance The Mix Collection: Art Department
Жанр: Techno, Deep Techno, Dub Techno
Носитель: WEB
Год издания: 2016
Издатель (лейбл): Renaissance (190296990328)
Страна: UK
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 02:15:54
Наличие сканов в содержимом раздачи: Фронтальная обложка
Треклист:
01. Jonny White - Ambient Intro (Rainfall)
02. Rhythm & Sound - Smile (feat. Savage)
03. Maurizio - M5 A (Edit)
04. Deepchord - DC12 A1
05. Rod Modell - Lama Temple (Full Version)
06. Luciano - Octagonal
07. Dubatech - Nonagon
08. Steve Bug - A Night Like This (Richie Hawtin's A Dub Like That Remix)
09. Petar Dundov - Oasis (Substance & Vainqueur Remix)
10. Deepchord - Electromagnetic Dowsing (Step 1)
11. Route 8 - Ash Dub
12. Round Two - New Day (feat. Andy Caine) [Club Vocal Mix]
01. Jonny White - Bodies
02. Borrowed Identity - Faith
03. Sascha Dive - The Get Out Of The Ghetto Blues (Fred P Remix)
04. Mandar - Wet Paul
05. Searle - She Moves (Russ Gabriel Remix)
06. Dj Sneak - The Music In Me
07. Moomin - Humbling Love
08. Fresh & Low - New Life
09. Delano Smith - Mariana's Song
10. The Persuader - What Is The Time, Mr Templar!
11. Aphrodisiac - Song Of The Siren
12. Steve Tang - Mystic Ritual
13. Nitin - Dubbed Out (Deadbeat Remix)
14. AD/D - Motor City Sunrise (Art Department's Renaissance Version)

по материалам Renaissance VK Community
Art Department - это бывший дуэт, состоявший из Джона Уайта и Кенни Глазго. На свет этот дуэт появился в канадском городе Торонто, а самим музыкантам, хотя сам город и нравится, хочется отсюда перебраться куда-нибудь поближе к основным точкам клубного движения.
"Я бы не хотел, чтобы нас поняли превратно, - говорит Уайт - мы не стремимся покинуть Торонто. Просто нас постоянно букируют в Европе, поэтому мы с Кенни стремимся переехать туда как можно быстрее".
Познакомились они на афтепати в Торонто, сразу же сильно сдружились, и потом даже квартиру снимали вместе. Правда, первую попытку совместного сочинительства они предприняли, когда Дамиен Лазарус с лейбла Crosstown Rebels попросил их сделать ремикс на Riz MC "Don't Sleep". Тогда у дуэта вообще не было никакого имени - на пластинке так и написано "ремикс Кенни Глазго и Джонни Уайта".
"Само имя Art Department я придумал для своего собственного лейбла No. 19 Music, правда потом подумал хорошенько, и пришел к выводу, что это имя больше подходит для нашего совместного проекта."
Кенни Глазго и до этого уже лет двадцать зарабатывал на жизнь музыкой, а для Джонни Уайта это стало довольно смелым шагом в этом направлении.
"12 лет я занимался, тем, что организовывал вечеринки. И я всегда боялся, что когда-нибудь моя страсть к музыке может исчезнуть. Поэтому записывать музыку я начал довольно-таки поздно, лет пять назад."
Столь большое внимание к дуэту со стороны европейских промоутеров, вызвал трек "Without You", который сразу несколько профильных СМИ (в том числе и англоязычный сайт Resident Advisor) назвали лучшим треком 2010 года. Правда, сам трек произвел в диджейской среде что-то вроде раскола. Многие никак не могли взять в толк, что хорошего в этом треке, где вокалист поет что-то себе под нос, а сам трек оставляет ощущение какой-то аляповости.
"Действительно, - говорит Уайт - этот трек расколол слушателей на два лагеря. Но, если говорить начистоту, трек получился в результате оплошности. Мы с Кенни сидели в студии и там вдруг канал, на котором был записан вокал, вдруг испортился. И мы тут же сразу воскликнули: Ага! Вот оно!"
С момента выхода "Without You" прошел целый год, в течение которого Art Department работали над своим дебютным альбомом, который получил название "The Drawning Board".
"Это был очень долгий и кропотливый процесс, но мы остались очень довольны получившимся результатом. Мы с Кенни вместе работаем над песнями, я сам, по большей части, занимаюсь аранжировками, он пишет и исполняет вокальные партии. Вряд ли вам захочется послушать, как я пою", - смеясь, говорит Уайт.
Когда свет увидел "Without You", то почти сразу же возник слух, что бас-линия была украдена у группы Royksopp. Теперь же, когда альбом уже вышел, поползли слухи, что артисты многое позаимствовали с конкретных хип-хоп треков. Сами же музыканты, довольно просто объясняют столь медленную скорость всех треков с альбома – почти все они колеблются в районе 114 ударов в минуту.
"Все очень просто - при таком темпе можно хорошо прочувствовать наши мощные бас-линии и всевозможные детали, - объясняет Уйат - Ну и потом, мы становимся старше, и нам хочется слушать более медленную музыку. К тому же под нее и танцевать приятнее".
После 6 лет совместной работы участники дуэта решили прекратить свое существование как проект Art Department. Инициатором развала проекта выступил Кенни Глазго. Он решил пуститься в свободное, сольное плавание. Джонни Уайт прокомментировал уход Кенни на своей страничке в Facebook, в котором написал:
"У Кенни уже готова сольная программа его собственного проекта, в котором к сожалению, не нашлось места для меня. Однако я искренне верю, что у него все получится и он должен стремиться к тому что задумал. Я же в свою очередь продолжу выступать под именем Art Department, не знаю что из этого получится, без моего товарища Кеннм, возможно проект уже никогда не будет таким как раньше, но я искренне верю в вашу поддержку. Наши пути расходятся, но мы по-прежнему остаемся хорошими друзьями и отличными артистами по отдельности".
по материалам Renaissance VK Community
Знаменитая серия "The Mix Collection" лейбла Renaissance стартовала в 1994 году с эпохального тройного микса Саши и Джона Дигвида, ставшего классикой прогрессив-хауса. Последний на сегодняшний день микс в этой серии от Tiefschwarz вышел в 2013 году.
Спустя несколько лет компиляции "The Mix Collection" возобновляются двойником Джонни Уайта, известного как Art Department. Первый диск довольно неожиданно получился полностью пропитан ретро-даб-техно ритмами в духе Maurizio, Substance & Vainqueur, DeepChord и других музыкантов. На втором - более мелодичный хаус в лице Moomin, The Persuader и Дилано Смита.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 14.7 КБ / Просмотров 1 ]

Статус
Проверен 

Размер  311.85 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  0
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1