Статистика раздачи
Размер: 69.34 МБ | | Скачали: 1
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Calypso We Move The Jumpin' Hype!
Страна: UK
Жанр: Rave
Год выпуска: 1996
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 50 мин
Трэклист:
10 tracks in playlist, average track length: 5:02
Playlist length: 50 minutes 23 seconds
Right-click here to save this HTML file.
Playlist files:
1. Calypso - Welcome To Calypso (2:06)
2. Calypso - Hardcore Islands (Extended) (6:42)
3. Calypso - Def Con 5 (5:31)
4. Calypso - Rave In Paradise (3:36)
5. Calypso - Final Breakdown (4:35)
6. Calypso - Jumpin' Hype (7:32)
7. Calypso - Ride On Gutar (8:57)
8. Calypso - Rock'n'Rave (6:06)
9. Calypso - To Be Continued... (1:20)
10. Calypso - Hardcore Islands (Airplay Mix) (3:58)
Доп. информация:
Описание взял отсюда http://www.raveland.h1.ru/Calipso/calipso.html

Привет! В этой статье Я расскажу тебе о пиратском альбоме группы Scooter "Welcome To Calipso". Потому, что он пиратский — поэтому и не Scooter, хотя многие считают иначе... Я тоже несколько лет считал что это альбом именно команды Scooter, ведь вокал во многих песнях напоминает мне голос Н.Р. Самому мне посчастливилось когда-то купить кассету,с обложкой почему-то с сингла 1997 года The Age Of Love, как вы догадались Scooter, которая конечно качеством не блистала. Насколько мне известно CD так и не было, ..............,или был??? (когда-то iSmart, являясь преданным фаном Scooter, обменял на него нефиговый Scooter Stuff, Я бы тоже не прочь, но довольствуюсь скачанными с www.omen.ru MP3, можете туда не лезть, их уже давно там нет. По неизвестным мне причинам "WelcomeTo Calipso" удалили...Поскольку буржуи закрывают audiogalaxy советую поискать где нибудь, скажем, на www.winmx.com предварительно разобравшись с их несколько усложненной прогой...)
Ладно, это все так, отступления — главное альбом, несмотря на то что пиратский, просто отличный. Как Я вычитал на одном из сайтов, посвященных группе Scooter творцом его является некий D.J. Calipso, хотя встречаются разные вокалы, и водной из песен называются 3 имени, точно разобрать не могу, (так в песне Rock'n'Rave встречаются такие слова, но Я мог и ошибиться, ведь с английским не "дружу":Ok, We Were Dropped, Hey, Daniel, Stop It...") что наталкивает на размышление о совместной работе с другими исполнителями.... Когда был еще "жив" audiogalaxy, Я пытался найти какие нибудь другие его работы, но ввод в поле поиска "D.J. Calipso" не выдавал результатов. Хотя композиции с альбома можно было найти, но их авторство было присвоено Scooter'у.
Альбом является живой записью с концерта. Насколько позволяет судить две песни запись была сделана в 1996 году: "Calipso: 1911 - 96", что означает первая дата — извините не знаю... Ниже Я приведу трэк лист, в том виде, какой нашел в интернете, и другой вариант, который был на аудиокассете.
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.96 КБ / Просмотров 10 ]

Статус
Проверен 

Размер  69.34 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  1
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1