Статистика раздачи
Размер: 232.62 МБ | | Скачали: 2
Сидеров: 2  [0 байт/сек]    Личеров: 1  [0 байт/сек]
Пред. тема | След. тема 

Автор
Ответить с цитатой 

Hex - (3 albums) Antistatic, Digital Love, Soundtrack to Global House
Жанр: Electronic, Ambient, Experimental, Rave
Год выпуска диска: 1993-1995
Производитель диска: Ninja Tune/Ntone, England
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 192-320 kbps
HEX - ANTISTATIC TONE CD1
Трэклист:
01 Subtek
02 Helichoppa
03 Drug
04 Glass
05 Interference
Продолжительность: 45:28
HEX - DIGITAL LOVE ZENCD 7
Трэклист:
01 Clear
02 Deep
03 Shiny
04 Felt
05 Dust
06 Sleep
07 Thred
08 Surf
09 Chants
Продолжительность: 54:00
HEX - The SOUNDTRACKS TO GLOBAL CHAOS ZENCD 4
Трэклист:
01 Theme From Chaos - Alien Sphinx
02 No
03 The Ride
04 Tecknowledge E
05 Pod
06 Das Kapitak
07 Yes Mate
08 Kt in Global Chaos
09 Infowar
10 Necronomicon
11 Tickl - Digital Love Opus 1 Clear
Продолжительность: 1:00
Доп. информация: Насколько мне известно за проектом HEX стояли Robert Pepperell, Miles Visman, Matt Black and Jon More (COLDCUT), а также их друзья PC & Strictly Rev (DJ FOOD). Диски эти очень большая редкость, выходили снача на стороннем лэибле NTONE потом на главном NINJA TUNE Организованные теми же людьми. HEX проект очень неоднозначный, это скорее ambient эксперимент от создателей "ломанной волны" середины 90х, COLDCUT. Тут вы неуслышите "кривой бочки" или "сэмплоделические" эксперименты характеризующие известных нам Ниндзей, тут полное "замедление", "духовный самоконтроль" или употребление грибов, разобрать сложно. Но слушая вам небудет казаться что это дешевый эксперимент 90х. Здесь все очень консервативно местами красиво местами грустно. Например DIGITAL LOVE практически чистый эмбиен напоминает Vidna Obmana, ANTISTATIC электро с примесью техно. GLOBAL CHAOS выбивается своей наивностью и пожалуй излишней прямотой, но некоторые трэки достаточно интересны особенно восхитителен дип-хаус джази Tickl - Digital Love Opus 1 Clear, для 1993го очень красивый звук. Рекомендуется всем коллекционерам ниндзей, и электроники в целом. Есть вещи которые даже из чувсва ностальгии нестоит вспоминать, но HEX лично мне, нравится, это не пустышка и не халтура, чувсвуется что ребята старались. Но рекомендовать HEX широкому кругу слушателей электронной музыки, я бы не стал. Новое покаление тинейджеров вообще непоимут эту музыку, скорее не то что непоимут, а не оценят должным образом. Я рос в 90е, в то время воспитывался мой вкус в музыке. И такие проекты как HEX показали что все интересные находки в музыке уже были созданны, и эксперименты с эмбиентом как digital love, и наивная попытка ранних ninja tune "побаловаться" с рэйвом, и пожалуй самый прекрасный на мой взгляд именно ANTISTATIC, это и есть тот самый Ninja tune звук начала 90х. Я думаю HEX лет через 10 будут проходить в каких нибудь институтах электронной музыке, как первых эксперементаторов с разными стилями. Но я еще раз благодарен ninja tune за то что они создали бесчисленное количество интересных исполнителей, а начиналось все с Bogus Order, Dj Food, Real Life, Drome, Journeyman, Neotropic, 9lazy9 и конечно HEX. Советую именно коллекционерам. ЭТО ИСТОРИЯ друзья.
http://www.robertpepperell.com/hex.htm
http://www.discogs.com/artist/Hex
Правила, инструкции, FAQ!!!
Торрент   Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 21.2 КБ / Просмотров 10 ]

Статус
Проверен 

Размер  232.62 МБ
Приватный: Нет (DHT включён)
.torrent скачан  2
Как залить торрент? | Как скачать Torrent? | Ошибка в торренте? Качайте магнет  

Отправить личное сообщение

Страница 1 из 1

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1